Девочки, спасибо вам большое за то, что читаете, за то что заглядваете и за ваши коменты! Для меня это безумно важно! Простите за долгий перерыв, но вот я выкладываю проду))) Как обещала))) Она небольшая. но все же я надеюсь что вам понравится))) Я очень старалась))) Всех люблю, всех чмок))) Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Концерт был в самом разгаре когда Аня, наконец, вытащила Кулемину потанцевать. Лена очень долго упиралась, не желая выходить на танцпол, но Прокопьева все же победила. Едва девушки вышли на танцплощадку, все мужчины устремили на них свои жадные взгляды. Несколько сотен пар глаз были прикованы к двум юным, отчаянным и дерзким девчонкам, которые не обращали ни на кого внимания, а просто веселились. Одна зажигательная песня сменяла другую, не давая крови остыть и добавляя адреналина, но вот их счастье кончилось, и заиграла чувственная, медленная музыка.
«Буду…» - Объявили название, и люди сразу стали разбиваться по парам. Лена с Аней, конечно же, не остались без внимания, им предоставили широкий выбор. Девушки не хотели ни с кем танцевать, но и уходить тоже не желали. Поэтому они переглянулись и прошли на площадку, с какими-то двумя, очень симпатичными молодыми людьми.
Лена танцевала на автомате, не замечая своего партнера, который что-то страстно шептал ей на ухо. Она расслабилась и слушала песню, просто пронизанную эмоциями. Казалось, что это чувствовала не только она… весь воздух, атмосфера, помещение было словно наэлектролизованно и пропитано чувствами. Создалось стойкое ощущение того, что если кто-то сделает один неверный шаг или вздох, всех постигнет массовый разряд…
Виктор уже привык к громкой музыке, крикам и звону бокалов. Он всегда умел быстро приспосабливаться к любым условиям одним простым способом. Отключением сознания. Мысленно мужчина уже давно проводил завтрашнюю операцию по удалению почки и потихоньку дремал. Неожиданный крик над самым ухом заставил его проснутся.
- Витяяяя!!!!!!
- А? Что? Где? Кристина? Что случилось?
- Мы идем танцевать!
- Так идите. Я посижу. - Произнес Виктор, зевая и пытаясь поудобнее устроиться на мягком диване.
- Нет! МЫ С ТОБОЙ идем танцевать!
- Но…
- Возражения не принимаются! - Взвизгнула девушка, схватив Виктора за руку, и потащила его вниз. Бойко протолкнувшись сквозь толпу, Кристина буквально повисла на Викторе. Он тяжело вздохнул и стал плавно двигаться в такт музыке. Через какое-то время у него появилось стойкое ощущение, что за ним кто-то наблюдает…
Лена делала все механически… Не обращая ни на кого внимания, ни на танец, ни на партнера. Но тут ее внимание привлекла красивая девушка, которая почти висела на своем спутнике.
«Да… Какой кошмар! Неужели в ней нет ни капли гордости?!» - подумала девушка, замечая, что по всему телу почему-то пробежала дрожь, а сердце начало биться сильнее и приятно заныло. Кожа моментально покрылась мурашками, а ноги стали ватными. Девушка никак не могла понять реакцию своего организма. Сердце застучало так громко, что казалось, заглушало музыку. Она еще раз посмотрела на пару рядом…
«Боже… Не может быть!» - Пронеслось у нее в голове. Теперь все встало на свои места.
Виктор спиной чувствовал чей-то внимательный взгляд и от него почему-то по всему телу проходила дрожь, он повернулся и начал озираться по сторонам. Какая-то девушка быстро спряталась за молодого человека, с которым она танцевала. Что-то в ее облике показалось мужчине очень знакомым, но что он понять не мог, в зале было темно и источником света являлась лишь светомузыка, которая больше мешала, чем помогала двигаться в полной темноте.
«Ух ты! Это же, по-моему, одна из тех незнакомок, которые свели с ума весь клуб, о-ля-ля… А что же она на меня-то смотрит? У нее полный зал поклонников… Странно… Почему у меня ноги подкашиваются… Я ведь ее не знаю и даже ни разу не видел…» - Думал Виктор, глядя на девушку, каждый раз, когда поворачивался к ней лицом. А в том, что это именно она сверлила его взглядом, он не сомневался, сам не зная почему, но он был четко в этом уверен. Как только песня закончилась незнакомка прямо-таки убежала с танцпола. Виктор прислушался к своим ощущениям… Почему-то его очень тянуло к ней, а сердце то замедляло шаг, то билось в танце диких. Так и не разобравшись в себе Степнов, пошел на место потому, что объявили что через пять минут начнется конкурс, главным призом которого было исполнение любого желания (разумеется в разумных пределах) Анастасией Задорожной…
Кулеминой показалось, что ее сердце, которое она так долго собирала по кусочкам и день за днем склеивала из миллиона осколков вновь екнуло и дало трещину. Она не могла поверить…
«Вот он, совсем близко, достаточно сделать пару шагов… Боже какой же он красивый… Я не могу… Не могу на это смотреть.» -Думала девушка, но не отрывала взгляд от мужчины. Ей казалось, что она не сдержится и убьет ту девушку, которая танцевала с Виктором… Впервые в жизни Лена узнала вкус ревности. Он ей не понравился, от этого ощущения оставался неприятный осадок, который чернил всю ее душу. Но и уйти просто так она не могла. Сейчас все чувства, воспоминания и желания проснулись с новой силой. Лена жадно поглощала Виктора глазами, пытаясь запомнить… Насладится этим человеком. Вдруг он обернулся.
«Нет! он не должен меня видеть! Не должен!» - Пронеслось в голове у девушки, и она крепче обняла брюнета, с которым танцевала, чтобы спрятаться за его спиной. Но пару секунд спустя лена не выдержала и вновь посмотрела на Виктора.
«Он прекрасен… Его глаза, губы, руки… Я помню их прикосновения, запах… Как же этого всего мне не хватает…» - Память девушки снова окунулась в прошлое… Чтобы прогнать воспоминания, она прислушалась к музыке…
Но все равно я буду
Буду тебя любить буду как прежде жить
Только одним тобой
Вопреки всему я выдержу я смогу
И в сердце я сберегу эту любовь свою…
Эти слова наполнили сердце девушки, проникая в самые дальние уголки ее сознания… Она не могла понять, что с ней происходит. Одна ее часть разрывалась от горя и любви… Любви, которой не суждено быть, а вторая взлетела на небеса и не могла поверить своему счастью. Ведь сейчас Лена могла наслаждаться этим человеком, ее сердце вновь заиграло разными красками, лишь от того, что она вновь увидела его. Как только песня закончилась, Лена убежала за столик, за которым уже сидела Аня. Кулемина не могла понять почему она так сделала, но точно знала, что Виктор не должен ее увидеть, поскольку он тут же оставит свою спутницу, в которой Лена признала Кристину и уже не отпустит Кулемину, и эта встреча может сломать несколько жизней. Поэтому девушка быстрее молнии вернулась к своему месту, и залпом выпила какой-то крепкий коктейль, от которого запершило в горле и приятное тепло разлилось по всему телу. Аня недоуменно наблюдала за действиями подруги.
- Лена что с тобой? На тебе лица нет…