Кулемина+Степнов
|
|
crazy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Daxa92, вау, вот это да!!!!!!!!! Продки супер...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:47 | Сообщение # 422 |
Болтун
Награды: 32
|
клас! но у меня есть вопросик: а хепиенд будет?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Катя1994 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:51 | Сообщение # 423 |
Новичок
Награды: 4
|
Классно!Мне очень нравится! Дашка-ты СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:36 | Сообщение # 424 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас клас клас ссссссссссуууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппппееееееееееееееееееееееерррррррр
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:17 | Сообщение # 425 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки вем огромный приветик!!!! Очень по всем по вам соскучилась!!!! Спасибо за то что читаете!!! Для меня это очень важно!! Я нашла способ выйти в сеть и сразу к вам))) Завтра я вернусь домой и сразу выложу проду))) Она уже готова))) Так что надеюсь еще немного вы подождете))) Тем более что совсем совсем скоро конец))) Дашуня-tiger, вообще, я задумывала с самого начала трагитеский конец со смертью одного из главных героев... Но... чтобы меня никто из вас мои любимые не убил я напишу еще одну концовку))) Короче говоря как я уже писала конца будет два... Один трагический я выложу его первым, а второй хеппи энд))) Которого вы надеюсь дождетесь))) Я вас всех очень люблю и с нетерпением жду завташнего дня)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:35 | Сообщение # 426 |
Болтун
|
Quote (Daxa92) Но... чтобы меня никто из вас мои любимые не убил я напишу еще одну концовку))) Короче говоря как я уже писала конца будет два... Один трагический я выложу его первым, а второй хеппи энд))) спасибки за хеппи-енд Quote (Daxa92) Я вас всех очень люблю и с нетерпением жду завташнего дня))) мы тоже сильно тебя любим и ждем)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 427 |
Общительный
|
Девочки привет!!! Я вернулась!!! Очень по вам скучала!!! И как и обещала, привезла продку))) Надеюсь, вам понравится! Я очень старалась!!! Всех вас очень люблю и жду тапок ввиде коментов))) Только чуп яйцами и помидорами не закидывать))) После того памятного для всей школы дня прошло около двух недель. Последний звонок был замечательным, «Ранетки» отыграли концерт и после официальной части продолжили праздник в кафе Жениных родителей. Шло время… Потихоньку раны на душе Лены затягивались, так как известно, что время - это лучший лекарь. Девчонки готовились к экзаменам и репетировали. Это занимало все их время, ведь перед тем как прийти в Снегинку нужно было многое успеть… Девчонки были обрадованы тем, что поступают туда все вместе, несмотря на то, что было много событий, которые мешали им сделать это. Лена стояла перед родным подъездом и глубоко вздыхала свежий, летний воздух полной грудью. Она стояла и смотрела на родные окна, и понимала, что все же боится… Боится зайти в квартиру и понять, что ей все еще больно… Конечно боль девушки присутствовала в ее сознании постоянно, день ото дня, каждый час, минуту ее жизни… Но время делало свое дело и боль притупилась. Нет, она не исчезла, а просто на время немного затихала, чтобы дать девушке снова почувствовать себя живой. Но… Наступал вечер, который Лена в последнее время стала ненавидеть. Она приходила в пустую квартиру брала гитару, подаренную Денисом, и подолгу сидела на балконе, поджав под себя ноги и смотря на звезды. Слезы стали вечным спутником по жизни девушки… Они, словно гости, навещали ее каждую ночь, с недавних времен ставших бессонными. Она каждый вечер ставила на колени свой ноутбук и вводила все тот же пароль «Кулемина+Степнов» и лишь луна осуждающе смотрела на нее, не понимая этого земного ангела. Шли дни и слезы стали утихать… Нет… Они все еще просились показаться наружу при малейшем воспоминании, но Кулемина не зря была спортсменкой. Она научилась их контролировать, давая свободу этой живительной влаге, которая помогала избавиться от всех эмоций, лишь вечером… Уткнувшись в подушку, рыдая в голос, сжимая изо всех сил покрывало и до боли закусывая губу, Кулемина во весь голос кричала… Кричала безнадежно, надрывно, до хрипоты. - Господи за что? За что Виктор? Мы ведь не заслужили этого… За что бог так обошелся с нами?... Мы ведь не сможем… Не сможем друг без друга… - Проговорила девушка, смахивая предательские слезы с глаз и решительно начала приближаться к дому. И вот родной дом. Подъезд, исписанный черным маркером. Лавочка… Она отворила входную железную дверь. Сейчас она показалась такой тяжелой, что еле поддалась Лене. Лестница… 3 этаж… Квартира. Ключ повернулся легко в замке, и дверь отворилась. В лицо девушке ударил сухой, но холодный воздух… Она остановилась у порога… Сделать шаг? Нет. Хотелось убежать… Глядя на родные стены, мебель, вещи она понимала, что боится. Боится прошлого. То, что было до сих пор грызет сердце, душу, разум. Вот часто бывает так… То, что тебя ранит порой потом находит тебя везде. Вот и сейчас Лену преследовало все, что могло напомнить ей его, их время. Все, каждая мелочь… Имя «Виктор», звучало везде, она натыкалась на него в газетах, на улицах… Иногда на дорогах Москвы ей казалось, что она видела «Тигру». Может это и он был, а может и нет… Но сердце кололо все равно. Шаг… Еще шаг… Откуда берутся силы? Не понятно… Но она зашла в квартиру. Обернулась. Тишина. Она заметила, что ничего не изменилось. Вот дверь. Это ее комната. Протянув руку, она отворила дверь… Луч солнца ее ослепил. Села на диван… Все так же. Вот он мяч. Такой родной, любимый… Больно… Боль опять проснулась… Чтобы хоть как то отвлечься девушка решила хоть что-то сделать по дому. Через пару часов она разложила все вещи на места и сделала небольшую уборку. Сев на идилистически чистый пол в своей комнате, Лена глубоко вдохнула такой родной и уже подзабытый запах квартиры. С этим запахом она словно снова вдохнула се воспоминания, которые разрывали ее душу на куски. Девушка заскулила от отчаянья и несправедливости. Прислонившись к холодной стене, она подтянула колени у груди и заплакала… Просто заплакала. Это были Кровавые слезы. Вкус на губах от этой воды был таким же соленым и болезненным, как вкус крови. Так плакало ее сердце. Любимые клетчатые брюки тут же промокли. Силы покидали ее. С каждой минутой их становилось все меньше. Она умирала. Умирала без него… Без их жизни. Кулемина вновь перенеслась в их последний вечер, а точнее ночь. Это воспоминание не могло погасить даже время… Оно каждым днем все ярче всплывало в ее мыслях. - Трудно дышать - Проговорила она. Лена встала с дивана, и открыв окно настежь вдохнула воздух. Не полегчало. Она посмотрела вниз… Вспомнила, как он ходил под ее окнами. Она разрыдалась. Ноги ослабли. Ее чуть качнула и она упала на колени. Кулемина вспомнила Виктора. Каждую его частичку. Любимые глаза, любимые руки, любимые губы, любимые морщинки. Его смех… Когда он смеялся, улыбались даже глаза. Она любила… Она любит, и будет любить. «А как жить… А хочется ли?» - От мысли о том, что она его никогда больше не увидит, не поговорит с ним, не дотронется до него, что он не с ней… Хотелось пустить пулю в висок. Хотелось умереть и больше не мучиться. - Как больно… Почему так больно? Я не хочу так… Я устала… устала быть одна… Устала без тебя, без твоих глаз, улыбки запаха… Я больше не могу, это выше меня… Я ничего не хочу… Я устала от того, что внутри меня пустота и боль… Виктор… Вить… Где же ты? Мне тебя так не хватает… Ты был моим воздухом, а теперь… Теперь я задыхаюсь без тебя. Я люблю тебя и знаю, что ты меня тоже любишь… Но… - Девушка замолчала на секунду, а через мгновение ее крик резко разнесся по всей квартире. - Почему? Почему??? За что???? Что же я наделала? Чем заслужила такое??? Господи, услышь меня! Помоги! Я прошу… - уже совсем неслышно проговорила девушка, и обессилев, легла на прохладный пол, чувствуя как по щекам бегут горячие слезы… Сколько же всего было в тот момент в душе девушки. Она очень устала… Устала от вечных слез, обиды, боли, разочарования. Она смотрела в потолок стеклянными глазами, не мигая, лишь иногда, слегка проводила рукой по щекам, вытирая слезы. Время шло, а Лена даже не собиралась что-то делать. Шею начало ломить, а тело немного трясти от долгого лежания на холодном полу. Рядом стоял стол Кулемина села и, автоматически дотянувшись до какого-то листочка с ручкой, начала что-то быстро писать на нем… Минут через20 она поняла, что окончательно замерзла и решила попить чаю, чтобы не заболеть. Что-то перевернулось в ее душе… Она пока не поняла что, но чувствовала, что произошло нечто важное. Она поднялась с пола и отправилась на кухню с твердым намереньем, что ее жизнь с сегодняшнего вечера изменится… А на полу все еще сиротливо лежал листочек местами мокрый от слез, которые девушка роняла на него время от времени. Он сиротливо смотрелся на линолеуме никому не нужный и вскоре оставленный. Но все же, очень важный. Ведь благодаря именно тем строкам, что написала на нем девушка, она решила поменять свою жизнь по неизвестной никому, даже ей причине самой причине. «У меня есть все: небо и закат * Радуга весны и кусочек солнца Есть дождливый день, депресняк весны Адреса всех тех, кто больше не вернется Желтая луна, розовый рассвет Брызги теплых луж, запахи и звуки Есть горячий чай, свет других планет Даже иногда, есть ласковые руки… Блески фонарей и неон витрин Первое никогда есть, имена и списки Есть дым от сигарет, телефон 03 Первая любовь и день рожденье мамы Память от побед и глаза твои От былых обид есть на сердце шрамы… Есть слова любви - мой большой секрет Только лишь тебя у меня вот нет…» ............................................... * Именно это стихотворение было написано Леной на том листе бумаги))) Ну смысл его я пояснять не буду, вы все сами поймете по смылу и из проды)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Neodnika | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 428 |
Новичок
Награды: 0
|
как трогательно ...за душу берёт...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:39 | Сообщение # 429 |
Болтун
|
супер, действительно за душу берёт! ты как всегда довела меня до слез
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:41 | Сообщение # 430 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Daxa92) Прислонившись к холодной стене, она подтянула колени у груди и заплакала… Просто заплакала. Это были Кровавые слезы. Вкус на губах от этой воды был таким же соленым и болезненным, как вкус крови. Так плакало ее сердце. эмоции переполняют... Даш эмоции описаны так, что я прям их чувтсвую... опять сижу и плачу
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:41 | Сообщение # 431 |
Общительный
|
Девочки, приветик!!! Спасибо, за коменты и за то, что все же дождались меня!!! Вы не представляете, как для меня это важно!!! Вот сегодняшняя продка))) Надеюсь, вам она понравится и порадует))) Это будет первый и начинающийся лучик света после долгого перерыва))) Вобщем читайте и оценивайте сами))) Я очень вас всех люблю и жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Лена вот уже третий час сидела на диване и щелкала пультом от телевизора, но он, к сожалению, ничего интересного не показывал. Девушка автоматически нажимала на кнопки, заставляя экран менять изображения, но она была далека от них. Кулемина была за сотни километров от действительности, снова и снова погружаясь в воспоминания. Она словно смотрела сквозь этот бесполезный ящик с картинками, все больше удаляясь от этого мира. Неожиданно девушка пришла в себя. - Дурацик ящик! Ну хоть бы что-нибудь нормальное показали! Хотя чему удивляться времени пятый час утра... - Вдруг ее внимание привлек один из музыкальных каналов. Неизвестно почему там показывали интервью известной поп певицы Анастасии Задорожной. Лена не любила такую музыку, отдавая свое предпочтение року, клубу и альтернативным направлениям, но сейчас ее словно что-то застопорило именно на этом канале. Кулемина прислушалась. Восходящая и набирающая рейтинги звезда рассказывала о своей судьбе. Лене это показалось интересным и она прибавила звук. - ... *В моей жизни было много взлетов и падений, но я всегда была лидером. Когда мы познакомились с Максимом, то я даже не могла представить, что все обернется. Сначала мы стали друзьями, затем я начала осознавать, что с каждым днем я все больше и больше начинаю скучать без него... Мне стало не хватать его глаз прикосновений и теплых слов. Как оказалось позже, это чувствовала не только я но... Мы не могли быть вместе... Мешала разница в возрасте, слишком полярное расположение в социальных слоях. Однажды, я очень сильно заболела, и именно он начал ухаживать за мной, буквально кормил с ложки... А когда я выздоровела, то поняла, что больше не смогу без него... Мне было очень сложно я замкнулась в себе... Началась депрессия... Но в один прекрасный день он позвонил мне по телефону... Подняв трубку я услышала такое родное "Привет. Как дела?" и не смогла... Я разрыдалась и прокричала сквозь слезы о том, что люблю его. Через 50 минут он был у меня, и мы целовались... - Лена сидела как вкопанная, жадно ловя и анализируя каждое слово. - Боже, не может быть... Как же все похоже... - Девушке казалось, что у началась паранойя. Ведь эта история так напоминала ее собственную. Кулемина не могла в это поверить, а воспоминания уже вновь прокрались в ее сознание, напоминая самом большом счастье и величайшем горе в ее жизни. Кулемина затрясла головой, отгоняя всплывавшие картины их с Виктором недолгого счастья. - ... Полтора года пролетели как во сне... - Донесся до девушки голос, словно сквозь вату. - А потом... Вобщем все было против нас, и мы сломались. Я сломалась... И отпустила его, не выдержав больше этой пытки. Прошло несколько дней, которые я проплакала, проклиная себя. Было невыносимо больно... Казалось, что счастье больше не заглянет в мой дом. Я поставила на себе крест и ненавидела себя... Ненавидела за то, что отпустила... Сдала позиции без боя. - Лена не могла поверить своим ушам... Ведь эта девушка сейчас говорила не о себе, а о Кулеминой. Ее удивлению не было предела, настолько точно она передавала все чувства, которые душили девушку изнутри... Ей казалось, что никто в мире не сможет понять ее... Но она оказалась не права. Лена почувствовала, как предательские слезы вновь начали собираться в уголках глаз. Ей снова стало очень жаль себя... Себя, Виктора и той любви, которая погибала на глазах, не имея на то достаточной причины. Лена четко знала, что жалеть себя она просто не имеет права. Ведь она сильная... А жалость открывала ее душу полностью, словно подставляя себя каждому, кто хочет воткнуть в нее нож. - ... Я думала, что жизнь больше не имеет смысла без него. Я любила Максима, любила больше себя самой, больше жизни... Я была готова отдать за него все, что угодно... - Лена почувствовала по голосу девушки, что ее голос задрожал, а интонация изменилась... Она прекрасно знала и понимала ее состояние, близкое к истерике, ведь она испытывала тоже самое. Слезы текли неспокойными ручейкам, застилая изображение и опять не давая нормально и трезво оценивать ситуацию. Лишь голос Кулемина слышала отчетливо, тот голос, который сейчас рассказывал о ее любви... - ... Но однажды я проснулась и поняла, что в моей жизни есть смысл... И этим смыслом стала музыка. Всю свою боль и разочарование я вложила в свою первую сольную песню. Когда она вышла на моем диске, то неожиданно для меня самой, встала на одни из самых первых позиций рейтингов. Я поняла, что музыка это единственное, что осталось в моей жизни... Это то, что давало мне силы существовать дальше. Я дышала нотами и рифмами. Именно музыка давала мне возможность жить дальше, и помогала дышать. Какое-то время спустя я поняла, что не смогу без музыки. Она стала для меня всем. Я осознала, что мое предназначение именно в том, чтобы петь. С тех пор прошло много времени, и теперь я окончательно понимаю, что сделала правильный выбор. Я живу только музыкой, это моя судьба, моя жизнь, мой воздух. - Что-то екнуло в сердце Лены... Она поняла, что сейчас эта девушка произносит именно то, к чему она так долго шла. - .... Я вновь начала жить, улыбаться, ко мне вернулась уверенность в себе и улыбка. - Кулемина чувствовала, что слова этой молодой, сильной и уверенной в себе девушки, это не пиар, а правда... Она не могла понять почему, просто чувствовала. В ее душе начал разжигаться огонек, который погас с тех времен, как она рассталась с Виктором. Кулемина давно знала, что лишь музыка помогает ей все еще держаться и не опускать руки. Но для того, чтобы принять это решение, требовалось время и силы, которых у Лены не было. Это был знак... Знак, который так долго ждала девушка. Интервью закончилось и на экране начался новый клип молодой поп королевы. Заиграла зажигательная музыка. Певица начала петь, изгибаясь в энергичном танце. Лена прислушалась к тексту и поразилась сколько смысла было в этих стихах. Также девушка увидела то, что давно потеряно... Озорные чертики, взгляд сильного человека, лидерство и уверенность... Вот то, что так давно не видела Кулемина. Она каждый день подходила к зеркалу и подолгу стояла около него, надеясь обнаружить хоть небольшую частичку, маленький огонек всех этих качеств, который раньше переполняли ее взгляд и светились не тихим лучиком света, а горели огромным необъятным пожаром. Неожиданно для самой себя Лена приняла решение, которое давно созревало в ней, но никак не могло выйти наружу, словно ожидая какого-то знака. Клип, который наполнял девушку энергией и задором, от которого она отвыкла, но снова так хотела почувствовать это чувство. Лена поняла что пришло время вернутся… Вернутся навсегда… Пусть для этого надо будет оставить последнюю надежду на любовь, но она чувствовала, что тогда она снова начнет жить, и это пробудило целую бурю в ее душе. Песня закончилась и голос за кадром начал сообщать главную информацию, из-за которой и было сделано это интервью. «Спешите приобрести билеты на концерт Анастасии Задорожной в честь ее нового альбома. Первое выступление состоится 8 июня в клубе «Доберман»**.Поспешите с покупкой билетов, вход ограничен. Вас ждет незабываемое шоу, конкурсы с участием певицы и буря эмоций.» - Экран погас и пошли титры. Лена вдруг приняла решение и схватилась за телефон. Послышались долгие гудки, которые ввинчивались в разум. Наконец послышалась сонное и недовольное: - Алло?! - Анька? Хватит дрыхнуть! Вставай и приходи ко мне! Я жду тебя! У нас до консультации и репетиции есть очень важное дело! - Ленка ты? Так Кулемина прекращай тараторить! Ты время видела?! По-моему будить меня требованием прийти к тебе в 5 утра, стало входить у тебя в привычку! - Так Прокопьева по-моему ты меня не поняла. Поднимай свою задницу и бегом ко мне! - Лен, да объясни нормально, что все это значит? - Короче слушай… Ты же знаешь, что у меня через неделю день рожденье? - Ну конечно. Как я могла об этом забыть! - Ну вот мы тобой идет в клуб! - В какой клуб Лен?! И почему сейчас надо прийти к тебе? - Потому что надо дослушать до конца. Мы идем в «Доберман»! На концерт Анастасии Задорожной! - Куда? Лен, ты в курсе, что это самый модный и дорогой клуб? И зачем тебе Задорожная? - Затем! Сказала идем, значит идем! Все я жду тебя! - Лена положила трубку и стала собираться, не забыв прихватить деньги на билеты… .................................... * Эта история является выдуманной. Она не происходила на самом деле. Любые совпадения являются случайными. Заранее приношу извинения за использование имени Анастасии Задорожной. ** Такого клуба не существует. Все названия выдуманы и не имеют протатипов. Люые совпадения случайны.
Сообщение отредактировал Daxa92 - Понедельник, 13.07.2009, 08:57 |
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:14 | Сообщение # 432 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Daxa92) * Эта история является выдуманной. Она не происходила на самом деле. Любые совпадения являются случайными. Заранее приношу извинения за использование имени Анастасии Задорожной. ** Такого клуба не существует. Все названия выдуманы и не имеют протатипов. Люые совпадения случайны. хихихихихихихихихихихихихихихихихиихихихихихихи
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:07 | Сообщение # 433 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, продка супер. Ленка молодец
|
|
| |
Катя1994 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # 434 |
Новичок
Награды: 4
|
Даша!Ты и твой фик просто прелесть!!!!!!!!!
|
|
| |
Tusia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 435 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девченки,у меня сгорел монитор:-(,теперь неизвестно сколько буду без компа:-(;-( Дашуль,но твой фик читать не брошу!я с телефона в интернет захожу! Жду следующую проду. Эта продка просто блеск!
|
|
| |