Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:54 | Сообщение # 226
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Хули-Ганка, СПАСИБОООООООО!!! Просто краснею и смущаюсь.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

Alex-18Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:27 | Сообщение # 227
Любитель
Награды: 13
Прозка сепер, думала -думала, в чем причина, но что бы терять сознание никогда бы не додумалась

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:20 | Сообщение # 228
Фанатик
Награды: 31
Quote (Alex-18)
но что бы терять сознание никогда бы не додумалась

Да это для меня было тоже в диковинку))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

dushechKaДата: Вторник, 07.07.2009, 21:09 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Награды: 31
дади, аааааа,как классно!я в восторге!ты такая умничка!так суперски написано,зачитываюсь и жду проды wink

я вернулась!!!))

ZoyaДата: Четверг, 09.07.2009, 01:14 | Сообщение # 230
Любитель
Награды: 5
дади, Очень рада, что ты вернулась, проды просто ах ))))).Буря эмоций!!!!!!!!! Жаль, что не получилось с конкурсом, всёравно ты самая самая!!!!!!!!
Жду продолжения.

Hateful-MaryДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:52 | Сообщение # 231
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ты куда опять пропала?? хочу проду!!!!))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

дадиДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:26 | Сообщение # 232
Общительный
Так солнышки мои, я никуда не пропадаю, а просто продолжаю отдыхать. Это на всё лето, поэтому уж извиняйте за непостоянство. А вообще поехали дальше!...

Девушка проснулась от нежного поцелуя, который совершенно чётко ощущала на своих губах. А потом тихий шёпот возле самого уха заставил её окончательно распрощаться с остатками сна.
- Просыпайся моё солнышко, а то так и до самого вечера можно проспать.
- М-м-м,- протянула девушка, и сладко потянувшись, добавила,- рядышком с тобой я согласна, и до завтрашнего вечера спать.
- Третьякова, у меня есть предложение получше…- с хитринкой произнёс Виталик. Лена приоткрыла один глаз, и с выжиданием посмотрела на мужчину.
- Например?
- Например, есть много других интересных занятий,- поговорил мужчина, ловко скинув простыню с девушки, и навис над ней всем своим телом. Лена лишь потянула мужчину немного на себя и коснулась своими губами его губ. И опять тянущее чувство внизу живота, сплетение рук, пожар во всём теле, взрыв… и провал…
Где-то в пол четвёртого дня пара выбралась из кровати, а часам к пяти и из дома. Ехать куда-то далеко смысла не было, поэтому решили этот вечер провести в общении с животными. Вначале отправились в зоопарк, а после в дельфинарий. Сейчас, чувство безграничного счастья переполняло обоих. Улыбка не сходила с их лиц, а глаза блестели ярче, чем блестит вода на солнце.
В этот вечер Виталик вновь остался у Лены. Теперь, из спальни Ленкиного отца, он «переехал» в её спальню.
Теперь жизнь двоих людей немного изменилась. День за днём, возвращаясь с работы, пара заезжала к Виталику домой, он брал необходимые ему вещи, и затем они ехали к Лене. Хотя, пару раз они всё же оставались ночевать у Абдулова.
Дни плавно перетекали в недели, и та лёгкость, которая была в их отношениях изначально, стала постепенно испаряться. Виталий всё чаще молчал, иногда, просто раздражался. Какой-то холодок пробежал в отношениях. Напряжение повисло между этими двумя людьми. Почему? Никто из них не мог ответить.
Мужчина чётко понимал, что без Ленки не сможет. Его, как и прежде тянуло к ней, поэтому версию о том, что это было только влечение, он сразу отсеял. Возможно, немного устал. Да и тяжело это быть с человеком двадцать четыре часа в сутки. Если бы Лена работала где-то в другом месте, наверное, такого бы не происходило. Ещё, он боялся признаться себе, что очень боится потерять её, когда закончатся съёмки. А начинать разговор о том, какими будут их отношения дальше, он тоже не решался. Наверно потому, что не был уверен, что у Ленки такие же сильные чувства к нему, как и у него к ней.
А девушка в свою очередь лишь мучалась в догадках, что происходит? В её голову приходила куча версий, и не одна не была утешительной, но разговор с ним она боялась начать. Боялась, что он просто уйдёт.
«Пусть молчаливый, пусть иногда нервничает, но он со мной. Я не могу сейчас с ним расстаться. Я просто не переживу, если его не будет рядом»,- думала девушка, совершенно не подозревая о том, что надо было просто сказать ему, как он ей нужен.
В один из вечеров, когда, пара шла домой, на Ленин вопрос Виталик довольно резко и нехотя ответил. Лене же, уже порядком надоело такое поведение мужчины, да и молчать, сил больше не было:
- Виталь, может, ты объяснишь, в чём дело?
- В чем дело?- пытался сделать вид, что не понимает о чём идёт речь.
- Не циркань, я тебя по нормальному спросила, почему ты себя так ведёшь в последнее время? Что я такого сделала?- начала закипать девушка.
- Ничего,- шумно выдохнув, произнёс мужчина.- Ты ничего не сделала. Я просто не знаю, что со мной в последнее время происходит.
- Понятно, ты не знаешь, но свою злость срываешь на мне, замечательно…- срывалась на крик Лена.
- Не ори на меня. Я действительно не знаю, что со мной.
- Знаешь Виталь, давай договоримся так: когда ты разберёшься, что с тобой, тогда и поговорим, а пока, езжай домой. Я думаю ,что нам надо некоторое время побыть по отдельности.- Мужчина стоял, опустив глаза.
- Да ты права, нам надо немного побыть порознь. Пойдём, я тебя провожу и поеду домой.
- Не надо, я дальше и сама дойду. Пока.- Произнесла девушка и, не дожидаясь от него ответа, быстро удалилась в направлении своего дома. А Виталик лишь стоял и смотрел ей в след.
Решение побыть порознь с ним, Ленке далось не просто. Она безумно не хотела этого, но видела по нему, что ему это необходимо. Прекрасно знала, что после того, как он над всем подумает, всё может обернуться плохой стороной для неё, а может и наоборот. Понимала, что Виталик может принять решение просто уйти, и это очень пугало, но пытаться его удержать было бы глупо. Ведь, невозможно удержать того, кому ты не нужна.
Виталик же понимал, что Лена дала ему возможность побыть наедине с собой, и решить все внутренние споры, но после, ему придётся и с ней объясниться. Расставаться он с ней, конечно же, не собирался, вот только девушка думала совершенно не так.
С этого дня двое молодых людей здороваясь, целовали друг друга в щёку при встрече утром и при расставании вечером. Никаких лишних фраз и беседа только по работе. У Ленки хоть и не было настроения, но она не была в упадке. У неё не было депрессии и совершенно не хотелось плакать, но и делать без него ничего не хотелось.
У Виталика тоже настроение было на нуле, но он старался это скрыть от Ленкиных глаз, чтобы хоть как-то подбодрить и её и себя.
Вот уже несколько дней порознь, и чем дальше, тем невыносимее становится без неё. Виталик решился на разговор с девушкой. Он точно решил, что расскажет ей о своих чувствах, а дальше пусть она ответит ему, готова ли она и дальше продолжать отношения, не только здесь в Крыму, но и в Москве. Пусть убедит его в том, что для неё это, как и для него, не только служебно-курортный роман.
После нескольких дней проведённых «на расстоянии» друг от друга, Виталик, вечером после работы (предварительно заехав, домой и, приведя себя в порядок), целеустремлённо направлялся к Ленкиному дому. Но, когда девушки не оказалось дома, мужчина и сам не понял, был ли он удивлён или нет. Он предполагал, что её может и не быть, но всё-таки надеялся. Звонить ей он хотел, поэтому, прикинув несколько мест, в которых она сейчас могла бы находиться, отправился на её поиски. А когда поиски не увенчались успехом, вернулся к её дому. Девушки ещё не было. Виталик постоял несколько минут у её дома, пытаясь сообразить, что ему делать дальше. Он был намерен поговорить с ней и выяснить всё именно сегодня. Достал мобильный, взглянул на часы, на экране горели цифры 23:24. Рядом со временем была написана дата, и только после этого Виталик вспомнил, что именно сегодня в клубе опять вечер «живой музыки». Знал, что Ленка ни за что не может пропустить такой вечер, уж очень она любила петь. Теперь мужчина направлялся в клуб.
Как и ожидал, он нашел там Лену. Она сидела возле барной стойки и крутила в руках бокал, рассматривая его со всех сторон, как будто на нём было что-то нарисовано.
Как только Виталик сделал шаг, чтобы подойти к ней, девушка встала и пошла по направлению к сцене. Она не могла видеть Виталика, он находился достаточно далеко от неё, и сцена была в противоположной стороне от мужчины, поэтому в его сторону она даже не взглянула. Но он сразу понял, куда направляется Третьякова, поэтому догонять её не стал, а спокойно присел на то место, где она только что сидела, в ожидании её возвращения. Прошло несколько секунд, и Лена появилась на сцене. Сегодня девушка только поздоровалась залом, и присев на высокий стул, который ей принесли заранее, проиграла несколько аккордов, настраиваясь на дальнейшую игру на гитаре. А вслед за этим и запела:

Глубже, чем океан, чище капли росы
Сильнее, чем ураган твои глаза
Ветер уносит грусть, и ничего не боюсь
Когда, смотрю в твои глаза

Припев: В твоих глазах я вижу солнца яркий свет
И не возможно не сгореть, в твоих глазах
И в них на дне увидеть себя
И отраженье нового дня, в твоих глазах

Я не забуду их, даже в глубоком сне
Небо для нас двоих в моей мечте
Ветер прогонит сон, сон, где со мною ты
Но все же вернется он в мои мечты

Припев: В твоих глазах я вижу солнца яркий свет
И не возможно не сгореть, в твоих глазах
И в них на дне увидеть себя
И отраженье нового дня, в твоих глазах.
(Катя Чехова «В твоих глазах»)
Лена пела, вкладывая всю душу в песню. Пела, как будто последний раз. Пела для него. И пусть он не слышит, но эта песня о нём… для него…
А в это время мужчина стеклянным взглядом смотрел на сцену, и ему казалось, что сердце его, пропускает удары. Смотрел как завороженный, даже боялся моргнуть. То, что сейчас происходило с ним, невозможно передать словами. Ему уже после первого припева захотелось стащить Лену со сцены и увести из клуба. Запереться где-нибудь и не выпускать её из объятий долго-долго. Только сейчас он осознал, сколько потерял времени и как он хочет просто быть с ней. Только сейчас, он понял какая, в сущности, эта была нелепая идея разойтись на некоторое время. Но только благодаря этой идее он всё осознал, понял, что его чувства ещё сильнее, чем он мог предполагать.
Последние аккорды. «Спасибо» сказанное залу за поддержку и аплодисменты. И вот уже девушка спускается со сцены. Виталик продолжал сидеть там же, где несколько минут назад сидела Лена, но девушка так и не вернулась на своё место. Он встал и направился ближе к сцене, но и там её не оказалось. По танцполу она не проходила, иначе бы Виталик её заметил. Остаётся только один вариант – она должна быть или на улице, или вообще ушла домой. Абдулов быстро пошёл к выходу.
Перед клубом Лены не было. Мужчина быстрым шагом пошёл через всю парковку по направлению к Ленкиному дому. Если она только что ушла, то он через пару минут должен её догнать. Проходя мимо одной из машин, взгляд Виталика невольно зацепился за пару молодых людей очень страстно целующихся и, не замечающих ничего вокруг. Хотел, было отвернуться и идти дальше, но осознание того, что это за девушка целуется с парнем, не дало ему сдвинуться с места. Кулаки непроизвольно сжались до боли, на скулах моментально начали гулять желваки, а небесно голубые глаза стали почти чёрными от обиды и ярости.
Кое как переборов себя, мужчина на одних пятках развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл обратно в сторону клуба.

Очень жду ваши тапочки!!!!!

