Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
YulkoДата: Вторник, 16.06.2009, 12:15 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
Отважная, ну как там с продкой??
Очень ждём...очень)))

ОтважнаяДата: Вторник, 16.06.2009, 21:59 | Сообщение # 692
Фанатик
Награды: 69
Девчат привет)))))))
И снова спасибо за комментики)))) Я как в темку захожу, так радуюсь smile smile
Принесла вам продочку.... Сразу же прошу сильно не ругаться... Я и сама знаю, что я эгоистка. Но следущая продка будет очень серьезной...и я просто сейчас не смогу передать все чувства))) Так что.... читаем... и комментируем wink

- Нет, нет и еще раз нет!!!! Я не пойду!!! – возмущенно воскликнул Сашка, мотая головой из стороны в сторону.
- Саш, ну что ты как маленький? Вроде большой дядечка уже, а боишься!! – недовольно протянула блондинка, все еще делая попытки оттащить упирающегося парня от ограды. – Я же уже билеты купила!
- А ты меня об этом спросила? Нет! Лен, ты прекрасно понимаешь, что это для меня не выполнимо. У меня с детства фобия…
- Да знаю я! – отмахнулась Третьякова. – Ну неужели тебя так трудно. Я не хочу одна. Скучно!
- Ой, да иди, присядь к кому-нибудь. У тебя это получится. Если ты решишь, то тебя фиг выгонишь!!!
Девушка только грустно вздохнула. Бросила очередной уже тоскливый взгляд на колесо обозрения. Но видимо уговорить парня не предоставляло никакой возможности. Дело в том, что Саша боится высоты, причем катастрофически. Как он там сказал, фобия!!! А Лене приспичило прокатиться на колесе…. Так хотелось почувствовать себя птицей… И хоть ненадолго скрыться ото всех земных проблем. Но похоже план провалился, причем с таким треском, что на них уже стали оглядываться прохожие. Уж слишком эмоционально эта парочка обсуждала возникшую проблему.
Внезапно, внимание парня привлек остановившийся за оградой парка темный автомобиль. Улыбнувшись, он кинулся к нему. Кое-как оторвав взгляд от вожделенного предмета, блондинка посмотрела на иномарку… Улыбка медленно сползла с лица. «Похоже, расслабиться мне не удастся!! – хмуро подумала Лена, смотря на выходящего из автомобиля Виталия. Вроде бы сердце забилось быстрей…и на душе стало легче, стоило ей только заметить его фигуру… Но девушка понимала, что в его присутствии все спокойствие рухнет как карточный домик… И очень повезет, если крушение пройдет без жертв!
Через несколько минут, брюнет оказался около родственников.
- Виталий, здорово! – крепкое мужское рукопожатие. Третьякова потеряла на мгновение ситуацию… вышла в астрал. Одно дело знать, что Сашка нормально относиться к Абдулову, а другое дело это видеть. И это после всех проклятий и ругательств которые родной братик покрывал голову Виталия…. «Что же происходит, в конце концов?!» На этот вопрос, Лена похоже не скоро получит ответа.
За то время пока девушка отсутствовала (в разговоре), мужчины успели поздороваться, и осудить некоторые вопросы. Внезапно , Сашка улыбнулся… далее последовал хитрый взгляд брошенный на девушку.
- Слушай, а ты не хочешь прокатиться на колесе обозрения? – обратился он к брюнету. Лена вздрогнула…. Такой пакости от брата она не ожидала…
- Мне в принципе параллельно… а что? – недоуменно спросил Виталий. Уж слишком неожиданно сменилась тема разговора.
- Да, Леночка вот два билета купила… а я не хочу…
- Просто боишься… - сквозь зубы протянула блондинка. Ее сощуренные зеленые глаза не обещали рая…
- Да боюсь! – легко подтвердил Сашка. – Ну так как? А то, сестричка одна не желает…
Глядя на недовольное лицо Третьяковой, Абдулов улыбнулся. Похоже она не была в восторге от идеи Александра. Но упускать свой шанс мужчина не желал. Тем более им о многом надо поговорить. А на этой конструкции Лена точно не убежит. Может конечно у нее есть крылья…. Но навряд ли. На этот раз, они разберутся во всем… и ничто им не помешает…. Разве что птицы….
- Легко! – расплылся в довольной улыбке Виталик. - Не пропадать же билетам.
- Вот и отличненько, - не дав сказать сестре ни слова, Сашка скрылся, на прощание подмигнув девушке. В светлой головке девушки, уже начал созревать план побега. Однако железные, но одновременно осторожные руки Абдулова не дали этому плану никакой надежды. Крепко обняв Лену за плечи, мужчина повел ее к аттракциону.
В душе у блондинки царил Хаус… а что тут моно было сделать? Тело мгновенно отозвалась на его руки, а вот разум отчаянно сопротивлялся. Двадцать минут наедине с ним… на высоте… а черт, знает какая тут высота! Первого достаточно! Одна сторона ликовала… похоже на этот раз они все решат… но другая… так и подмывала скинуть его руки с плеч, и рвануть куда глаза глядят… только подальше от этого злополучного места. Третьякова раз тридцать пожалела, что купила эти гребанные билеты.
- Молодые люди, садитесь! – крикнула нашей паре смотрительница.
Кабинка медленно приближалась. Чуть задержав ладони на Лениной талии, Абдулов помог ей забраться. Мгновение… и они отрываются от земли…. И кто знает, что случиться на этот раз?

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

YulkoДата: Вторник, 16.06.2009, 22:04 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 33
Отважная, прода супер)))
Ваще офигеть)))
Спасибо))
Кода следущая???

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 22:05 | Сообщение # 694
Живу здесь
Награды: 177
Отважная, аааааааааа...ну как так можно???7на самом интересном ведь/! ужас просто !я в предвкушении следующей проды!надеюсь не задержишь ее сильно!оч на это надеюсь!прода супер!

Hateful-MaryДата: Вторник, 16.06.2009, 22:06 | Сообщение # 695
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
сижу и ехидно улыбаюсь)) отдельный поклон ленкиному брату за понимание))) и соображалке виталика)) начинается что-то интересное!! и впереди мое самое любимое разговор по душам)) ну или что-то похожее на разговор, может и говорить не придется))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:10 | Сообщение # 696
Старожил
Награды: 133
Отважная, Приветик)))) Прочитала твои последние продочки) Они просто великолепны))) Очень интересно!)))) Как всегда закончила на самом интересном месте)))) Теперь буду ждать продочку))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

галинк@Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 697
Общительный
Награды: 10
да, братец - молоток! и сам улизнул, и Лену с Виталием оставил вдвоем, да так, что никто ни куда не сбежит.... biggrin biggrin biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

ПозитиффДата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 698
Живу здесь
Награды: 115
Дашуль а Сашка не промах !!!! всем бы таких братьев ))))) Сразу понял в чем дело ,сообразительный мальчик ))))Эт хоррошо ))) да уж Абдулов тож молодец !!!! не растерялся )))) biggrin Ну вот и все близится к ихней ботовне , на этот раз Ленке не отвертется , она ведь не спятила что бы с ТАКОЙ высоты падать ???? biggrin так что ей никуда деватся ))) Либо Абдулов+ разговорчик , либо жизнь )))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:11 | Сообщение # 699
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашка,нереально здорово!!!!Супер)))Брат у Ленки конечно молодец!!! smile Во время подсуетился с Виталием! wink
Продочка очень классная!Умничка))))И интригантка ты та еще!! tongue Но мне это безумно нравится!!! smile Жду продку))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:15 | Сообщение # 700
Живу здесь
Награды: 105
аааааааааа класно!!!!!!!!!!!
во Сашка)))))))))))))))))) молодец))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ОтважнаяДата: Вторник, 16.06.2009, 22:22 | Сообщение # 701
Фанатик
Yulko, спасибки)))))) smile smile
Quote (Yulko)
Кода следущая???

Попробую завтра) Надеюсь, что муза не уйдет) wink
Quote (TomVJerry)
.ну как так можно???7на самом интересном ведь/! ужас просто

А у меня так всегда biggrin biggrin по другому не получается)
TomVJerry, пасиб большой)
Hateful-Mary, спасиб)
Quote (Hateful-Mary)
начинается что-то интересное!! и впереди мое самое любимое разговор по душам))

Даааа)))) Надеюсь, что не разочарую) smile
Тишка, приветик!! Очень рада что продки понравились)))
Quote (Тишка)
Как всегда закончила на самом интересном месте))))

Ничего не могу с собой поделать)
Quote (галинк@)
да, братец - молоток! и сам улизнул, и Лену с Виталием оставил вдвоем, да так, что никто ни куда не сбежит....

Я и раньше говорила, что Сашка определенную роль в фике сыграет! Вот пришел его черед) Очень тактично все провернул biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
на этот раз Ленке не отвертется , она ведь не спятила что бы с ТАКОЙ высоты падать ????

паааасмотрим))) biggrin biggrin может мой фик в фэнтази превратиться biggrin biggrin
Позитифф, Спасиб, Дашунь wink
Quote (кенгурушка)
Во время подсуетился с Виталием!

ну надо же к решительным действиям приступать)
Quote (кенгурушка)
И интригантка ты та еще!!

....без комментариев..... сама такая tongue tongue
кенгурушка, Иришка спасибки)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Вторник, 16.06.2009, 22:24 | Сообщение # 702
Фанатик
Quote (Галка)
во Сашка)))))))))))))))))) молодец))))))))))))))))

да....не брат, а золото))))) думаю одного его вмешательства хватит))))

TeyarДата: Вторник, 16.06.2009, 22:27 | Сообщение # 703
Любитель
Награды: 4
ммм...романтика...уж предвкушаю эту поездку

generali8ssimysДата: Вторник, 16.06.2009, 22:52 | Сообщение # 704
Флудер
Награды: 60
Отважная, ПРИВЕТ, дашунь))))))))) продка классная!!!!!!!!!!!!!!!! эх....красота!!!!! умеешь ты заинтриговать!!!!я уже вся в предвкушении!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

NightCatДата: Вторник, 16.06.2009, 23:39 | Сообщение # 705
Завсегдатай
Награды: 17
мммммммммммммм супер!!!!!!! отпад!!!!!!!!!! мечтаю о проде! biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: