Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
|
|
linabut | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:01 | Сообщение # 151 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
дади, порода клас!!! Ленка времени даром не теряет: на лошадках катается, дайвингом занимается, завтрак чуть ли не в постель, ужин!!! Хозяюшка такая =))) За Абдулова с Ленкой рада, у них все так плохо начиналось, зато как она его сейчас... - Дома снимем, пошли.- Сказала Третьякова, взяв свой чемоданчик в одну руку, а второй, таща Абдулова к выходу. Но мужчина резко остановился и решительно отказывался идти дальше.... он бедный аж опешил от таких слов!!! Молодца... так держать!!! Абдулов после душа.... мммммммммммм... и я б не против увидеть, там точно есть на что посмотреть =))) Понимаю Ленку!!! В Питере погода вообще не радует, дожди постоянно идут, зато на душе тепло становится от твоих прод!!!! Жду продолжения =))))
Сообщение отредактировал linabut - Пятница, 05.06.2009, 16:14 |
|
| |
дади | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:23 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 41
|
linabut, спасибо тебе, а мне очень тепло от твоих комментов! Зато у нас в Донецке жара неимоверная, начинаем потихоньку на стенки лезть!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 62
|
дади, как вам повезло! Жара... В Питере это только мечта... А завтра продочка будет?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:40 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ааааааааааа урааааааааа продааааа))) только вот сейчас добралась. Это потрясающе. Мне нравится безумно. Лена такая без всяких заморочек, без стеснения и по прежнему такая сильная, непробиваемая и подшучивает по-прежнему))) и рассудительная. Она мне очень нравится в тсвоемрассказе))) Респект. Ахахах про язычок понравилось прода такие положительные эмоции вызывает. Спасибо читала и наслаждалась)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
PoluSik, спасибочки. Мне надо в Питер переезжать, я жару плохо переношу, а вот холода совсем не боюсь!!! Проду завтра обещать не буду, но буду стараться хоть что-то написать!!! Гномик, спасибо тебе! Очень приятно слышать такие отзывы в свой адрес! Просто на фоне сериала я пока решила выкладывать позитиффчик, а как в сериале начнёт всё налаживаться, тут та я вам настроение и подпочу!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
elektra | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:32 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 8
|
Здоровская прода получилось!!!))) Такая позитивненькая))) Quote (дади) Зато у нас в Донецке жара неимоверная О! дади, так мы с тобой соседи!!! Я из Макеевки!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:43 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
дади, значит тебе в Питере будет очень хорошо!!! Все будут с не терпеньем ждать, даже до завтра)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:53 | Сообщение # 158 |
Общительный
|
elektra, Точно!!! О как мир тесен!!! PoluSik, спасибо! как бы до после завтра ждать не пришлось! Просто на завтра столько всего запланировано, не знаю когда всё успею!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:17 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
дади, если что, попробуем и до понедельника дожить, но я думаю что не очень выйдет, а ты напиши небольшую! =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:35 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 5
|
дади, привет, у меня несколько дней не было интернета, а тут вернулась и сразу столько продок, да ещё какие!!!!!!Ты как всегда умничка, очень рада, что выложила этот фик на этот сайт, тут как-то проще общаться, и выражать благодарность автору!!!! А твой фан-фик это нечто, продолжай в том же духе , жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
L_ame | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:23 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 48
|
дади, привет"! Прода супер! Такой позитив... ВСЕ теперь весь день буду ходить и улыбаться! Ты умничка =)
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
дади | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:14 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
PoluSik, видимо прийдётся до понедельника дожить. На сегодня, я вот только добралась до компьютера, и в общем-то собираюсь уже уползать отсюда, потому, что сил не осталось ни капельки!!! Zoya, привет! А я гадаю, почему это ты у меня в темке не появляешься?! Спасибо тебе моя дорогая! L_ame, спасибо! Рада дарить вам положительные эмоции!!!!
|
|
| |
animag | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:50 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 12
|
дади, вот заглянула в твою темку в поисках проды и...сильно расстроилась, что проды нет Эх, но ничего не поделаешь будем ждать
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:52 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
дади, а сегодня понедельник!!! Ура, сегодня будет прода)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 35
|
дади,а Ленка не промах))) зря время не теряет))) жду сегодняшнюю порцию позитива)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |