Значит так, хотела дописать проду до её логического завершения, но так как дописывать ещё достаточно много и у меня сегодня на это просто нет времени, поэтому выкладываю то, что есть. Прода не ахти какая, но должны же быть хоть иногда проходящие, поэтому не судите строго. Приятного вам прочтения дорогие мои! - Ну, что, идём?- спросила Лена.
- Идём. А куда? Мне же ещё грим снять надо.
- Дома снимем, пошли.- Сказала Третьякова, взяв свой чемоданчик в одну руку, а второй, таща Абдулова к выходу. Но мужчина резко остановился и решительно отказывался идти дальше.
- Где, простите?- с наигранным удивлением спросил он у девушки. Ленка так же наигранно нахмурилась.
- Где, где?- передразнивала она мужчину,- дома.
- О-о-о. Мы уже живём вместе?- посмеивался мужчина.
- Да, блин. Мы уже живём вместе.- Возмущалась Лена. Потом опять взяла Виталика за руку и потянула к выходу, на ходу объясняясь с мужчиной.- Абдулов, не буди во мне зверя, не знаю как ты, а я сегодня устала и очень хочу кушать. Я, между прочим, сегодня в обед только чашечку кофе выпила.
- Бедненькая…- сделал жалобное выражение лица Виталик. Потом резко остановился и потянул Ленку на себя. Быстро поцеловал Ленку в губы и прошептал прямо в ухо.- Пойду с тобой только при двух условиях.
- Каких?- тихим, осевшим голосом спросила Лена.
- Первое, это то, что мы идем к тебе через винный магазин. А второе, это то, что вот эту штуку,- забрал чемоданчик из Лениных рук,- понесу я.- И не дожидаясь Ленкиного ответа, теперь сам пошёл вперед, увлекая девушку за собой.
Зашли по дороге в магазин, купили вина. Зайдя во двор дома, опять повторилось всё как в прошлый раз, Ленка убежала отключать сигнализацию, а через минуту уже вернулась за Виталиком. Прошли на кухню, Ленка сразу пошла в рабочую зону, а Виталик присел в столово части.
- Виталь, что ты хочешь на ужин?- спросила Ленка, усердно копаясь в холодильнике.
- А у меня есть выбор?
- Выбор есть всегда,- гордо произнесла девушка.
- Не знаю, сейчас уже начало десятого, что-то мне не хочется на ночь наедаться.
- А я тебе и не предлагаю сильно наедаться. Давай сделаю какой-нибудь салат из овощей, что-то типа «Греческого» и пару стейков рыбных запеку, всё-таки рыба легче мяса. Хотя, если у тебя есть желание, могу тебе отбивную сделать, или мяско по-французски. Ну, так что?
- Что себе решишь делать то и мне. Я не привередлив в плане еды.
- Ладно, значит, будет рыба.- Подвела итог девушка.
- Лен, дай мне, пожалуйста, средство, которым ты мне обычно грим снимаешь. Пойду пока лицо отмывать.- Обратился мужчина к девушке, поднявшись со своего места.
- Сейчас,- и девушка прошагала мимо мужчины к своему чемоданчику в коридор. Достала оттуда небольшую бутылочку с кремообразной жидкостью, ватку и вручила это всё мужчине, со словами:
- На, держи. Ванна знаешь где, зеркало там тоже найдёшь. А вообще, если хочешь, можешь быстренько принять душ, пока я там всё приготовлю.
- Принять душ?- переспросил мужчина. Лена тяжело вздохнула и закатила глаза.
- А ну да, я забыла…- Ленка легко коснулась внутренней стороной ладони, своего лба, - Мы сейчас поужинаем, потом ты около двенадцати ночи пару раз попытаешься вызвать такси, когда поймёшь, что это бесполезно, только тогда примешь душ и ляжешь спать. Так? Или я что-то упустила?- нагло смотрела девушка на мужчину.- Слушай, почему бы ни начать с душа?! А потом, если сможешь вызвать машину, можешь уехать домой. И вообще, Абдулов, будь проще.
Мужчина всё это время смотрел на Третьякову и не мог поверить в то, что девушки могут себя так вести. Её совершенно не смущал тот факт, что теперь их отношения из разряда «Знакомые», перешли в разряд «Близкие», а она, как ни в чем ни бывало, говорила о том, что он может остаться у неё
- Слушай, Третьякова, ты когда-нибудь перестанешь язвить?- спросил мужчина, притягивая её за талию к себе. Девушка отрицательно покачала головой, мужчина вопросительно на неё посмотрел.
- Не перестану, потому, что если бы я не язвила, то ты бы сейчас здесь не стоял. Ведь согласись, если бы я раньше не пререкалась с тобой, то тебя бы сейчас здесь не было. А у тебя сработал инстинкт охотника, и вот ты здесь.
- Блин… психолог ты мой… и не поспоришь же с тобой.- Ленка на его слова только улыбнулась.
- Твоё полотенце всё ещё в ванной. Я его не убирала, а в комнате всё ещё твоё постельное застелено. Так что вперед.- На этих словах девушка попыталась высвободиться из цепких мужских рук, но мужчина ослабил кольцо объятий лишь для того, чтобы девушка смогла повернуться к нему спиной. И как только она отвернулась, он моментально обнял её за талию и всем телом прижался к ней, склоняясь над самым ухом.
- Я здесь, потому, что хочу быть здесь. Потому, что мне нравится быть здесь, быть с тобой. Ты такая одна во всём белом свете,- шептал мужчина на ухо девушке.
- Не удивил, я это и без тебя знала,- кокетливо произнесла девушка.
- Вот видишь, ты даже сейчас промолчать не можешь, я тебе твой шаловливый язычок прикушу, тогда посмотрим, как ты поговоришь.- Мужчина говорил тихо, прям в ухо, а у девушки от его прикосновений и ощущения его близости, появлялось тянущее ощущение внизу живота. Он нежно поцеловал девушку в шею, и аккуратно провёл языком за ухом девушки. Ленкины ноги отказывались слушать хозяйку, и предательски подкашивались. Как давно она испытывала этих сладостных ощущений, как давно ей не было так хорошо.
Виталик быстро отошёл от девушки, заметив, что та начинает таять в его руках как мороженое. Таким образом, он хотел ей хоть как-то оплатить за то, что она всячески над ним подшучивала. Развернулся, и быстрым шагом пошёл на второй этаж.
Когда Ленка почувствовала, что мужчина убрал руки с её талии, а его дыхание перестало обжигать её шею, она быстро пришла в себя, но теперь лишь смотрела в спину удаляющемуся мужчине. Девушка как-то грустно вздохнула, и отправилась на кухню, чтобы приготовить ужин. Когда рыба, засыпанная сыром и брокколи, была отправлена в духовку, а салат порезан, неожиданно девушку посетила мысль, что Виталику надо дать что-нибудь из одежды.
Поднявшись наверх, Ленка заглянула в спальню, где обычно спал Юра, порылась немного в его шкафу и уже через минуту, она держала в руках одну из новых Юркиных футболок и новую пару шорт. С вещами, девушка отправилась в спальню Абдулова. Зашла, положила аккуратно вещи на кровать и в это время услышала, как замок ванной комнаты щёлкнул, и открылась дверь. Девушка сделала несколько шагов по направлению к двери и в дверном проёме столкнулась с Виталиком. Мужчина вздрогнул от неожиданности, и сделал шаг назад.
- Тьфу ты Третьякова. Ты меня заикой оставишь. Нельзя же так подкрадываться.- Девушка замерла, совершенно не слыша, что ей сейчас сказал Виталик. Перед ней стоял мужчина, с обнажённым торсом, нижняя часть туловища обмотана полотенцем, а с волос стекали капли воды вначале по лицу, по шее, потом по плечам, скользили по груди, плавно перетекая на живот, и растворялись в том самом полотенце.
Поняв, что первую фразу девушка пропустила мимо ушей, Абдулов решил продолжить беседу.
- Ты чего тут?
Лене стоило немалых усилий привести мысли в порядок и ответить на его вопрос.
- Я? Я сюда… Я Вещи тебе принесла. Подумала что тебе не мешало бы одеться… то есть переодеться. В общем, я тебе на кровать положила там футболку и шорты Юркины, они абсолютно новые. Надеюсь, тебе подойдёт.- Проговорила всё это девушка на одном дыхании, продолжая смотреть стеклянным взглядом на мужчину.
- Спасибо.
- Ладно, одевайся и спускайся вниз ужинать, а я пойду,- и девушка, обогнув мужчину, пошла в сторону кухни, пытаясь унять дрожь во всём теле.
Через несколько минут на кухне появился Виталий. Как Лена и предполагала, одежда подошла Виталику.
- Лен, я тебя ещё вчера хотел спросить…- начал разговор мужчина,- А где Юра? А то я у тебя, когда ночевал, его не было, и сейчас опять нет. И он не будет против, что я в его вещах по дому расхаживаю?
- Юрка сейчас в Москве. По идее он ещё не скоро сюда приедет. Может недели через три, а может и через месяц. Он и сам точно не знает. А на счёт вещей не беспокойся, у него там пол гардероба ещё ни разу не ношено, он даже и не помнит, что у него есть, а чего нет.
Ленка озадачено посмотрела на мужчину.
- Что, уже что-то задумала?- поинтересовался он.
- Ага. Вот думаю, чем тебя занять… А! Вот! Держи бутылку,- протянула бутылку с вином мужчине,- вот ещё штопор. Надеюсь, ты знаешь, что с этим делать, а у меня уже почти всё готово. Сейчас рыбу по тарелкам раскладываю и за стол.
Вот так-то!