Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
Daxa92Дата: Четверг, 02.07.2009, 05:12 | Сообщение # 376
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Девочки спасибо вам всем большое за коменты!!! И огромный вам поклон! М@ЛеНьК@я, Я здесь))) Я тоже очень скучаю по вам и вашим коментам))) Просто у меня пневмания и очень сложно писать))) Но я клятвенно обещаю, что сегодня ни смотря ни на что я выложу проду!!! Только вот много обещать не буду, но хоть что-нибудь напишу)))) Спасибо вам огромное! за все! Правда! Я вас всех очень люблю)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Четверг, 02.07.2009, 07:55 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 43
Daxa92, лечись и выздоравливай, а мы подождём

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 02.07.2009, 10:28 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Награды: 27
Daxa92, а почему же ты дома с пневманией??????? surprised surprised surprised это же сложно вылечить без антибиотиков и капельниц.....Ты что с этим шутки плохи!!!!!!!!!!!! Ты смотри будь мудрой........и не надо делать из себя героиню и прыгать через свою голову(мы и так знаем, что ты герой)!!!!!!! wink ТЫ ВНАЧАЛЕ ВЫЗДОРОВЬ....., а потом и писать будешь!!!А мы будем ЖДАТЬ!!!!!Здоровье важнеееееее........Ты только с этим не ШУТИ!!!!!!

P.S. спасибо, что ты отписалась......Все равно переживаем за тебя и ждем!!!!!! БУДЬ МУДРОЙ!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

gulya-1997Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:13 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 272
Daxa92, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Сообщение # 380
Завсегдатай
:-)

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

25KetДата: Пятница, 03.07.2009, 02:36 | Сообщение # 381
Флудер
Награды: 42
Дашенька, выздоравливай скорее!!!
Прикрепления: 2403629.jpg (72.5 Kb)

Daxa92Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:54 | Сообщение # 382
Общительный
Девочки, приветик!!!! Спасибо, вам, за поддержку!!!! И за то, что ве еще ждете! Я очень , очень расстрогалась! Честно!!! Все-таки я смогла закончить эту проду и теперь выкладываю ее на ваш суд))) Не знаю получилось или нет... Решать вам))) Я вас всех очень люблю!!!! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))) Всех чмок!!!

Девушка в белом халате неслась по больничному коридору с глазами полными ужаса и беспокойства. Вот он нужный этаж и номер палаты. Она глубоко вздохнула и приготовилась открыть дверь, но ее остановил железный мужской голос.
- Девушка. Туда нельзя. - Блондинка повернулась, в ее взгляде плескалось отчаянье.
- Пожалуйста, пустите меня! Я его невеста! Мне очень нужно! - Мужчина в таком же белом халате, как и у нее, остановился и стал детально изучать собеседницу внимательными серыми глазами.
- Я так думаю, вы Кристина?
- Д.… Да. Откуда вы знаете?
- Хм…! Пройдемте в мой кабинет. У меня к вам серьезный разговор! - Девушка кинула печальный взгляд на дверь, за которой находился самый дорогой для нее человек, девушка вздохнула и пошла за доктором.
- Присаживайтесь. - Предложил мужчина и указал девушке на кресло. Она огляделась по сторонам и сразу поняла, что это кабинет главного в этой частной клинике, в которой непостижимым образом оказался Виктор.
- Вобщем для начала я представлюсь. Меня зовут Денис Романович. Я главврачи хозяин этой больницы. Также по совместительству я старый друг Степнова Виктора Михайловича. Поэтому глупые вопросы типа, откуда вы меня знаете, можете сразу откинуть. Я знаю гораздо больше, чем вы думаете. Я вижу, что вы действительно переживаете за Виктора и поговорю с вами сначала как врач, а только потом уже как друг Виктора хорошо?
- Да конечно… - Девушка поняла, что разговор будет не из легких и опустила глаза.
- Так вот Виктор как вы знаете, попал в аварию. Он испытывал очень сильное эмоциональное потрясение и поэтому неизвестно зачем открыл дверь и выскочил из машины. Если бы он остался в ней, то отделался просто шоком т.к. он очень хороший водитель и все-таки смог избежать аварии. Но… Что-то мы отошли от сути. Простите просто это мой друг, и я не могу говорить спокойно. - Мужчина устало снял очки, закрыл глаза и потер глаза, тем самым беря тайм-аут. Ему показалось что девушка, сидящая перед ним это энергетический вампир. Она высасывала всю энергию из Дениса.
- Да конечно я все понимаю… Но что с Витей?
- Вобщем когда он выпрыгнул из машины, то упал в кювет и там попал на бетонную плиту. Сперва он сломал себе ребро и тазобедренный сустав… Это конечно очень плохо но не так страшно.
- Денис… Романович? - Мужчина кивнул. - Но почему тогда он вторые сутки лежит в реанимации? Ведь это не так страшно!
- Дело в том, что потом он напоролся грудью на какой-то железный предмет и повредил легкое. Врачи из скорой не разобрались до конца, ему сделали операцию и отправили умирать, в то время, когда начался отек легкого. Я чудом узнал, что произошло с Виктором, срочно вызвал вертолет и вот он здесь. - Денис поднял глаза на девушку и увидел, как та сереет на глазах. Ее глаза лихорадочно блестели в них стояли слезы.
- Но сейчас все хорошо. Опасность позади. - Неожиданно Кристина издала неслышный стон, закатила глаза и сползла со стула.
- Ну, вот я так и знал! Истеричка! Хотя… Ее можно понять. А Ленка бы держалась… Она сильная… - Мужчина вытащил нашатырный спирт и поднес к Кристине отсро-пахнущую ватку. Девушка тут же открыла глаза.
- С ним все в порядке? Где он? Что с ним?
- Кристина с ним уже все в порядке. Он пару часов назад пришел в себя. Сейчас он спит.
- Можно мне к нему. - Денис посмотрел в глаза девушке, в них плескалась тревога.
- Кристина успокойтесь… В вашем положении нельзя волноваться. Вы можете зайти к нему, но лишь на пару минут. И это исключительный случай.
- Хорошо. Спасибо вам!
- Ладно, уж пойдемте. - И он тяжело вздохнул, понимая, что разговор так и не удался.
Темно и пусто… Почему же так? Холодно… Где? Где она? Я знаю она где-то рядом. Я чувствую, что она со мной. - Виктор стоял посреди белой комнаты, где кроме него не было никого и ничего.
- Почему так холодно? Словно это могильный холод… Я… Я умер? Нет! Не может быть!!! Я не хочу умирать ведь она рядом. Я это знаю, чувствую она всегда со мной. Почему так тяжело дышать каждый вздох дается все тяжелее и тяжелее… Это невыносимо я больше так не могу. - Неожиданно кто-то коснулся плеча мужчины, он вздрогнул от этого прикосновения. Чья-то рука прикоснулась к нему, но она словно не была живая, лишь холод, могильный холод пронесся от этой руки. Первый раз в жизни Степнов испугался… Он знал что это конец но он так его не хотел… Ведь там… Где-то там кипела жизнь… Пели птицы ходили люди на лицах который была улыбка… Только теперь он понял как все это любил. Но самое главное он знал, что где-то там живет она. Его любовь его мечты и надежда. Та единственная, которая стала для него всем. И он чувствовал ее присутствие… Знал что она где-то рядом но никак не мог ее увидеть. Холодный пронизывающий ледяной ветер пробежал по всему телу мужчины, от которого началась дрожь, и все тело покрыл иней. Он все же повернулся… Он никогда не отворачивался от трудностей и смотрел им в лицо. И даже теперь, когда он знал, что это конец он не думал отступать. Степнов сделал глубокий вздох, который казалось, разорвет его на куски, такой дикой болью он отдавался в его груди и повернулся. На несколько секунд Виктор потерял дар речи.
- Лена? Малыш что, что тобой? - Девушка стояла в просторном белом балахоне и не смотрела на мужчину. Ее белые волосы развивались на ветру. Но он был настолько холодным, что у Виктора сводило все мышцы.
- Малыш наконец-то ты здесь! Ты со мной и мне больше ничего не нужно. - Степнов бросился в объятия девушки, он прижал ее к себе, но та лишь отвернула голову. Как только Виктор прикоснулся к ней, все тело пронзил холод. Холод и боль. Дыхание Степнова сбилось он всего несколько мгновений смог удерживать девушку, но потом все, же упал на колени… Он пытался вздохнуть, хватая тяжелый пронизанный холодом воздух, но не мог этого сделать. Он взглянул на свои руки в них остался лед…
- Лена… Леночка… Помоги… - Пытался прошептать он делая над собой огромное усилие и теряя кислород который был столь ценен для него.
- Пожалуйста… Я прошу… - Девушка лишь покачала головой. Степнов, собрав последние силы, попытался глубоко вздохнуть. И все же почувствовал, как по телу вновь протекает частичка жизни. Каждый новый вдох отзывался невыносимой болью. Кулемина так стояла, опустив руки с опущенной головой. Виктор снова подошел к девушке и попытался заглянуть ей в глаза. Но она лишь отступила от него.
- Лена… Не бросай меня… Ты так нужна мне… Нужна как воздух… - Он все же сумел приблизится к девушке. Мужчина осторожно взял ее за подбородок, надеясь заглянуть в ее прекрасные и такие родные глаза, в которых теплилась жизнь но, подняв ее голову, он инстинктивно отпрянул назад. По щекам девушки текли слезы… Кровавые слезы. Они лились сплошным потоком, не переставая, так что проложили две кровавые дорожки на щеках этого небесного ангела. Увидев, как Степнов отшатнулся от нее, Лена лишь криво усмехнулась и подняла на него свои глаза… Виктор смотрел в них не с обожанием и любовью, а с ужасом. Таких близких всепонимающих изумрудных глаз пленительной русалки больше не было… Лишь кровавое месиво было на этом месте и кровь слезами темно-алого цвета текла из них.
- Господи… Лена… - Девушка, молча, приближалась к Степнову думая, что он снова отвернется от нее. Она подошла к Виктору вплотную протянула к нему руку и замерла, предлагая Виктору выбор. Виктор посмотрел на нее, вздохнул, как тогда казалось, в последний раз, уверенно взял девушку за руку.
- Ты этого хочешь? Что ж… Значит такова моя судьба… Я пойду с тобой куда угодно. Если ты хочешь смерти… Я согласен… Я приму любое твое решение… Я люблю тебя. - Закончил он и без всякого страха взглянул на девушку. Он заметил, что что-то начало меняться. Лена взяла его руку и положила ее к себе на живот. Вдруг Виктор почувствовал жар, по всему телу разнеслось тепло. Теплый умиротворенный ветерок начал нежно ласкать лицо Виктора, и он почувствовал, что ТАМ есть жизнь.
- Лена… Ты… - Он не успел закончить свою фразу, потому что Кулемина начала исчезать, она просто таяла в воздухе, словно растворяясь в этом ласковом, теплом ветре. Постепенно остались лишь глаза… Виктор смело взглянул в них и увидел ласковую зелень ее взгляда такую же, как раньше. Она смотрела на него с пониманием и огромной необъятной любовью, но по ее щекам текли слезы… Эти слезы были похожи на горный хрусталь который крупными каплями катился из глаз Лены...
- Не уходи… Я прошу тебя! - Закричал Виктор в отчаянии. Но лишь эхо раздалось по пустой комнате. Когда Степнов поднял глаза, то не верил сам себе, перед ним стояла… Кристина. Большой живот выпирал из свободного одеяния, а его рука лежала на нем. Степнов понял, что жизнь шла не от Лены, а от его малыша. Кулемина лишь напомнила ему его предназначение. Кристина ласково улыбалась и протягивала к нему руки. Виктор поднял глаза вверх.
- Ты так решила? - И теплый ветер был ему ответом.
- Тогда я согласен… - Он крепче взял девушку за руку и пошел в неизвестность… Но одно он знал точно… Он идет к жизни… И ей он обязан своему малышу…

М@ЛеНьК@яДата: Пятница, 03.07.2009, 10:59 | Сообщение # 383
Завсегдатай
Daxa92, мне понравилось!! Но честно сказать я думала, что Кристина только играла и говорила неправду о ребенке!! А из твоей проды.....это оказалось не так.....
Quote (Daxa92)
Большой живот выпирал из свободного одеяния, а его рука лежала на нем.

Даже ...как то передернуло меня!!!....((((

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

Daxa92Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:08 | Сообщение # 384
Общительный
Девочки, всем еще раз приветик! Судя по комента, я поняла, что эта прода получилась не совсем ясной... Я попробую объяснить))) Виктор попал в аварию и умирал. Когда он оказался в той комнате, то ему предстоял выбор жить или умирать. Почему я использовала именно Лену для образа смерти? Просто этот холод, белое одеяние, ветер все это обозначало смерть. И пришла за Степновым не Лена,а ее душа, которая умерла, когда с ней не стало Виктора. Ее кровавые слезы, это знак который как бы покзал сколько Лена выплакала своей души. И то что она положила его руку на живот, этим она хотела напомнить ему, что даже если ее не будет, то ему для кого жить. И это видение Кристины, это не истина, а то что видела Лена. И то что она хотела показать Степнову)) Вот. Вроде все))) Если будет непонятно что-то еще то пишите)) С удовольствием отвечу)))

Дашуня-tigerДата: Пятница, 03.07.2009, 13:01 | Сообщение # 385
Болтун
Награды: 32
столько емоций, я не могу успокоится, просто плачу. Еще не один фик не доводил меня до слез. огромное тебе спасибо.

Все что случается имеет причину)

психолог:)))Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:43 | Сообщение # 386
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, офигеть!!!ну ты и загнула сюжетиц!!! biggrin очень нравится!!!жду продку!

crazyДата: Пятница, 03.07.2009, 15:17 | Сообщение # 387
Флудер
Награды: 43
Daxa92, прода супер, просто класс, у меня одни эмоции, нет слов!!!!!!

TusiaДата: Пятница, 03.07.2009, 19:31 | Сообщение # 388
Освоившийся
Награды: 5
СУПЕР!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!!СУПЕР!!!!!

25KetДата: Суббота, 04.07.2009, 00:48 | Сообщение # 389
Флудер
Награды: 42
Даш, твой фик - это нечто!!! Мне оч нравится!!!
А на картинке мои эмоции!!!
Прикрепления: 8979151.jpg (17.1 Kb)

Daxa92Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:10 | Сообщение # 390
Общительный
Девочки всем спасибо))) Нет, не так.. СПАСИБИЩЕ!!! Вы не представляете, как мне важны все ваши коменты!!!! Простите, что последнее время пропадаю и редко выкладываю поду))) Все с сегодняшнго дня начинаю исправлятся т.к. пошла на поправку)))) Вот сегодняшняя прода)) Надеюсь, вам понравится))) Очень всех вас люблю!!! всех чмок! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами н закидывать)))

- Ань, ну куда мы идем? - Лена никак не могла вытянуть из Прокопьевой место, в которое ее тянула подруга.
- Лен, ну это же сюрприз! Я думаю, тебе должно понравится!
- Так, Прокопьева, или ты сейчас же говоришь мне, куда мы направляемся или я ухожу!
- Ну, Лен. Ну чего ты сразу начинаешь?! - И Аня виновато посмотрела на Кулемину.
- Ну… Вобщем… Помнишь Игорь говорил про конкурс? Вот туда мы и направляемся!
- Анька! Ну, ты вообще! А раньше сказать не судьба было? Пошли скорее я, между прочим, Гуцулу обещала, что мы придем за него поболеть! - И девчонки смеясь, ускорили шаг, чтобы не опоздать.
Конкурс проходил на довольно большом стадионе. Там поставили сцену, и посмотреть и послушать выступающих мог любой желающий человек. Девчонки уже минут 50 ждали выступления Гуцула и пока не увидели ни одного достойного конкурента, хотя и сами не знали, с чем парень будет выступать, но почему-то были уверены, что он будет лучше всех. К тому времени ливень кончился и лишь редкие капли падали с неба. Тучи низким покрывалом нависли над городом, и от этого казалось, что сейчас как минимум часов 10 вечера. Ветер был довольно сильный, но теплый и ласковый. Девчонки уже начали нервничать, ведь конкурс подходил к концу, а Игоря все не объявляли. Аня заметила, что настрой Кулеминой падает с каждой секундой. Девушка уже не кричала бодрую кричалку, которую придумала перед самым началом конкурса, не улыбалась, а лишь спокойно стояла в стороне от всех одноклассников, которые, как оказалось, тоже пришил поболеть за Гуцула. Ну, вот, наконец, голос из-за кулис произнес.
- А теперь дорогие зрители, встречайте ученик школы №345 Гуцулов Игорь с песней «Весна»!!! - И на сцену вышел Гуцул. Аня изо всех сил зааплодировала и закричала Ленину кричалку. Девушка оглянулась и увидела, как Лена снова начала улыбаться, хотя ее улыбка все же оставалась горькой, но то, что Кулемина все же начала улыбаться, уже было большой победой. Со сцены понеслась тихая спокойная и какая-то умиротворяющая музыка. В этот момент неожиданно для всех зазвучал гром и морось превратилась в довольно обильный дождь. Но никто не посмел сдвинутся с места, все как завороженные смотрели на сцену едва услышав голос молодого парня. Его голос пробирал все естество и проникал в самую душу, затрагивая самое сокровенное и скрытое от всех. Голос… Низкий, красивый, глубокий, передавал все чувства автора. Он проникал настолько глубоко, что спрятать все истинные чувства не удавалось никому. У самых чувствительных тут же выступили слезы. А Игорь стоял на сцене и искал глазами ту единственную, для которой была написана эта песня. Когда же он все же увидел ее, то голос стал еще глубже он передавал не только свои чувства, но и пробирал до дрожи всех слушателей. Игорь встретился глазами с самой дорогой ему девушкой в мире. Ему было все равно, что о нем подумают другие и победит ли он в конкурсе, лишь одно сейчас трогало парня, чтобы Лена поняла все его чувства. В этот момент она была прекрасна и не один ангел не мог сравнится с ней. Девушка стояла под дождем, глядя в глаза Игорю и чувствовала, как по телу бегут мурашки. Ветер развевал ее белокурые короткие волосы, лаская разгоряченное лицо нежными, теплыми порывами. Дождь стекал по ее лицу, смешиваясь с вновь выступившими слезами. Ее зеленые глаза светились в темноте словно два изумруда, молния, которая то и дело сверкала, отражалась в ее волосах, которые безжалостно трепал усилившийся ветер. Лена подняла лицо к звездам и без страха взглянула на темное небо. Крупные капли дождя падали на ее лицо, больно ударяясь об него и отзываясь необъяснимой душевной болью. Все чувства девушки были обостренны до предела. Голос Игоря пробивал всю стену отчуждения, которую она воздвигла вокруг себя. Она подняла глаза на сцену и пристально посмотрела в глаза парню, она словно чувствовала, что эти строки он писал когда Кулемина сама того не ведая разбила его сердце на множество маленьких осколков, которые он так бережно теперь собирал воедино. Ей было больно… Больно от того, что только сейчас девушка осознала сколько горечи и зла она принесла этому молодому человеку сама того не желая. Песня подошла к концу и Игорь, вытянув последнюю ноту, опустил голову. Голос его задрожал на последней ноте, и на глазах выступила влага. Он не увидел того, что так ждал от нее. Ведь она поняла, что эта песня для нее, но… Она смотрела на него с болью, пониманием, сожалением, будто просила за все прощение. Кроме этого Игорь увидел лишь дружбу в ее глазах, бесконечную светлую поддержку и дружбу.
Через 15 минут объявляли результаты. Аня не решалась спросить Лену о том, что случилось, она все поняла без слов, глядя на нее и Гуцула. И вот, наконец, на сцену вышел мужчина с конвертом в руках.
- Дорогие зрители, болельщики и участники. После долгого совещания мы выбрали единственного, на наш взгляд, лидера сегодняшнего конкурса. Итак, не буду вас мучить и объявлю победителя… Им становится… Гуцулов Игорь, ученик школы №345 с песней «Весна»! - Стадион взорвался аплодисментами. Игоря вывели на сцену и вручили ему приз. Он повернулся к залу и после всех поздравлений и восторга тихо заговорил.
- Дорогие друзья, одноклассники, зрители, спасибо вам за поддержку. Хочу выразить благодарность жюри и всем участникам конкурса. Но хотелось бы добавить… Эта песня… Она посвящена одной девушке… Она самое дорогое, что есть в моей жизни. Она мой воздух. Я дышу ей. В ней для меня заключается весь мир… - Игорь перевел свой взгляд в зрительный зал. Он вытащил из-за спины огромный букет роз и увидел, как Зеленова начала пробиваться к сцене, крича всем, что она и есть та самая девушка. Игорь горько усмехнулся и продолжил.
- Лена… Леночка. Это для тебя. Я надеюсь, ты все поняла. Я прошу прощенья, за все свои ошибки и боль, которую принес тебе. Прости… Я люблю тебя. - Он смотрел на Лену, которая вновь начала плакать и ее слезы лились не потому, что она была обижена Игорем или удивлена, а потому что ей было больно… Больно от того, что она ничего не может дать Гуцулу взамен на его любовь. Полстадиона умилялись, глядя на двух влюбленных, которые как им казалось, пришли к примирению. А вторая половина кинулась приводить в чувство упавшую в обморок и опозорившуюся Полину.
- Лена… Пожалуйста, выйди на сцену. - Но Кулемина лишь смахнула слезы с лица и прошептав одними губами:
- Прости… - Развернулась и бросилась бежать с этого места, целиком пропитанного ожиданием. Все находящиеся здесь люди ждали от Лены какого-то решения, которого она не могла принять. Ей было стыдно за себя. Она впервые в жизни не оправдала возложенных на нее надежд. Но ведь она не могла… Она любила Виктора… И всегда будет любить а обманывать игоря девушка не хотела.
Гуцул все понял и пусть он не услышал ее слов, но он все прочитал в глазах девушки. Он ни в чем ее не винил.… Ведь он знал, что во всем виноват сам. Парень пошел прочь со сцены понурив голову, не слышав поздравлений и так и не забрав свой приз. Ведь ему ничего не было нужно без нее… Без ее глаз ослепительной немного детской улыбки которая освещала весь мир и ее тепла которое она дарила всем кто в этом нуждался… На стадионе стояла тишина… Люди понимали что только что произошло но не могли осуждать ни парня ни девушку… Видно что-то в их отношениях пошло не так и их любовь ушла не забыв закрыть за собой дверь. Ведь никто не знал, что произошло между этими двумя людьми. Лишь самые близкие люди с жалостью смотрели на Гуцула и понимали, что Лена всегда любила Степнова, и Игорь не мог заменить его… Никто не мог заменить его. Аня бросилась за Леной едва та убежала со стадиона. Она нашла ее неподалеку. Кулемина навзничь упала на лавочку и безудержно рыдала. Она чувствовала себя предательницей. Ведь она использовала Гуцула, чтобы забыть Виктора. Но… Тогда не получилось и сейчас уж и подавно не получится…
Прокопьева понимала подругу, ведь сама была почти в такой же ситуации. Она тихо подошла к лавочке и присела возле Лены. Ее рука успокаивающе легла на волосы Кулеминой. Лена подняла глаза, из которых текли слезы… Слезы отчаянья по запретной любви…
- Все будет хорошо… Ты не виновата… - Тихо произнесла Аня и едва заметно улыбнулась. Кулемина уткнулась в грудь самого близкого для нее на тот момент человека и вдыхала такой знакомый запах легкой туалетной воды. Слезы потихоньку начали утихать. Ей казалось, что Аня словно разделила всю ту ответственность, которая лежала на девушке этой простой фразой.
- Ленок… Хочешь я сегодня побуду с тобой? - Лена лишь утвердительно кивнула и девушки направились в сторону нового Лениного убежища.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: