~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:34 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем приветик, всем спасибо за поздравления!!! Я первого сентбря ездила в свою бывшую школу)) Какие они там все классные))) Меня там некоторые заобнимали прям))) Первоклашки классные такие))) Привет.))) Я тоже в свою школу хочу. Соскучилась уже. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, мне прислали фотки, НО! Там фотки только со мной и людьми другими, а показы сами он мне не прислал. Я написала мейл, что бы и показы прислал, но я не знаю, когда он ответит... Вам показывать фотки которые есть сейчас или потом все? Аааааааааааа Конечно показывай, которые есть!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:02 | Сообщение # 722 |
Фанатик
Награды: 58
|
привет всем)))) нет времени вообще!!!!!! эта неделя первокурсника, совсем не неделя как они нас таскали там по городу по театрам по музеям....... брр я тут уже 11 лет живу и все видела и знаю......домой приползала просто...седня вот первый учебный день)))) жаль только что первый семестр буду со второй смены((((( с 14:00 пары....до скольки пока не знаю...началась учеба Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я первого сентбря ездила в свою бывшую школу)) Какие они там все классные))) Меня там некоторые заобнимали прям))) Первоклашки классные такие))) я даже в школу не смогла прийти.....нас только в восемь отпустили в этот день..... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, мне прислали фотки, НО! Там фотки только со мной и людьми другими, а показы сами он мне не прислал. Я написала мейл, что бы и показы прислал, но я не знаю, когда он ответит... Вам показывать фотки которые есть сейчас или потом все? Настя, показывай конечно!!!! Кстати привет всем)))) как вы?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:04 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, мне прислали фотки, НО! Там фотки только со мной и людьми другими, а показы сами он мне не прислал. Я написала мейл, что бы и показы прислал, но я не знаю, когда он ответит... Вам показывать фотки которые есть сейчас или потом все? Конечно показывай)))) Всем привет кстатии)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:48 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ПРИВЕТ!!!!! КАК ТЫ ВСЕ???? ЕСЛИ С КРИСТИНОЙ МЫ ЕЩЕ В КОНТАКТЕ ОБЩАЕМСЯ, ТО И МАШУ И НАСТЮ УЖЕ ПОТЕРЯЛА....СКУЧАЮ ОЧЕНЬ((((( КАК ЖИЗНЬ???? НАСТЮШ КАК ДОЧА?)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:51 | Сообщение # 725 |
Фанатик
|
MaryMill,МашуняСДнемРождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего))) пусть все твои мечты осуществляются))) учись там и создавай самые блокбастерские мультики)))) будь хорошим человеком, и тогда все будет шикарно в жизни у тебя))) С Днем Рождения)) :flirt: Когда чего-то хочешь сильно, То все мечты сбываются! Пускай тобой, красивой, стильной, Всегда все восхищаются!
Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 09.09.2010, 09:51 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:25 | Сообщение # 726 |
Флудер
Награды: 117
|
МАШУНЬКА, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! РАСТИ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!:kiss:
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) привет всем)))) нет времени вообще!!!!!! эта неделя первокурсника, совсем не неделя Привет. Как же я с тобой соглашусь... прям сильно-сильно соглашусь. У меня вообще ппц. Quote (k084823) как они нас таскали там по городу по театрам по музеям....... брр я тут уже 11 лет живу и все видела и знаю......домой приползала просто...седня вот первый учебный день)))) жаль только что первый семестр буду со второй смены((((( с 14:00 пары....до скольки пока не знаю...началась учеба А у нас с 10 до 13, 15, 18............ Сегодня одна пара была. Я в шоке от того, что общеобразовательную программу мы за год пройдем!!!! Я так рада!!!!! Полгода всего география, лит-ра. а вот русский..... год.... а потом через ТРИ года ЕГЭ сдавать!! Я не знаю, как назвать того человека, который это придумал. Такой пробел в учебе.... как потом ЕГЭ-то сдавать?? К репетиторам ходить что ли.... К 8 вечера..... хД Quote (ЭлЮфФкА) Всем привет кстатии) Quote (ЭлЮфФкА) ПРИВЕТ!!!!! КАК ТЫ ВСЕ???? Привет.)))) Я нормально. Вы как?)) Quote (MARAVILLA) ЕСЛИ С КРИСТИНОЙ МЫ ЕЩЕ В КОНТАКТЕ ОБЩАЕМСЯ, ТО И МАШУ И НАСТЮ УЖЕ ПОТЕРЯЛА....СКУЧАЮ ОЧЕНЬ((((( КАК ЖИЗНЬ???? Я тоже уже скучаю.... Но колледж съел все мои мозги. Туда иду - о нем думаю, из дома прихожу - о нем меня расспрашивают. Я скоро свихнусь. Quote (k084823) MaryMill,МашуняСДнемРождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего))) smile пусть все твои мечты осуществляются))) wink учись там и создавай самые блокбастерские мультики)))) biggrin будь хорошим человеком, и тогда все будет шикарно в жизни у тебя))) С Днем Рождения)) Когда чего-то хочешь сильно, То все мечты сбываются! Пускай тобой, красивой, стильной, Всегда все восхищаются! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) МАШУНЬКА, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! РАСТИ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ!!!! biggrin МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!:kiss: biggrin Спасибо большущее.))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вас тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю.)))))))))))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:39 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машулька:*С Днёём Рождения*)))Всего тебе самого самого наилучшего*))Счастья,здоровья,любвии))) Чтоб все твои мечты и желания сбывались))) Расти большой,красивой,и умненькой:*)))) Quote (MaryMill) Привет.)))) Я нормально. Вы как?)) Нормааально)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:03 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, Спасибо, зайк.))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:19 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Куда вы делись?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:45 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
MaryMill, Мдаа...все пропалии(((( я туточки пока что^^
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:29 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, Что нового? =)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:07 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
MaryMill, уу...много чего^^ у тебя что?)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:18 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, Эм... Ну я... в общагу переехала.=)) Больше ничего....
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:35 | Сообщение # 735 |
Фанатик
|
всем привет)))) я объявилась как дела? как жизнь?
|
|
| |