Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ShokoladnicaДата: Среда, 20.05.2009, 09:39 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 37
Статус: Offline
Quote (Отважная)
Да... я представляю, что творилось ночью.....

ночью были цветочки по сравнению с тем что будет вечером..........все обычно вечером заходят на форум..........а тут......... cry cry cry
Quote (Отважная)
хорошо хоть блог сохранился)

хоть что-то хорошее smile
Отважная, а мы не поздоровались. Привет)))))
ава такая необычная! wacko

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 09:47 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 69
Shokoladnica, приветик....
Я как сюда зашла настроегие в ноль упало...... Я даже боюсь, что будет сегодня! Самое главное я это увидеть навряд ли смогу... сама только вечером приду((((
Слава Богу я свои фики в Ворде сохраняю...а то бы...

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ShokoladnicaДата: Среда, 20.05.2009, 09:54 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 37
Quote (Отважная)
Я как сюда зашла настроегие в ноль упало......

понимаю......я вчера думала, у меня крыша едет.....глюки........... cry
никто ничего не знает, на сайте 4 пользователя было...........0 тем в этом разделе..........создали тему, так ее сразу же удалили.........все в неадеквате были angry angry angry angry
Quote (Отважная)
Слава Богу я свои фики в Ворде сохраняю...а то бы...

молодец, но увы, не все так делают......... sad

И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 09:56 | Сообщение # 19
Фанатик
Награды: 69
Quote (Shokoladnica)
молодец, но увы, не все так делают.........

Да... у меня правда несколько фиков чужих есть... и то три наверно.....

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 10:32 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 133
Отважная, Приветик))) Как я тебе рада!!! Я если честно в шоке.... Хорошо что у тебя все сохраненно))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГалкаДата: Среда, 20.05.2009, 10:34 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, привет!!!!!!
Вот у тебя все сохранилось ето хорошо.
а я дурка не все сохранила. что теперь делать не знаю

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Schwarz_EngelДата: Среда, 20.05.2009, 11:27 | Сообщение # 22
Любитель
Награды: 13
приветик, девчонки! я в полном ауте от форума.... angry2 devil пойду тож свой фик востанавливать wizard

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 11:56 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 133
Schwarz_Engel, Ура!)))) Я надеюсь ты extreme востановишь?
Отважная, У меня тоже чужие фанфики сохраненны. Просто интернет с почасовой оплатой, я сохраняю в ворде и читаю... Если кому-то нужен свой фик пишите я по ЛС отправлю, если таковой у меня имеется))))
Кстати с нетерпением жду продочку!))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Hateful-MaryДата: Среда, 20.05.2009, 12:37 | Сообщение # 24
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Отважная, ааа а где же продка, солнце? я зашла думала поднять настроение продолжением...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

МаЛыШа-ШаДата: Среда, 20.05.2009, 12:49 | Сообщение # 25
Новичок
Награды: 6
Приветик всем!!! я Просто офигела когда зашла на сайт..... Где все фики???? angry2 angry2 angry2 angry2 devil devil devil devil devil devil rtfm angry angry angry Куда всё делось??? Это кошмар!!! Надеюсь всё востановится!!! Отважная, Жду продочку!!! ))))

Schwarz_EngelДата: Среда, 20.05.2009, 13:02 | Сообщение # 26
Любитель
Награды: 13
Тишка, уже восстановила, он у мя в ворде есть wink

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 13:42 | Сообщение # 27
Болтун
Награды: 88
Отважная, жду с нетерпеньем продолжения!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

КатеринкаДата: Среда, 20.05.2009, 15:04 | Сообщение # 28
Общительный
Награды: 22
Отважная, ты молодец что фик восстановила=)))) Он очень классный=)))))

Жизнь прекрасна=)

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 16:03 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 100
Отважная, Дашуль, ДОРОГАЯ! Привет! Вот все удалили... а я только сейчас узнала, что ты пишешь фик.... и ты мне не сказала? Ай, ай, ай.... *грожу пальчиком*.... Обычно не пишу бональных вещей типа все СУПЕР и Мне все понра..... Так, что и тебе не буду! biggrin biggrin biggrin Пишу, с анализом и своим мнением обычно! Сейчас нет времени отписать по полной программе, вот поэтому пока так....ЧТо бы не потерять твой фик! happy
Вот все прочту, и напишу свое мнение, ты уж не обижайся, если буду и ругаться.... wink wink wink Не на тебя кОнечно, а на героев, я на авторов никогда не ругаюсь! happy happy happy Я сейчас на взрыве! Думаю, как и ты и многие.....
Все убежала! Пока, до встречки! Где то на ФОРУМЕ И ТУТ КОНЕЧНО ВСТЕТИМСЯ! wink wink wink ОБНИМАЮ! flirt

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 16:24 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуль я такая радая ,что ты восстановила свой фик ,а я вот такая плохая все проды удалила с компа ))) Ну так что вернемся к проде )))) biggrin
Quote (Отважная)
Виталий, казалось, вообще ничего не замечал вокруг, его взгляд блуждал вместе с хозяином где-то далеко… - Так, ладно, проехали.… Сегодня ты, похоже, не в духе!!! Завтра утром поговорим!
Еще раз, кинув нервный взгляд на Виталика, девушка развернулась к автомобилю. Пора ехать домой. Третьякова не могла понять, что происходит с мужчиной

Конечно поймешь тут!!! у него шок!!!!!От такого и в обморок грохнутся ни грех)))))
Quote (Отважная)
Виталь… - позвала мужчину Ленка… в ответ снова молчание. Вздохнув, девушка предприняла еще одну попытку, - Виталь, мы приехали!.. Ой, да что с тобой сегодня?
Устав от ожидания, Лена приблизилась к Абдулова, в надежде прояснить происходящую ситуацию.… Кое-как вытащила его из машины, попрощалась с шофером. И с твердым намерением в глазах, повернулась к брюнету.
- Слушай, может, ты мне все-таки объяснишь, что происходит? Я, похоже, совсем отупела, раз не врубаюсь в ситуацию! – Абдулов только грустно улыбнулся,… Он совершенно не понимал, как выкручиваться из этой ситуации.

Да уж такое сосотояние,не позавидуешь !!!!Бедненький ))))) Но ничего все ведь будет ОК?????
Quote (Отважная)
Внезапно поддавшись сиюминутному порыву, Виталий, заглянув в глубокие глаза девушки, поднял руку и аккуратно дотронулся до ее щеки... Сердце застучало, и на него моментально обрушился фрагменты и чувства из прошлого

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даш я не могу!!!!Хочу продку!!!!!!Я знаю ,знаю ... biggrin
Quote (Отважная)
«Тогда год, назад… встречаясь с этим чудом по имени Лена, не мог полностью освободиться от терзающего его кого-то странного чувства неправильности,… Возможно, оно возникло на почве огромной разницы в возрасте… может быть из-за того, что они были совершенно из других слоев общества.… Эта девушка была ангелом,…причем в прямом смысле слова.… Не только ее внешность можно было сравнить с неземными созданиями, но и саму душу, сердце… Она была чиста…еще совсем недавно окончившая школу, в ней были те стремления и цели, которые Абдулов в себе задушил раз и навсегда… Она умела то, на что он в принципе был не способен.… Например, на такое простое, но в то же время опасное ощущение, как мечтательность.… Эта девушка в воображении строила дворцы, замки… строила мир, в котором все были счастливы.… Да и что можно было ожидать от молодой, девятнадцатилетней девушки.… А для Виталия мечтать было опасно… и в то же время, больно.… Ведь он прекрасно знал, что этим мечтам не сбыться!!
И тогда он сдался! Он отпустил эту девушку от себя. Обрезал все концы,… Возможно, сделал даже больно…. Но зато она больше никогда не подошла к нему.… В ней присутствовала гордость,… которая не позволила ей навязываться…»

Почему так грустно????? Дествительно немного жестоковато с ней )))) но бывает и такая любовь )))))
Quote (Отважная)
Третьякова замерла,… Стоило ей только почувствовать его теплое прикосновение, и сердце сделало кульбит... Как раньше… Лена молча подняла голову, и внимательным, недоуменным взглядом впилась в его лицо.… В попытке найти ответ на все интересующие ее вопросы….

Даша на таком месте остановила!!!!!Интриганка!!!!!Все я окончательно сижу и клянчу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: