"СТЕРВА"
|
|
Екатеша | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:05 | Сообщение # 706 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
ооочень клево. хочу ещё
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:07 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Отважная, Продки - МЕГО!!! Просто супер, так все красиво я в шоке честно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:15 | Сообщение # 708 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Отважная) А на этой конструкции Лена точно не убежит Хитрюга! Многообещающая продочка!!!!! Жду продолжения!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:38 | Сообщение # 709 |
Любитель
Награды: 8
|
ОУууу!!!)))) Отважная, вот это продка!!!))))) Теперь уж точно разговор состоится!!!))))) ПРООДУ!!!!!!))))))))))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
Сообщение отредактировал elektra - Среда, 17.06.2009, 00:39 |
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:42 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШКА - КЛЁВО!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:54 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 50
|
я надеюсь, что колесо заклинит и они побудут наедине подольше, а на землю вернутся счастливыми людьми)
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:41 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (line_1988) я надеюсь, что колесо заклинит и они побудут наедине подольше, а на землю вернутся счастливыми людьми) А ЧТО - БЫЛО-БЫ ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!! ЖДУ ДАЛЬШЕ...........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:33 | Сообщение # 713 |
Фанатик
Награды: 69
|
Как говорится: а вы не ждали, а я приперлася... в наглую)) Девчат пасибки за комментарии.... они мне очено помогают))))) А теперь к сути, я тут к вам не одна пришла, а с кое-чем!! Догадаетесь?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашка,мы то догадались!!!Очень хочется теперь увидеть продочку!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:45 | Сообщение # 715 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Отважная) не одна пришла, а с кое-чем!! Догадаетесь? ураааааа!!! ну давай выкладывай, не томи........
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:45 | Сообщение # 716 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) Очень хочется теперь увидеть продочку!!! Томить не буду)))) ПРОДОЧКА! В глубине души надеюсь что понравится) С небольшим стуком кабинка двинулась в путь. Каждое ее покачивание отзывалось каким-то странным ощущением в животе. Нет… Лена никогда не боялась высоты… даже в какой-то степени любила. Но сейчас! Виталий так и не выпустил ее руку. Видимо пока они не оторвутся от земли на достаточное расстояние и не выпустит. И правильно делает? Иначе бы девушка просто выпрыгнула, пока была возможность. Но Абдулов как будто это чувствовал… Несколько минут они провели в молчании… но Виталия это похоже не волновало. Закрыв глаза, он неподвижно сидел, и только его чуть подергивающиеся уголки губ говорили о многом. А мужчину на самом деле немного забавляла происходящая ситуация. Особенно реакция Третьяковой. Такой нервной он ее еще никогда не видел. Наверно если бы он отпустил ее ладони, она бы торопливо принялась рыскать в поисках дозы никотина. Но задним умом Абдулов понимал, что им надо поговорить… поэтому он в один момент стал серьезным. На мгновение закрыл глаза… сосредотачиваясь на словах, которые хотел произнести. - Я думаю на этот раз мы разберемся во всем, - низким голосом начал он. Девушка вздрогнула… Мужчина только усмехнулся. В его планы никак не входила испуганная Третьякова. Она похоже вообще не прислушивалась к тому, что он говорит. – Неужели всемогущая Елена боится? - С чего ты взял? – сразу ощетинилась девушка. В глубине души она понимала, что Абдулов делает это специально. Чтобы разговорить ее… Но ничего не могла с собой поделать. - Ну как? Сидишь на пионерском расстоянии от меня… Такое ощущение, что если бы здесь была лавочка, то ты бы села на другой конец, подальше от меня. Так же почти на меня не смотришь,… уставилась наружи…. План побега разрабатываешь? - Вообще-то, я город хотела посмотреть… чем и занимаюсь! – осторожно пропустив первый пункт, ответила Лена. Опять молчание… Лена внутренне напряглась… как струна, как кошка готовящаяся к прыжку. НО что ждать? Этот человек сидящий рядом слишком непредсказуем. «Все-таки Сашке сегодня достанется!!» - мстительно подумала девушка, хмурясь на солнце. - Ну смотри тогда! – улыбнулся Абдулов. Ленка снова вздрогнула. «Так просто? – стремительно пронеслось в е голове. – Не верю!!» И правильно делает. Чуть выждав, брюнет продолжил. – А я говорить буду!! Но ты не думай, я не тебе! Я так…мысли вслух. Все-таки выкрутился… довольно улыбнулся глядя на в момент изменившиеся лицо девушки. - В общем, история длинная, но захватывающая! Вот я думаю, сначала начать или нет? – задумчиво посмотрел на приближающееся небо. До посадки еще было далеко… - Лучше уж с начала, а то вдруг тебе непонятно станет… Год назад… нет, уже немного больше, я встретил замечательную девушку. Поначалу я не мог понять, что меня в ней привлекло. Конечно, внешность… довольно симпатичная, блондинка с удивительными глазами. Но не мой тип!! Я очень долго сомневался… со временем я очень привязался к этой хрупкой не по годам взрослой блондинке. Только сейчас понял, что упустил тогда шанс. Может то чувство которое я испытывал при каждой новой встречи с ним, на самом деле имело название любовь? Я оступился… серьезно. Понимая, что сердце постепенно перестает иметь одного хозяина… я просто рвался всей душой к этому ангелу. Я испугался! Сам не знаю чего… может привязанности или той власти которую она имела надо мной. Ради нее я был готов на все. Я тогда я убежал,… струсил… можно по-разному это назвать…но суть остается одна! Мужчина не надолго замолчал. Взъерошил свободной рукой и без того разлетевшиеся от ветра волосы. Собраться с силами. Внимательно взглянул на молчавшую девушку, но ничего путного не увидел. Она так и не повернулась к нему лицом. Сердце сжалось… это была последняя попытка. Если она не поймет и не поверит сейчас, то продолжать нет смысла. Значит не любит… а против этого чувства не попрешь… - А потом…потом, я снова ее повстречал. Она повзрослела,… стала еще более притягательней. Те чувства, которые я самовольно уничтожил, так я думал раньше, внезапно снова настигли меня. Причем… я сам этого не заметил. Когда это произошло? Может тогда когда я ее встретил в ресторане… или в самолете, в машине? Сущность не меняется… да и не важно это!! Я снова ее полюбил… или не перестав никогда любить Ведь я так и не нашел себе другую женщину. Она единственная кто продержался со мной так долго Но есть одна проблема… Я причинил ей слишком много боли… и только сейчас это осознал. И было бы смешно думать, что она простит… Но я всей душой желаю этого прощения… Теперь, когда все изменилось, я понял, что именно она дороже мне всего на свете! Как там в песне поется: «Я готов целовать песок по которому ты ходила!!» И … я никогда больше не причиню ей боли. Если она захочет – то уйдет! Я не буду настаивать… Но если останется… Молчание… такое странное ощущение… его не описать словами. Потому что стоит только сказать, шепнуть и оно исчезнет. Лена медлила… До крови закусив губу, она с закрытыми глазами слушала его голос… - Молодые люди приехали, готовьтесь к выходу! – послышалось снизу. «Вот и все прошло!» – одновременно пронеслось в их мыслях. Но тут вмешался еще один человек. Звонкий, уверенный голос снизу, закричал: - Ребят, я вам еще один билет купил! Если хотите, прокатитесь! «Сашка…. – только ахнула про себя Третьякова. И что делать? Его слова… уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. А если я останусь?» Комментики)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Среда, 17.06.2009, 22:50 |
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:46 | Сообщение # 717 |
Фанатик
|
галинк@, не томлю....
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:52 | Сообщение # 718 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Отважная) Сашка…. – только ахнула про себя Третьякова. Сашка - я его обожаю, еще один билетик, умница Quote (Отважная) уйду- не остановит, и больше никогда не побеспокоит. да не дай бог, приклейте ее к скамеечке срочно
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:55 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Отважная, аааааааааа...супер!но что же дальше!!не могу!!!хочу еще, еще и еще!ты гений!просто супер!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:55 | Сообщение # 720 |
Фанатик
Награды: 19
|
Ух, аж дух захватывает!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |