Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
MaryMillДата: Суббота, 28.08.2010, 19:29 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (k084823)
ну как же мы без тебя то?!

Никак. biggrin

Quote (k084823)
даже так?! точно надо посмотреть этот фильм))))

Надо-надо.)))

Quote (k084823)
ууу прикольно)))) главное что бы соседи были хорошие))) ну и интернет поскорее повели что бы

Да, это точно.)))
А ты в своем городе поступила? Не будешь в общежитии?)

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Знает))) Эх... Такой дедуля , блин. Мечта любой бабули)))))

Аххахаха.))))

Когда у меня он сломался, ты бы меня видела... Я готова была поубивать всех, кто им пользовался...Но, вприципе его еще можно починить. И я передам его в Москву, в скором времени.... А фотик у меня зеркалка, больше 1000 евро стоит... Около 2 или более.

Хех..............

Неа, это сугубо-конфидициальные фотографии, не для посторонних глаз tongue tongue biggrin
Конечно, покажу)

biggrin Ты, как я.
Меня спрашивают, когда открывают мне дверь: "Ты пришла?" Я говорю: "Нет, еще гуляю". biggrin

Лежу на кровати.
- Ты отдыхаешь?
- Нет, с парашютом прыгаю.
biggrin biggrin biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:13 | Сообщение # 707
Живу здесь
Девчонки, HELP.
Мне срочно нужен совет. cry
У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. wacko Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение. biggrin Тоже как-то не хочется, чтобы так было..... Я уже запуталась! Что мне делать??? wacko wacko wacko

gulya-1997Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:49 | Сообщение # 708
Живу здесь
Награды: 272
Всем привет!

Quote (MaryMill)
Девчонки, HELP.
У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. wacko Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение. biggrin Тоже как-то не хочется, чтобы так было..... Я уже запуталась! Что мне делать??? wacko wacko wacko

Ну а ты начни, а потом, если уже времени не будет, найти соавтора, если хочешь)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:29 | Сообщение # 709
Флудер
Награды: 117
ВСЕМ ПРИВЕТИК! biggrin
Quote (MaryMill)
Ты, как я.
Меня спрашивают, когда открывают мне дверь: "Ты пришла?" Я говорю: "Нет, еще гуляю". biggrin

Лежу на кровати.
- Ты отдыхаешь?
- Нет, с парашютом прыгаю.
biggrin biggrin biggrin

Вот, вот))))

Quote (MaryMill)
Девчонки, HELP.
У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. wacko Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение.

Не надо лучше, по себе знаю... А то потом не сможешь выкладывать и забросишь... Ты же меня знаешь, у меня так всегда))))
Ты лучше начни писать в ворде, напиши весь или больше половины фика, а потом по одной выкладывай, и когда сможешь будешь дописывать)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:40 | Сообщение # 710
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Всем привет!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Привет.))

Quote (gulya-1997)
Ну а ты начни, а потом, если уже времени не будет, найти соавтора, если хочешь)

Не-не... Соавторов точно не будет.))) Спасибо.^^

Вот, вот))))

biggrin

Не надо лучше, по себе знаю... А то потом не сможешь выкладывать и забросишь... Ты же меня знаешь, у меня так всегда))))

biggrin Уж да уж.)))

Ты лучше начни писать в ворде, напиши весь или больше половины фика, а потом по одной выкладывай, и когда сможешь будешь дописывать)

А я так и собиралась.) Просто боюсь, что смогу продолжать только к Новому Году или на летних каникулах аж. biggrin А к этому времени и стиль мой изменится, и мысль потеряется...
Спасибо за совет. happy

Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 29.08.2010, 13:42

gulya-1997Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:32 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (MaryMill)
А я так и собиралась.) Просто боюсь, что смогу продолжать только к Новому Году или на летних каникулах аж. biggrin А к этому времени и стиль мой изменится, и мысль потеряется...

Ну если всё таки начнёшь, то ссылку кинь мне в ЛС

MaryMillДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:39 | Сообщение # 712
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Ну если всё таки начнёшь, то ссылку кинь мне в ЛС

biggrin Хорошо. Только это рассказ, а не фанфик.))) biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:52 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 126
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюша поздравляю тебя))) делай так, как хочешь) и как считаешь правильным)))
MaryMill, Машуль, так раскажи мне все тки, чем ты будешь заниматься в институте? какой профиль?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:55 | Сообщение # 714
Живу здесь
ах
))) вечно я) ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИвет всем()

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:55 | Сообщение # 715
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
ах
))) вечно я) ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИвет всем()

biggrin Привет.))))

Quote (AngelDevil)
Машуль, так раскажи мне все тки, чем ты будешь заниматься в институте? какой профиль?

В колледже.)
Буду учиться делать мультфильмы.))
Профиль - живопись -> анимация. happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:05 | Сообщение # 716
Живу здесь
MaryMill, угу... круть) а то я в последнее время загорелась идеей быть кем - то из кинематографии_)) happy решила тя расспросить) тебе это нравится?

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 30.08.2010, 06:26 | Сообщение # 717
Живу здесь
Награды: 158
Угу))))
ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК.
Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 biggrin ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать.
Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь...
Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...)))
Короче, это уже отдельно.
А знает, что было самое обидное? У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК cry cry sad
Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев...
Вот так вот усе)

клаасно))Поздравляю))
мдааа...фотик жааалкоо(((( особенно сломался в самый неподходящий момент(((
Будем ждать фоткииии))

[У моего счастья карие глаза...]

gulya-1997Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:07 | Сообщение # 718
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, поздравляю Настён wink

Quote (MaryMill)
biggrin Хорошо. Только это рассказ, а не фанфик.))) biggrin

happy всё равно

MaryMillДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:45 | Сообщение # 719
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
угу... круть) а то я в последнее время загорелась идеей быть кем - то из кинематографии_)) happy решила тя расспросить) тебе это нравится?

Безумно.))) biggrin Это правда первый этап... я потом на режиссера пойду.))
А кем-то это кем?))) biggrin

Quote (gulya-1997)
всё равно

smile

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:08 | Сообщение # 720
Флудер
Награды: 117
Всем приветик, всем спасибо за поздравления!!!
Я первого сентбря ездила в свою бывшую школу)) Какие они там все классные))) Меня там некоторые заобнимали прям))) Первоклашки классные такие)))

Кстати, мне прислали фотки, НО! Там фотки только со мной и людьми другими, а показы сами он мне не прислал. Я написала мейл, что бы и показы прислал, но я не знаю, когда он ответит...
Вам показывать фотки которые есть сейчас или потом все?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: