Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
MaryMillДата: Среда, 18.08.2010, 23:22 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (k084823)
привет Машунь.))) ты как всегда забыла...) как ты там говоришь, память девичья? а поступила в уральский государственный горный университет во!!! у меня выпускной был 17 июня, а 18 я с мамой ездила туда что бы узнать что и как, да и подала документы, тесты там решала сидела всякие))

Пипец.))) Все. Покупаю лекарство для улучшения памяти! А то совсем что-то...)))))

Quote (k084823)
у меня универ, а при нем колледж...вот так как то они мне говорили

А ну вот. Вгик тоже универ, а при нем колледж. Вот я тоже в колледж, потому что там с 9 можно, а в универ только с 11.)))

Quote (k084823)
да Машунь, ты права)))) все к лучшему...

=))))

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Спасибо девочки, я тут готовлюсь со страшной силой!))) ПРостите, зашла буквально на минуту, потом попозже зайду все прокоменчу)))

Давай.))) Ждем.)))

k084823Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:54 | Сообщение # 677
Фанатик
Награды: 58
привет девчонки))) как поживаете? у нас седня день города))) Екатеринбургу 287 biggrin вот сижу щас уставшая, голова болит, настроения что-то нет((((( сразу так на весь мир закричать хочется: всем так херово сегодня? cry блин депрессия какая-то, ностальгия накатывает((((( ууу надо сваливать, а то иначе я щас столько вам накатаю biggrin да хреново мне так дааааааавно не было((( все сваливаю biggrin

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MaryMillДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:26 | Сообщение # 678
Живу здесь
Quote (k084823)
привет девчонки))) как поживаете?

Привет. Потихонечку. Сегодня еду в Москву...
В субботу прощались с девчонками...((((( Рыдали.... cry
А вчера я смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Боже, как я ревела.... Вообще, что-то с чем-то..... =((((((((( cry Обожаю собачек..... cry

Quote (k084823)
у нас седня день города))) Екатеринбургу 287

Ого. Круто.))))

Quote (k084823)
вот сижу щас уставшая, голова болит, настроения что-то нет((((( сразу так на весь мир закричать хочется: всем так херово сегодня? блин депрессия какая-то, ностальгия накатывает((((( ууу надо сваливать, а то иначе я щас столько вам накатаю да хреново мне так дааааааавно не было((( все сваливаю

Да ладно тебе. Могла б и написАть(хД) все, что на душе. Потом бы легче стало.))) wink

k084823Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:32 | Сообщение # 679
Фанатик
Quote (MaryMill)
Привет. Потихонечку. Сегодня еду в Москву...
В субботу прощались с девчонками...((((( Рыдали....

а ты навсегда уезжаешь что ли? surprised
Quote (MaryMill)
А вчера я смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Боже, как я ревела.... Вообще, что-то с чем-то..... =((((((((( cry Обожаю собачек.....

у меня было хорошее настроение вчера и я решила не смотреть этот фильм, потому что знаю что плакать буду.... я всегда над фильмами плачу....ну если они такие...ну плачевные...
Quote (MaryMill)
Да ладно тебе. Могла б и написАть(хД) все, что на душе. Потом бы легче стало.)))

ооо боюсь много бы пришлось написать.... biggrin этот день у меня не задался с утра sad

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 680
Живу здесь
Награды: 158
Quote (MaryMill)
Остальные - проходим фэйсконтроль! biggrin

Мне можно?))

[У моего счастья карие глаза...]

MaryMillДата: Среда, 25.08.2010, 14:39 | Сообщение # 681
Живу здесь
Quote (k084823)
а ты навсегда уезжаешь что ли?

Ну не навсегда, конечно. Хотя, работать в Кисловодске не получится уж точно. biggrin
Приезжать-то буду, но через полгода-год только...

Quote (k084823)
у меня было хорошее настроение вчера и я решила не смотреть этот фильм, потому что знаю что плакать буду.... я всегда над фильмами плачу....ну если они такие...ну плачевные...

Хех. Ясненько.

Quote (k084823)
ооо боюсь много бы пришлось написать.... biggrin этот день у меня не задался с утра

sad

Quote (ЭлЮфФкА)
Мне можно?))

Конечно.))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 01:06 | Сообщение # 682
Флудер
Награды: 117
wacko wacko wacko wacko wacko cry dry happy dry happy sad surprised wacko wacko wacko surprised surprised surprised surprised surprised
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МОИ ПОКАЗЫ УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!! Я СОЙДУ С УМА!!! МНЕ УЖЕ ВЕЗДЕ МЕРЕЩАТСЯ ЭСКИЗЫ И ЭТИ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо идти спать, спать, выспаться, встать НЕ В 7 часов, ведь показы начнуться только в 18:00... Встать в 9... И все делать СПОКОЙНО!!! Не наорать на Тиму... Не забыть искупать ребенка... ПОКУШАТЬ!!!....Зайти сюда... а потом начать все проверять...Не черкать все нахер.... Не рвать ткань...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ СЕБЯ!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие... Пытаемся улыбнуться... УЛЫБНУЛАСЬ!!! Молодец! ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? УЛЫБАЙСЯ ДАВАЙ!!!
Люди у меня уже едет крыша... разговариваю сама с собой через инет... ППЦ!
ДО утра...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 08:46 | Сообщение # 683
Живу здесь
Quote (MaryMill)
Конечно.))

))))
Как дела?)

k084823Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:39 | Сообщение # 684
Фанатик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МОИ ПОКАЗЫ УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!! Я СОЙДУ С УМА!!! МНЕ УЖЕ ВЕЗДЕ МЕРЕЩАТСЯ ЭСКИЗЫ И ЭТИ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне надо идти спать, спать, выспаться, встать НЕ В 7 часов, ведь показы начнуться только в 18:00... Встать в 9... И все делать СПОКОЙНО!!! Не наорать на Тиму... Не забыть искупать ребенка... ПОКУШАТЬ!!!....Зайти сюда... а потом начать все проверять...Не черкать все нахер.... Не рвать ткань...
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ СЕБЯ!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие... Пытаемся улыбнуться... УЛЫБНУЛАСЬ!!! Молодец! ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? УЛЫБАЙСЯ ДАВАЙ!!!
Люди у меня уже едет крыша... разговариваю сама с собой через инет... ППЦ!
ДО утра...

Настена, привет))))) очень рада за тебя))))) ты не нервничай, все будет хорошо))) то что ты себя так ведешь, поверь это нормально, у меня тоже такое бывает)))) мы же прекрасно знаем что все супер, че лишний раз напрягаться, ммм? biggrin ты у нас самый крутой дизайнер ведь cool от всего сердца желаю УДАЧИ))))))))))))))))))))
Quote (ЭлЮфФкА)
Как дела?)

Приветик Эля))) я Кристина))) дела, все шикарно))) поеду седня закупать канцелярию в колледж... сама как?

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 14:12 | Сообщение # 685
Флудер
Quote (k084823)
Настена, привет))))) очень рада за тебя))))) ты не нервничай, все будет хорошо))) то что ты себя так ведешь, поверь это нормально, у меня тоже такое бывает)))) мы же прекрасно знаем что все супер, че лишний раз напрягаться, ммм? biggrin ты у нас самый крутой дизайнер ведь cool от всего сердца желаю УДАЧИ))))))))))))))))))))

grazzi hafna! biggrin А сегодня я уже спокойна))))
Quote (ЭлЮфФкА)
))))
Как дела?)

Привет, я Настя))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 26.08.2010, 14:14 | Сообщение # 686
Флудер
Quote (MaryMill)
Ну не навсегда, конечно. Хотя, работать в Кисловодске не получится уж точно. biggrin
Приезжать-то буду, но через полгода-год только...

Попращалась с Кисловодском? )
Хех... А я вот сколько на Мальте живу, в Москву пока не очень хочу, хотя иногда бывает)
Quote (MaryMill)
А вчера я смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг."

Нереальные, говорят, фильм. Но я потом посмотрю, мне еще не хватало больше нервинчать)))

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 14:17 | Сообщение # 687
Живу здесь
Quote (k084823)
Приветик Эля))) я Кристина))) дела, все шикарно))) поеду седня закупать канцелярию в колледж... сама как?

Приятно познакомиться)))) сама хорошоо)сегодня перекличка была)))
Привет, я Настя))

Привееет,я Эля))) Как дела?)

k084823Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:29 | Сообщение # 688
Фанатик
Quote (ЭлЮфФкА)
Приятно познакомиться)))) сама хорошоо)сегодня перекличка была)))

в смысле перекличка? в колледже что ли?

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 26.08.2010, 14:29 | Сообщение # 689
Живу здесь
Quote (k084823)
в смысле перекличка? в колледже что ли?

в школе)))

k084823Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:37 | Сообщение # 690
Фанатик
Quote (ЭлЮфФкА)
в школе)))

ты в школе? в какой перешла?
я 9 классов закончила, и решила в колледж поступит. у меня как бы универ, а при нем колледж)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: