Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
оленаДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 181
Фанатик
Награды: 26
Статус: Offline
прикольний фанфик а коли прода smile

Daxa92Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:00 | Сообщение # 182
Общительный
Награды: 41
Приветик всем!!! А вот и я!!! Простите, что так долго деражала вас без проды, просто комп капец как полетел пришлось в ремонт отдавать((( Но уже все! Сейчас я продку напишу и обязательно выложу))) Спасибки вам всем за то, что читаете и ждете мой фик))) Мне безуино приятно))) Люблю вас всех! Чмок!!!!!!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Даша459Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:55 | Сообщение # 183
Новичок
Награды: 3
жду...

Буть сабой)))))

КэтДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 184
Болтун
Награды: 42
наконец то)))жду проду.)))

ThoughtfulДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:02 | Сообщение # 185
Завсегдатай
Награды: 31
жду wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

LizДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 186
Болтун
Награды: 44
привет) я новый читатель в твоих рядах) Безумно нравиться фик!)
Давай знакомиться? Я Лиза) Ты наверное Даша, да?)

TusiaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:29 | Сообщение # 187
Освоившийся
Награды: 5
очень рада что ты вернулась biggrin жду продку)))))

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Награды: 27
отличненько...Жду и я....)))))) С нетерпением...)))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

crazyДата: Вторник, 09.06.2009, 10:06 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 43
Quote (Daxa92)
Сейчас я продку напишу и обязательно выложу))) Спасибки вам всем за то, что читаете и ждете мой фик)))

да не за что!!!!!!!!!!!!!!!

krasotulyaДата: Вторник, 09.06.2009, 10:07 | Сообщение # 190
Освоившийся
Награды: 5
Дашуль, где же ты?!? cry

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 09.06.2009, 14:02 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Награды: 27
Ну, вот....((((( эххххххххх.........пиши скорей.........ЖДЕМ!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Daxa92Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 192
Общительный
Приветик вам всем, мои хорошие! Сегодня закончила устанавливать последние программы на комп и сразу села за продку! Так соскучилась по этому делу... Еле остановилась! Сама от себя не ожидала! Спасибки вам всем огромное за то, что все-таки меня дождались! Обещаю исправиться!!!! Честно-честно! Вобщем вот! Читайте и оценивайте сами))) Жду коментов))) Надеюсь, вам понравится, я очень-очень старалась!!!! Только в случае разочарования яйцами и помидорами не закидывать)))

Так Игорь шел по школьному коридору и думал… Думал о Ленке которая ушла из его жизни. В этот момент он бы все отдал, чтобы хотя бы просто издали взглянуть на нее. Он корил в их расставании только себя, он знал, что был виноват, но не думал, что настолько полюбит Кулемину. Он не мог понять почему эта вроде обычная ничем не примечательная девчонка так запала в его сердце и полностью поглотила всего его без остатка… Она была везде в мыслях снах сердце душе, ему стало казаться что он видит ее на улицах… Он понимал что начинает сходить с ума и даже стал встречаться с Полиной, но это не помогло а лишь усугубило ситуацию…
- Как же я вас всех люблю! - Донесся до него голос Ленки.
- Ну, все гуцулов это конец! Она тебя преследует тебе уже в больничку пора! - С этими словами он завернул за угол и вышел в холл и замер с открытым ртом…
- Господи не может быть! Если это галлюцинация, то наверно массовая, потому что здесь пол школы собралось! А вот и какие-то девчонки, которые скандируют во все горло «Ранетки» «Ранетки». «Боже, какая же ты красивая… Просто ангел…»
- Надо же что-то сказать! Подойти или еще что, потому что я больше не смогу делать вид, что мы в соре… - Так он стоял, думал и не знал, что же ему делать… пока парень был в ступоре, ранетки пошли в классы, так как уже прозвенел звонок. Игорь очнулся в последний момент и не зная что же ему делать в ужасной панике… Спрятался за угол коридора в дверной проем! Он сделал вид, что копается в сумке и как раз вовремя, потому что именно в этот момент мимо продефилировали ранетки полным составом. Он почувствовал на себе недоуменный взгляд, от которого бросило в жар, а сердце радостно затрепетало. Игорь поднял голову.
- Ой, Ленок! Привет!
- Привет… - Произнесла Лена, особо не заостряя на нем внимания, но в ее голосе он услышал капельку недоумения
« Неужели до сих пор обижается? Нет, все я так больше не могу!»
- Лен! Лен! Подожди! - Он обернулся в сторону удалявшихся девчонок. Кулемина немного застопорилась, и Игорь увидел вопросительный взгляд самых лучших на свете глаз.
- Лен… Надо поговорить… - сказал он и нерешительно поднял на нее взгляд.
- Ну, давай, только недолго, а то уже звонок был. - И она улыбнулась… Конечно не так, как раньше, но все же эта улыбка говорила о том, что Лена больше не обижается и простила Гуцулова. Он вздохнул с облегчением и растаял в этой улыбке… Он не мог произнести ни слова, словно забыл все фразы на свете… Так они стояли в коридоре улыбаясь друг другу и наслаждаясь встречей после долгой разлуки… Только вот у каждого была своя причина для того, чтобы продлить это мгновение… У Игоря - хоть на миг задержать девушку своей мечты рядом с собой, а у Лены поговорить с ДРУГОМ, по которому она оказывается, так соскучилась…
- Ленок, слушай, я так больше не могу! Прости меня…
- Гуцул… Я тебя уже давно простила. - И снова эта сногсшибательная улыбка.
- Да? Тогда, может, снова друзья? - И он нерешительно протянул Лене руку.
- Друзья! - Твердо произнесла она и пожала его ладонь. От ее прикосновения у Игоря по коже пробежал озноб, а колени непроизвольно слегка подкосились.
- Слушай Ленок я… Ну… Это… Того… Вобщем приходи меня послушать! - Наконец произнес он и поднял на девушку глаза.
- Куда???
- А ты разве не знаешь? Меня, а конкурс вместо вас послали…
- Ааа… Да, точно, мне Анька рассказывала! Я просто видно замоталась и забыла… Конечно придем! И всеми своими «ранеточными» силами будем тебя поддерживать! - Сказала Лена, и стала прыгать и махать руками, будто показывая, как девчонки будут болеть за Игоря.
- Лен… Только…
- Что?
- Я надеюсь, вы не обижаетесь на меня за то, что я, а не вы вступаю…
- Гуцул ты чего? Совсем того да? - И она значительно повертела рукой у виска.
- Ну… Просто…
- Чего просто? Совсем кукушечка поехала, да? Нет, блин все! Теперь мы поймаем тебя после выступления, свяжем, отберем приз за первое место, потому что ты обязательно победишь, ну и как полагается, устроим шабаш с торжественным сожжением тебя на костре!
- Кулемина, узнаю тебя! Все издеваешься!
- А что мне с тобой еще делать! Хотя идея с шабашем меня привлекла…! - Произнесла она с улыбкой и в ответ получила легкое прикосновение ладошкой к плечу.
- Ладненько, Гуцул, я побежала, а то мне полный пипец будет! Ты кстати не идешь?
- Да нет, почему, иду!
- Ну, тогда пошли вместе. - Тут Игорь почувствовал на себе молниеносный взгляд. Он уже знал, кому он принадлежит и чувствовал, что если бы эти глаза могли испепелять, то сейчас от него осталась только жалкая кучка пепла…
- Ленок, ты иди… А я подойду чуть позже… - Кулемина будто все знала, она посмотрела поверх головы Игоря, подмигнула ему и произнеся:
«Передавай привет Полине!» направилась в класс, напевая себе поднос.
- Хоть я не ангел… Но я хочу быть с тобой… - Она как то сама не заметила, что словно светилась от счастья, ведь она летала, действительно летала на крыльях… На крыльях своего необъятного счастья и любви…
Игорь стоял, глядя в след самой потрясающей девушке во вселенной.
- Нет, Леночка, как же ты ошибаешься… Ты самый настоящий ангел… И всегда будешь им… Для меня…

ThoughtfulДата: Вторник, 09.06.2009, 16:47 | Сообщение # 193
Завсегдатай
я смотрю, теперь у нас КуГу намечается... а что же КВМ??

ThoughtfulДата: Вторник, 09.06.2009, 16:49 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Quote (Daxa92)
Шаг, еще шаг, и еще… Вдох, глубокий, еще, и еще… Если я дышу, значит я существую, так кажется… Или нет… Да неважно, ведь в моем случае, все наоборот… Раз, два, три… И вот еще минута… Минута жизни без тебя… Вдох, снова вдох, как же больно… Даже дышать без тебя мне больно… И снова шаг, и шаг… Боль… И снова шаг, и снова боль. Странно, но я к ней уже привык… Хотя… Лучше бы физическая боль, чем сердце… Снова сердце, которое разрывается на куски… Без тебя оно тихо умирает… И вот… Еще минута… Еще частичка моего сердца погибла… Как же плохо… Больно… Пусто… Как же так? Как же это вышло… Ведь все было… Но ушло… Шаг, еще шаг… Ведь я не заслужил… Или заслужил? Вопрос в пустоту… Ведь никто не ответит… Как же одиноко… Как не хватает тебя… Вдох, выдох, снова вдох… Каждый новый вдох отзывается болью… Все сильней… С каждым вновь прошедшим мгновением… Я уже потерял сам себя… Без тебя мне ничего не надо… Я живу лишь тобой… Воспоминания… Только они еще поддерживают во мне жизнь… Только они снова возвращают меня туда… Туда где все было… Так… Хорошо… Чудесно… Или это был всего лишь сон?... Тогда я не хочу просыпаться… Я снова хочу увидеть тебя… Посмотреть в твои глаза… Почувствовать вкус твоих губ… Фотография… Снова она… Только на ней ты все еще улыбаешься мне… Как же… Как же так… Как я мог, нет, как я СМЕЛ потерять тебя… Как я теперь буду жить без тебя… Я не смогу… Вообще… Даже существовать… Как же я люблю тебя… Господи, чем я заслужил такое наказание? Ведь ты же знаешь… Знаешь, что я не смогу жить без нее… Эта любовь ослепляет… Отбирает все силы и возносит на небо… А потом… Потом, бросает с размаху лицом об землю… Так произошло и со мной… И теперь я не знаю… Не знаю как… Как мне пережить это… Как мне пережить это…

Я, может, не так истолковала, но сейчас похоже, что это мысли Гуцула..нет? я теряюсь в догадках..)

Сообщение отредактировал Thoughtful - Вторник, 09.06.2009, 16:55

Daxa92Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 195
Общительный
Thoughtful, Да ты совершенно права))) это действительно мысли Гуцула))) Но никакого КуГу!!!!!!!!!! КВМ, КВМ и еще раз КВМ!!!!!!!!! Просто я решила немного разнообразить нашу историю, а то что-то скучновато стало, тебе не кажется? Но Лена относится к игорю как к ДРУГУ!!! Я даже выделила это слово))) Вобщем надеюсь вам понравится продолжение))) Оно уже написано но его вы получите только завтро))) Всех люблю! Чмок!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: