Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
Daxa92Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:12 | Сообщение # 406
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Девочки здравствуйте!!! Спасибо вам мои хорошие, дорогие, любимые за коменты))) Простите пожалуйста меня непутевую зато, что вчера не выложилапродку!!! Просто под конец они сложно даются))) Я ее заканчиваю и сегодня непременно выложу!!! Спасибо всем еще раз! Надеюсь вы нас дождетесь)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Четверг, 09.07.2009, 09:01 | Сообщение # 407
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
Надеюсь вы нас дождетесь)))

конечно дождёмся!!!!!!!

Дашуня-tigerДата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 408
Болтун
Награды: 32
ждем, сильно ждем)

Все что случается имеет причину)

Катя1994Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:32 | Сообщение # 409
Новичок
Награды: 4
Да!Мы все ждем! smile

Daxa92Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:52 | Сообщение # 410
Общительный
Девочки, всем привет!!! Вот как и обещала выкладываю проду))) Не знаю получилось или нет, по крайней мере я ей очень недовольна... Но ничего другого в голову не лезет))) Вобщем я очень жду вашей оценки))) К сожалени прод больше не будет до воскресения(( Просто на выходные уезжаю в другой город))) Но обещаю привезти оттуда продУ))) Надеюсь вы нас дождетесь))) Очень вам благодарна и очень всех вас люблю!!!! Всех чмок! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Денис обнаружил своего друга спящим. Он лежал на нерастеленной кровати и чему-то ласково улыбался во сне. Денис понял, что, а точнее кто, ему снится и решил будить Степнова, а дать ему хоть мечтах, немного побыть с Ленкой. Он осторожно вышел из палаты, потихоньку закрыв за собой дверь. Когда Добролюбов (Денис) закончил обход и зашел в свой кабинет, устало прикрыл дверь и удивленно посмотрел на свое кресло. Степнов сидел прямо, не сутулясь, рядом с ним стояла чашка кофе, а мужчина внимательно изучал какую-то историю болезни.
- А ты неплохо здесь смотришься!
- А? Ой, День, привет. Я просто проснулся поздно, мне сказали, что ты на обходе, вот я и решил тебя подождать, а заодно и поработать.
- Молодец! Что я могу еще сказать. - Степнов посмотрел в окно и задумчиво произнес.
- Знаешь, а, похоже, у нее миома…
- Что прости? У кого? Виктор, ты о чем?
- Ой, извини, я тут расселся в твоем кресле…
- Да нет, все нормально. - И Денис приземлился по другую сторону стола. - Знаешь это даже… Как сейчас говорят? Прикольно? Так что расслабься. Так про кого ты говорил?
- Ну, про ту женщину из 4 палаты, по-моему, у нее миома.
- Да? Ты уверен?
- Конечно… Хотя я давно не практиковался. Вот, только что пришли результаты анализов… Посмотри сам. - И Степнов передал другу карточку. Некоторое время стояла тишина.
- Знаешь Виктор… А ты ведь прав. Не зря все говорили, что ты врач от бога.
- Все, прекращай немедленно, лучше назначь ей пункцию и необходимые процедуры.
- Да конечно. – И Денис схватился за телефон. Какое-то время ушло на то, чтобы отдать все нужные поручения. Потом мужчина опустился на стул и достал сигареты.
- Виктор, я вижу, ты сегодня опять ночь не спал…
- Да… Нормально все.
- Вить, если ты меня как друга слушать не хочешь, то я как твой лечащий врач скажу: это НЕнормально! Ты же с ног валишься, на тебе лица уже нет!
- День извини, конечно, но не лезь. Я сам разберусь.
- Думаешь, я не знаю, что ты вчера опять курил? Мне уже все доложили! Пойми же ты, что при твоей травме нельзя этого делать! - Добролюбов встал и начал нервно расхаживать по комнате. Увидев, что Степнов открыл рот, собираясь что-то сказать, он замахал руками.
- Все, все, Степнов, проехали! Ладно… Вот, лучше, держи. - И он положил на стол диск.
- Что это?
- Как что? Читай там все написано. Ладно, пойду посмотрю все ли в порядке, а ты сам решай, что с этим будешь делать. - И Денис вышел из кабинета, деликатно закрыв за собой дверь. Он понимал, что сейчас он будет лишним и оставил Степнова наедине с самим собой. Виктор недоуменно посмотрел на закрывшуюся дверь.
- Что это с ним? Как-то резко встал и убежал… Странно… Ладно, что это… - Степнов взял коробочку и увидел надпись, сделанную специальным маркером: «Ранетки. Последний звонок.» Сердце мужчины тут же забилось в тысячу раз быстрее, сделав перед этим кульбит. Он почувствовал, как по телу проходит дрожь, и все сознание наполняется теплом. Перед глазами возник такой родной и любимый образ… Лена… Он нетвердой рукой взял диск и поставил его в проигрыватель. Взял пульт, и тут же на стене возникла довольно объемная плазма. Виктор увидел на столе забытые Денисом сигареты и потянулся к пачке. Сделав глубокий вдох и чиркнув зажигалкой, он нажал на плей.
«И вот… Родная школа, учителя, бывшие коллеги.» - Рассказов, с которым Степнов не виделся уже очень давно. «Николай Павлович, а проще Шрек. Его всегда так называли ученики, и он знал об этом, но никогда не обижался. А вот и Борзова… А она в последнее время похорошела… Да и новую «Ранетку» по-моему удочерила.» - Сердце мужчины наполнила приятная нежность и грусть.
«Как я же я скучал по всему этому… А вот и досадное, не то что огорчение, но помеха. Уткина Светлана Михайловна. Она же Светочка. Вот она сидит и жадно ловит каждое слово какого-то брюнета. Эх, Светочка… Почему же ты раньше на меня бросалась? Может быть, если бы ты тогда от меня отстала, у нас с Ленкой все вышло по-другому…» - Но вот официальная часть закончена и Савченко объявил о концерте «Ранеток». Зал наполнился аплодисментами и радостными криками, а Степнову показалось, что он оглох, лишь стук собственного сердца отдавался в висках и, казалось, наполнял всю комнату. Мужчина прибавил звук и сглотнул ком в горле, и вот девчонки начали подниматься на сцену. Все происходило словно в замедленной съемке. Казалось, эти пара секунд длились целую вечность.
«А вот и новенькая… Как ее зовут? Нюта, кажется? Хорошая девчонка. Сразу видно фанатка своего дела… И все же жаль что Новикова в Англии…. О! Алехина… А она похудела… наверно спортом занимается… Да уж… Не то что я… Какой мне спорт теперь… Ого! Наташка! Липатова! Как всегда молоток! Держится отлично, играет здорово. Вся в отца пошла… Ой, а вот и наша зажигалочка… Анька. Она мне чем-то Новикову напоминает. Просто умничка! Еще играть не начала, а уже излучает позитив, как сейчас модно говорить. Эх, Анька, Анька… Тебе тоже многое пришлось пережить… А ведь не сломалась же… Один Маркин чего стоил!» - Мысли Степнова неслись в хаотичном порядке и он даже не пытался зацепиться хоть за одну из них. Просто понимал, что бесполезно. Взгляд скользил по уже подзабытым, но таким близким лицам. От чего-то стало теплей и спокойней на душе. Но вот показались любимые зеленые глаза. Лена поднималась на сцену неспеша. В покрасневших глазах стояли слезы. Она не заводила публику, как обычно, не улыбалась так, как может только она, а молча, обвела взглядом зал и, неторопясь, надела гитару. Заметив камеру, Кулемина чуть заметно улыбнулась, и замерла в ожидании, пока Женя не закончит поздравлять всех, и девчонки не объявят новую песню. Мысли и чувства Виктора неслись в настоящем торнадо, он не понимал ничего, что происходило сейчас в его душе, а просто жадно смотрел на Кулемину, будто пытаясь напиться ею вдоволь. Каждая черточка ее тела, каждое движение, взгляд, жест, все это было до боли ему знакомо и вызывало бурю воспоминаний, но в то же время во всем этом появилось что-то, чего раньше не было, и от этого мыслей в голове Степнова было столько, что казалось она сейчас лопнет. Ее руки, волосы, губы… Он будто вновь почувствовал на себе ее прикосновения, от этого бросало в жар. Откуда-то он ясно почуял запах ее шампуня: такой нежный и ненавязчивый. И вот наконец-то заиграла мелодия, а сердце Виктора запело… Сейчас, совсем скоро он услышит такой любимый, чуть хрипловатый голос… ЕЕ голос. Лена начала петь и душа Степнова вознеслась выше небес, словно у мужчины выросли крылья, около минуты он снова ощущал себя самым счастливым человеком в мире. А потом… Потом полетел вниз. Резко предупреждений и парашюта. В голосе Лены было столько боли, что сердце кричало, а все внутри разрывалось на куски. И наконец, она подняла голову. Глаза. Такие любимые и такие чужые. Сколько же всего в них было… Утрата, боль, горечь, обреченность, смирение, обида… Это только сотая часть того, что было во взгляде этой русалки. Но вот самого главного в них не было… В них не было жизни, стремления к ней, к победе. Лишь пустота… Ее глаза сверкали стеклянным блеском, а не озорными чертиками . Больше не было той озорной, немного детской, открытой для всех улыбки, которую так любил Степнов. Теперь ее место заняла мудрость. Голос девушки дрожал и рассказывал лучше всего на свете о том, что к нее на душе. Может не для окружающих, но для Виктора точно.
- Господи Лена… Леночка… Что же я с тобой сделал малыш?... - Запись закончилась, а Виктор все смотрел на экран или точнее сквозь него отсутствующим взглядом. Комок в горле мешал дышать, а предательская слеза катилась по щеке и ему не было стыдно… Ему было больно… Мужчине казалось, что боль стала его спутницей по жизни. Она преследовала его всюду, и лишь в работе он ненадолго находил успокоение, а незваная гостья нехотя отступала. Он не знал, сколько прошло времени, стрелки часов тикали, выполняя свою функцию, а он не замечал течения жизни. Лишь робкий стук в дверь вернул его в наш мир. Послышался едва заметный шум. Степнов вздрогнул, но не повернулся. Мужчина услышал шаги, и теплая, крепкая ладонь легла на его плечо. Виктор поднял на Дениса глаза, в которых читался немой вопрос: «За что?»
- Время… Вам обоим нужно время Виктор. - Наступила тягостная тишина, которая продолжалась, целую вечность.
- Вить… Тебе не кажется, что пора вернутся? - Степнов удивленно приподнял бровь.
- Не прикидывайся, ты прекрасно понял, о чем я говорю.
- Денис ты же знаешь…
- Вить не перебивай. Я понимаю, что это сложно, но… Тебе нужны деньги… Пусть это банально, но это правда. Тебе нужна операция. Она простая, но стоит целое состояние. Ты помнишь условия завещания? Не смотри на меня как на сумасшедшего. Виктор, поверь, твои родители сполна заплатили за свою глупость. Они поплатились за нее жизнью. Но закон есть закон и наследство полностью, не то, что оставили они тебе при любом твоем решении, а акции, дома и табачный завод, ты сможешь получить, только если согласишься на их условие. Пойми, ты сможешь продать фабрику и получить баснословную сумму!
- Денис, ты же знаешь, что мне ничего не нужно от родителей… Даже сейчас. Это был их выбор. Да я виноват! Виноват в их смерти, но за много лет я смирился с этим и привык к обычной жизни. Ты же знаешь, что я никогда не пользовался тем, что они мне оставили. Только Лена смогла пробудить во мне воспоминания. И я снова сел за руль машины, подаренной мне отцом, я вернулся в тот дом, где жили мои родители, где рос я… Я действительно думал о том, что пора вернутся, ведь я хотел, чтобы она имела все… А актером я быть не собираюсь… Не лежит у меня к этому душа. Конечно, сначала закрутила вся эта мишура: грим, хлопушки, мотор… А потом… - И Виктор махнул рукой.
- Но… Мне больше ничего не нужно. Ведь ее нет рядом… - И он без сил посмотрел на Дениса.
- Вить. Я все понимаю, но у тебя будет ребенок. Ре-бе-нок! Слышишь?! А ему нужен здоровый полный сил отец, который сможет обеспечить ему нормальную жизнь. - Неожиданно взгляд Степнова потеплел. Его малыш… Он не должен ни в чем нуждаться.
- Знаешь старик, а ты прав! Ведь только он вернул меня к жизни тогда… Я думаю, что действительно пришло время вернуть все на свои места. - Добролюбов ожидал, что его последние слова подействуют на друга, но чтобы так…
- Ты серьезно?
- Да вполне. Ну что, возьмешь мня практикантом? А то я уже подзабыл все…
- Степнов, ты шутишь? Ведь именно ты тогда вложил деньги в клинику. Без тебя она бы не существовала. Ведь мы собирались управлять ей вместе. Но если бы не твой отец… Она бы никогда не открылась. Из-за самой вульгарной причины – отсутствия денег.
- День прекрати!
- Это ты прекрати! Значит так, Степнов, я сегодня же оформляю все нужные документы и передаю тебе половину клиники. И даже не спорь! За это время ты выйдешь на широкий экран, станешь любимцем женщин и окончательно войдешь в курс дел. А потом мы займемся завещанием. А пока… У меня к тебе предложение.
- И какое же на этот раз?
- Через неделю у Лены день рождение. Ты должен об этом помнить. Попрощайся с ней.
- Денис как же ты не понимаешь, мы не можем увидеться просто потому, что сил расстаться снова у меня уже не будет.
- Вить, ну ты же всегда был изобретателем и если ты захочешь, ты обязательно найдешь способ! - С улыбкой проговорил Денис.
- Ладно, теперь у меня куча дел и я пошел. Подумай Вить. - На прощание добавил Добролюбов, закрывая за собой дверь и оставляя Степнова обдумывать его решение. Как только Виктор остался один на один со своими мыслями. Уже знакомое чувство пустоты вновь заполнило его целиком. Он очень долго думал над тем, что сказал ему Денис. В итоге он понял, что его друг был прав. Неожиданно для самого себя он понял, что же можно сделать для Лены. Идея была настолько проста и поразительна, что Виктор тут же сорвался с места и начал воплощать свою идею в жизнь.

vredinaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:28 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!! Поскорее проду)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Daxa92Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:41 | Сообщение # 412
Общительный
Да, девочки, чуть не забыла))) Предполагая ваше непонимание по поводу прошлого Степашки редупреждаю: просто подождите))) Я все поясню в следущей продке))) Там все будет описано))) Те то поймут сами молодцы, а кто не очень не волнуйтесь))) Все будет))) Очень всех вас люблю! Ибуду скучать)))

Дашуня-tigerДата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 413
Болтун
Награды: 32
ждем, а я опят плачу

Все что случается имеет причину)

крыкофкаДата: Четверг, 09.07.2009, 23:21 | Сообщение # 414
Новичок
Награды: 4
афигенный фанфик cry

жаль ранетки кончелись(

Dasha)))))))Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 415
Фанатик
Награды: 20
Классный фанфик)))) biggrin biggrin :D[color=purple]!!!!!!!!!!!!!!

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

25KetДата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 416
Флудер
Награды: 42
Quote (Daxa92)
Но вот показались любимые зеленые глаза. Лена поднималась на сцену неспеша. В покрасневших глазах стояли слезы. Она не заводила публику, как обычно, не улыбалась так, как может только она, а молча, обвела взглядом зал и, неторопясь, надела гитару.
Запись закончилась, а Виктор все смотрел на экран или точнее сквозь него отсутствующим взглядом. Комок в горле мешал дышать, а предательская слеза катилась по щеке и ему не было стыдно… Ему было больно…

я опять сижу и плачу cry cry cry
Даш, прода просто великолепная!!!

25KetДата: Пятница, 10.07.2009, 01:15 | Сообщение # 417
Флудер
Награды: 42
Даш, у меня еще вот такой вопрос: "Кристина на самом деле беременна?"

Daxa92Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:29 | Сообщение # 418
Общительный
25Ket, К ожалению я хочу оставить это в тайне,но здесь можно логически догадаться... ведь ты когда-нибудь читала, чобы сама Кристина говорила о ребенке? Всегда это делают Лена и Виктор)))) Вобщем, напрямуюсказать не могу, хчется сохранить интригу))) хоть какую-нибудь))) А вот вроде и ответила))) Впрочем фик уже подходит к самому концу и я все скоро расскжу))) буквально через три-чеыре проды))) Спасибо, что читаешь))) Если есть еще вопросы пишите))) с удовольствием попытаюсь на них ответить)) Люблю вас всех!!!

ЛайтосДата: Пятница, 10.07.2009, 03:49 | Сообщение # 419
Любитель
Награды: 8
прода супер! я просто в восторге!)))

Daxa92Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:53 | Сообщение # 420
Общительный
Вот. Я написала еще немнго))) К сожалению на больше не хватило времени))) Но теперь вы поймете прошлое Виктора))) Вся карты раскрыты))) Чтобы все понять нам придется сделать небольшой экскурс в историю недавних лет))) Надеюсь теперь вы все поймете))) Спасибо вам всем огромное! за то что читаете, оставляете коменты и ждете меня непутевую))) Я вас всех очень люблю)) Жду тапок ввиде коментов)) Только чур яйцами и подорами не закидывать))) Ну что ж.. Окунаемся в прошлое)))

1999 год.
«Виктор Степнов выпускник медицинского отделения, известного Московского института открывает частную клинику!»
Именно такими заголовками частенько пестрели заголовки газет тех лет. Виктор рос в семье инженера и обычной продавщицы. Денег не то что бы не хватало, но и не было очень много. Родители с детства внушали Виктору, что он должен стать врачом, и именно хирургом. Степнов не имел ничего против, и с детских лет постоянно стремился к этому. После распада Советского Союза его отец потерял работу. Неожиданно наступил кризис… И тут… Как по мановению волшебной палочки Михаил Алексеевич Степнов превратился в миллионера. Те, кто жил в те годы, хорошо помнят те времена, состояния возникали из ничего но и так же быстро исчезали. Отец Степнова не растерялся и ушел в частный бизнес. Буквально за полгода семья Степновых стала одной из самых богатых в России. Виктора тут же отправили в профильную школу, а потом в один из самых дорогих институтов. Он закончил его с красным дипломом. Молодой человек был очень старательным и исполнительным. Всем сразу тало ясно, что у него есть талант. Хирургом он был от бога. Все пророчили ему блестящее будущее. Виктор очень старался, чтобы исполнить мечту родителей, в которых он души не чаял. Единственной его страстью, кроме учебы, был спорт. Он отдавал ему все свое свободное время. Когда же Виктор со своим другом Денисом открыли клинику, родители Степнова вздохнули с облегчением. Их мечта исполнилась. Их сын - ведущий хирург в стране, владелец частной клиники и фанат своего дела. Казалось, что жизнь заиграла радужными красками. Но все полетело в тар тара-ры через полгода. Тогда Виктор сделал сложнейшию операцию на сердце, но из-за того что Россия отстала в развитии от Европы, это была одна из самых сложных операций в то время. Виктор смог спасти человека, но тот мужчина после операции был парализован ниже пояса. Он был рад, что остался в живых и считал Виктора своим спасителем но… Виктор так не считал. Началась дипрессия, отказы от операций, вся жизнь Степнова рухнула в один момент. Единственное что помогло ему тогда это его друг и спорт. Прошло полгода и Виктор Степнов давая очередное интервью признался, что больше не практикует. Он сделал сенсационное заявление, что клинику он полностью переоформил на своего друга: молодого, перспективного врача Дениса Романовича Добролюбова. Когда отец с матерью узнали о решении своего сына, у них началась тихая паника. Оба родителя пытались сперва повлиять на сына, дальше пошли уговоры, подкупы и наконец ультиматумы. За два месяца Виктор очень устал от всех истерик и угроз, и, приняв решение однажды вечером он рассказал родителям, что подал документы на поступление в физкультурный. О том, какая буря поднялась дальше, лучше не вспоминать. Виктор очень сильно поругался с родителями и ушел из дома. Он снял небольшую квартирку на окраине Москвы и начал учится, живя самостоятельной жизнью. Через три месяца раздался звонок из отделения милиции. Железный голос в трубке попросил немедленно приехать. Когда же ему сказали, что его вызвали для опознания тел Виктору показалось, что его жизнь кончилась. Денис очень помог ему в тот момент, взял на себя все хлопоты и морально поддерживал друга. Степнов как никто другой чувствовал себя виноватым в смерти свих родителей. Он винил во всем только себя. Но еще больше его ошеломило завещание. Виктору доставался его дом, машина и приличная сумма на первое время. Остальное же он сможет получить лишь в том случае, если вернется к медицине. Вновь станет врачом и начнет практиковать. Когда Степнов услышал это, он был в шоке. Необъяснимая обида и злость поднялась в нем. Ведь даже после смерти родители пытались добиться своего. Степнов решил, что забудет о прошлом, как будто его и не было. Он не взял ни копейки и вернулся в свою небольшую квартиру в спальном районе Москвы. Закончил физкультурный, и начал работать в школе. Таким было его прошлое… Прошлое, о котором он пытался забыть… Но через несколько лет, а именно летом 2009 года Степнов Виктор Михайлович принял решение о том, что пора вернутся…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: