Девчат всем спасибочки огромные -преогромные))))) Я безумнорада, что вам понравилось))))
Вот как и обещала мини-продочка..... читаем... и отписываемся... я очень надеюсь на комментики))) Тяжелый вечер, такая же ночь и утро. Хотя Лена все равно не спала. Слишком много мыслей, голова гудела как паровоз, и уже часам к 12 не хотелось ничего. Ни пить, ни спать, ни есть, ни уж тем более думать!!!
Во избежание встречи с Абдуловым, Ленка ночевала в гостинице. Стойко решив что только на одну ночь, девушка заперлась в номере, и отослав брату смску о своем местоположении, чтоб не волновался, преспокойно углубилась в раздумья.
«Поверит… не поверить, признаться… или лучше не стоит… - и таких вопросов было множество. Хоть иди и покупай букет ромашек, чтоб хоть как-то разрешить их. – Он изменился, очень… Говорит что раньше любил и сейчас любит, тогда почему забыл? Даже вспомнить меня не мог, хотя на протяжении долгого времени общались. Не тесно конечно, но все же!! Странный он…»
Ничего путного в голову так и не пришло. Появилось твердое осознание, того, чего она и так знала. Она ведь так и не смогла его до конца забыть…. Сравнивала каждого нового парня с ним, но не находила похожего. Может потому что другой ей был не нужен? Любит… - приговор вынесен, и обсуждению не подлежит. С ее стороны все так просто. Вот бы хоть на несколько минут стать волшебницей, и суметь заглянуть в его мысли. И тогда думать больше не надо будет… Ведь там все ответы.
«….Я снова ее полюбил… или не переставал никогда любить…»
Каждая строчка из его слов говорила о многом. Но стоило ли ей верить??
«…..Я причинил ей слишком много боли… и только сейчас это осознал. И было бы смешно думать, что она простит… Но я всей душой желаю этого прощения…»
Он жалеет… или мне кажется???
Рассвет наступил незаметно для блондинки. Окончательно обессилив от долгой борьбы внутри себя, она куснула прямо на подоконнике. Рядом почти закончившаяся пачка сигарет, пепельница…. Кровать так и не была разложена… Ощущение, что Лена не прикоснулась ни к одной вещи в этой комнате. Как пришла, так сразу к окну…
Внезапный грохот в коридоре, заставил Третьякову вздрогнуть. Чуть не сверзившись с подоконниками, чудом удержавшись за выступ, она сонными, немного покрасневшими глазами смотрела в окно. Где она? Через некоторое время поняв, что она в номере. Лена успокоилась. Встала… покачнулась. В горле какой-то кислый привкус…Все-таки последняя пара сигарет была лишней.
Нужно идти… куда не знала. Но неведомая сила тянула ее из прочь… на улицу, к людям, к солнцу, а может… к нему??? Лена так и не приняла решения, но сидеть в четырех стенах она не собиралась. Умылась… даже одеваться не пришлось. Вся одежда на ней. Вылетела из гостиницы…
Время час дня… прошло уже несколько часов, а она все также бесцельно бродила по городу. Может, надеялась найти хоть какой-то знак. Поняв бессмысленность своих хождений, Лена остановилась и подняла голову. Очень красивое небо…. Голубое… почти без пятнышка. И только вдалеке виднелись облака, как легкие перышки…
- Простите, - внезапно рядом с ней раздался совсем еще детский голос. Ребенок… мальчишка лет восьми. Смотрит пронзительными голубыми глазами… «как у него… « - пронеслось в Лениных мыслях.
- Да, я слушаю!! – как можно лучистее улыбнулась она.
- Вот возьмите пожалуйста, - скромно попросил мальчик. Третьякова только удивилась странной просьбе… В маленьких, грязноватых руках… был цветок. Как ни странно ромашка… большая такая!!! А в другой руку был небольшой букет состоявший из тех же цветов. Поймав удивленный взгляд девушки, мальчик только шире улыбнулся. – У нас в семье сегодня праздник. Моя сестра выходит замуж. Вот мы с другом раздаем ромашки.
-А почему именно ромашки? – заинтересовалась блондинка, аккуратно взяв подарок.
- Просто сестра считает, что это цветок любви. Она благодаря им с мужем познакомилась… - пояснил мальчик. – Ну ладно я побежал!! Удачи вам…
Лена задумчиво взглянула ему вслед, потом перевела взгляд на белую подружку… А почему бы и нет?
Миг, у лепестки летят на землю, под такие обычные слова… легкий шепот, а в нем надежда. На что? Лена и сама не знала…. «Любит… не любит…..»
А вы как думаете? Любит или не любит?