Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
КэтДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:11 | Сообщение # 241
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
аааа что же дальще, проду ПРОДУ

Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 14.06.2009, 19:12

оленаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 242
Фанатик
Награды: 26
проду дуже цікаво що далі biggrin

Daxa92Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:52 | Сообщение # 243
Общительный
Награды: 41
Всем приветик! Простите, что на выходных проды не было - забыла деньги на нет положить! Но я исправилась и выкладываю продку, надеюсь, вам понравиться))) Я ее сейчас выложу, но прежде хочу показать пару фоток с концетра, которые нравятся мне больше всех))) В общем вот... Надеюсь, оцените мои способности папараци)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Daxa92Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:56 | Сообщение # 244
Общительный
Блин, не получается((( Фотки весят больше, чем здесь разрешено прикреплять.... Никто не знает как еще можно фотки выложить?

Daxa92Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:18 | Сообщение # 245
Общительный
А вот и продка! Надеюсь, вы ее ждали))) Вобщем вот! Читайте, оценивайте))) Я жду коментов))) Очень надеюсь, что вам понравится))) Только чур, если не понравиться, яйцами и помидорами не закидывать))) Люблю вас всех)))

Утро. 9 часов 47 минут.
Посвежевшая, стильная, красивая блондинка вышла из подъезда, вытащила брелок от машины и нажала на кнопку сигнализации. Ярко-красный Мерседес приветливо подмигнул хозяйке. Она, неспеша, подошла и села в машину. Все дорого элегантно и традиционно, роскошная блондинка в дорогой, красной иномарке… Или наоборот? Не важно. Все как положено. Достойная дочь, достойных родителей. Уже отъехав от дома и попав в пробку, Кристина вытащила очень модный и красивый мобильный телефон из ограниченной серии и набрала заветный номер. Гудки… Прошла где-то минута и на другом конце наконец-таки взяли трубку.
- Алле? Папуль привет!
- Ой, дочка здравствуй, здравствуй. Давненько тебя не было слышно.
- Да ладно тебе пааап… Как я могу про вас забыть! Вы же мои самые любимые и самые лучшие родители! - В трубке послышался довольный смех.
- Ладно, уже тебе! Подлиза!
- Я сейчас к тебе заеду, ты не занят?
- Для тебя всегда свободен, что увидела новую шубку?
- Ну… Почти… - Снова смех.
- Ну, тогда давай приезжай я жду тебя!
- Все я еду!
Около 2 часов спустя.
- Привет папуль! - Прокричала Кристина, резко распахивая дверь кабинета.
- Здравствуй Кристюш! Как у тебя дела?
- Да все хорошо. - Произнесла девушка, нацепив на себя улыбку.
- Как там твой фильм?
- Уже почти готов скоро на экран выходит. Приедешь на премьеру?
- Ты еще спрашиваешь? Конечно! Не могу же я пропустить твою премьеру! - Неожиданно ожил селектор.
- Кирилл Станиславович там к вам Свиридов просится… Сказал очень срочно!
- Как вы меня все достали! Ладно приведи его в конференц-зал Я сейчас подойду! Кристин подожди немножко ладно! Я недолго!
- Конечно, папуль я все понимаю! - Она поняла, что ей предоставляется блестящий шанс, другого может и не быть, поэтому не могла скрыть радости. Как только за отцом закрылась дверь, с лица Кристины сползла неестественная улыбка, и она начала лихорадочно оглядываться.
- Где он? Где он может быть? - Она стала быстро лазить по ящикам стола, но руки мешали, потому что лихорадочно тряслись. Кристина быстрее молнии начала ворошить ящики и бумаги на столе отца. Времени оставалось все меньше и меньше, она понимала, что в любую минуту Кирилл Станиславович может вернуться, но отступать было уже поздно. Кристина обшарила все ящики, но того что искала так и не нашла. Ее колени задрожали, ноги подкосились, и девушка без сил опустилась на стул отца, на глаза накатились слезы злости на собственное бессилие.
- Не может быть… Этого просто не может быть! Я не верю! Я же уже все решила, спланировала, даже смску ей отправила! - В отчаянии чуть не прокричала девушка.
- Все будет хорошо, не волнуйся… - Донесся до Кристины спокойный голос, который исходил изнутри нее самой.
- Я помогу… Тебе просто надо расслабится и успокоится. Откинься в кресле, расслабься полностью, положи руки на подлокотники и закинь ноги на стол. - Сама не зная почему, Кристина послушалась, и проделала все выше сказанное. Только когда она закидывала ноги, кресло наклонилось и завалилось на бок вместе с девушкой. Издав тихий вскрик, она поняла, что сидит на полу. Тут же ожил селектор.
- Кристина Кирилловна, с вами все в порядке? Я слышала - вы кричали, вроде… - Не очень уверенно проговорила невидимая собеседница.
- Да, Ир, со мной все в порядке. Просто я, так сказать, немного полетала с папиного кресла. - Ответила Кристина и рассмеялась, почему-то эта ситуация ужасно ее забавляла. На миг она забыла о своих «грандиозных» планах и просто расслабилась.
- Ааа… Все ясно. Тогда, может, вам кофе принести?
- Нет, спасибо, я лучше папу дождусь.
- Хорошо. - Красильникова отпустила кнопку ответа, развернулась и стала поднимать массивное, тяжелое, кожаное кресло. Когда она, наконец, его подняла, то услышала какой-то стук, словно довольно тяжелый предмет упал на ковер. Девушка обернулась и поняла, что наконец-то нашла искомое.
- Ну вот. Я же говорил, что у тебя все получится, надо просто расслабится… Молодец! А теперь давай скорей. Да и не забудь ручку от кресла обратно поставить! - Девушка, не отрываясь, смотрела на эту страшную вещь и тихонько начала оседать на пол. Она облокотилась на стол и обхватила колени руками… Все тело била крупная дрожь, глаза стали стеклянными… Пусть она и пыталась подбодрить саму себя, но внутри девушка понимала, что просто испугалась.
- Ну чего ты? Ты же уже все придумала… Уже все решила… И теперь ты решила… Отступить? Неужели… Неужели ты забыла… Забыла сколько боли страдания принесла тебе эта девчонка??? Неужели ты забыла свой девиз?! «Бороться и искать! Найти и не сдаваться!»
- Нет… - Неслышно прошептала девушка и отрицательно закачала головой. Она безумным взглядом смотрела на этот предмет и трясущимися руками потянулась за ним.
- Давай, давай. - Раздавался все тот же голос внутри нее, словно подгоняя девушку.
- Вспомни… Вспомни о Викторе… О том как ты его любишь… Ведь она никогда не сможет любить его так, как ты… Ведь она обычная девчонка. каких миллион… Что она сможет дать ему? А ты… Ты другое дело… Ведь ты на все ради него способна… Ведь правда? - И словно в подтверждение этих слов Кристина, наконец, дотянулась и взяла в руки этот предмет…
«Боже, никогда бы не подумала что ОН такой тяжелый… ПИСТОЛЕТ… Какое слово то… Страшное что ли…» Думала про себя блондинка и как завороженная смотрела на оружие. У нее было такое ощущение, будто она находится в трансе… Она вроде бы уже все решила, основательно все продумала и подготовилась, но толика сомнения все равно ужом ползала в ней…
- Ведь я собираюсь лишить ее жизни… Есть ли у меня такое право? Я не знаю… Ведь каждый имеет право на жизнь, но не каждый может забрать ее…
- Да что с тобой? Вспомни! Вспомни, это из-за нее он ударил тебя! Бросил тебя! А ведь вы собирались поженится… Но все еще можно вернуть! Решайся! Времени уже не осталось… - Кристина вскинула голову и вспомнила все… Ее глаза загорелись темным, злым и каким-то адским огнем, она убрала пистолет в сумочку.
- Сегодня ты ответишь… Ответишь за все маленькая дрянь…
Когда вернулся Кирилл Станиславович, Кристина уже спокойно сидела в кресле и с интересом листала какой-то глянцевый журнал.
- Кристин, прости, но поболтать сегодня не получится, экстренно в думу вызывают…
- Да я все понимаю папуль. Ладно, я тогда пойду. Не буду мешать. - Она чмокнула мужчину в щеку и уже хотела направиться к двери…
- Кристь, подожди! - Окликнул ее голос отца. Первую мысль о том, что отец уже обнаружил пропажу оружия, девушка, как можно быстрее, прогнала, и повернулась уже с улыбкой.
- Да?
- Кристюш, вот возьми… Это от нас с мамой небольшой подарок, на новое платье к твоей премьере.
- Спасибо пап! - Девушка взяла пухлый конверт, и еще раз поцеловав отца и попросив передать маме привет, вышла из кабинета…
Очнулась девушка уже в машине. Все это время она действовала как на автомате.
- Чего он мне там опять сунул? - Произнесла девушка и с интересом полезла в конверт. Как только она его вскрыла, на колени выпали две пачки денежных банкнот, туго перетянутых специальными резинками. Не поленилась-пересчитала. 20 тысяч долларов.
- Как всегда… Стандарт… Хоть бы раз на тысячу меньше дал… Нет же… Какие они все предсказуемые… Ладно пора ехать… - Она небрежно кинула конверт в бардачок и повернула ключ зажигания…
Кристина была на парковке в 2 часа. Она немного покружила по ней, выбрала самое лучшее место для обзора и, припарковавшись, закурила сигарету в ожидании Кулеминой. И вот спустя полчаса она увидела, как светловолосая девушка подбежала к месту встречи посмотрела на часы и, улыбнувшись своим мыслям, пошла к череде ларьков выстроившихся около фонтана. Светило яркое солнышко то и дело появлялись влюбленные парочки, и счастливые семьи небо было лучезарно голубым, пели птицы, маленькие дети ели мороженное и с визгом и брызгами бегали вокруг фонтана. Кристина видела, как эта совсем молодая блондинка оглядывается вокруг и на все смотрит с улыбкой. От нее также не убежал завороженный взгляд девушки, который был устремлен на молодую семью: очаровательную девочку лет 5 всю в бантиках и белых кудряшках молодого мужчину, который ласково смотрел на свою жену и девушку на уже приличном сроке беременности. Они втроем сидели в тени деревьев и наслаждались сегодняшним днем, как и остальные люди гуляющие вокруг. Мужчина со своих рук кормил девушку мороженым, а она смотрела на него с восхищением и со смехом ела мороженное. Кристина тоже на миг увлеклась этой картиной, она прекрасно понимала Лену в этот момент. Ведь их желания были схожи до малейших подробностей. Все радовались этому солнечному дню птицам и теплой весне. Все кроме Кристины ведь без Виктора для нее всегда была зима и даже сейчас она непроизвольно поежилась от холода. Красильникова продолжала наблюдение. Она видела, что Лена уже начинает нервничать. Она стала оглядываться в толпе, словно ища кого-то взглядом. Кристина поняла, что время настало, она открыла окно и выбросила окурок на асфальт, потому что пепельница уже была переполнена. Она вытащила пистолет, спустила предохранитель (она знала, как это делается, так как была каскадером и не раз держала в руках бутафорское оружие) и стала выжидать. Она увидела, как Лена вытащила телефон и по выражению лица девушки поняла, что звонит Виктор. Кулемина будто вся светилась изнутри ярким светом. Светом добра и ласки. Ее ярко-изумрудные русалочьи глаза выражали нежность и бескрайнюю любовь. Кристину захлестнула зависть… Черная зависть к этой наивной и бескрайне счастливой девчонке ведь сейчас она слушала слова любви и понимала что любима… А это и есть самая великая награда… Красильникова взяла пистолет в обе руки но это не помогло. Ее била крупная дрожь руки ходили ходуном и сильно вспотели…
- Я должна! Я просто должна это сделать… - Тихо промолвила она, смахивая слезы ярости, которые застилали глаза…
- Это для тебя… Это РАДИ тебя Виктор. - Проговорила Кристина и нажала на спусковой крючок…

Сообщение отредактировал Daxa92 - Понедельник, 15.06.2009, 06:04

КэтДата: Понедельник, 15.06.2009, 05:44 | Сообщение # 246
Болтун
Награды: 42
ааааа ой что же будет((((((((((

krasotulyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:54 | Сообщение # 247
Освоившийся
Награды: 5
Аааааааааааааааааааааааа............... Дашуль, не пугай нас, пожалуйста!!!!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:03 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 149
прррррррррррррооооооооооооооооооддддддддддддддуууууууууууууууууу!!!!!!!срочно!!!!!!!!я надеюсь,эта Кристина оказалась косой и крайне не меткой!!!!!!!

crazyДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:29 | Сообщение # 249
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
- Я должна! Я просто должна это сделать… - Тихо промолвила она, смахивая слезы ярости, которые застилали глаза… - Это для тебя… Это РАДИ тебя Виктор. - Проговорила Кристина и нажала на спусковой крючок…

вот это да...

оленаДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:37 | Сообщение # 250
Фанатик
Награды: 26
проду cry

kittixs12Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:02 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Награды: 22
ааааааааааааааааааааааааааааааааа ну почему ж на амомом интересномместе!!!!!!!!!!!!!!!! Только не убиваййййййййййййййй еёёёёёёё!!!!!!!!!!!!

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

TusiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:28 | Сообщение # 252
Освоившийся
ну я надеюсь что Кристина корявая и промажет!!!!!!!
ППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! я ща умру от любопытства..... cry cry cry

TusiaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:29 | Сообщение # 253
Освоившийся
а вообще продка супер, ты молодчинка!!!! очень интересно читать!!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:54 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 149
блин и так день отвратительный,так еще и проды нет sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad ну что за непруха! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:35 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Награды: 27
Нда.........это уже не молодежный сериал, а детектив какой-то!!! Беееееееее..не люблю такой поворот событий!!!!! И зачем тут эта Кристина нужна??...у нее же по фильму есть жених вот и пусть бы оставалась с ним!! ........Хоть бы стреляя в Ленку она попала в себя...причем в голову и причем не один раз....., чтоб мозги разлетелись............и чтоб еще пистолет ей сам прикладом вмазал, чтоб как говорится контрольный.......((((((((
А так....пишешь хорошо....волнительно!! Жду продолжения проды и надеюсь, что мои желания оправдаются!! Ну или пусть она промажет....а за покушение ее посадят и отец ее ничем не сможет ей помочь.....(((( Давай больше не будем писать о горе..., а то разочарование какое-то....в кине фиг знает что....и тут еще покушение на убийство.....((((((((((бррррррррр....аж передергивает!!! Вообщем надеюсь на твое благорозумие...и хорошее продолжение...ЖДУ ПРОДУ wink

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Понедельник, 15.06.2009, 21:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: