Кулемина+Степнов
|
|
maljvo4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:37 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
ti kak vsegda itriguew
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:54 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, прода класс!!!!!!! Quote (Daxa92) Просто завтра я иду на концерт "Ранеток")))))))))))))))))))))))))))))))))))) потом расскажешь как сходила...
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:24 | Сообщение # 213 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:26 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Да, согласна с Crazy....обзятельно расскажешь, как сходила...)))))))) Че пели....и вообще как выглядели....)) А продка хорошая...вот только чувствую я, что чем-то не добрым попахивает....что меня очень сильно огорчает!!!!!! Прошу только Леночку не мучай....)))))) А впрочем...что придумаешь....то и прочтем.....и будем очень рады..)))) Пиши продку..очень жду!!!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 42
|
ааа вот это проды)))))))))Как вернешься с концерта обязательно проду.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 216 |
Болтун
Награды: 42
|
А то очень интересно что же было 11 часов назад)))))))
|
|
| |
Melomano4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:20 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ееЕЕе:)) у меня наконец-то заработал интернет адекватно:) читаю Фик уже давно)теперь смогу и комментировать:*
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
)))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:33 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ай яй яй я вот зашла на свой любимый фик, и что же я обнаружила???? Да то что продки нема....ВОТ так Даха быстро исправляй эту проблему!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:49 | Сообщение # 220 |
Фанатик
|
бистріше проду
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:58 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 41
|
Девчонки, всем огромный приветище)))) Я вернулась и сажусь за проду))) Эмоций валом, ощущений целый вагон, восторга... Не описать сколько! Я на концерте разве что кипятком не писалась!)))) Вобщем ждите, скоро прода, но не смотря на то что настроение у меня на супер позитиве, продка, все равно, будет невеселой.... Все больше вы из меня слова не вытащите))) Сами все очень скоро прочитаете)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:03 | Сообщение # 222 |
Фанатик
|
проду
|
|
| |
L_ame | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:45 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 48
|
Привет Даш! Получите нового читателя в моем лице! Прочла все запоем -- одно что готовиться должна сидеть к экзамену! Фанфик супер! НО вот тоже начинаю волноваться............ проду!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
Сообщение отредактировал L_ame - Пятница, 12.06.2009, 16:45 |
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:20 | Сообщение # 224 |
Общительный
Награды: 41
|
L_ame, Добро пожаловать))) Надеюсь,тебе понравится! Вот и кусочек насегодня))) он небольшой, но надеюсь, эмоциональный))) Я старалась! завтра постараюсь, до обеда выложить еще, чтобы сильно вас не мучать))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Прим. авт. Отец Кристины - преуспевающий, крупный, известный и очень уважаемый в Москве бизнесмен и политик. А ее мама - владелица самого модного в Москве ночного клуба. Зачем я все это объясняю поймете чуть позже))) Тем временем 11 часов и 45 минут назад… - Ооо… Как время то бежит! Вон уже полтретьего утра... А я в жопу пьяная... Фу Кристин как не культурно так выражаться не опускайся до уровня этой… Как ее там… Леночки… - Произнесла девушка с гримасой на лице разговаривая сама с собой. - А с другой стороны - Проложила она - Вдруг я буду так на нее похожа что Витя плюнет на совю малолетку и сново вернется ко мне… Да... Но я уже большая девочка чтобы верить в чудеса, поэтому надо действовать своими силами… За успех! - Произнесла она и подняла полный стакан прозрачной жидкости со специфическим запахом. - Как же больно. Я не хочу так. Почему мне больно? Почему мне, а не ей? Ведь она для этого больше подходит! Витя, почему ты ушел? Зачем???? - Крикнула она своему отражению в огромном зеркале и на противоположной стене и со всей силы запустила в него стаканом… Все происходило как в замедленной съемке. Казалось этот проклятый стакан летел до своей цели вечность… Но через пару тысяч лет он наконец все же достиг своей цели. Секунду стояла тишина, а потом раздался оглушительный звон, треск, грохот, и огромное, во всю стену зеркало, осыпалось, распадаясь на мелкие кусочки. Неожиданно к Кристине будто вернулось сознание, которое пропало безвести с недавнего времени. - Кристь ну чего же ты сидишь - говорила она сама себе, подкуривая сигарету и глядя в разбитое зеркало. - Ты же давно все решила! Так чего ты медлишь, давай собирайся ты же никогда не отступала! Всегда брала свое и неважно, какую цену ты за это платила. Ведь у тебя есть папа… Всемогущий и всесильный… Вспомни что тебе ничто не грозит ведь чтобы ты не натворила он всегда вытаскивал тебя… Помогал и выручал… Ведь всегда так было... И будет! Да папочка в этот раз тебе тоже придется мне помочь… Только без твоего ведения. - Она сделала крепкую затяжку, и глаза неожиданно наполнились слезами. - Ну чего ты ревешь? - Спросила она у своего искривленного отражения. - Давай действуй! Ты же любишь его? Любишь больше всего в жизни? - Она кивнула головой отражению. - Ты же на все способна? Лишь бы он был с тобой? - Снова кивок. - Ты же ради него на все пойдешь? Даже на это? - Небольшая задержка… - Ведь если ты это сделаешь он будет с тобой… Навсегда… Ведь ты так на нее похожа! - И вновь последний как тогда казалось решающий кивок. - Ну, вот и умница. - Довольно произнес странный голос внутри девушки. - Вот и умница. А сейчас беги, готовься ведь откладывать нельзя! - Она снова затянулась. - ООО… Как все запущенно! Мать, да у тебя руки трясутся! Так давай по-быстрому времени в обрез осталось, а ведь еще столько всего сделать надо! Ты уже не успеваешь! Давай приводи себя в порядок, больше такого шанса тебе не представиться! Я тебе говорю! Если ты решишься то я тебе помогу, если нет… Решать тебе. - Кристина неожиданно резко встала, бросила окурок в пустую литровую бутылку и произнесла, делая над собой усилие, чтобы не упасть, потому что голова кружилась, в глазах двоилось, а руки безбожно тряслись - Ведь я давно все решила! Еще тогда в гримерке! Чего же я жду? Давай Красильникова! Ты же никогда не была тряпкой! И сейчас не будешь!!!! - Решительно промолвила девушка, заплетающимся языком, и еле передвигая ногами, поплелась в ванную, приводить себя в порядок. Утро. 9 часов 47 минут.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
Сообщение отредактировал Daxa92 - Пятница, 12.06.2009, 20:48 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:23 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 149
|
очень интересно!жду проду
|
|
| |