Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 661
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
ЛЮди... Я в шоке...
У МЕНЯ ТУТ ТАКОЕ!!!
У нас вообщем Cavalli прилетают на показ мод, и меня заметили за интересные работы! Пригласили на показ и предложили показать некоторые свои работы... Это будет все в конце августа... Меня всю колотит в ожидании....

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

gulya-1997Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:22 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
ЛЮди... Я в шоке...
У МЕНЯ ТУТ ТАКОЕ!!!
У нас вообщем Cavalli прилетают на показ мод, и меня заметили за интересные работы! Пригласили на показ и предложили показать некоторые свои работы... Это будет все в конце августа... Меня всю колотит в ожидании....

surprised happy Уау Настюш, это так классно! Я очень за тебя рада! Надеюсь, что у тебя всё получится!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 13.08.2010, 11:42 | Сообщение # 663
Флудер
Quote (gulya-1997)
Уау Настюш, это так классно! Я очень за тебя рада! Надеюсь, что у тебя всё получится!

Спасибки!!!

gulya-1997Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:46 | Сообщение # 664
Живу здесь
Как твои дела? Как солнышко твоё?

MaryMillДата: Пятница, 13.08.2010, 17:18 | Сообщение # 665
Живу здесь
Награды: 167
Quote (gulya-1997)
Я тебя никогда не застаю

biggrin

Quote (gulya-1997)
А подпись супер ахаха

Да-да.))) biggrin

Привет.

О! Коннити ва!!! хД

MaryMillДата: Пятница, 13.08.2010, 17:21 | Сообщение # 666
Живу здесь
ЛЮди... Я в шоке... У МЕНЯ ТУТ ТАКОЕ!!! У нас вообщем Cavalli прилетают на показ мод, и меня заметили за интересные работы! Пригласили на показ и предложили показать некоторые свои работы... Это будет все в конце августа... Меня всю колотит в ожидании....

surprised Ничего себе.)))) Вот здорово-то!))))) Ах, я так рада за тебя.))))) У тебя все получится! )))))))) happy yahoo yahoo yahoo

gulya-1997Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:25 | Сообщение # 667
Живу здесь
MaryMill, Ты тут? Привет biggrin

MaryMillДата: Пятница, 13.08.2010, 17:31 | Сообщение # 668
Живу здесь
gulya-1997, тут.))) Привет. Как дела? Как лето проходит?))

gulya-1997Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:38 | Сообщение # 669
Живу здесь
Всё норм, лето проходит как обычно, гуляю, на море хоожу и в инете сижу, а ты?

MaryMillДата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 670
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Всё норм, лето проходит как обычно, гуляю, на море хоожу и в инете сижу, а ты?

А я дома... Ничего не хочется что-то. Только книги читаю и фильмы смотрю. =)

gulya-1997Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:19 | Сообщение # 671
Живу здесь
Quote (MaryMill)
А я дома... Ничего не хочется что-то. Только книги читаю и фильмы смотрю. =)

happy Понятно!

k084823Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:28 | Сообщение # 672
Фанатик
Награды: 58
всем огромный приветище))) девочки как вы тут? я недавно ездила в универ, все я зачислена)))) yahoo yahoo yahoo так все шикарно)) жаль только лето скоро кончится и начнутся опять школьные будни....
я же вам говорила вроде что мы со школы дружим и нас 3 (ну я, севинка и алена) дак вот я в универе, севинка пока никуда, а алена в школе до 11 осталась. мы короче сидели вчера в кафешке думали о будущем и знаете, так грустно что все, нет больше школы....хотя мы все живем близко и как дружили, так и будем дружить, но все равно такое чувство что что-то уже не то. нет больше тех друзей, нет школы, нет того настроения, нет тех завистливых взглядов в "нашу тройку" biggrin (нас вся школа знала, мы на каждой перемене почти гуляли по школе ну или на подоконнике сидели и смеялись, короче всегда все нас видели)хотя думаешь вроде что там в универе все почти так же будет, но все равно как-то грустно становится....раньше всегда думала ну поскорей бы уже выпускной и школа кончится пусть, а на последнем звонке сидишь и держишь слезы, что бы не расплакаться от того что все. эта страница в жизни закончилась и пора ее перелистывать и начинать новую, но блин так не хочется.....вот так...захотелось высказаться.... sad хотя не всю же жизнь быть только в школе, нужно идти дальше по жизни smile
ЛЮди... Я в шоке...
У МЕНЯ ТУТ ТАКОЕ!!!

очень рада за тебя Настя)) давай покори их всех своими нарядами)))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MaryMillДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:19 | Сообщение # 673
Живу здесь
Quote (k084823)
всем огромный приветище)))

Привеет.)))

Quote (k084823)
девочки как вы тут?

Да потихонечку.)))

Quote (k084823)
я недавно ездила в универ, все я зачислена)))) так все шикарно)) жаль только лето скоро кончится и начнутся опять школьные будни....

surprised Так ты тоже поступала????))))) КАПЕЕЕЕЦ.))))))) Круто. Молодец!!!))))) Поздравляю!!))))) Куда хоть??? А то я думала, ты до 11. Или я опять все спутала или забыла??!! wacko biggrin

Quote (k084823)
я же вам говорила вроде что мы со школы дружим и нас 3 (ну я, севинка и алена)

Что-то я не помню такого. biggrin Но по фоткам я поняла это.)))

Quote (k084823)
дак вот я в универе

Т.е. в колледже? Или как? biggrin Я не догоняю что-то. хДДДДД

Quote (k084823)
севинка пока никуда, а алена в школе до 11 осталась. мы короче сидели вчера в кафешке думали о будущем и знаете, так грустно что все, нет больше школы....хотя мы все живем близко и как дружили, так и будем дружить, но все равно такое чувство что что-то уже не то. нет больше тех друзей, нет школы, нет того настроения, нет тех завистливых взглядов в "нашу тройку" (нас вся школа знала, мы на каждой перемене почти гуляли по школе ну или на подоконнике сидели и смеялись, короче всегда все нас видели)хотя думаешь вроде что там в универе все почти так же будет, но все равно как-то грустно становится....раньше всегда думала ну поскорей бы уже выпускной и школа кончится пусть, а на последнем звонке сидишь и держишь слезы, что бы не расплакаться от того что все. эта страница в жизни закончилась и пора ее перелистывать и начинать новую, но блин так не хочется.....вот так...захотелось высказаться.... хотя не всю же жизнь быть только в школе, нужно идти дальше по жизни

Правильно! Я когда поступать решила, даже не знала, как потом скажу девчонкам.... Но я поняла, что все равно дороги наши разойдутся (хоть мы и будем общаться, видеться, работа у нас будет разная) и это когда-нибудь случиться, поэтому раз шанс появился, то нужно его использовать на все 100%! Все что ни делается, все к лучшему! Это на самом деле так. По крайней мере, у меня.))) biggrin

k084823Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:50 | Сообщение # 674
Фанатик
Награды: 58
Quote (MaryMill)
Так ты тоже поступала????))))) КАПЕЕЕЕЦ.))))))) Круто. Молодец!!!))))) Поздравляю!!))))) Куда хоть??? А то я думала, ты до 11. Или я опять все спутала или забыла??!!

привет Машунь.))) ты как всегда забыла...) как ты там говоришь, память девичья? biggrin а поступила в уральский государственный горный университет во!!! cool у меня выпускной был 17 июня, а 18 я с мамой ездила туда что бы узнать что и как, да и подала документы, тесты там решала сидела всякие))
Quote (MaryMill)
Т.е. в колледже? Или как? biggrin Я не догоняю что-то. хДДДДД

у меня универ, а при нем колледж...вот так как то они мне говорили biggrin
Quote (MaryMill)
Правильно! Я когда поступать решила, даже не знала, как потом скажу девчонкам.... Но я поняла, что все равно дороги наши разойдутся (хоть мы и будем общаться, видеться, работа у нас будет разная) и это когда-нибудь случиться, поэтому раз шанс появился, то нужно его использовать на все 100%! Все что ни делается, все к лучшему! Это на самом деле так. По крайней мере, у меня.)))

да Машунь, ты права)))) все к лучшему... smile

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 17.08.2010, 13:36 | Сообщение # 675
Флудер
Спасибо девочки, я тут готовлюсь со страшной силой!)))
ПРостите, зашла буквально на минуту, потом попозже зайду все прокоменчу)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: