Девочки, всем приветик!!! Огромное всем спасибо за коменты и за то что ещечитаете! Для меня это безумно важно! Вот сегодняшняя продка))) Получилось или нет решать вам))) Но я очень старалась))) Люблю вас всех! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) - Вить, ты готов?
- Я?! Да я уже минут 20 сижу и жду тебя.
- Ну все, все не обижайся, лучше посмотри на меня. - Проговорила Кристина и вышла в гостиную. Виктор посмотрел туда, откуда раздавался голос и открыл рот, но не от восхищения, а от удивления. Перед ним стояла девушка, будто сошедшая с обложки модного журнала, почему-то в голову Степнова тут же пришел подходящий термин – «Барби».
Ярко-голубые, словно стеклянные глаза, в которые судя по всему девушка вставила линзы, белокурые волосы рассыпаны по плечам крупными кудряшками, короткое леопардовое платье на тонких бретельках настолько облегало стройную фигуру, что казалось один широкий шаг или неосторожный вздох и оно просто разойдется по швам. Черные лакированные туфли на шпильке и километровой платформе на стройных ногах наводили ужас на мужчину. Ему казалось, что девушка не устоит на такой высоте, рухнет вниз и сломает ногу. Светлые тени, аккуратная подводка, кроваво-красная помада и золотой браслет дополняли туалет девушки. Да, она безусловно была красива, будто только что приехала с конкурса красоты, но в ней не было жизни. Что-то кукольное то и дело мелькало в этом образе.
- Ну как тебе? - Девушка улыбнулась своей белоснежной, голливудской улыбкой и покрутилась перед мужчиной, распространяя по комнате запах всем известных и дорогих духов «Пуазон».
- Эээ… Очень красиво но…
- Что? Что-то не так? - Кристина захлопала густонакрашенными ресницами.
- Просто Кристин… Ты скоро станешь мамой… Разве тебе не кажется, что это слишком? Плюс туфли. Они же на огромном каблуке ты можешь навредить ребенку!
- Ну Вить… Ну чего ты начинаешь… Срок у меня небольшой, никто не знает, так что все будет нормально! Тем более мы же ненадолго. Или ты хочешь чтобы я выглядела, как старая бабка?! - Спросила блондинка и картинно надула ярко-накрашенные губки.
- Ну не начинай… - Виктор терпеть не мог женских капризов и невольно поморщился.
- Все. Ты выглядишь отлично! Только давай уже поедем. - Девушка захлопала в ладоши и побежала за сумочкой.
- Боже. За что мне все это? - Спросил Виктор у своего отражения и уже более громко добавил: - я пошел в машину! Не задерживайся!
- Хорошо. - Прозвучал ответ из глубины квартиры. Мужчина еще раз обреченно вздохнул и вышел на улицу.
Часа через два они наконец-то подъехали к клубу. Степнов уже ненавидел себя за то, что согласился на эту поездку. Всю дорогу его спутница вертелась, подкрашивала губы и без умолку трещала о том, как давно она не виделась со своими друзьями, которые обязательно будут в клубе, и как же здорово они проведут время.
Припарковав машину Степнов галантно открыл перед Кристиной двери и они направились ко входу. Мужчины жадно обследовали привлекательную фигуру блондинки, а женщины завистливо смотрели на спутника девушки. Степнов не видел ничего необычного в своем облике, но смотрелся он очень эффектно. Высокий, спортивный, подтянутый, сегодня он не изменил классике… Черные до блеска начищенные ботинки, черные брюки со стрелками, и шелковая рубашка того же цвета, с несколькими расстегнутыми пуговицами.
«Фу… Ты словно на похороны собрался.» - Вспомнил Степнов фразу спутницы, когда она его увидела. Но мужчина выглядел неотразимо, и с этим она поспорить не могла. Ярко-васильковые глаза резко выделялись на общем фоне, привлекая всеобщее внимание. Но никто даже не догадывался, что буквально месяц назад эти глаза имели цвет моря… И в них бурлил целый шторм… Шторм любви и жизни.
Пара наконец дошла до входа под одобрительное улюлюканье мужчин. Кристина кокетливо поправила волосы, чмокнула охранника в щеку и они оказались внутри.
Зайдя в клуб, Лена с Аней, еле пробрались сквозь толпу и присели за уютный столик в укромном местечке, намереваясь немного отдохнуть и пообщаться перед концертом. Но сделать им этого не удалось. «Ранетки» как раз горячо спорили о том, что же они будут пить, как к ним подошла хорошенькая девушка и поставила на столик бутылку шампанского.
- Что это? Мы еще ничего не заказывали! - Удивленно проговорила Лена, смотря на официантку.
- Это от заведения. У одной из вас же сегодня день рождения?
- Да… - Неуверенно ответила Кулемина.
- «Доберман» поздравляет вас с совершеннолетием и надеется, что вы еще не раз посетите нас. - Проговорила официантка, заученно улыбаясь.
- Спасибо. - Ответила Аня, толкая в бок Лену, которая с открытым ртом наблюдала за происходящим.
- Приятного вам отдыха. - Попрощалась собеседница и отправилась по своим делам. Неуспели девчонки порадоваться и выпить за именинницу, как девушка вновь вернулась с подносом в руках.
- Вы что-то забыли? - Недоуменно спросила Прокопьева, ставя бокал на стол.
- Простите, а что это? - Спросила Лена, указывая на бокалы, которые как по мановению палочки, появились на столе.
- А это подарок от двух молодых людей вон за тем столиком.- И девушка указала вглубь зала.
- Спасибо, но нам не нужно. – Вежливо, но твердо произнесла Аня.
- Мы очень извиняемся, но унесите это пожалуйста. -Продолжила Лена.
- Молодые люди просили передать, что отказа не примут и очень обидятся…
- извините, но не надо. - Очень четко произнесла Кулемина. Неожиданно заученная улыбка исчезла с лица девушки.
- Девчонки, ну возьмите, пожалуйста! Ну не пейте, пусть хотя бы постоят здесь… Мне обещали хорошие чаевые. - В глазах официантки возникла мольба.
- Пожалуйста… Я же вижу, что вы хорошие… Я вас очень прошу!
- Ладно. - Выдохнули девчонки. - Пусть стоят. Передай им там что-нибудь от нас.
- Да с них спасибо хватит! Вы как пришли, тут пол зала слюни пустили! - И девушка приглушенно хихикнула.
- Да уж… - Ответила Аня, и через секунду добавила.
- Кстати, меня Аня зовут!
- А я Лена! - Подхватила Кулемина.
- Я – Алиса. Очень приятно! Честно! Вы не похожи на тех фиф, что постоянно ошиваются здесь. Так что если что – обращайтесь, помогу чем смогу!
- Спасибо! - Девчонки улыбнулись друг другу на прощанье и продолжили свой вечер.
Когда же до концерта оставалось около 15 минут столик «Ранеток» был просто заставлен всякими напитками и вкусностями, которые им передавали от разных столиков через каждые десять минут. Девушки лишь улыбались, когда видели свою новую знакомую с очередным подносом. И вот зал затих и ведущий объявил.
- А сейчас дорогие дамы и господа, встречайте… Начинающая поп королева Анастасия Задорожная! - Зал взорвался аплодисментами и шоу началось…
Едва Степнов зашел в клуб, он моментально пожалел о том, что вообще пришел сюда. Народу было немерено, многие оказались выпившие, и в клубе было отчаянно накурено. Кристина на миг остановилась, высматривая своих друзей и сразу же начала пританцовывать.
- Вить ну как тебе? - Прокричала девушка на ухо Степнову.
- Ужас! Кристин, может, домой поедем?
- Ну уж нет! Мы приехали развлекаться, тем более ты с мамой моей должен познакомится. - Закричала девушка и потащила Виктора за собой, помахав кому-то рукой.
Через час Виктора уже начало раздражать это общество подвипивших альфонсов и мажоров, которые не стеснялись в своих выражениях даже при девушках. Он мрачно смотрел на всех собравшихся и пил воду без газа. Кристина же почувствовала себя, как рыба в воде. Она все время с кем-то здоровалась, улыбалась, звонко смеялась и, казалось, забыла про своего спутника, потому что флиртовала с половиной зала. Степнову было в принципе все равно, чем занимается эта девушка, его беспокоило лишь то, что она носит его ребенка, и как бы она ему не навредила. Рядом с Виктором сидела пара парней, которые рьяно обсуждали каких-то красоток, за таинственным пятым столиком. По словам парней, они были звездами вечера, и пол клуба хотели с ними познакомится. Разговоры об этих таинственных девушках мужчина слышал весь вечер, и они уже стали ему надоедать.
«Господи, ну что за ажиотаж?! Наверняка какие-нибудь размалеванные куклы опять…» - Подумал Виктор, и увидел как к ним направляется официантка.
- Ну что? Взяли? - В один голос спросили парни, которые пару минут назад отправили неизвестным красоткам пару коктейлей.
- Да. Девушки просили передать большое спасибо.
- Фух! Отлично! Может у нас есть шанс к ним подкатить! - Проговорили парни, и дали девушке на чай.
«Ха! А девчонки молодцы! Брать то берут, но никого не подпускают, говоря только спасибо… Да и по-моему, они не пьют и не едят того, что им приносят.» - Виктор посмотрел за пятый столик. Лица сидящих были в тени, но содержимое столика было видно.
«Похоже, девчонки с мозгами… Молодцы!» - Подумал Степнов и усмехнулся. Через минуту он услышал голос ведущего, который возвещал о том, что шоу начинается. Кристина взвизгнула от восторга, и схватив какую-то подружку полетела в гущу толпы на танцпол. Степнов вздохнул и откинулся на спинку дивана, потому что понял, что это надолго, но что-то внутри мужчины подсказывало ему, что добром этот вечер не кончится…