Сообщение отредактировал дади - Понедельник, 13.07.2009, 17:47

MikaДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:14 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Понимала, что Виталик может принять решение просто уйти, и это очень пугало, но пытаться его удержать было бы глупо. Ведь, невозможно удержать того, кому ты не нужна. Виталик же понимал, что Лена дала ему возможность побыть наедине с собой, и решить все внутренние споры, но после, ему придётся и с ней объясниться. Расставаться он с ней, конечно же, не собирался, вот только девушка думала совершенно не так.

А надо было просто поговорить, столько времени зря теряют...
Quote (дади)
Только сейчас он осознал, сколько потерял времени и как он хочет просто быть с ней. Только сейчас, он понял какая, в сущности, эта была нелепая идея разойтись на некоторое время. Но только благодаря этой идее он всё осознал, понял, что его чувства ещё сильнее, чем он мог предполагать.

Ну хоть так до него дошло!
Quote (дади)
Хотел, было отвернуться и идти дальше, но осознание того, что это за девушка целуется с парнем, не дало ему сдвинуться с места. Кулаки непроизвольно сжались до боли, на скулах моментально начали гулять желваки, а небесно голубые глаза стали почти чёрными от обиды и ярости. Кое как переборов себя, мужчина на одних пятках развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл обратно в сторону клуба.

Блин и жалко его, и сам виноват, еще бы дольше думал!
Quote (дади)
Очень жду ваши тапочки!!!!!

Динка, ты че, какие тапочки продка просто великолепна, впрочем, как всегда, да и с названия фика этого можна было ожидать! Спасибо тебе дорогая, ты как всегда неподражаема! wink

дадиДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:34 | Сообщение # 234
Общительный
Mika, ПРИВЕТИКИ!!! как я по вам скучала!
Quote (Mika)
А надо было просто поговорить, столько времени зря теряют...

Quote (Mika)
Ну хоть так до него дошло!

Да, но только один на один с собой можно понять чего ты хочешь!!!
Quote (Mika)
Блин и жалко его, и сам виноват, еще бы дольше думал!

Эх, и мне жалко!... sad
Тебе большое спасибо! Мне очень приятно!!!!!)))))))

Hateful-MaryДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:39 | Сообщение # 235
Модератор "Фан-Фики"
ндааааа...в начале такая идилия все хорошо, потом начинают друг на друге вымещать злость, появляются недомолвки....такое противное чувство паники засело внутри...песня про нее вообще отдельное спасибо, я обожаю эту песню. и вот хоть убейте не верю что после этой песни она бы пошла и с кем-то целовалась! я не верю что это она. даже если она пьяна (что врят ли если учесть что она пела и играла на гитаре) она бы поехала к нему а не набросилась бы на первого встречного. я очень надеюсь что он сейчас вернется в клуб и там встретит Лену. хотя читая название фика я понимаю что между ними что- то такое должно произойти и кто то из них произнесет эту фразу, вот только кто и когда...

дадиДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 236
Общительный
Hateful-Mary, можешь не верить, но в жизни и не такое бывает. Да и кто сказал, что она целовалась потому, что ей этого очень хотелось. Понимаю сейчас твои чувства, но пока не могу раскрыть все карты. Как выглядит история с Лекиной стороны я тоже опишу.
В общем не паникуй, всё будет в ажуре. Всё поймёшь в ближайших продочках.
Спасибо тебе, моя золотая!

Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 00:02 | Сообщение # 237
Модератор "Фан-Фики"
дади, аааа т.е. это все таки она?? и сто процентов с Костей или как там зовут хозяина этого клуба...заинтриговала ты меня дорогая))) очень жду продолжения!

дадиДата: Вторник, 14.07.2009, 11:20 | Сообщение # 238
Общительный
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)
и сто процентов с Костей или как там зовут хозяина этого клуба..

Была мыслишка засунуть сюда Костю, но я передумала. Тут всё немножко сложнее.

Hateful-MaryДата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 239
Модератор "Фан-Фики"
Quote (дади)

ааа ты меня еще больше заинтересовала, теперь я думаю что это Руслан)))) пиши проду пожалуйста!)))) я хочу знать почему она так поступила

Alex-18Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:45 | Сообщение # 240
Любитель
Награды: 13
Quote (дади)

Неужели руслан вернулся?
Дади проза класная! Жду с нетерпением продолжения

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: