"СТЕРВА"
|
|
Hateful-Mary | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:58 | Сообщение # 721 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Отважная, после это проды хочу сказать только одно я тебя обожаю!!!! наконец-то урааааа тот самый разговор которого я ждала, его объяснения, его признание собственной слабости, объяснение почему он ушел.... Quote (Отважная) - Ребят, я вам еще один билет купил! Если хотите, прокатитесь! я обожаю ее брата))))))))))))) Quote (Отважная) И что делать? Его слова… уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. А если я останусь?» ой ну думаю на втором круге будет ее исповедь, его мы выслушали теперь ее очередь. кстати он так и не объяснил как получилось что он ее забыл, не узнал через год
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:02 | Сообщение # 722 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, классно *выпуская из легких воздух с легким свистом*. Даже больше чем классно*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуля,вот это продка!!!!Класс)))))Такие слова подобрала для Виталия!!!!Супер!!!Умничка))))) Quote (Отважная) Ребят, я вам еще один билет купил! Если хотите, прокатитесь! Какой же Сашка молодец!!! Готова расцеловать его))) Дашунь,всё супер)))))))Безумно интересно)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:04 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, КЛЁВО!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ИХ ЕЩЁ НА КРУГ ЗАПУСТИТЬ.............. БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ ТОЧНО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Teyar | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:22 | Сообщение # 725 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote Такой нервной он ее еще никогда не видел. Наверно если бы он отпустил ее ладони, она бы торопливо принялась рыскать в поисках дозы никотина. красиво... супер прода!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:47 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Отважная) А если я останусь?» то никогда не пожалеешь)))))))))) Отважная Даша класная прода!!!!! реально нет слов......... Сашка молодец! клас!!!!!!!!!!!!! вообщем пасибо за проду и за емоции которие ета прода подарила))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:53 | Сообщение # 727 |
Флудер
Награды: 47
|
Отважная, ты сегодня постаралась на славу))))))))) эмоциии у виталика ах какие слов нет)))))))))очень понравилась продочка)))))) когда продолжение?????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:34 | Сообщение # 728 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Отважная) «Сашка…. – только ахнула про себя Третьякова. И что делать? Его слова… уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. А если я останусь?» вот ты задачку придумала!!!! превосходно! мне оооооооочень нравится))) я в восторге! жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:41 | Сообщение # 729 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунь привет!!!!!!!!! Продка потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты всё здорово описала......!!!!! аааа...и как всегда....на самом интересном месте...ааааааааааааааа......я очень жду проду и Ленкиного решения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмаффф))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:22 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Даш ну все саше нужен памятник !!! хоть один разумный человек среди них двоих )))) а то я уж подумала вдруг она выпрыгнет от Абдулова , но хорошо что такого курьеза не произошло )))) Quote (Отважная) Сашка…. – только ахнула про себя Третьякова. И что делать? Его слова… уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. А если я останусь?» Второй вариантик мне нравится больше первого ))) Останься !!!!! Сашка держать Лену!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:31 | Сообщение # 731 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Отважная) - Ребят, я вам еще один билет купил! Если хотите, прокатитесь! Во!Вот это человек!!Не то что наши Ленка и Виталик)) Дашка, круто!Ты молодец!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
49141 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 732 |
Общительный
Награды: 15
|
Братик предусмотрительный человечек
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:13 | Сообщение # 733 |
Любитель
Награды: 39
|
Сашка, Сашка- молодец!!!!!!!!!!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:08 | Сообщение # 734 |
Любитель
Награды: 16
|
Дашка ты умничка!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 735 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунька приффетик))))))))))))))) оч жду проду!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |