PoluSik, ага, а если получится, то может даже два продолжения! Ну в общем пока ловите одну проду, а дальше посмотрим. Рабочий день для Виталика протекал в сумасшедшем ритме. Сегодня, почти все сцены, которые снимались, были с его участием. Но тот факт, что сейчас на площадке находится Ленка, придавало ему массу сил для работы. В короткие перерывы он сразу же шёл к ней. Надо было, якобы, поправить грим, но на самом деле это лишь повод, чтобы лишний раз постоять с ней рядом, незаметно от посторонних глаз взять её за руку и ещё раз заглянуть в зелень её глаз. Те чувства, которые сейчас испытывал Виталик к этой девушке, он не мог объяснить сам себе. Вернее мог, но оставалось определиться, что это – любовь или влюблённость? И только время расставит всё по местам и покажет, что же за чувство сейчас живёт в мужчине, а пока, он наслаждался тем состоянием, в котором сейчас прибывал. Его тянуло к ней. Он хотел быть рядом с ней, хотел касаться её, хотел целовать, в конце концов, хотел её. Хотел всего, что было связано с ней.
Ленка же в свою очередь не сводила глаз с Абдулова в то время, пока он работал на площадке. Ловила каждое его движение, каждое слово, каждый взгляд. Что сейчас с ней происходит, она ещё не осознала, но чётко понимала, что безмерно счастлива. Понимала, что очень соскучилась по тянущему чувству внизу живота. Понимала, что даже те чувства, которые она испытывала к Руслану, ни в какое сравнение не идут с теми, которые поселились в её душе сейчас. Да и не было с Русланом чувства полного счастья, ведь он не принадлежал ей, а Виталика она по праву могла назвать «своим», как бы собственнически это не звучало. Ведь его не надо ни с кем делить, да и он никуда от неё не стремился. Наоборот, только к ней, только рядом.
Когда до конца рабочего дня Виталику оставалось отыграть ещё одну сцену, в очередном перерыве он обратился к Ленке, пока та усердно поправляла его грим:
- Куда сегодня пойдём?- Ленка немного опешила от такого вопроса. Он не спросил её согласия провести с ним вечер, а просто решил всё за неё.
- Абдулов, на улице уже почти стемнело, а у тебя ещё сцена впереди, вот когда освободишься, тогда и решим куда пойдём. Хотя, я сомневаюсь, что у тебя ещё останутся силы на это. В лучшем случае дойдёшь до кровати, и баиньки,- с каким-то сарказмом произнесла Лена.
- Ты сомневаешься в моих силах?- засмеялся Виталик.- Ага, я понял, значит, сегодня идём в клуб, а ты готовься танцевать до утра. Посмотрим, у кого из нас сил не хватит.
- Виталь, не придирайся к словам, ты же прекрасно знаешь, что я имела в виду.- Мужчина засмеялся.
- Что, испугалась?
- Я?- искренне удивилась Ленка,- да ни капельки. Я же о тебе беспокоюсь, ты и так целый день как заведённый, а завтра опять рабочий день и по планам не менее продуктивный, чем этот.- Девушка говорила искренне и, судя по всему, сама не до конца осознала, с какой заботой это произнесла. Виталик лишь тепло и добродушно улыбнулся ей в ответ.
- Ладно, я побежал. Отснимем последнюю сцену и всё. А дальше, я целиком и полностью в твоём распоряжении, так что ты пока подумай, что ты со мной будешь делать весь вечер.
- Давай, беги. Я пойду, пока соберу все свои вещи, и буду ждать тебя в гримёрке, а ты как освободишься сразу туда.
- Освобожусь, и пулей к тебе,- «отчеканил» Виталик. Подмигнул девушке быстро пошёл на площадку.
Где-то через пол часа дверь в комнату, где сидела Лена, отворилась, и на пороге показался Виталик. Мужчина посмотрел по сторонам и к своему великому удивлению никого кроме Ленки не обнаружил.
- А ты чего тут одна осталась что ли?
- Ну, как видишь! Лиля две минуты назад ушла, а остальные ещё час назад, а то и больше.
- Значит, мне никто не помешает тебя поцеловать…- скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс мужчина, медленно приближаясь к Третьяковой.
- Никто…- произнесла на выдохе девушка, когда губы мужчины нашли свой приют на губах девушки. Руками крепко обхватил талию девушки и прижал к себе как можно ближе. Ленка положила одну ладонь на затылок мужчины, и зарылась своими пальчиками в его волосах, а второй рукой пробралась под его футболку и легко коснулась его живота, отчего мышцы пресса у мужчины напряглись, но поцелуй он не прервал.
Оторваться друг от друга заставил звук скрипнувшей двери. Лена и Виталик не разомкнули объятий, просто повернули голову туда, откуда донёсся звук. В проёме стояла Лиля и смотрела на двух обнимающихся людей, так, как будто только что, увидела приведение. Из ступора Лилю вывел голос Лены:
- Лиль, ты чего, что-то забыла?- как ни в чем, ни бывало, спросила Лена. Делать вид, что ничего не происходит и отходить друг от друга, они не собирались, но и заострять на этом внимание не хотелось.
- Я… не… а…- начала в своё оправдание мямлить Лиля. Она не была в сильном шоке от увиденного. Больше её смущало то, что она стала свидетелем такой сцены. Понимала, что совершенно не вовремя вернулась, и это застало врасплох её саму.- Да,- наконец выдавила она из себя,- я тут свою книжку записную оставила, а она мне нужна сегодня. Вы не волнуйтесь, я только заберу её и уйду. Я мигом,- зачем-то оправдывалась тучная женщина, забирая свою книжку со стола.
- Всё, я уже исчезла,- проговорила Лиля в пороге, закрывая за собой дверь.
Третьякова и Абдулов переглянулись и улыбнулись друг другу.
- Ну, вот… Завтра жди расспросов, причём от всего женского коллектива, а не только от Лили,- тихо произнёс Виталик.
Дверь снова скрипнула, и они опять повернулись в ту сторону. В комнату заглянула всё та же Лиля, с широкой и искренней улыбкой на лице, затем подняла вверх свою руку: четыре пальца собраны в кулак, а большой оттопырен и показывает вверх.
- Класс!!!- восторженно проговорила женщина одними губами, как бы в подтверждение своего жеста, и снова скрылась за дверью. Лена и Виталик негромко засмеялись, ещё крепче прижимаясь, друг к другу.