Кулемина+Степнов
|
|
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:37 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Daxa92, прикольно!!!!! Прода супер!!!!!!!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:15 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
ммммммммммм... клаассссссссссссссссссссссссссссссссссссно.....наконец-то хоть на чуть-чуть вернулось твое вдохновение....))))Ты на столько замечательно пишешь, что читая-представляешь четкую картинку всего происходящего!!!!!!! отлично...)) ждем продолжение.....))))))))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Среда, 03.06.2009, 10:19 |
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:34 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 41
|
Спасибки девчонки))) Похоже от таких приятных слов мое вдохновение сново вернулось))) Я сейчас же сажусь за проду))) Так что надеюсь, будете ждать))) Quote (М@ЛеНьК@я) что читая-представляешь четкую картинку всего происходящего!!!!!!! Спасибо!!!!!! Именно эти слова я хотела услышать))) Именно этого я и добивалась!!!! Я хотела, чтобы каждый кто читает мой фик видел то, что происходит! Похоже у меня это получилось))) Спасибо!!!!!!!!!!! Большое, большое!!!!!!!!!!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:22 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
Quote (Daxa92) Спасибо!!!!!! Именно эти слова я хотела услышать))) Именно этого я и добивалась!!!! Я хотела, чтобы каждый кто читает мой фик видел то, что происходит! Похоже у меня это получилось))) Спасибо!!!!!!!!!!! Большое, большое!!!!!!!!!! Да не за что!!!! Что ты......Рада, что смогла тебя поддержадть!!! Т.к. ты просто великолепна в своем написании.......МНЕ ОООООООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кыждый день заходя.....я жду продолжения....Не поверишь, такое ощущение..., что если не прочту чтож там дальше, то не усну...... :D вот так.......Умничка ты...Обязательно пиши продожения.....ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! :)
Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Среда, 03.06.2009, 11:40 |
|
| |
Зайк_О | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 155 |
Новичок
Награды: 4
|
мне оч понравилось,жду продолжения
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:47 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Daxa92) - А у нас новый охранник! - Сказала Аня, складываясь пополам от смеха, поскольку у всех на лице было мягко сказать недоуменное выражение. - А нам то что? - Спросила Женя, которая вплотную взялась за учебу и она хотела поскорее пойти в библиотеку. - Сейчас… Уно моменто… Мистер охранник покажитесь нам! - В этот момент Лена вылезла из-за стойки в фуражке дяди Пети и строгим голосом произнесла. - Ааа… Ну явились не запылились! Сколько можно ждать! Бегом на урок, а то опоздание зафиксирую! - Произнесла она с улыбкой… хахаха уморила) я ж представила!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:06 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Девчонки пиветик))) А вот и я с небольшой продой))) Она уже написана больше, но я решила, что все не должно так скоро открываться))) А то итак-то мало народу читает, а тут вообще перестанете))) Так что хочу увидеть вашу реакцию))) Надеюсь вам понравится... Я старалась! Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Прим. авт. Здесь, в основном, описаны чувства... Я бы хотела узнать получилось у меня передать их вам или нет, напишите пожалуйста))) И еще... Это чувства человека мужского пола... А вот к кому и чьи... Мне бы хотелось услышать ваши варианты, если можно))) Пишите свои версии буду очень ждать))) всех люблю, чмок))) Воцарилось неловкое молчание, которое продлилось около минуты… А потом… Дикий крик, визг и счастливые возгласы, которые заполонили всю школу. - Ленка!... Вернулась!... Скучали! - Слышались обрывки фраз. Девчонки всей гурьбой накинулись на Кулемину. А Женька даже расплакалась… - Как мы скучали Ленок! Это просто не передать словами! Как ты? Как родители? Почему так быстро вернулась? Как Сережка?- Девчонки без конца сыпали вопросами, не давая Кулеминой, ни опомнится, ни ответить на них. - Так стооооп!!!!!! - Лена вырвалась из крепких объятий и взмахнула руками. Тут же воцарилась тишина… - Девчонки, я так скучала… Как же я вас всех люблю! - Произнесла она, и буря эмоций вновь захлестнула всех с двойной силой… ****** Шаг, еще шаг, и еще… Вдох, глубокий, еще, и еще… Если я дышу, значит я существую, так кажется… Или нет… Да неважно, ведь в моем случае, все наоборот… Раз, два, три… И вот еще минута… Минута жизни без тебя… Вдох, снова вдох, как же больно… Даже дышать без тебя мне больно… И снова шаг, и шаг… Боль… И снова шаг, и снова боль. Странно, но я к ней уже привык… Хотя… Лучше бы физическая боль, чем сердце… Снова сердце, которое разрывается на куски… Без тебя оно тихо умирает… И вот… Еще минута… Еще частичка моего сердца погибла… Как же плохо… Больно… Пусто… Как же так? Как же это вышло… Ведь все было… Но ушло… Шаг, еще шаг… Ведь я не заслужил… Или заслужил? Вопрос в пустоту… Ведь никто не ответит… Как же одиноко… Как не хватает тебя… Вдох, выдох, снова вдох… Каждый новый вдох отзывается болью… Все сильней… С каждым вновь прошедшим мгновением… Я уже потерял сам себя… Без тебя мне ничего не надо… Я живу лишь тобой… Воспоминания… Только они еще поддерживают во мне жизнь… Только они снова возвращают меня туда… Туда где все было… Так… Хорошо… Чудесно… Или это был всего лишь сон?... Тогда я не хочу просыпаться… Я снова хочу увидеть тебя… Посмотреть в твои глаза… Почувствовать вкус твоих губ… Фотография… Снова она… Только на ней ты все еще улыбаешься мне… Как же… Как же так… Как я мог, нет, как я СМЕЛ потерять тебя… Как я теперь буду жить без тебя… Я не смогу… Вообще… Даже существовать… Как же я люблю тебя… Господи, чем я заслужил такое наказание? Ведь ты же знаешь… Знаешь, что я не смогу жить без нее… Эта любовь ослепляет… Отбирает все силы и возносит на небо… А потом… Потом, бросает с размаху лицом об землю… Так произошло и со мной… И теперь я не знаю… Не знаю как… Как мне пережить это… Как мне пережить это…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:10 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 45
|
Daxa92, прет родная! Выходи в агент!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:58 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Daxa92, прода класс!!!!!!!!! Но ума не приложу кто это?
|
|
| |
Даша459 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:06 | Сообщение # 160 |
Новичок
Награды: 3
|
СУПЕР!!!!!!класно!!!пиши проду
Буть сабой)))))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:47 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
Хммм... оно то понятно, что пренадлежит мужскому полу....Ну только вот кому и что происходит!!! Виктор- вряд ли...у них же все суперский с Ленкой..., хотя может и его чувсства......,т.к. он думает о происходящем вообще и то, что Кристина наехала на него...может он просто боится!!!!! Боится потерять Лену....Хотя...кто его знает......Не знаю...... Написано душевно..., но из-за того, что не знаешь кто герой этих чувств и кому сопереживать.....кому они пренадлежат.....получается какое-то подвешанное состояние...Но написано опять олично!!!!!
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
Награды: 5
|
написано очень красиво!!!!!!! такое впечатление что это Степнов..... он говорит о Ленке и говорит так, как будто что-то произошло.... как будто они никогда не будут вместе..... но это только мои догадки. надеюсь они не оправдаются и у главных героев все будет замечательно!!!!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:10 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Девчонки, всем спасибки огромоне))) Можете поберечь свои нервы для следующих прод (они вам еще пригодятся) все здесь будет ок))) А кто это, узнаетет из сегодняшней продки))) надеюсь, будете ждать)))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:50 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Daxa92) надеюсь, будете ждать))) ждем с нетерпением!!
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Ну вот...(((( Где же продолжение??????????? Специально так рано проснулась думала написала продолжение...(((((( а тут пусто.... Жду оооооооооооооочень продолжения.................................................
|
|
| |