Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ЕкатешаДата: Пятница, 19.06.2009, 13:40 | Сообщение # 736
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Я сегодня уезжаю, и очень бы хотелось прочитать продку на память*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

[B1tch]Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:23 | Сообщение # 737
Общительный
Награды: 19
когдааа продочка?? Отважная не томи пожалуйста... sad

Ленок81Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 738
Общительный
Награды: 33
Продку, я начала твой фик давно, но забросила, . . . сегодня начала снова, где продка biggrin

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

NightCatДата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 739
Завсегдатай
Награды: 17
кукусики!!!! куда ты делась????? давай быстрей сюда!!! с продой)))) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

[B1tch]Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:51 | Сообщение # 740
Общительный
а она случайно не выпускница??? в это время вроде выпускные празднуют... у неё отходняк... голова бооит наверна.. зато и не пишит! biggrin wacko

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:53 | Сообщение # 741
Живу здесь
Награды: 106
Дашунька,когда продочка будет???Очень хочется.... wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Хули-ГанкаДата: Суббота, 20.06.2009, 22:09 | Сообщение # 742
Фанатик
Награды: 31
Ну она же останется....??Останется??? cry cry cry

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ОтважнаяДата: Суббота, 20.06.2009, 22:15 | Сообщение # 743
Фанатик
Награды: 69
Девчат приветики))))))
Простите что продки так олго нету..... что-то меня заклинило..... sad Никак не могу выразить то, что хочу....
Сегодня уже не получится...... но в принципе фик заканчивается... осталось максимум две проды... если все в одну не уложу))))) Так что потерпите пожалуйста... немного! Конец хочу хороший сделать..... надеюсь, что скоро получится))))) Завта с утречка этим займусь) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

TomVJerryДата: Суббота, 20.06.2009, 22:38 | Сообщение # 744
Живу здесь
Награды: 177
Отважная, эх, будем ждать!!!!!

кенгурушкаДата: Суббота, 20.06.2009, 22:55 | Сообщение # 745
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,не волнуйся,мы подождем))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

[B1tch]Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:37 | Сообщение # 746
Общительный
Отважная, мм... конец.. как жалко! sad тагда кто захочет читайте мой фанфик... плз! http://seriali-online.ru/forum/38-2787-1 тоже про ВАЛТ!
а у тебя отважная просто супер фанфик.. с нетерпением буду ждать продку... как жаль что последнюю cry Обезательно начни писать новый фанфик про ВАЛТ, у тебя просто талант! sad happy

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:14 | Сообщение # 747
Фанатик
Награды: 69
Всем приветик!! wink wink
Спасибо большое за терпение.... я сама не знаю почему у меня не получается написать продку. Хотя вроде что-то вышло. Выкладываю... но мне кажется что продка получилась какая-то корявая...
В общем выставляю на ваш суд... Если вам понравится, то позже выложу еще одну мини-проду))))

Казалось, что время идет очень медленно, но это только казалось… Секунда и они около земли, а Сашка с хитрющей физиономией заглядывает в кабинку и машет бумажками. Лена так и ничего не сказала… Хотелось поверить, но что-то ее держало, не хотелось совершать необдуманных поступков. Если она останется, то согласиться… И Абдулову придется выслушивать все ее чувства вместе со слезами… а этого она допустить не могла. «Все потом…» - как бы мысленно подвела черту блондинка. И уверенно тряхнув головой, вышла из кабинки не смотря на застывшего брата. Оглядываться на Виталия не хотелось. Девушка спиной чувствовала его полный обиды и недоумения взгляд… и от этого становилось еще больнее.
- Прости, Саш! Похоже ты поторопился, я накаталась вдоволь, - сухо произнесла Третьякова, беря из рук брата свою сумку. Парень недоуменно отвернулся к вышедшему за девушкой Абдулову. Уж слишком неожиданным был этот ход. Саша был уверен, что там на высоте, они разберутся во всем и прекратят себя мучить… Но видимо. Этот трюк не прошел. А жаль…
Крепко сжав пальцы в кулак, тем самым причиняя себе еле заметную боль, Лена отвернулась к пруду. Странное чувство… только сейчас ей признался в любви человек, к которому она тоже небезразлична. Эйфория? Нет… Почему-то в душе собрались тучи… темными нависшими облаками они предвещали сильнейшую грозу. Но на этот раз не было страшно… все прошло. Девушка сама не понимала почему отказала совершить еще один круг, ведь он бы стал решающим. Но об этом она подумает позже… не сейчас! Нацепив на лицо маску безразличия, хотя это оказалось немного сложновато, она обернулась.
Первое что она увидела, то его глаза. Голубые… Светлые… а может темные. Этого нельзя было рассмотреть. Слишком сильную боль она ему причинила. Легкая пелена, непонятного цвета, прочно не давая лазеек, застелила его взгляд. Глубоко вздохнув, Лена только собиралась что-то сказать, как наткнулась на брата. Такой же полный зелени взгляд был наполнен удивлением… и еще чем-то. Неужели – это осуждение?? Да как он может… он ведь и половины не знает, того что произошло между ними. Казалось, что Лена задохнулась… Было невыносимо смотреть на них… Но девушка уже все для себя решила!!
- Виталь, спасибо, что прокатился со мной, - спокойно поблагодарила блондинка Абдулова, еле заметно улыбаясь.
- не за что, - хмуро ответил брюнет. На секунду в его голосе проскользнули его истинные чувства… но уже через мгновение, они исчезли, осталось только равнодушие. Уж что-что, а это Абдулов умел. – Тебе спасибо за компанию. Ладно, ребят, с вами хорошо, но мен пора. Устал я сегодня как собака так что пойду отлеживаться…
- Ок! – улыбнулся Сашка пожимая ему руку. А девушка только кивнула на прощание. Совсем немного, и Абдулов скрылся из вида… Лене стало не по себе. Только сейчас, вия его потухший взгляд, она осознала сколько боли причинила ему… Этот таймаут она была вынуждена взять, чтобы полностью разобраться в себе. То, что она его любили – это было очевидно. Но ведь он-то этого не знал. Чуть вздрогнув, как будто от пронизывающего ветра, Третьякова, кинув всего один-единственный взгляд на брата, кинулась вслед за удаляющейся фигурой.
- Виталь, подожди! - прокричала блондинка, видя, что мужчина уже приблизился к своему автомобилю.
Абдулов замер… уж вот этого он точно не ожидал. Может у него уже галлюцинации… на почве Лены. Да нет вроде, ее голос он слышал явственно…. Повернулся. Так есть. Вот она бежит со всех ног по дороге, совершенно не обращая внимания на крики людей, которых она не нарочно задевала. Сердце сжалось… Как же он ее любил!!
- Виталь, - запыхавшись произнесла блондинка. Не в силах стоять спокойно, она облокотилась на машину. Вздохнув поглубже чтобы хоть как-то уравновесить свое дыхание… Третьякова внутренне сжавшись продолжила свою сбивчивую речь: - Ты прости, что я ничего не объяснила. Я не хотела… нет!! Давай так. Потерпи немного. Мне нужно все обдумать! Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо?
Слишком чистым был ее взгляд. Здесь не было никакой уловки. На этот раз она говорила правду, и всей душой просила чтобы он согласился. Чуть помедлив, мужчина кивнул.
- Хорошо, Лен. Я понимаю, что такие решения не принимаются ежесекундно. Тем более ты стала более ответственной что ли… Я подожду, - улыбнувшись краешком губ, Абдулов открыл дверцу. После ее этой скомканной просьбы, стало немного легче… значит шанс есть.
Чуть закусив губу, блондинка, обняв себя за плечи, стояла около дороги… и задумчиво смотрела на дорогу… по которой несколько минут назад проехал автомобиль увозя с собой любимого человека….

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

[B1tch]Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:22 | Сообщение # 748
Общительный
суууупер... пожалуйсто... сегодня если можно твою маленькую мини-продку happy happy очень классно! талантище...
Quote (Отважная)
и задумчиво смотрела на дорогу… по которой несколько минут назад проехал автомобиль увозя с собой любимого человека….

ээх.. как красиво сказано, романтика happy sad чуть слёзы не потекли! cry

шунтикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:38 | Сообщение # 749
Флудер
Награды: 47
давай еще кусочек!!!!!!!!!!
уж очень интересно, что она себе надумает))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

49141Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:53 | Сообщение # 750
Общительный
Награды: 15
Quote (Отважная)
- Виталь, - запыхавшись произнесла блондинка. Не в силах стоять спокойно, она облокотилась на машину. Вздохнув поглубже чтобы хоть как-то уравновесить свое дыхание… Третьякова внутренне сжавшись продолжила свою сбивчивую речь: - Ты прости, что я ничего не объяснила. Я не хотела… нет!! Давай так. Потерпи немного. Мне нужно все обдумать! Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо?

вот какие-то действия со стороны Лены.
Дорогой автор, ждем продолжения. Заранее благодарны smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: