Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
ThoughtfulДата: Вторник, 09.06.2009, 18:14 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Daxa92)
Оно уже написано но его вы получите только завтро))

мучитель! biggrin
я угадала! урра!!!!!
Quote (Daxa92)
Просто я решила немного разнообразить нашу историю, а то что-то скучновато стало, тебе не кажется?

задумка автора - закон))))))) история совсем не скучна, но если ты хочешь еще больше ее разнообразить - с интересом почитаем! wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

психолог:)))Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:22 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, издеваешься да?????)))))))))))))))))))))))))вот я прямо чувствую-специально мучаешь!!!!!!жду проду!нет,не так-Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! smile smile smile

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 09.06.2009, 20:49 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Награды: 27
ха...)) ну вот...такой маленький кусочек....!! Так долго тебя не было...и только маленький кусочек....(( ужас...как сериал по телику...благо, что рекламы нет...между прочтением!!!!!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

оленаДата: Среда, 10.06.2009, 10:29 | Сообщение # 199
Фанатик
Награды: 26
проду biggrin

crazyДата: Среда, 10.06.2009, 10:51 | Сообщение # 200
Флудер
Награды: 43
Даша прода класс....
жду продолжения, а то маловато как-то.... biggrin

krasotulyaДата: Среда, 10.06.2009, 12:12 | Сообщение # 201
Освоившийся
Награды: 5
Дашуль, прода неожиданная, оч интересная!!!!! Но всё же сердце просит КВМ!!!!!! Ждёмс!!!....... wink

Daxa92Дата: Среда, 10.06.2009, 13:28 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 41
Девочки, спасбки вам всем!!! Проду я сейчас подредактирую и выложу))) А на счет того что мало - извиняйте! Я уже две недели работаю без выходных! По вечерам прихожу и пол ночи не сплю чтобы вас порадовать! А вы не довольны! Я постараюсь написать побольше))) Но не обещаю)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

ThoughtfulДата: Среда, 10.06.2009, 13:39 | Сообщение # 203
Завсегдатай
ждем!!!! smile :) smile Мы тебе очень благодарны, мы все понимаем! sad спасибо тебе!!!

Сообщение отредактировал Thoughtful - Среда, 10.06.2009, 17:00

karandaДата: Среда, 10.06.2009, 14:25 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 1627
Daxa92, МИЛЕНЬКАЯ МЫ НЕ ОБИЖАЕМСЯ,ПИШИ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ,БЕРЕГИ СЕБЯ ,ТЫ ВЕДЬ НЕ ЖИЛЕЗНАЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Daxa92Дата: Среда, 10.06.2009, 15:55 | Сообщение # 205
Общительный
Thoughtful, Спасибо тебе))) За все!!! karanda, так приятно, даже не знаю, что сказать!!!!!! Это тебе огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!
Вот и прода... пусть небольшая, но я старалась! Очень, очень!!! Я буду надеятся, что вам все-таки понравиться!!!! Жду коментов))) Люблю вас всех))) Только в случае, если вы будете не в восторге яйцами и помидорами не закидывать)))
Прим. авт. Все имена и названия в рассказе вымышлены. Любые совпадения случайны.

Игорь стоял, глядя в след самой потрясающей девушке во вселенной.
- Нет, Леночка, как же ты ошибаешься… Ты самый настоящий ангел… И всегда будешь им… Для меня…
Он услышал быстрое, приближающееся цоканье каблучков, натянул на себя улыбку и повернулся.
- Ой, привет, Полин, а ты чего не на уроке? - Произнес парень невинным голосом.
- Я? Да… Да… Да как ты смеешь!?
- Полин, ты о чем? - Он действительно не понимал, почему Зеленова сейчас устраивает истерику.
- Я о чем? Гуцул ты вообще нафига к этой швабре подходил???
- Полин, к какой швабре? Ни одну здесь не видел!
- Не придуривайся! Ты только что с ней разговаривал!
- Я? Разговаривал со шваброй? Не может быть! Я не умею общаться с предметами, тем более со швабрами! С этим вопросом тебе лучше обратится к тете Лиде!
- Гуцул! Прекрати сейчас же! - Гуцул смотрел на нее с усмешкой и продолжал невинным голосом.
- Если ты не заметила, сейчас я общался с Еленой Никитичной Кулеминой, которая, между прочим, тебе привет передавала!
- Игорь!
- Оооо… Ты вспомнила, как меня зовут… Это уже радует!
- Гуцулов! Прекрати немедленно! И не смей больше подходить к этой… Елене Никитичне! - Девушка скорчила рожицу и передразнила игоря.
«Боже, как же я устал от нее! Какая она все-таки дура!» Неожиданно у Игоря в голове сформировался план.
- Ну, Полин, ну все… Я все понял… Больше не буду… - Ласково произнес он и обнял Зеленова.
- Честно? - Она подняла на него свои увеличенные с помощью косметики глаза.
- Конечно, малыш…
- А ты меня любишь?
- Ты еще спрашиваешь?
- Тогда завтра после выступления ты скажешь для кого написал свою песню, и что ты меня очень любишь… При всех… И чтобы она тоже слышала?
- Какие вопросы малыш, без проблем! - И он поцеловал ее…
На уроке истории Лене пришла смска, в которой сообщалось следующее:
«Добрый день Елена! Вы меня не знаете я вас по большому счету тоже, но нам с вами надо сочно поговорить, поскольку между нами есть что-то общее... И это что-то Степнов Виктор Михайлович! Я понимаю, что вам все равно на меня, но если вы любите Виктора - то придете! Ради его же блага... Иначе... плохо будет ему! Жду вас на парковочной стоянке возле гипермаркета «Тихая гавань» у фонтана. В три часа дня. С наилучшими пожеланиями, Красильникова Кристина Кирилловна».
- Кристина... - Задумчиво произнесла Лена... - Я так и знала, что просто так все это не пройдет. Позвонить Вите? Нет, ни в коем случае она же написала, что если я не приду, то хуже будет Степнову... Я не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось! Он предупреждал, что она еще та штучка и так просто не уйдет... Ну, держись, дорогая, я без боя не сдамся, как бы тебе самой потом помощь не понадобилась! - Решила для себя Кулемина и твердо наметилась на встречу. Она еле-еле дождалась конца уроков, и как только прозвенел звонок, сорвалась с места. Аня поймала Лену уже на выходе.
- Кулемина! А ну-ка стоять! Ты, куда это уже намылилась?
- Ань… Ты понимаешь...
- Понимаю... - Перебила ее Прокопьева и с улыбкой посмотрела на девушку.
- Иди. Я тебя прикрою, но при одном условии!
- Каком? - спросила Кулемина, и наткнулась на лукавый взгляд Ани.
- Ты мне все потом подробно расскажешь!
- Ты о чем?
- Да ладно тебе Лен! Я же видела, что ты на истории все с телефоном сидела, а потом на стуле ерзала и на часы смотрела!
- А ты об этом... Конечно Анют! Какие могут быть вопросы!
- Ну, тогда договорились!
- Спасибо! Анька ты самая лучшая!
- Да ладно тебе! Чего не сделаешь, чтобы увидеть твою улыбку... Ну-ка улыбнись, давай! - Лена посмотрела на Аню и увидела в ее глазах искреннюю радость и поддержку… Она с удовольствием выполнила просьбу Ани и, не удержавшись от порыва, обняла девушку и чмокнула ее в щеку. Обычно она себе никогда такого не позволяла, но сейчас просто не смогла себя сдержать.
- Спасибо тебе Анька! Я тебя обожаю!
- Ладно, беги уже подлиза! - Шутливо проворчала она. - А то опоздаешь!
- Ой, да точно ну все созвонимся вечером!
- Ок!
- Буду ждать! - И Лена быстро выбежала из школы.
«Прости, прости Анют, но пока никто не должен знать! Потом, немного позже я тебе все расскажу... Но не сейчас…» - Подумала она, оглянулась на школу, и увидела в одном из окон машущую ей Аню, которая улыбалась во все 32 зуба. Кулемина махнула ей в ответ, и слегка улыбнувшись, побежала к «Тихой Гаване»...
Подойдя к фонтану Лена, взглянула на часы... 14-50.
- Ух, ты! Даже немного раньше получилось! Да Кулемина, не зря Степнов тебя так гонял! Вон как бегаешь! - Усмехнулась она, и пошла к ларьку купить воды... От бега в горле пересохло, и пить хотелось ужасно... Она не знала, что за всем этим наблюдала девушка безумно похожая на нее, но в голове у двойника Кулеминой были отнюдь не такие радужные мысли...
Тем временем 11 часов и 45 минут назад…

ThoughtfulДата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Quote (Daxa92)
Я? Разговаривал со шваброй? Не может быть! Я не умею общаться с предметами, тем более со швабрами! С этим вопросом тебе лучше обратится к тете Лиде!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Daxa92)
в голове у двойника Кулеминой были отнюдь не такие радужные мысли...

нееет!!! они что, ее подменят? cry

жду проду!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!

психолог:)))Дата: Среда, 10.06.2009, 17:12 | Сообщение # 207
Живу здесь
таааак,очень интересненько,что же там придумала,эта дамОчка...... smile Daxa92, ты не переживай,мы все равно дождемся тебя и проду biggrin biggrin biggrin

Daxa92Дата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 208
Общительный
Quote (Thoughtful)
нееет!!! они что, ее подменят?

Нет, ты чего? Просто под "двойником Лены" я имела ввиду Кристину))) Это она за ней наблюдала))) Я наверно просто немного не точно выразилась))) Спрасибки тебе))) Следующая прода будет волнительной, так что готовтесь))) Только вот завтра ее не будет((( Но не ругайтесь сразу! Причина моего прогула оооочень уважительная! Я уверена, чтоменя поймут все! Просто завтра я иду на концерт "Ранеток")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поэтому уверена в том, что вы меня простите))) Так что прода будет... Но послезавтра))) Всех люблю, всех чмок!!!!

психолог:)))Дата: Среда, 10.06.2009, 18:02 | Сообщение # 209
Живу здесь
Daxa92, удачно сходить на концерт! biggrin уверена,что после него муза твоя еще долго будет радовать нас,в лице твоих фанфиков! biggrin

TusiaДата: Среда, 10.06.2009, 18:36 | Сообщение # 210
Освоившийся
Награды: 5
Морально готовлусь к следующей продке smile а ты там клево на концерте оторвись!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: