Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
NightCatДата: Среда, 03.06.2009, 20:29 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
оооооооо ты и тут))))) молодчинка!!!!! шедевры должны быть доступны массам))))) biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

дадиДата: Среда, 03.06.2009, 23:39 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 41
PoluSik, уж я постараюсь, чтобы вы получили свою дозу.
L_ame,
Quote (L_ame)
а у меня сессия =(((

Да уж, не весело. Я, пока в академке, поэтому мне чуточку легче. Вы там тоже не хворайте.
NightCat,
Quote (NightCat)
оооооооо ты и тут))))) молодчинка!!!!! шедевры должны быть доступны массам)

ага, я и тут успела напачкать нормальным людям в мониторах. Но, думаю они на это не обижаются.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 23:45 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 119
Ааааа прочла проду))) ах Виталя во хитрюг то biggrin biggrin офигенная прода, мне безумно понравилось)))) жду с нетерпением проду)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

дадиДата: Среда, 03.06.2009, 23:50 | Сообщение # 124
Общительный
Гномик, спасибо. Да, да, да, мужчины тоже способны на хитрости!

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 00:11 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 62
Спасибки))
smile

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 13:26 | Сообщение # 126
Живу здесь
Ура... Сегодня послезавтра, и будет продолжение самого крутого фика... smile

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Четверг, 04.06.2009, 16:01 | Сообщение # 127
Общительный
PoluSik, ага, а если получится, то может даже два продолжения! Ну в общем пока ловите одну проду, а дальше посмотрим.

Рабочий день для Виталика протекал в сумасшедшем ритме. Сегодня, почти все сцены, которые снимались, были с его участием. Но тот факт, что сейчас на площадке находится Ленка, придавало ему массу сил для работы. В короткие перерывы он сразу же шёл к ней. Надо было, якобы, поправить грим, но на самом деле это лишь повод, чтобы лишний раз постоять с ней рядом, незаметно от посторонних глаз взять её за руку и ещё раз заглянуть в зелень её глаз. Те чувства, которые сейчас испытывал Виталик к этой девушке, он не мог объяснить сам себе. Вернее мог, но оставалось определиться, что это – любовь или влюблённость? И только время расставит всё по местам и покажет, что же за чувство сейчас живёт в мужчине, а пока, он наслаждался тем состоянием, в котором сейчас прибывал. Его тянуло к ней. Он хотел быть рядом с ней, хотел касаться её, хотел целовать, в конце концов, хотел её. Хотел всего, что было связано с ней.
Ленка же в свою очередь не сводила глаз с Абдулова в то время, пока он работал на площадке. Ловила каждое его движение, каждое слово, каждый взгляд. Что сейчас с ней происходит, она ещё не осознала, но чётко понимала, что безмерно счастлива. Понимала, что очень соскучилась по тянущему чувству внизу живота. Понимала, что даже те чувства, которые она испытывала к Руслану, ни в какое сравнение не идут с теми, которые поселились в её душе сейчас. Да и не было с Русланом чувства полного счастья, ведь он не принадлежал ей, а Виталика она по праву могла назвать «своим», как бы собственнически это не звучало. Ведь его не надо ни с кем делить, да и он никуда от неё не стремился. Наоборот, только к ней, только рядом.
Когда до конца рабочего дня Виталику оставалось отыграть ещё одну сцену, в очередном перерыве он обратился к Ленке, пока та усердно поправляла его грим:
- Куда сегодня пойдём?- Ленка немного опешила от такого вопроса. Он не спросил её согласия провести с ним вечер, а просто решил всё за неё.
- Абдулов, на улице уже почти стемнело, а у тебя ещё сцена впереди, вот когда освободишься, тогда и решим куда пойдём. Хотя, я сомневаюсь, что у тебя ещё останутся силы на это. В лучшем случае дойдёшь до кровати, и баиньки,- с каким-то сарказмом произнесла Лена.
- Ты сомневаешься в моих силах?- засмеялся Виталик.- Ага, я понял, значит, сегодня идём в клуб, а ты готовься танцевать до утра. Посмотрим, у кого из нас сил не хватит.
- Виталь, не придирайся к словам, ты же прекрасно знаешь, что я имела в виду.- Мужчина засмеялся.
- Что, испугалась?
- Я?- искренне удивилась Ленка,- да ни капельки. Я же о тебе беспокоюсь, ты и так целый день как заведённый, а завтра опять рабочий день и по планам не менее продуктивный, чем этот.- Девушка говорила искренне и, судя по всему, сама не до конца осознала, с какой заботой это произнесла. Виталик лишь тепло и добродушно улыбнулся ей в ответ.
- Ладно, я побежал. Отснимем последнюю сцену и всё. А дальше, я целиком и полностью в твоём распоряжении, так что ты пока подумай, что ты со мной будешь делать весь вечер.
- Давай, беги. Я пойду, пока соберу все свои вещи, и буду ждать тебя в гримёрке, а ты как освободишься сразу туда.
- Освобожусь, и пулей к тебе,- «отчеканил» Виталик. Подмигнул девушке быстро пошёл на площадку.
Где-то через пол часа дверь в комнату, где сидела Лена, отворилась, и на пороге показался Виталик. Мужчина посмотрел по сторонам и к своему великому удивлению никого кроме Ленки не обнаружил.
- А ты чего тут одна осталась что ли?
- Ну, как видишь! Лиля две минуты назад ушла, а остальные ещё час назад, а то и больше.
- Значит, мне никто не помешает тебя поцеловать…- скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс мужчина, медленно приближаясь к Третьяковой.
- Никто…- произнесла на выдохе девушка, когда губы мужчины нашли свой приют на губах девушки. Руками крепко обхватил талию девушки и прижал к себе как можно ближе. Ленка положила одну ладонь на затылок мужчины, и зарылась своими пальчиками в его волосах, а второй рукой пробралась под его футболку и легко коснулась его живота, отчего мышцы пресса у мужчины напряглись, но поцелуй он не прервал.
Оторваться друг от друга заставил звук скрипнувшей двери. Лена и Виталик не разомкнули объятий, просто повернули голову туда, откуда донёсся звук. В проёме стояла Лиля и смотрела на двух обнимающихся людей, так, как будто только что, увидела приведение. Из ступора Лилю вывел голос Лены:
- Лиль, ты чего, что-то забыла?- как ни в чем, ни бывало, спросила Лена. Делать вид, что ничего не происходит и отходить друг от друга, они не собирались, но и заострять на этом внимание не хотелось.
- Я… не… а…- начала в своё оправдание мямлить Лиля. Она не была в сильном шоке от увиденного. Больше её смущало то, что она стала свидетелем такой сцены. Понимала, что совершенно не вовремя вернулась, и это застало врасплох её саму.- Да,- наконец выдавила она из себя,- я тут свою книжку записную оставила, а она мне нужна сегодня. Вы не волнуйтесь, я только заберу её и уйду. Я мигом,- зачем-то оправдывалась тучная женщина, забирая свою книжку со стола.
- Всё, я уже исчезла,- проговорила Лиля в пороге, закрывая за собой дверь.
Третьякова и Абдулов переглянулись и улыбнулись друг другу.
- Ну, вот… Завтра жди расспросов, причём от всего женского коллектива, а не только от Лили,- тихо произнёс Виталик.
Дверь снова скрипнула, и они опять повернулись в ту сторону. В комнату заглянула всё та же Лиля, с широкой и искренней улыбкой на лице, затем подняла вверх свою руку: четыре пальца собраны в кулак, а большой оттопырен и показывает вверх.
- Класс!!!- восторженно проговорила женщина одними губами, как бы в подтверждение своего жеста, и снова скрылась за дверью. Лена и Виталик негромко засмеялись, ещё крепче прижимаясь, друг к другу.

olkaaaaaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:23 | Сообщение # 128
Старожил
Награды: 36
прода класс. буду ждать продолжения

MikaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:29 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
Хотя, я сомневаюсь, что у тебя ещё останутся силы на это.

У него еще и не на это останутся! biggrin
Quote (дади)
Я же о тебе беспокоюсь, ты и так целый день как заведённый, а завтра опять рабочий день и по планам не менее продуктивный, чем этот

Как мило! happy
Quote (дади)
А дальше, я целиком и полностью в твоём распоряжении, так что ты пока подумай, что ты со мной будешь делать весь вечер.

Бери меня, я весь твой! biggrin
Quote (дади)
Лиль, ты чего, что-то забыла?- как ни в чем, ни бывало, спросила Лена. Делать вид, что ничего не происходит и отходить друг от друга, они не собирались, но и заострять на этом внимание не хотелось

Ленка молодец, не растерялась!
Quote (дади)
- Класс!!!- восторженно проговорила женщина одними губами, как бы в подтверждение своего жеста, и снова скрылась за дверью. Лена и Виталик негромко засмеялись, ещё крепче прижимаясь, друг к другу.

А Лилька то приколистка! biggrin
дади, спасибо большое, дорогая за продочку, она просто восхитительна!Все так нежно, романтично... happy Я в восторге! wink

PoluSikДата: Четверг, 04.06.2009, 16:30 | Сообщение # 130
Живу здесь
Дади, продка просто класс! У тебя настоящий талант.
Лучше две проды)))

Слезы - слабость женщин.

Хули-ГанкаДата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 131
Фанатик
Награды: 31
Quote (дади)
Дверь снова скрипнула, и они опять повернулись в ту сторону. В комнату заглянула всё та же Лиля, с широкой и искренней улыбкой на лице, затем подняла вверх свою руку: четыре пальца собраны в кулак, а большой оттопырен и показывает вверх. - Класс!!!- восторженно проговорила женщина одними губами, как бы в подтверждение своего жеста, и снова скрылась за дверью. Лена и Виталик негромко засмеялись, ещё крепче прижимаясь, друг к другу.

Улыбнуло!!)) biggrin biggrin Молодец Дадичка!!))Продка, великолепная!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

дадиДата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 132
Общительный
olkaaaaa, спасибо! Для вас стараюсь!
Mika, приветики!
Quote (Mika)
У него еще и не на это останутся!

Только тсссс! Ленке об этом ни слова, пока.
Quote (Mika)
Бери меня, я весь твой!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Mika)
А Лилька то приколистка!

ну в общем-то да. Человек понимающий! wink
Тебе большое спасибо! Я тебя люблю!
PoluSik, спасибо! Буду стараться ещё небольшой кусочек выложить, но если не получится, не обижайтесь.
Хули-Ганка, спасибо! Мне очень приятно!

snow-flakeДата: Четверг, 04.06.2009, 18:49 | Сообщение # 133
Болтун
Награды: 88
дади, супер

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 04.06.2009, 19:16 | Сообщение # 134
Любитель
Награды: 7
действительно класс biggrin biggrin biggrin согласна с Лилей biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

elektraДата: Четверг, 04.06.2009, 21:04 | Сообщение # 135
Любитель
Награды: 8
Здорово)) до сих пор улыбаюсь после прочтения))) smile
дади, жду продочку)))) happy

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: