~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:29 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (k084823) ну как же мы без тебя то?! Никак. Quote (k084823) даже так?! точно надо посмотреть этот фильм)))) Надо-надо.))) Quote (k084823) ууу прикольно)))) главное что бы соседи были хорошие))) ну и интернет поскорее повели что бы Да, это точно.))) А ты в своем городе поступила? Не будешь в общежитии?) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Знает))) Эх... Такой дедуля , блин. Мечта любой бабули))))) Аххахаха.)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Когда у меня он сломался, ты бы меня видела... Я готова была поубивать всех, кто им пользовался...Но, вприципе его еще можно починить. И я передам его в Москву, в скором времени.... А фотик у меня зеркалка, больше 1000 евро стоит... Около 2 или более. Хех.............. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Неа, это сугубо-конфидициальные фотографии, не для посторонних глаз tongue tongue biggrin Конечно, покажу) Ты, как я. Меня спрашивают, когда открывают мне дверь: "Ты пришла?" Я говорю: "Нет, еще гуляю". Лежу на кровати. - Ты отдыхаешь? - Нет, с парашютом прыгаю.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:13 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
|
Девчонки, HELP. Мне срочно нужен совет. У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение. Тоже как-то не хочется, чтобы так было..... Я уже запуталась! Что мне делать???
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:49 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет! Quote (MaryMill) Девчонки, HELP. Мне срочно нужен совет. cry У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. wacko Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение. biggrin Тоже как-то не хочется, чтобы так было..... Я уже запуталась! Что мне делать??? wacko wacko wacko Ну а ты начни, а потом, если уже времени не будет, найти соавтора, если хочешь)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:29 | Сообщение # 709 |
Флудер
Награды: 117
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Quote (MaryMill) Ты, как я. Меня спрашивают, когда открывают мне дверь: "Ты пришла?" Я говорю: "Нет, еще гуляю". biggrin Лежу на кровати. - Ты отдыхаешь? - Нет, с парашютом прыгаю. biggrin biggrin biggrin Вот, вот)))) Quote (MaryMill) Девчонки, HELP. Мне срочно нужен совет. cry У меня есть 2 идеи для рассказов, а вот времени нет... Что делать? Хочется начинать вроде бы, но боюсь, что начну и не смогу потом продолжить... Прямо не знаю. wacko Или начну, а потом вместо уроков буду писать продолжение. Не надо лучше, по себе знаю... А то потом не сможешь выкладывать и забросишь... Ты же меня знаешь, у меня так всегда)))) Ты лучше начни писать в ворде, напиши весь или больше половины фика, а потом по одной выкладывай, и когда сможешь будешь дописывать)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:40 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Всем привет! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ВСЕМ ПРИВЕТИК! Привет.)) Quote (gulya-1997) Ну а ты начни, а потом, если уже времени не будет, найти соавтора, если хочешь) Не-не... Соавторов точно не будет.))) Спасибо.^^ Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Вот, вот)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не надо лучше, по себе знаю... А то потом не сможешь выкладывать и забросишь... Ты же меня знаешь, у меня так всегда)))) Уж да уж.))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ты лучше начни писать в ворде, напиши весь или больше половины фика, а потом по одной выкладывай, и когда сможешь будешь дописывать) А я так и собиралась.) Просто боюсь, что смогу продолжать только к Новому Году или на летних каникулах аж. А к этому времени и стиль мой изменится, и мысль потеряется... Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 29.08.2010, 13:42 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:32 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) А я так и собиралась.) Просто боюсь, что смогу продолжать только к Новому Году или на летних каникулах аж. biggrin А к этому времени и стиль мой изменится, и мысль потеряется... Ну если всё таки начнёшь, то ссылку кинь мне в ЛС
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:39 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ну если всё таки начнёшь, то ссылку кинь мне в ЛС Хорошо. Только это рассказ, а не фанфик.)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:52 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюша поздравляю тебя))) делай так, как хочешь) и как считаешь правильным))) MaryMill, Машуль, так раскажи мне все тки, чем ты будешь заниматься в институте? какой профиль?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:55 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
ах ))) вечно я) ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИвет всем()
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:55 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ах ))) вечно я) ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИвет всем() Привет.)))) Quote (AngelDevil) Машуль, так раскажи мне все тки, чем ты будешь заниматься в институте? какой профиль? В колледже.) Буду учиться делать мультфильмы.)) Профиль - живопись -> анимация.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:05 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
MaryMill, угу... круть) а то я в последнее время загорелась идеей быть кем - то из кинематографии_)) решила тя расспросить) тебе это нравится?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:26 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Угу)))) ЛЮДИ!!! Все было так ОФИГЕНСКИ!!! Там были такие наряды для новой коллекции))) Просто ШИК. Балин, я там так тряслась, а когда начались мои показы, почему-то вселилось полное спокойствие (Кстати, моим условием было, чтобы все модели улыбались, а то я смотрела эти показы мод, это ж ужас, они все как будто в трауре)... Была он-лайн конференция с САМИМ Roberto( кстати ниче-так для своих 70 biggrin ) и когда он посмотрел мои наряды, он сказал, что хочет некоторое еще раз просмотреть В ЖИВУЮ и возможно КУПИТЬ для новой коллекции... ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вы представьте меня в тот момент! У меня просто был немой шок, но я справилась с собой. ОХ, как я НЕ пожалела, что учила итальянский!!! Короче, еще один просмотр моих работ будет в Италии, в Милане, в октябре,на которой Роберто сам будет присутствовать. Мне предложили работу у них, стать одним из модельер- дизайнеров, но вот тут я не знаю, что сказать... Это конечно все круто, но... Вы сами понимаете- такая фирма- это вечный престиж, крутые знакомства и т.д и т.п, НО! Cavalli бренд- которому постоянно нужны новые коллекции, новые идеи и т.д. и наибольшая часть времени будет уходить на работу... А у меня маленький ребенок и какая-никакая семья и оброзование, которое я хочу НОРМАЛЬНО закончить... Поэтому, я отказываюсь... Кстати, сейчас еще раз все пересмотрела... Они мне ТАКУЮ цену выставили, е-мое... Кстати, мне подарили маааленький презент- эксклюзивная сумочка от Кавалли- их всего 20 и они стоят... Треть моей квартиры))) А еще эскизы просмотрели и тоже думают... Работы то я им смогу продавать и идеи платьев, но работать у них, НЕТ. Нас и тут неплохо кормят))) Да и тем более, одно платье продаду- месяц живу ни в чем себе и своим близким не отказывая, а если несколько...))) Короче, это уже отдельно. А знает, что было самое обидное? У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ФОТИК cry cry sad Но мне пообещали выслать некоторые мои фотки и фотки платьев... Вот так вот усе) клаасно))Поздравляю)) мдааа...фотик жааалкоо(((( особенно сломался в самый неподходящий момент((( Будем ждать фоткииии))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:07 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, поздравляю Настён Quote (MaryMill) biggrin Хорошо. Только это рассказ, а не фанфик.))) biggrin всё равно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:45 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) угу... круть) а то я в последнее время загорелась идеей быть кем - то из кинематографии_)) happy решила тя расспросить) тебе это нравится? Безумно.))) Это правда первый этап... я потом на режиссера пойду.)) А кем-то это кем?))) Quote (gulya-1997) всё равно
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:08 | Сообщение # 720 |
Флудер
Награды: 117
|
Всем приветик, всем спасибо за поздравления!!! Я первого сентбря ездила в свою бывшую школу)) Какие они там все классные))) Меня там некоторые заобнимали прям))) Первоклашки классные такие))) Кстати, мне прислали фотки, НО! Там фотки только со мной и людьми другими, а показы сами он мне не прислал. Я написала мейл, что бы и показы прислал, но я не знаю, когда он ответит... Вам показывать фотки которые есть сейчас или потом все?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |