Кулемина+Степнов
|
|
Neodnika | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:05 | Сообщение # 436 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
ВОТ!!! прям таки пахнет позитивом!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:53 | Сообщение # 437 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки, всем огромный приветик!!! Всем огромнейшее спасибо и поклон за коменты! Вот сегодняшняя продка))) Правда мне она не нравится, лишком непонятные там эмоции... Но все же)))Читайте и оценивайте, если хотите))) Я вас всех очень люблю! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)) Виктор закончил все приготовления в срок. Он очень опасался, что не успеет, но все же он смог оформить все документы и доделать последние штрихи. С утра он подъехал к клинике вместе с Кристиной, которая решила довезти его до работы перед очередным кастингом. Виктор уже неделю не мог нормально жить. После того, как вышел его фильм, на его телефон постоянно, в любое время дня и ночи раздавались звонки, с предложениями снятся в новом фильме. Его стали узнавать на улицах и Степнов впервые жизни понял, почему все известные люди боятся выйти на улицу без солнечных очков. Но Виктор уже сделал свой выбор… Карьера актера даже успешная и удачная его не привлекала. А вот Кристина была рада новым возможностям, которые ей предоставил этот фильм. - Кстати, Витюш, мы сегодня идем в «Доберман». - Куда? Зачем? И что это такое вообще? - Спросил Виктор, подкуривая сигарету. - Ну Вить… Ты что, забыл?! Я же говорила, что это клуб моей мамы! И сегодня она нас там ждет, чтобы наконец-то познакомится с моим будущим мужем. - При слове муж Виктор инстинктивно передернулся, но быстро опомнился и нацепил на себя белоснежную улыбку. - Кристин… Может не стоит? Я очень сильно устаю на работе… Ты же знаешь, что пока Денис переоформляет документы, все заботы легли на меня. - Ну, Вить! Ну, пожалуйста! Я уже обещала маме, что мы придем! И тем более там сегодня выступает моя любимая певица – Настя Задорожная! Ну, пожалуйста! Я очень хочу пойти! - Ну ладно, ладно! Пойдем. Только… Тебе не вредно это? - И Виктор озабочено посмотрел на живот спутницы. - А мы немножко! Чуть-чуть посидим и пойдем домой! - Ну ладно… Тогда заедешь за мной? - Обреченно вздохнул Степнов, понимая, что иного выбора у него нет. - Ура! Конечно заеду! А что с твоей машиной? - Да так… Неважно… Ладно я пойду, а то уже опаздываю. - Виктор выбросил наполовину стлевшую сигарету, и вышел на улицу, с облегчением вдохнув свежий летний воздух… ……………… Лена открыла глаза, когда за окном уже светило солнце. Такое она позволяла себе редко, каждый день начиная с пробежки, но в такой день решила предаться плотским утехам. Она взглянула на мобильный - около 15 смс. Три пропущенных звонка от родителей, Лена прочитала все смс поговорила с мамой, получила все пожелания и поздравления, и сладко потянувшись, пошла на кухню, чтобы порадовать себя чашечкой отменного кофе. Только Кулемина уселась за стол преднамереваясь поздравить себя с совершеннолетием, как раздался настойчивый звонок в дверь. - Господи, да что же это такое? Даже в собственный день рождения покоя нет! - Посетовала Кулемина и пошла открывать дверь. Повернув замок, она распахнула дверь и непонимающе уставилась на молодого человека в униформе, который просто светился радостью. Лена немного смутилась… Она думала, что пришла Прокопьева, поэтому открыла так, как была. В футболке, пижамных безразмерных штанах, заспанная и домашних тапочках-зайчиках. Она вопросительно посмотрела на молодого человека, а тот в свою очередь все также улыбаясь произнес. - Кулемина Елена Никитична здесь проживает? - Д… Да… Это я. А что вы хотели? - Парень стал улыбаться еще шире. Лене показалось, что у парня на затылке веревочки, которые кто-то растягивает. - Тогда это вам. - И он протянул ей пухлый конверт. - А что там? - Спросила Кулемина, расписываясь в ведомости. - Я не знаю. Посмотрите сами. С днем рожденья и до свидания! - Произнес парень, еще раз ослепительно улыбнувшись, и пошел вниз, что-то напевая себе под нос. Лена непонимающе посмотрела в след этому человеку и стала открывать конверт прямо на пороге. Любопытство просто съедало девушку. Из конверта выпала записка и бархатная коробочка. Но там еще что-то было… Лена решила, что остальное посмотрит потом и развернула листок бумаги. «Выйди на улицу.» - Прочитала девушка. Все, больше там ничего не было написано. Что-то екнуло в ее сердце… Оно словно прибавило такт. Уже подзабывшееся чувство полета вновь охватило ее. Лена схватила ключи от дома и выбежала на улицу. Девушка выскочила из подъезда, но никого и ничего не увидела… Все как обычно… Детская площадка. Лавочка у подъезда. Прохожие. Припаркованные машины. Кулемина обнаружила у себя в руках конверт и коробочку, которую так и не выложила. Дрожащими руками девушка открыла эту злосчастную коробку, в которой однозначно было нечто важное. Открыв ее, Лена увидела брелок и ключи… Кулемина ничего не понимала… Зачем ей все это было нужно? Она не знала ответа. Тут смутные догадки начали прокрадываться в ее голову. Она автоматически взяла брелок, вытянула руку и нажала на брелок. Где-то вдалеке раздался приветливый звук. У Лены задрожали ноги и подогнулись колени, но она все же пошла туда, откуда секунду назад был произведен веселый гудок. С каждым шагом сердце билось все громче… В голове было столько мыслей и смелых предположений, что казалось внутри все разорвется. Наконец девушка увидела то, что так долго искала. Ярко-бирюзовый Порше стоял на стоянке и был перевязан огромным бантом. Лена тут же узнала его. Руки задрожали и чувства вылились наружу с диким криком. Прохожие непонимающе смотрели на девушку, которая стояла в домашних тапочках и пижамных штанах на улице, около машины и смотрела на нее немигающим взглядом. - Господи, что со мной? Что же происходит? Я ничего не понимаю… Может, это сон? Я запуталась… - Целая буря эмоций неслась в душе Лены… С одной стороны сгусток боли, одиночества и горя, от которого она так долго избавлялась, а с другой безудержная радость и счастье, но главное любовь. Все эти чувства смешались в душе девушки, и она никак не могла разобраться в том, чего же она хочет. Она медленно подошла к машине и провела рукой по водительскому сиденью. Тут же через кожу пропитались воспоминания… Их было столько, что Лена не могла за ними угнаться… Она словно смотрела кино на быстрой перемотке. Лена почувствовала, что боль снова возвращается… С новой силой… Разрывая ее душу на куски и не оставляя шанса выжить… Она потихоньку открыла дверь и села на водительское сиденье. Как же много было связано с этим четырехколесным другом… Она все помнила… Может когда-то она задвинула все эти воспоминания в самый дальний угол своего сознания, но сейчас все вновь всплыло с новой силой… Именно сейчас она почувствовала, насколько она одинока… Сознание прокручивало картинку за картинкой, вновь напоминая девушке о прошлом, а ее душа разрывалась от сладостной муки. На глаза навернулись слезы, но это были не те слезы, что Кулемина проливала все это время, а слезы любви и нежности… Ведь именно «Тигра» помог ей вспомнить все то хорошее, что было… Напомнил ей о ее любви… О счастливых минутах, проведенных с Виктором. Она была счастлива… Счастлива тому, что он ее не забыл… Сейчас она вновь почувствовала, что он любит ее… Девушка глубоко вдохнула воздух… Почему-то показалось, что она чувствует запах его одеколона… Слезы текли ручьем, но она была рада этим слезам… Слезам счастья, любви и… Памяти. На соседнем сиденье она увидела огромный букет белых роз… Внутри лежало письмо. Она почувствовала, как в душе вновь просыпается то приятное, щемящее сердце чувство. Дрожащими пальцами она вскрыла конверт и увидела до боли знакомый подчерк, самого дорого и любимого человека на земле. «Дорогая Леночка! С днем рождения тебя, девочка моя! Прости, что не смог уйти… Уйти и дать тебе новую жизнь. Прости меня за все, но знай, что я всегда буду любить тебя, чтобы не случилось. Сегодня день твоего совершеннолетия. Ты даже не представляешь, как я хотел быть с тобой, в этот день, но… Прости, что не вышло. Я хочу пожелать тебе всего, что ты сама захочешь… Пусть твоя жизнь будет светлой и жизнерадостной, как твоя улыбка. И сейчас я прошу тебя… Улыбнись! Улыбнись этому дню. Улыбнись мне… Той улыбкой, от которой я схожу с ума… Той улыбкой, от которой мир становится капельку светлей и добрей…» - Лена сама не заметив того, начала улыбаться… Пусть не той улыбкой, о которой просил Виктор, но все же она выполнила его просьбу. Она рыдала… Рыдала в голос от горя и счастья… Рыдала громко надрывно и… Улыбалась… «…Спасибо. Спасибо тебе за все, Малыш! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой девушкой на свете… Пусть не со мной, но я очень хочу твоего счастья. Я оставляю тебе нашего «Тигру»… Пусть он оберегает тебя от всех невзгод этого мира. Когда он с тобой, мне спокойней. Я хочу пожелать тебе… Весь мир. Чтобы он был у твоих ног! И я уверен, что так все это и будет. Я прошу тебя лишь об одном… Пожалуйста вспоминай меня иногда… Пусть редко, на миг, но все же вспоминай… Я надеюсь, что ты выполнишь мою просьбу. Вот черт… Я столько всего хотел написать тебе, а сейчас… В голове полная пустота и рука пишет всякий бред… Прости… И знай, что я очень люблю тебя… Любил, люблю и буду любить всегда… Твой Виктор. P.S.Только сильно не гоняй. Лена перечитывала последние строки по нескольку раз, поскольку слезы текли необъятным ручьем и не давали нормально воспринимать происходящее. Она вытирала слезы руками, но они тут же снова застилали глаза. Она была рада этим слезам… Впервые за долгое время, она плакала с удовольствием и облегчением… Она вытащила из конверта последнее его составляющее и увидела документы на машину и водительские права. - Господи… Я так его люблю… Ну почему? За что мне эта любовь? Она и мое наказание, и моя награда… Я не знаю что мне делать, я запуталась… Одно я знаю точно… Я люблю его… Люблю больше жизни… Эту любовь нельзя измерить ничем… Даже звезд на небе не хватит для того, чтобы ее измерить… - Внутри Лены все просто рвалось на части… Она не могла понять, что с ней происходит и продолжала плакать. Она еще долго сидела и вспоминала все моменты, которые они провели вместе… Лишь спустя минут 40 она все же заметила еще одну записку на клаксоне руля. «Нажми меня =))» - Гласила она. Лена послушалась, и тут же по двору раздался бодрый крик: «Мы ранетки!!!» - От неожиданности девушка икнула и слезы почему-то тут же перестали бежать из ее красивых, изумрудных глаз. Через секунду Лена уже смеялась. Ее смех звонким, весенним ручейком пробежал по двору, отдаваясь в каждом сантиметре всей улицы, и раззадоривал прохожих. Они не знали, почему, но улыбались, как только видели эту странную девушку. Неожиданно Кулемина вставила ключ в систему зажигания и тут же услышала довольное урчание мотора. - И тебе привет… Я скучала! – Тихо, задумчиво произнесла девушка и нажала на газ. Она уже около часа неслась по Москве на довольно большой скорости… Ее волосы развивались по ветру, разгоряченное лицо обдувал приветливый, теплый, летний ветерок, в ее глазах играл азарт и она улыбалась. Многие водители с интересом заглядывались на симпатичную, стройную блондинку, которая неслась в общем потоке навстречу своим мыслям с ласковой и немного грустной улыбкой на лице. Ее мысли были далеко от действительности… Они были в прошлом, таком недавнем, но таком счастливом прошлом. - Спасибо тебе… - Прошептала она одними губами. - СПАСИБО!!!! - Прокричала девушка через секунду, подняв голову к небу. - За все… - Добавила она какое-то время спустя, и продолжая улыбаться поехала в определенном направлении. Когда Лена припарковалась, то обнаружила, что ее мобильный лежит рядом с ней. Она была очень удивленна, но мысленно порадовалась. Она взяла телефон в руку и набрала знакомый номер. - Алле… Анют? - Ой, Леночка! А я к тебе собираюсь! С днем рождения тебя!!! - Спасибо, Анька! Давай выходи, у нас с тобой еще целая куча дел! - Выходить? А ты где? - Я под твоим подъездом. - Ого! Все Ленок, я уже лечу! - Бросила Прокопьева и положила трубку. Через пару минут из подъезда выбежала Анька и стала беспорядочно оглядываться вокруг. «Мы ранетки!!!» - Разнесся возглас в округе. Прокопьева подпрыгнула от неожиданности, но повернулась в нужную сторону. Кулемина помахала ей рукой. - Лена! Ого, ничего себе! У меня слов нет! Что это? Откуда? И… Почему ты в тапочках и пижамных штанах… - Уже более спокойно добавила Аня, осматривая Лену с ног до головы. - Успокойся Аньк, не все сразу. Садись и я по дороге тебе все расскажу. - Ответила Кулемина, распахивая перед подругой дверь…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
vikaaa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:54 | Сообщение # 438 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Всем привет)) принимайте нового читателя) Дашка фик обалденный) Ты молодец) Жду продолжения)))) [u][i][b][color=yellow][font=Times]
{ И всё же невозможно так отчаянно любить.....Но я хочу быть с тобой}
|
|
| |
Tusia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:02 | Сообщение # 439 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Прода просто обалдеть!я даже расплакалась(
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:41 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 32
|
супер!!! я тоже разплакалась
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:03 | Сообщение # 441 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:49 | Сообщение # 442 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Tusia) Прода просто обалдеть!я даже расплакалась( Quote (Tusia) супер!!! я тоже разплакалась не одни вы, я тоже Даш, прода прода просто супер, у меня просто нет слов...
|
|
| |
Катя1994 | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:42 | Сообщение # 443 |
Новичок
Награды: 4
|
Очень классно!Жду проду!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:17 | Сообщение # 444 |
Общительный
Награды: 41
|
Девчонки всем огромный приветик и громаднейшая благдарность за коменты!!! Для меня очень важно ваше мнение))) Спасибо вам всем!!! vikaaa, очень приятно, что ты посетила нас!!! Заглядывай еще, всегда буду рада))) Вобщем, не буду долго объяснять, вот сегоднящняя прода, читайте и оценивайте сами))) Надеюсь, вам понравится! Я очень старалась))) Люблю вас всех! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами незакидывать))) - Да уж… Вот это дела… - Проговорила Аня, когда Лена закончила свой рассказ, во время которого, она то улыбалась, то еле сдерживала рыдания. А самое главное, Прокопьева никак не могла понять реакцию подруги. - Лен… И, как ты после… Этого? - Ань, да все нормально. Ты не переживай. Я счастлива! - Голос Лены задрожал, и из глаз потекли слезы, но ее глаза в этот момент излучали такое тепло, ласку и доброту, что Аня не могла ей не поверить. - Просто… - Девушка сделала глубокий вдох. - Просто… Это больно… Больно от того, что теперь, все что было в прошлом… Но с другой стороны, я рада… Я счастлива, просто потому, что он меня не забыл… Я счастлива потому, что знаю, что люблю его… И эта любовь переживет все и свернет горы, если это будет нужно. - Леночка… Солнышко мое… За что же тебе все это? Ты поплачь, поплачь… Должно стать легче… - Неуверенно заговорила Аня после долгой паузы, которая понадобилась ей чтобы осмыслить ситуацию. - Ты только одно знай… Что я всегда рядом… Я и девчонки… И мы тебя очень любим. Ты нам всем очень нужна! И помни! Я буду рядом, чтобы не случилось! - Закончила девушка, обнимая Лену за плечи. - Спасибо Ань… Я знаю… Но иногда так хочется это услышать… Услышать, что ты кому-то нужна. - Прошептала Кулемина с улыбкой, вытирая слезы. Аня ласково улыбнулась в ответ. - Таак! Мы же сегодня с тобой в клуб идем! И ни куда-нибудь, а в «Доберман»! Тем более ты именинница и поедем мы с тобой туда на твоей новой коняшке… Так что и выглядеть должны соответственно! Так что пошли к тебе! Пора собираться! Только… - Что? - Лен, а можно я разочек на гудок нажму? - Аня посмотрела на Лену своими карими глазами, и покраснела до кончиков ушей. Кулемина рассмеялась до слез. Такой неожиданной была просьба подруги, и еще более ее удивил вид, с которым она ее произносила. Выглядела девушка аля «провинившийся первоклассник». - Анька! Ну ты даешь! Конечно можно! Жми хоть до посинения! - Аня взвизгнула от восторга и нажала на клаксон. «Мы «Ранетки»!!!» - Пронеслось по улице. «Мы «Ранетки!!!» - Послышался второй крик. Затем третий, четвертый, пятый… Прокопьева остановилась, лишь когда соседи начали возмущенно выглядывать из окон. - Ой что-то я разогналась… - Произнесла Аня, снова краснея. - Ладно, Ленка, пошли пока нас тут матом не покрыли. - И девчонки смеясь вышли из машины. В полдевятого вечера Аня с удовольствием покрутилась у зеркала и закричала на всю квартиру. - Елена Прекрасная, покажитесь мне! - В ответ раздалось лишь недовольное, неразборчивое бурчание. - Елена Никитична хватит упираться рожками! Выходи, говорю тебе! - Та же реакция. - Так, если ты сейчас же не выйдешь, то я уйду и поедешь ты на свой концерт одна! - И Аня топнула ножкой. - Если вообще туда успеешь… - Прибавила она уже еле слышно. Послышался тяжелый вздох и тихий скрип двери. Лена вышла с самым недовольным видом, на который только была способна. - Вау… - Только и смогла вымолвить подруга. - Ленка! Тебя даже не узнать! Это супер! Я на славу постаралась! - Протараторила Анька и довольно погладила себя по голове. - Да, я конечно, все понимаю, но почему чтобы ты себя могла похвалить, я должна была выступать в роли подопытного кролика? - Так, сейчас же прекрати! Ты просто красотка! Вот посмотри! - И девушка подвела подругу к зеркалу. Кулемина недовольно оглядела себя и тяжело вздохнула - Лен… Тебе что, не нравится? - Аня тут же сникла. - Нет, Анют, ты что?! Мне очень нравится, только… - Что только? - Только все это лишнее, и мне все это не идет. - Наконец Лена осмелилась озвучить истинную причину своего недовольства. - Ленка, да ты чего? С ума сошла? Давай так. Мы сейчас выходим на улицу, ты подходишь к первому встречному парню и спрашиваешь… Ну… Который час там или сигарету! И ели он не попросит твой номер телефона или не спросит как тебя зовут, то ты одеваешь свои любимые клетчатые брюки! - Выпалила Прокопьева на одном дыхании. - Договорились? - Лене эта идея с одной стороны совсем не нравилась, зачем ей кто-то, кто смотрит на обертку не разбираясь, что внутри, когда есть Виктор, который любил ее любую… Неважно в брюках, платье, спортивной форме… Для него она всегда была самая, самая, несмотря ни на что. - Ладно, ладно… Пошли уже! - Сказала Лена, беря ключи от квартиры. - Эээ… Лен. - Чего? - Ты только возьми все сразу, а то вдруг мы больше не вернемся… - Лукавая улыбка Ани заставила Лену улыбнутся. - Ну хорошо. - Кулемина прихватила все нужные мелочи и собралась выходить из квартиры. - Таак… Кулемина стой! - Что там опять такое, Анька? Пойдем скорей мы и так опаздываем… - Подожди минутку! Твой образ пока незавершен… - Ты о чем? - Лена непонимающе посмотрела на подругу, которая неспеша приближалась к ней. - А вот про что! С днем рождения Ленка! - И Прокопьева раскрыла маленький кулачок, в котором находилась маленькая коробочка. «Хм… Уже вторая за сегодня!» - Подумала Лена, а вслух спросила. - Анют, а что там? - Сейчас увидишь, открывай скорей! - Аня подпрыгивала на месте от нетерпения. Лена почувствовала предвкушение праздника и открыла коробочку… - Ааа!!! Анька! Это… Это… Просто класс! Супер! У меня нет слов! Спасибо тебе!!! - И Кулемина бросилась в объятия Ани. - Да не за что! Ленусь, носи на здоровье, я так боялась, что тебе не понравится… - Анют, ну как ЭТО может не понравится???! Это великолепно! - Ладно, давай скорей вытаскивай! Это и будет последним штрихом… - Лена еще раз посмотрела на коробочку и взяла замечательный золотой кулончик на длинной цепочке в виде какого-то иероглифа… - Ань, это восхитительно! - Произнесла Лена, когда Прокопьева застегнула цепочку на ее шее. - А что он означает? - Лена посмотрела на Аню глазами полными детского восторга… - Жизнь… - Еле слышно проговорила собеседница, отводя глаза от блондинки. Кулемина взяла в руки кулон и внимательно посмотрела на него… - Спасибо Ань… Ты подарила мне жизнь… Новую жизнь… - Произнесла Лена и крепко обняла подругу. Через пару минут девушки уже стояли на улице. - Так Лен… Вот смотри, идет какой-то парень, давай… Подойди к нему! - Аня подталкивала Кулемину по направлению к молодому человеку в прямом смысле этого слова. - Ну Ань… Ну что я ему скажу? - Да попроси сигарету и улыбнись… Все! Больше ничего делать не нужно! Давай, давай уже, а то мы опаздываем! - Ладно иду! Ну вот что с тобой будешь делать?! - Лена выдохнула и улыбнувшись Ане решительно направилась в сторону парня. - Молодой человек! Извините! - Лена вышла на дорогу перекрывая проход симпатичному парню, который что-то писал в мобильном телефоне. - Извините! - Еще раз произнесла девушка, парень даже не поднял на нее взгляд, но остановился. Кулемина посмотрела на Аню, которая делала ей всяческие знаки руками, улыбка тронула ее губы и она продолжила уже более смелей. - У вас сигареты не найдется? - Парень автоматически полез в карман, по привычке спрашивая. - Зажигалка нужна? - Да, если вам не сложно… - Лена снова перевела взгляд на Прокопьеву. Та стояла в воинственной позе, и по ее выражению было видно, что из ее уст вылетают отнюдь не парламентские выражения в адрес парня. Тут в ее голову пришла идея и девушка подобрав с дороги небольшой камушек, кинула его в «нового знакомого» Лены. В этот момент Лена чуть не упала от смеха. - Ай! Что это было? - Парень наконец оторвался от телефона и посмотрел в Анину сторону. Последняя сразу же сделала вид из разряда «Ой, какое небо красивое», и отвернулась. Молодой человек хмыкнул и решил все же отдать Лене зажигалку. - Спасибо. - Проговорила она и улыбнулась. - П… П… Пожалуйста. - Лена сделала глубокую затяжку. - С вами все хорошо? - Да конечно… - Тогда еще раз спасибо. - Кулемина протянула брюнету зажигалку и уже развернулась, чтобы уйти, как послышался неуверенный голос. - Девушка… - Да? - Вопросительный взгляд мерцающих изумрудных глаз умело выделенных черной подводкой. - Девушка, можно узнать ваше имя? - Парень улыбнулся, а Лена услышала тихое «Йес»! Произнесенное Аней. - Зачем? Все равно вы просто кролик… Подопытный кролик… - С усмешкой произнесла Лена, и сделав еще одну затяжку выбросила сигарету. - Ладно, Анют, твоя взяла! Поехали. - Счастливая Аня вприпрыжку кинулась к машине, на ходу послав растерянному парню воздушный поцелуй. Он так и стоял на тротуаре и провожал девушку ничего не понимающим взглядом, полным разочарования и желания. Его взгляд скользил по стройной фигуре этой девушки, пытаясь понять, что же с ним происходит? Ведь от нее было невозможно отвести глаз. «Тигра» приветливо мигнул хозяйке фарами и через минуту резво сорвался с места. Всю дорогу девушки смялись, вспоминая реакцию юноши и радовались такому замечательному началу вечера. Выглядела Лена действительно сногсшибательно. Легкий, едва заметный макияж, который подчеркивал все ее достоинства, воздушные волосы развивались на ветру, унося с собой запах ее шампуня и еле уловимый запах духов, загорелое тело, на которое Аня для пущего эффекта нанесла мерцающее масло, словно светилось в неоновом свете фонарей. Ярко-зеленые глаза светились, словно у кошки, ярко выделяясь из общей массы. В них горела животная страсть и желание чего-то, о чем она сама не подозревала. Светлоголубые джинсы на очень низкой талии в обтяжку и широкий кожаный ремень подчеркивали длинные, красивые ноги девушки, и черная жилетка в классическом стиле, одетая на голое тело. Все это надето на блондинке в ансамбле являло перед собой взрослую, уверенную в себе и очень красивую девушку. Довольно смелый вырез немного открывал ее упругую, высокую грудь и тут же привлекал к ней внимание. Образ довершали хорошенькие лаковые, спортивные ботиночки, на тонкой подошве, что позволяло свободно двигаться, не задумываясь о высоте каблуков, и новый кулончик на шее девушки, который сверкал в темноте и грел душу Лены. Когда они подъехали к клубу, громко взвизгнув тормозами, все взгляды людей тут же приковались к двум красивым, молодым и очаровательным девушкам, которые вышли из бирюзового Порше и направились в клуб. С каждым шагом они слышали все увеличивающийся шепот за спинами. Казалось, что стоящие на улице девушки, просто прожигали их взглядами, мужчины раздевали глазами, а пары, забыв про друг друга, смотрели на них, но каждый со своими целями. Когда они наконец-то добрались до входа Лене казалось, что ее просто нагло облапали… Она словно чувствовала каждый взгляд, который задерживался на ней и от этого ей было не по себе. Ей хотелось как можно быстрее растворится в толпе и стать невидимкой… Но девушка даже не думала, что именно сегодня она станет объектом вожделения всех мужчин и предметом зависти всех женщин…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:45 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 32
|
клас! а в следуйщей она встретится со Степновым, Да? Да? Да?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
|
олена | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:32 | Сообщение # 447 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:31 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 42
|
Даш, продки просто улет!!! Столько эмоций... я и поплакала и поулыбалась, последняя продка просто блеск!!! Ленка - красотка!!! Даш, спасибо тебе!!! Quote (Дашуня-tiger) а в следуйщей она встретится со Степновым, Да? Да? Да? посностью согласна и поддерживаю
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:54 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 68
|
да,продолжение супер,так может писать только влюблений,спасибо,удачи,ждем продолжения праздника
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:51 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 43
|
Дашка, продка просто супер
|
|
| |