~Φιλία~
|
|
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:42 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
MaryMill, Маш мне вообще эти новые правила не нравятся ну фууууу фигню какую то придумали.... седня ночью опять спать не буду от страха
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (k084823) Маш мне вообще эти новые правила не нравятся ну фууууу фигню какую то придумали.... а мне нравятся...) сама посуди, даже в моей темке... ты бы осилила 200 страниц??? из которых каких-то 30 сообщений - проды?? я бы об стенку убилась или прочла все, когда фик бы уже закончился, ну или через годик, если автор так долго пишет.. хорошо хоть разрешили проды выкладывать в комментариях... еще прикинь, я спросила почему нельзя их выкладывать и описала, что если бы было можно, то многие бы успокоились, так мне ответили, что тогда не будет видно изменений.... ну... типа "комментарии в комментариях", "общение в общении", "проды в продах"... порядок во всем.... вот.... Quote (k084823) седня ночью опять спать не буду от страха нашла из-за его не спать я блин насмотрелась Омена, так теперь лежу на кровати и смотрю на края ее... и все время кажется, что сейчас из-под кровати кто-нибудь высунется... и главное, сначала за края руками зацепится, а потом голову высунет... и ппц я зашуганная лежу бред всякий в голове... музыку когда включаю позитивную, только тогда успокаиваюсь жесть в общем...)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) а мне нравятся...) сама посуди, даже в моей темке... ты бы осилила 200 страниц??? из которых каких-то 30 сообщений - проды?? если бы фик меня затянул то я бы и 500 осилила, тем более такое уже было Quote (MaryMill) еще прикинь, я спросила почему нельзя их выкладывать и описала, что если бы было можно, то многие бы успокоились, так мне ответили, что тогда не будет видно изменений.... ну... типа "комментарии в комментариях", "общение в общении", "проды в продах"... порядок во всем.... вот.... мне не нравится вообще в жизни могу поменяться хоть за день. спокойно могу пойти и подстричься и перекраситься например, сделать ремонт в комнате, дя много чего. но что касается интернета и сайтов то я вообще не люблю эти изменения всякие.... Quote (MaryMill) нашла из-за его не спать я просто фик прочитать решила одни вчера прочитала первую часть сегодня перешла за вторую я там сюжетик такой ну не совсем веселый. вот и сижу теперь....... Quote (MaryMill) я блин насмотрелась Омена, так теперь лежу на кровати и смотрю на края ее... и все время кажется, что сейчас из-под кровати кто-нибудь высунется... и главное, сначала за края руками зацепится, а потом голову высунет... и ппц я зашуганная лежу biggrin бред всякий в голове... значит мне точно нельзя такое смотреть.......
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) если бы фик меня затянул то я бы и 500 осилила, тем более такое уже было а вот я бы нет=) а так нормально(разрешили ведь в комментах выкладывать) кому лень, тот в отдельной темке, кому в прикол, тот в комментариях ищет=) Quote (k084823) вообще в жизни могу поменяться хоть за день. спокойно могу пойти и подстричься и перекраситься например, сделать ремонт в комнате, дя много чего. но что касается интернета и сайтов то я вообще не люблю эти изменения всякие.... а я непостоянная. мне в кайф Quote (k084823) я просто фик прочитать решила одни вчера прочитала первую часть сегодня перешла за вторую biggrin biggrin я там сюжетик такой ну не совсем веселый. вот и сижу теперь....... ааа....=) я, кстати, вот думаю... рассказ писать начать... своих героев в смысле придумать=) и ужастик хочу Quote (k084823) значит мне точно нельзя такое смотреть....... да там не ужас... там просто неприятны моменты, очень такое все... смерти такие... тяжелые... шокирующие=) а в принципе, не страшно=) там главный персонаж шокирует=)
Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 06.12.2009, 18:21 |
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) я, кстати, вот думаю... рассказ писать начать... своих героев в смысле придумать=) и ужастик хочу а по подробнее??? только у меня одно условие ты перед продками предупреждай меня: брать валерьянку или не надо, хорошо Маш? Quote (MaryMill) да там не ужас... там просто неприятны моменты, очень такое все... смерти такие... тяжелые... шокирующие=) а в принципе, не страшно=) там главный персонаж шокирует=) чем?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) кстати меня Кристюшей никто не называл, а ты сказала и мне понравилось, теперь меня все так зовут ну и отлично=)))))))))))))))))))) Quote (k084823) как приятно боже мой, как приятно))))) biggrin ты тоже у меня тут самая самая))) Quote (k084823) о дааа я такая biggrin а вообще если брать меня в реале то у меня настроение по 15 раз в день менятеся я иногда такой вредной могу быть уууу. тяжело будет моему мужу со мной жить не, у меня обычно утром, днем - одно настроение, вечером - другое... это еще хорошо, что по 15 раз меняется, прикинь, как у меня=) весь день фигово и всех довожу Quote (k084823) мне мама сегодня билет на балабаму купила))))))) и хрен с девчонками я одна пойду!!!!! и правильно=)))))) Quote (k084823) просто потом когда они меня о чем то попросят я не буду с места срываться и бежать к ним (к частенько делаю) во-во... мне тоже надо так=) а то, как их попросишь, так дела сразу, а как меня, так я сразу бегу........ Quote (k084823) я просто им припомню этот случай.... господи что я несу..... хотя я не злопамятна, просто мне реально ОЧЕНЬ обидно.... понимаю тебя... у меня было плохое настроение, и я ужасно не хотела на биологию идти(первый урок и мой самый не любимый...) я попросила подругу со мной прогулять... всего один урок... потом прийти, на остальный и сказать, что проспали... она сказала нет.. потом в субботу пишет: "Мань, давай прогуляем? Мне так в падлу идти в школу" Она предлагала все уроки прогулять, я отказывалась. Потом она пишет: "Тебе что, трудно ради меня один день прогулять?" так я написала: "Тебе было трудно прогулять один урок..." ну она поняла, конечно, но мне неприятно было.... Quote (k084823) и я)))) мне осталось только в Кислый приехать и все будет просто зашибись)))))) жду тебя)))))))) Quote (k084823) а по подробнее??? а я еще ничего не знаю)) просто появилось желание, а ни сюжета, ничего нет...))) только одно знаю: хочется что-то таинственное такое...... Quote (k084823) ты перед продками предупреждай меня: брать валерьянку или не надо, хорошо Маш? ахахах))) постараюсь)))) тем, что он сын антихриста и вокруг него все умирают.. он убил няню, священника, мать(приемную, но она не знала об этом), фотографа, отца(приемного, но он знал об этом) и перед этим еще многих... и это только в первой части... а всего о нем целых 3! в четвертой уже новая героиня=)
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) не, у меня обычно утром, днем - одно настроение, вечером - другое... это еще хорошо, что по 15 раз меняется, прикинь, как у меня=) весь день фигово и всех довожу у меня как я только встану утром минут 15 настроения нет вообще!!!!!! я когда в деревню езжу то с сестрой (я ее на 9 мес старше) по утрам частенько ссорюсь все у же знают: утром с кристиной не разговаривать Quote (MaryMill) не, у меня обычно утром, днем - одно настроение, вечером - другое... это еще хорошо, что по 15 раз меняется, прикинь, как у меня=) весь день фигово и всех довожу и такое бывает, а могу вообще весь день ходить как выжатый лимон и не разу не улыбнуться а могу ходить и сиять как солнышко Quote (MaryMill) и правильно=)))))) они еще даже не знают что я пойду Quote (MaryMill) во-во... мне тоже надо так=) а то, как их попросишь, так дела сразу, а как меня, так я сразу бегу........ знаешь, порой сижу и думаю: все, фиг чем я им помогу еще. но вдруг в обед звонок и я сразу: жди, скоро приеду.... просто я не могу так сделать... хотя иногда и надо. Quote (MaryMill) понимаю тебя... у меня было плохое настроение, и я ужасно не хотела на биологию идти(первый урок и мой самый не любимый...) я попросила подругу со мной прогулять... всего один урок... потом прийти, на остальный и сказать, что проспали... она сказала нет.. потом в субботу пишет: "Мань, давай прогуляем? Мне так в падлу идти в школу" Она предлагала все уроки прогулять, я отказывалась. Потом она пишет: "Тебе что, трудно ради меня один день прогулять?" так я написала: "Тебе было трудно прогулять один урок..." ну она поняла, конечно, но мне неприятно было.... да у меня тоже было уже столько ситуаций, но конец всегда один-МИР И ДРУЖБА порой ненавижу себя за это... Quote (MaryMill) жду тебя)))))))) я сама оч хочу... у мення мама с папой на месяц уезжают в апреле в отпуск и я одна вот кайф будет..... Quote (MaryMill) а я еще ничего не знаю)) просто появилось желание, а ни сюжета, ничего нет...))) только одно знаю: хочется что-то таинственное такое...... удачки)))) Quote (MaryMill) тем, что он сын антихриста и вокруг него все умирают.. он убил няню, священника, мать(приемную, но она не знала об этом), фотографа, отца(приемного, но он знал об этом) и перед этим еще многих... и это только в первой части... а всего о нем целых 3! в четвертой уже новая героиня=) охринеть.... больше нет слов...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:18 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) у меня как я только встану утром минут 15 настроения нет вообще!!!!!! я когда в деревню езжу то с сестрой (я ее на 9 мес старше) по утрам частенько ссорюсь biggrin все у же знают: утром с кристиной не разговаривать Quote (k084823) и такое бывает, а могу вообще весь день ходить как выжатый лимон и не разу не улыбнуться а могу ходить и сиять как солнышко о да)))) я вообще тащусь с таких ситуаций, когда мы с подругой болтаем, по телефону чаще такое бывает, то сначала ржем, потом сидим, молчим... фигово становится... или наоборот, созвонились, помолчали-помолчали, потом как ни начнем смеяться, прикалываться бывает даже, что созваниваемся, меня начинает торкать, а подруга молчит, вздыхает, а меня прет и мне пофигу спустя полчаса: я молчу, а подруга начинаааааааааааает Quote (k084823) знаешь, порой сижу и думаю: все, фиг чем я им помогу еще. но вдруг в обед звонок и я сразу: жди, скоро приеду.... просто я не могу так сделать... хотя иногда и надо. во-во-во... Quote (k084823) да у меня тоже было уже столько ситуаций, но конец всегда один-МИР И ДРУЖБА ага-ага)) мы с подругой ссоримся когда, я на нее обижаюсь если, она мне пишет: "ну не дуйся)))" и все, я не могу долго злиться на кого-то Quote (k084823) порой ненавижу себя за это... да, бывает... иногда кажется, что это хорошо, а иногда, что плохо... и хрен поймешь!!! Quote (k084823) я сама оч хочу... у мення мама с папой на месяц уезжают в апреле в отпуск и я одна spiteful spiteful spiteful вот кайф оооо... отпад=)))))))))))) Quote (k084823) удачки)))) спасибо=)) Quote (k084823) охринеть.... больше нет слов...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
кстати, а что это никто не спросил, что за название такое у темы??
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:25 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
MaryMill, кстати я тож все хочу спросить но забываю... что это? и на каком языке?
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:26 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
MaryMill, Маша, только не говори что это рыжие
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:30 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) кстати я тож все хочу спросить но забываю.. Quote (k084823) что это? и на каком языке? "дружба" на греческом=) Quote (k084823) Маша, только не говори что это рыжие *ушла под стол, вернусь не скоро* изначально хотела использовать это, но не очень красиво как-то было=) вот Vermello на галисийском классно, но это уже ник в контакте у меня
Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 06.12.2009, 19:34 |
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) "дружба" на греческом=) прикольненько)))) Quote (MaryMill) *ушла под стол, вернусь не скоро* только ты эт, главное не теряйся, имей с нами связь.... Quote (MaryMill) изначально хотела использовать это кстати а тебя как назвать хотели? меня карина или кристина.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) прикольненько)))) аха=)) Quote (k084823) только ты эт, главное не теряйся, имей с нами связь.... ахаха))) ок)) Quote (k084823) кстати а тебя как назвать хотели? меня карина или кристина. мама хотела - Миланой, Миленой. Бабушка - Машей...) у меня вообще прабабушка Маша=) вот, а бабушки обе Вали
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:36 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
MaryMill, Машунь у меня папа в инет щас полезет я приду через минут 30. если не придешь больше то предупреди, кстати а ты че в асю не заходила?
|
|
| |