Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 751
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Она оттаяла... happy

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:27 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 177
Отважная, продууууууууууу срочно!!!!!!!!!!!!хочу их разговор, хочу чтобы она думала.хочу чтобы все хорошо было. ну пожалуйста!!!!!!!!!прода супер!

ZoyaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение # 753
Любитель
Награды: 5
Проду!!!!!!!!! И не правда прода ни какая не карявая а очень даже интерестная, захватывающая и дающая надежду на новые интерестные события!!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:07 | Сообщение # 754
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ээээх вот Ленка, вот упертая, хотя ее можно ппонять она не хочет снова обжечься....но то что она в конце его догнала и объяснила свое поведение это огромный плюс и респект, набралась мужества и догнала))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

NightCatДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:20 | Сообщение # 755
Завсегдатай
Награды: 17
ах!!!! я в предобморочном состоянии!!!!!! это нечто! просто отпад! супер!!!! ты - гениальный автор!!!!!
жду проду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ПозитиффДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 756
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуль я от такой продки вся расплакалась cry cry cry вот сижу и реву перед монитором как дурочка !!!! Прям картинка сама собой возникает в голове !!! Ты просто гений !!!! Так написать !!! happy cry biggrin даже слов нет !!!

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Katrina229Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 757
Любитель
Награды: 5
Отважная приветик прочитала твой фанф на одном дыхании и мне очень очень понравилось.Столько эмоции, столько переживаний и чувств, а на некоторых продах просто слезы наварачивались. Написано очень эмоционально, спасибо!!!!!!!
Ты замечательно пишешь, только я не поняла как он мог ее не узнать вначале, если он ее любил???

Жду продочку!! smile

elektraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 758
Любитель
Награды: 8
я уж было подумала, что Лена его отпустит... фух))) не отпустила!!!))) happy Здорово, надежда есть!!!)))) biggrin
Хотелось бы продочку!!)))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

AleyaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 759
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШУЛЬ, СЛОВ НЕТ - СУПЕР!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:46 | Сообщение # 760
Фанатик
Награды: 69
Девчат всем спасибочки огромные -преогромные))))) Я безумнорада, что вам понравилось))))
Вот как и обещала мини-продочка..... читаем... и отписываемся... я очень надеюсь на комментики)))

Тяжелый вечер, такая же ночь и утро. Хотя Лена все равно не спала. Слишком много мыслей, голова гудела как паровоз, и уже часам к 12 не хотелось ничего. Ни пить, ни спать, ни есть, ни уж тем более думать!!!
Во избежание встречи с Абдуловым, Ленка ночевала в гостинице. Стойко решив что только на одну ночь, девушка заперлась в номере, и отослав брату смску о своем местоположении, чтоб не волновался, преспокойно углубилась в раздумья.
«Поверит… не поверить, признаться… или лучше не стоит… - и таких вопросов было множество. Хоть иди и покупай букет ромашек, чтоб хоть как-то разрешить их. – Он изменился, очень… Говорит что раньше любил и сейчас любит, тогда почему забыл? Даже вспомнить меня не мог, хотя на протяжении долгого времени общались. Не тесно конечно, но все же!! Странный он…»
Ничего путного в голову так и не пришло. Появилось твердое осознание, того, чего она и так знала. Она ведь так и не смогла его до конца забыть…. Сравнивала каждого нового парня с ним, но не находила похожего. Может потому что другой ей был не нужен? Любит… - приговор вынесен, и обсуждению не подлежит. С ее стороны все так просто. Вот бы хоть на несколько минут стать волшебницей, и суметь заглянуть в его мысли. И тогда думать больше не надо будет… Ведь там все ответы.
«….Я снова ее полюбил… или не переставал никогда любить…»
Каждая строчка из его слов говорила о многом. Но стоило ли ей верить??
«…..Я причинил ей слишком много боли… и только сейчас это осознал. И было бы смешно думать, что она простит… Но я всей душой желаю этого прощения…»
Он жалеет… или мне кажется???

Рассвет наступил незаметно для блондинки. Окончательно обессилив от долгой борьбы внутри себя, она куснула прямо на подоконнике. Рядом почти закончившаяся пачка сигарет, пепельница…. Кровать так и не была разложена… Ощущение, что Лена не прикоснулась ни к одной вещи в этой комнате. Как пришла, так сразу к окну…
Внезапный грохот в коридоре, заставил Третьякову вздрогнуть. Чуть не сверзившись с подоконниками, чудом удержавшись за выступ, она сонными, немного покрасневшими глазами смотрела в окно. Где она? Через некоторое время поняв, что она в номере. Лена успокоилась. Встала… покачнулась. В горле какой-то кислый привкус…Все-таки последняя пара сигарет была лишней.
Нужно идти… куда не знала. Но неведомая сила тянула ее из прочь… на улицу, к людям, к солнцу, а может… к нему??? Лена так и не приняла решения, но сидеть в четырех стенах она не собиралась. Умылась… даже одеваться не пришлось. Вся одежда на ней. Вылетела из гостиницы…

Время час дня… прошло уже несколько часов, а она все также бесцельно бродила по городу. Может, надеялась найти хоть какой-то знак. Поняв бессмысленность своих хождений, Лена остановилась и подняла голову. Очень красивое небо…. Голубое… почти без пятнышка. И только вдалеке виднелись облака, как легкие перышки…
- Простите, - внезапно рядом с ней раздался совсем еще детский голос. Ребенок… мальчишка лет восьми. Смотрит пронзительными голубыми глазами… «как у него… « - пронеслось в Лениных мыслях.
- Да, я слушаю!! – как можно лучистее улыбнулась она.
- Вот возьмите пожалуйста, - скромно попросил мальчик. Третьякова только удивилась странной просьбе… В маленьких, грязноватых руках… был цветок. Как ни странно ромашка… большая такая!!! А в другой руку был небольшой букет состоявший из тех же цветов. Поймав удивленный взгляд девушки, мальчик только шире улыбнулся. – У нас в семье сегодня праздник. Моя сестра выходит замуж. Вот мы с другом раздаем ромашки.
-А почему именно ромашки? – заинтересовалась блондинка, аккуратно взяв подарок.
- Просто сестра считает, что это цветок любви. Она благодаря им с мужем познакомилась… - пояснил мальчик. – Ну ладно я побежал!! Удачи вам…
Лена задумчиво взглянула ему вслед, потом перевела взгляд на белую подружку… А почему бы и нет?
Миг, у лепестки летят на землю, под такие обычные слова… легкий шепот, а в нем надежда. На что? Лена и сама не знала…. «Любит… не любит…..»

А вы как думаете? Любит или не любит? wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

juliandraДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 761
Новичок
Награды: 6
Quote (Отважная)
А вы как думаете? Любит или не любит?

Любит, любит...
Отважная, прода просто супер!!!!!!!!!

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:54 | Сообщение # 762
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
такая трогательная прода!! тяжелые раздумья...а потом ее немая просьба выполнилась сама собой и перед ней появился мальчик именно с ромашками)) оч клево придумано с цветами!! то что любит это уже понятно)) вот только что ответит цветок на этот вопрос? это пока загадка))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:55 | Сообщение # 763
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Отважная)
Но стоило ли ей верить??

да, да, да!!!!!!!!
Quote (Отважная)
к нему???

да и еще раз да!!!!!
Quote (Отважная)
А вы как думаете? Любит или не любит?

я думаю любит...ну ему так плохо. я не могу. уже простила бы она его и просто любила.
и ксттаи...искала знак, так вот он. ромашка-цветок любви....убьюсь, если не выпадет Любит....
Жду проду!!!оч приочень!!!!!!!!!!

Schwarz_EngelДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 764
Любитель
Награды: 13
Отважная, сонце , я уверена, что любит wink

1221652Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:24 | Сообщение # 765
Новичок
Награды: 8
Любит))))))))))))))

Поиск: