~Φιλία~
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (k084823) ты в школе? в какой перешла? Ага)))в 10 перешла))) Quote (k084823) я 9 классов закончила, и решила в колледж поступит. у меня как бы универ, а при нем колледж))) уу..у нас после 9 класса многооо человек ушло))большинство в ПТУшки)))) На кого учишься?))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:45 | Сообщение # 692 |
Фанатик
Награды: 58
|
ЭлЮфФкА, я экономистом буду не знаю, но уже в 8 классе хотела работать именно в сфере связанной с математикой))) я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию :D а ты на кого учиться будешь?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 26.08.2010, 14:45 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:56 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, боже.. Настюх, ты чего??? остынь))) все оки доки будет) я тебе обещаю) и не нервничай, а то малую перепугаешь!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:01 | Сообщение # 694 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (AngelDevil) Настюх, ты чего??? остынь))) все оки доки будет) я тебе обещаю) и не нервничай, а то малую перепугаешь!!! wink Дык я уже))) Я сегодня очень спокойна...(Затишье перед бурей(((
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:26 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я экономистом буду cool не знаю, но уже в 8 классе хотела работать именно в сфере связанной с математикой))) я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию biggrin biggrin Я хотела экономистом быть))))Но меня мама отговаривала.т.к она у меня экономист,и говорит их многоо(А я себя больше нигде не представляю(( Я тоже математику больше люблю,чем все остальные предметы))) Quote (k084823) а ты на кого учиться будешь? Решила на бухгалтера)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:43 | Сообщение # 696 |
Флудер
|
Quote (ЭлЮфФкА) Привееет,я Эля))) Как дела?) Дела отлично, но вот только сильно волнуюсь... Хотя сейчас уже более спокойна) Я работаю на модельер-дизайнера и меня сегодня пригласили на показ Кавалли(Roberto Cavalli), где я посмотрю их работы, а потом пригласили показать некоторые мои...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Дела отлично, но вот только сильно волнуюсь... Хотя сейчас уже более спокойна) Я работаю на модельер-дизайнера и меня сегодня пригласили на показ Кавалли(Roberto Cavalli), где я посмотрю их работы, а потом пригласили показать некоторые мои... Клаасноо)))Рада за тебя) Этохорошо,не волнуйся)Всё будет хорошо)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:02 | Сообщение # 698 |
Флудер
|
Все девочки, я уезжаю... Пожелайте мне удачи!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:11 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, удачи зайка) все будет позитив) вериш мне? ну я же правду говорю) все пройдет классно ) ты ведь нам расскажешь как??? Удаччччкиииииииииииии и море удачки и целый океан её))) тебе)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:08 | Сообщение # 700 |
Фанатик
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, приветик. Насть, ну что?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (ЭлЮфФкА) )))) Как дела?) Пойдет. Как у тебя?))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А сегодня я уже спокойна)))) Это хорошо.)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Нереальные, говорят, фильм. Но я потом посмотрю, мне еще не хватало больше нервинчать))) Это точно.))) Я рыдала с самого начала фильма, потому что уже знала, про что он примерно. Quote (k084823) я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию Quote (ЭлЮфФкА) Я тоже математику больше люблю,чем все остальные предметы))) И я. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все девочки, я уезжаю... Пожелайте мне удачи! Желаю преогромной тебе удачи! Хоть и запоздало чуть-чуть.)))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯХУУУУУУУУУУ !!!!! Это же на счет показа все получилось, да?)))))))))))))))))))) А я вчера ходила в общещитие ВГИКовское. Там так здорово. Комнаты хорошие, все чистенько. Да и к тому же там интернет собираются провести. Для меня это самое главное.)))))))) Еще я вчера в метро выхожу на Ботаническом саду, а с эскалатора спускается парень... Я смотрю, куртка знакомая.... Подхожу, а это Рома с моего класса. Кстати, он тоже Мельников. Однофамилиц. И живет на этой станции. Пипец, конечно.)))) Я потом еще долго отходила от шока, что мы с ним встретились.... В МОСКВЕ. Он сам тоже так растерялся от неожиданности.
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:08 | Сообщение # 702 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Еще я вчера в метро выхожу на Ботаническом саду, а с эскалатора спускается парень... Я смотрю, куртка знакомая.... Подхожу, а это Рома с моего класса. biggrin biggrin biggrin Кстати, он тоже Мельников. Однофамилиц. И живет на этой станции. biggrin biggrin biggrin biggrin Пипец, конечно.)))) Я потом еще долго отходила от шока, что мы с ним встретились.... В МОСКВЕ. wacko biggrin Он сам тоже так растерялся от неожиданности. прикольно)))) ну как же мы без тебя то?! Quote (MaryMill) Это точно.))) Я рыдала с самого начала фильма, потому что уже знала, про что он примерно. даже так?! точно надо посмотреть этот фильм)))) Quote (MaryMill) А я вчера ходила в общещитие ВГИКовское. Там так здорово. Комнаты хорошие, все чистенько. Да и к тому же там интернет собираются провести. biggrin Для меня это самое главное.)))))))) ууу прикольно)))) главное что бы соседи были хорошие))) ну и интернет поскорее повели что бы
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:26 | Сообщение # 703 |
Флудер
|
MaryMill, k084823 [b]AngelDevil, ЭлЮфФкА, [/b], Quote (MaryMill) Это же на счет показа все получилось, да?)))))))))))))))))))) Угу)))) ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК. Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать. Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь... Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...))) Короче, это уже отдельно. А знает, что было самое обидное? У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев... Вот так вот усе)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК. Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 biggrin ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать. Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь... Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...))) Короче, это уже отдельно. Ачуметь.)) Я тебя поздравляю, ты молодечик!!!)))) Роберто знает, с кем работать надо. )))))))))))))) Жаль правда, что ты не можешь там работать.... Ну я думаю, что так будет лучше. Семья, учеба... Ты еще успеешь поработать в еще более крутой фирме. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК Эти слова меня убили. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев... Фух!!!!!! Я жду с нетерпением!!!!!))))) Ты ведь покажешь их нам??))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:49 | Сообщение # 705 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Я тебя поздравляю, ты молодечик!!!)))) Я знаю)))) Спасибки)))) Quote (MaryMill) Роберто знает, с кем работать надо. )))))))))))))) Знает))) Эх... Такой дедуля , блин. Мечта любой бабули))))) Quote (MaryMill) Эти слова меня убили. Когда у меня он сломался, ты бы меня видела... Я готова была поубивать всех, кто им пользовался...Но, вприципе его еще можно починить. И я передам его в Москву, в скором времени.... А фотик у меня зеркалка, больше 1000 евро стоит... Около 2 или более. Quote (MaryMill) Ты ведь покажешь их нам??)))) Неа, это сугубо-конфидициальные фотографии, не для посторонних глаз Конечно, покажу)
|
|
| |