Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (k084823)
ты в школе? в какой перешла?

Ага)))в 10 перешла)))
Quote (k084823)
я 9 классов закончила, и решила в колледж поступит. у меня как бы универ, а при нем колледж)))

уу..у нас после 9 класса многооо человек ушло))большинство в ПТУшки)))) happy
На кого учишься?))

[У моего счастья карие глаза...]

k084823Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:45 | Сообщение # 692
Фанатик
Награды: 58
ЭлЮфФкА, я экономистом буду cool не знаю, но уже в 8 классе хотела работать именно в сфере связанной с математикой))) я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию biggrin :D biggrin
а ты на кого учиться будешь?

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 26.08.2010, 14:45

AngelDevilДата: Четверг, 26.08.2010, 16:56 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 126
Vsei_Dushoi_za_KVM, боже.. Настюх, ты чего??? остынь))) все оки доки будет) я тебе обещаю) и не нервничай, а то малую перепугаешь!!! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 17:01 | Сообщение # 694
Флудер
Награды: 117
Quote (AngelDevil)
Настюх, ты чего??? остынь))) все оки доки будет) я тебе обещаю) и не нервничай, а то малую перепугаешь!!! wink

Дык я уже))) Я сегодня очень спокойна...(Затишье перед бурей(((

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 17:26 | Сообщение # 695
Живу здесь
Quote (k084823)
я экономистом буду cool не знаю, но уже в 8 классе хотела работать именно в сфере связанной с математикой))) я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию biggrin biggrin biggrin

Я хотела экономистом быть))))Но меня мама отговаривала.т.к она у меня экономист,и говорит их многоо(А я себя больше нигде не представляю((
Я тоже математику больше люблю,чем все остальные предметы)))
Quote (k084823)
а ты на кого учиться будешь?

Решила на бухгалтера))) happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 17:43 | Сообщение # 696
Флудер
Quote (ЭлЮфФкА)
Привееет,я Эля))) Как дела?)

Дела отлично, но вот только сильно волнуюсь... Хотя сейчас уже более спокойна)
Я работаю на модельер-дизайнера и меня сегодня пригласили на показ Кавалли(Roberto Cavalli), где я посмотрю их работы, а потом пригласили показать некоторые мои...

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение # 697
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Дела отлично, но вот только сильно волнуюсь... Хотя сейчас уже более спокойна)
Я работаю на модельер-дизайнера и меня сегодня пригласили на показ Кавалли(Roberto Cavalli), где я посмотрю их работы, а потом пригласили показать некоторые мои...

Клаасноо)))Рада за тебя)
Этохорошо,не волнуйся)Всё будет хорошо))) biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 20:02 | Сообщение # 698
Флудер
Все девочки, я уезжаю... Пожелайте мне удачи!

AngelDevilДата: Четверг, 26.08.2010, 20:11 | Сообщение # 699
Живу здесь
Награды: 126
Vsei_Dushoi_za_KVM, удачи зайка) все будет позитив) вериш мне? ну я же правду говорю) все пройдет классно ) ты ведь нам расскажешь как??? biggrin happy Удаччччкиииииииииииии и море удачки и целый океан её))) тебе)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

k084823Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:08 | Сообщение # 700
Фанатик
Vsei_Dushoi_za_KVM, приветик. Насть, ну что?

MaryMillДата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 701
Живу здесь
Награды: 167
Quote (ЭлЮфФкА)
))))
Как дела?)

Пойдет. Как у тебя?)))

А сегодня я уже спокойна))))

biggrin Это хорошо.))))

Нереальные, говорят, фильм. Но я потом посмотрю, мне еще не хватало больше нервинчать)))

Это точно.))) Я рыдала с самого начала фильма, потому что уже знала, про что он примерно. biggrin

Quote (k084823)
я математику больше всего люблю, хотя сдавала химию и биологию

Quote (ЭлЮфФкА)
Я тоже математику больше люблю,чем все остальные предметы)))

И я. biggrin

Все девочки, я уезжаю... Пожелайте мне удачи!

Желаю преогромной тебе удачи! Хоть и запоздало чуть-чуть.)))))))) happy happy happy happy happy

У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯХУУУУУУУУУУ !!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Это же на счет показа все получилось, да?))))))))))))))))))))

А я вчера ходила в общещитие ВГИКовское. Там так здорово. Комнаты хорошие, все чистенько. Да и к тому же там интернет собираются провести. biggrin Для меня это самое главное.))))))))
Еще я вчера в метро выхожу на Ботаническом саду, а с эскалатора спускается парень... Я смотрю, куртка знакомая.... Подхожу, а это Рома с моего класса. biggrin biggrin biggrin Кстати, он тоже Мельников. Однофамилиц. И живет на этой станции. biggrin biggrin biggrin biggrin Пипец, конечно.)))) Я потом еще долго отходила от шока, что мы с ним встретились.... В МОСКВЕ. wacko biggrin Он сам тоже так растерялся от неожиданности. biggrin biggrin biggrin

k084823Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:08 | Сообщение # 702
Фанатик
Quote (MaryMill)
Еще я вчера в метро выхожу на Ботаническом саду, а с эскалатора спускается парень... Я смотрю, куртка знакомая.... Подхожу, а это Рома с моего класса. biggrin biggrin biggrin Кстати, он тоже Мельников. Однофамилиц. И живет на этой станции. biggrin biggrin biggrin biggrin Пипец, конечно.)))) Я потом еще долго отходила от шока, что мы с ним встретились.... В МОСКВЕ. wacko biggrin Он сам тоже так растерялся от неожиданности.

прикольно)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (MaryMill)
И я.

ну как же мы без тебя то?! wink
Quote (MaryMill)
Это точно.))) Я рыдала с самого начала фильма, потому что уже знала, про что он примерно.

surprised surprised surprised surprised даже так?! точно надо посмотреть этот фильм))))
Quote (MaryMill)
А я вчера ходила в общещитие ВГИКовское. Там так здорово. Комнаты хорошие, все чистенько. Да и к тому же там интернет собираются провести. biggrin Для меня это самое главное.))))))))

ууу прикольно)))) главное что бы соседи были хорошие))) ну и интернет поскорее повели что бы wink biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 27.08.2010, 15:26 | Сообщение # 703
Флудер
MaryMill, k084823 [b]AngelDevil, ЭлЮфФкА, [/b],
Quote (MaryMill)
Это же на счет показа все получилось, да?))))))))))))))))))))

Угу))))
ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК.
Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 biggrin ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать.
Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь...
Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...)))
Короче, это уже отдельно.
А знает, что было самое обидное? У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК cry cry sad
Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев...
Вот так вот усе)

MaryMillДата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 704
Живу здесь
Награды: 167
ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК.
Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 biggrin ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать.
Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь...
Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...)))
Короче, это уже отдельно.

Ачуметь.)) Я тебя поздравляю, ты молодечик!!!)))) Роберто знает, с кем работать надо. ))))))))))))))
Жаль правда, что ты не можешь там работать.... Ну я думаю, что так будет лучше. happy Семья, учеба... Ты еще успеешь поработать в еще более крутой фирме. happy happy

У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК

Эти слова меня убили. crazy alco

Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев...

Фух!!!!!! Я жду с нетерпением!!!!!))))) Ты ведь покажешь их нам??)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 28.08.2010, 14:49 | Сообщение # 705
Флудер
Quote (MaryMill)
Я тебя поздравляю, ты молодечик!!!))))

biggrin Я знаю)))) Спасибки))))
Quote (MaryMill)
Роберто знает, с кем работать надо. ))))))))))))))

Знает))) Эх... Такой дедуля , блин. Мечта любой бабули)))))

Quote (MaryMill)
Эти слова меня убили.

Когда у меня он сломался, ты бы меня видела... Я готова была поубивать всех, кто им пользовался...Но, вприципе его еще можно починить. И я передам его в Москву, в скором времени.... А фотик у меня зеркалка, больше 1000 евро стоит... Около 2 или более.
Quote (MaryMill)
Ты ведь покажешь их нам??))))

Неа, это сугубо-конфидициальные фотографии, не для посторонних глаз tongue tongue biggrin
Конечно, покажу)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: