~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:05 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Учить мальтийский очень сложно, но если выучишь- будет основа сразу к нескольким языкам и учить их будет гораздо проще. блин.. хочу.. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) при наличии шенгенской визы вообще класс... мама хотела такую счиканить нам Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Например, по дешевым авиалиням до Пизы( город Флоренции, Италия, недалеко от Милана) можно на прошлой неделе было долететь за 1 евро!(43 рубля примерно). *упала*... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) действуйщий вулкан Этна ооо... я вулканов боюсь!!! слава Богу у нас Эльбрус спящий!!! вообще, вокруг Кисловодска куча спящих вулканов, и если один проснется, то его поддержат все остальные!! а так как наш город типа чаши(раньше здесь море было), то нас зальет, так что я к вам не еду! я лучше со спящим посижу...(никакой логики) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Машк, я тебе рассказывала про нее, это 13-ти летняя моя тезка и однофамилица Тананаева Анастасия. А мама ее, Тананаева Алиса Олеговна, создатель и владелица этого сайта такое не забудешь! так что... я припоминаю
Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 08.12.2009, 23:07 |
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:06 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) нее главное объелась и смайлик веселый стоит ну дак вкусно же было)))))) а я хочу... в Австралию!! кататься на страусах!! шучу=)
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:10 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 58
|
ладно, завтра опять день ужасный *причем в прямом смысле слова* школа, больница, репетиция еще уроки надо будет делать 2 контрольные в четверг короче, спать я пошла... всем самых-самых шикарных слов))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:13 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ладно, завтра опять день ужасный *причем в прямом смысле слова* школа, больница, репетиция еще уроки надо будет делать 2 контрольные в четверг удачи тебе Quote (k084823) короче, спать я пошла... всем самых-самых шикарных слов))) спокойной ночи=))) самых-самых вкусных =))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:55 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 117
|
Девочки, спокойной ночи вам всем! Сладчайших снов! ПРостите, я просто уходила, надо было, тянет почитать вашу переписку, но хочется спать...Завтра почитаю... Quote (k084823) я прям сижу размечталась вся))) мне по твоему описанию уже очень Мальта нравится, так тянет там побывать......... Приезжай!Quote (MARAVILLA) Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя спасибо за информацию, я поняла, что есть на что посмотреть, в Италии я была и в Пизе и во Флоренции и еще много где, но вот на Сицилию не попала, хотя какие мои годы, одним словом буду думать о путешествии туда но уже в следущем году в этом уже все я побывала на другом острове на острове своей мечты - кубе, но вот теперь и на мальту хочу!!! В общем, я вас жду! РАно или поздно
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:18 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Девочки, спокойной ночи вам всем! Сладчайших снов! доброе ууутро)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) В общем, я вас жду! РАно или поздно все, я в школу
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:34 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) доброе ууутро)) Доброе утро!!!! Quote (MaryMill) все, я в школу А я на работу всем удачного дня!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:06 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) блин.. хочу.. Приезжай, выучишь Quote (MaryMill) вообще класс... мама хотела такую счиканить нам Ну так давай, подговаривай мать свою! Quote (MaryMill) *упала*... Да... Вот сегодня, например, слетать от Мальты в Стокгольм, стоит 75 евр.- т.е как хорошие джинсы))) Quote (MaryMill) ооо... я вулканов боюсь!!! А че их бояться??? Вулкан, вулканом Последнее крушительное извержение было в 2001 году. А так,маленькие извержения, не страшные, я даже одно видела Quote (MaryMill) слава Богу у нас Эльбрус спящий!!! Я кстати в Кисловодске была И на Эльбрусе тоже. Классно у вас... Мне понравилось Хотя я мало где была у вас. Quote (MaryMill) !!! вообще, вокруг Кисловодска куча спящих вулканов, и если один проснется, то его поддержат все остальные!! А рано или поздо, это случится... Quote (MaryMill) а так как наш город типа чаши(раньше здесь море было) А потом высохло Эх... Обидно! Quote (MaryMill) то нас зальет, так что я к вам не еду! Это ты не к нам не едешь, это ты на Сицилии не летишь У нас же нет вулканов Quote (MaryMill) я лучше со спящим посижу...(никакой логики) Вот именно! Логики в твоих сужденьях нет. Тем более, на Мальте вулканов нет, а есть на Сицилии.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:11 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
о! В Стокгольм 10 евро стоит билет, туда обратно,в Январе. Это как поход в кино с попкорном и колой Quote (MaryMill) доброе ууутро)) Добрейшего утра!Quote (MaryMill) все, я в школу Иди уже! Quote (MARAVILLA) Доброе утро!!!! И тебе Quote (MARAVILLA) А я на работу всем удачного дня!!!!! И тебе удачного дня! Возвращайся! А я в универ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) А я на работу всем удачного дня!!!!! спасибо=) тебе уже удачного вечера Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Приезжай, выучишь Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да... Вот сегодня, например, слетать от Мальты в Стокгольм, стоит 75 евр.- т.е как хорошие джинсы))) я в шоке=) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А че их бояться??? Вулкан, вулканом biggrin Последнее крушительное извержение было в 2001 году. А так,маленькие извержения, не страшные, я даже одно видела а ничего, что после них и оползни бывают... ох, так это вообще а лава... горячая.... ппц.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я кстати в Кисловодске была biggrin И на Эльбрусе тоже. Классно у вас... Мне понравилось happy Хотя я мало где была у вас. а мне у нас не нравится... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А рано или поздо, это случится... надеюсь, к тому времени, я уже умру и мои дети свалят из нашего города=) тут нам сегодня рассказывали, блин..... про преступников разным(в том числе школьников) так вот один, отбывал за какое-то нарушение в школе-колонии, потом на каникулах мама попросила, чтобы он домой приехал.... приехал он...... и позже убили сожителя мамы(она долго с ним жила)... и никто не подумал, что это мог он сделать... и парень решил, что все его дела могут быть безнаказанными... и вскоре убил мать.... завернул ее в ковер и положил в шкаф.... а когда стало вонять, он ее на балкон перенес....... у меня даже сердце заболело.. там и не про такие случаи говорили....... вообще, ппц... в нашем городе старик лет 65 изнасиловал трех 10-ти летних девочек!!!!! и вот его поймали, идет суд..... и сколько ему дадут?? лет ВОСЕМЬ!! Я б его расстреляла, честное слово.... как таких падонков можно выпускать вообще оттуда!! и пофигу, что ему уже 65! он ненормальный! тогда уже в психушке пусть отбывает последние годы жизни, но не ходит по улицам рядом с мирным жителями!!!! вот такой вот у нас Кисловодск.......=( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А рано или поздо, это случится... тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А потом высохло sad Эх... Обидно! если бы не высохло, меня бы не было!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это ты не к нам не едешь, это ты на Сицилии не летишь biggrin У нас же нет вулканов ну ты же рассказывала про места, рядом с Мальтой... вот и не еду я к вам... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) о! В Стокгольм 10 евро стоит билет, туда обратно,в Январе. Это как поход в кино с попкорном и колой Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я в универ хах! иди уже!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:07 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
MaryMill, Маша привет и всем ПРИВЕТ!!!! я вот с работы вернулась, ужас что сегодня было, куча работы кошмар!!!! и снег целый день идет такие сугробы намело! ща вот пойду с собакой гулять он уже около меня крутится песни поет, любит снег заставит в снежки играть он их на лету ловит и жует потом пойду спортом заниматься, а потом спать - режим что нового у тебя как день прошел?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:11 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет=)) Quote (MARAVILLA) я вот с работы вернулась, ужас что сегодня было, куча работы кошмар!!!! ооо..и у нас.. в школе=( Quote (MARAVILLA) и снег целый день идет такие сугробы намело! а у нас тепло и снега нет до сих пор..... Quote (MARAVILLA) ща вот пойду с собакой гулять он уже около меня крутится песни поет, любит снег заставит в снежки играть он их на лету ловит и жует Quote (MARAVILLA) что нового у тебя как день прошел? ничего нового, вроде...=) день так себе, а вот ууууутро бесились в кабинете английского(английского не было) позже с нами беседовали, много классов рассадили и пришли женщины, рассказывали о преступлениях, нас спрашивали, что бы мы предприняли, знали бы мы хулиганов.. я, конечно, в шоке была.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:16 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) позже с нами беседовали, много классов рассадили и пришли женщины, рассказывали о преступлениях, нас спрашивали, что бы мы предприняли, знали бы мы хулиганов.. я, конечно, в шоке была..... а у вас, что все такие хулиганы что ли? или так профилактика?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а у вас, что все такие хулиганы что ли? или так профилактика? не все... просто Кавказ же... и тут много.... нерусских... дшаши всякие.... ну и русские тоже есть такие..... чуть выше я Насте писала о некотором, что нам рассказывали.... но там ужасно=((( в каждой школе нашего города есть преступники... более ста человек стоят на учете....... из них 90 примерно совершали какие-то серьезные преступления... возможно, даже убийства...=(
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:33 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
а город у нас маленький.. и всего где-то 13 школ....
|
|
| |