~Φιλία~
|
|
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:51 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) да ей сначала было холодно))) я в школе тож седня замерзла до смерти бррр как вспомню опять мурашки по коже... Quote (MaryMill) вот, а когда она все сняла, сказала: "Такое ощущение, что я голая" Quote (MaryMill) у нас урока вообще не было))) и это она на чуть-чуть присела))) повезло)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:53 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (k084823) я в школе тож седня замерзла до смерти бррр как вспомню опять мурашки по коже... да я тоже... Quote (k084823) повезло))) не то слово
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:58 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
ладно, я биологию читать(будь она не ладна) и спать...) сладких снов всем, кто не спит и хорошего пробуждения всем, кто уже спит =)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:59 | Сообщение # 214 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) не то слово к нам в школу учительница новая пришла по истории хорошая такая мы можем минут 20-30 поболтать с ней и так просто а потом она и тему расскажет за оставшееся время да и вообще она быстрее всех нашла подход к нашему классу. она не орет на нас, не пишет докладные после каждого урока, разрешает исправить 2 и тому подобное, она просто пытается подстроиться под нас, она даже иногда разговаривает на одном языке с нами. короче мы ее больше всех любим хотя пришла она только в этом году....
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:00 | Сообщение # 215 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) ладно, я биологию читать(будь она не ладна) и спать...) у билогия уууу у биология мне хотелось бы но нельзя.... (виагра ) Quote (MaryMill) сладких снов всем, кто не спит и хорошего пробуждения всем, кто уже спит =))) давай Машунь самых-самых рыжих тебе снов)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:04 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) к нам в школу учительница новая пришла по истории хорошая такая мы можем минут 20-30 поболтать с ней и так просто а потом она и тему расскажет за оставшееся время да и вообще она быстрее всех нашла подход к нашему классу. она не орет на нас, не пишет докладные после каждого урока, разрешает исправить 2 и тому подобное, она просто пытается подстроиться под нас, она даже иногда разговаривает на одном языке с нами. короче мы ее больше всех любим хотя пришла она только в этом году.... везет=)))) Quote (k084823) у билогия уууу у биология мне хотелось бы но нельзя.... (виагра biggrin ) анатомия Quote (k084823) давай Машунь самых-самых рыжих тебе снов))))) все, сейчас брошу биологию и пойду рыжие сны смотреть пока=*)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:06 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
ваааааааааааа...... оформление изменилось))))))))))))))))))))))))))))))) и специально для овечек)))) ой пипецццццц))))))))))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:06 | Сообщение # 218 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) все, сейчас брошу биологию и пойду рыжие сны смотреть правильно! так ее))) Quote (MaryMill) пока=*))) да завтра
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:46 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) правильно! так ее)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 117
|
Всем приветик! У мя сегодня веселый денек Начнем с утра. Захотела попить чаю. Смотрю, сахара нет в штучке специальной нет. Думаю о чем то и насыпаю. Достаю чашку, сыплю "сахар", заливаю кипятком, на автоматизме, потому что о чем то думаю))) Пробую чаек... И быстро бегу к раковине Я муку насыпала Капец)))) В общем чай так и не попила С утра мя Тим забирал, так договорились)) Сажусь в машину, говрю "Привет", он говорит "Привет. А че у тя язык белый?". Ой как меня на ржач пробило От белого языка я отмылась И шокируящая новость: Я НАПИСАЛА ПРОДУ К ОБРЕТЯ НАСТОЯЩЕЕ!!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
И еще стишок: Он не привык дарить, Он привык забирать. Но она продолжает любить, Потому, что не хочет терять. Он когда то уйдет, И даже забудет о ней. Но она не прийдет, Умрет, ведь нет смысла жить ей. Он не жесток, Просто так привык. Закончится срок, И погаснет солнечный лик. Он поймет что любил И хочет любить. Только он убил, Ту, что могла жить. Пойдет к крышам домов И вниз шагнет. Прошептав пару слов, Он с ней умрет. Глупая слеза Скатиться вниз. Вот что значит любовь. Вот что значит жизнь...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:00 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Картинка вверху: ХДДД Что то правда они какие то не счатсливые, недоброжелательные... Достали все наверно
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем приветик! У мя сегодня веселый денек привет))) хорошо тебе))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Начнем с утра. Захотела попить чаю. Смотрю, сахара нет в штучке специальной нет. Думаю о чем то и насыпаю. Достаю чашку, сыплю "сахар", заливаю кипятком, на автоматизме, потому что о чем то думаю))) Пробую чаек... И быстро бегу к раковине biggrin Я муку насыпала biggrin Капец)))) В общем чай так и не попила biggrin С утра мя Тим забирал, так договорились)) Сажусь в машину, говрю "Привет", он говорит "Привет. А че у тя язык белый?". Ой как меня на ржач пробило biggrin biggrin biggrin От белого языка я отмылась biggrin мдааа... а я на секунду зашла.. завтра контрольная, мне еще дофига учить=( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И шокируящая новость: Я НАПИСАЛА ПРОДУ К ОБРЕТЯ НАСТОЯЩЕЕ!!!!! *обморок* я не смогу прочесть сегодня......=( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И еще стишок: Он не привык дарить, Он привык забирать. Но она продолжает любить, Потому, что не хочет терять. Он когда то уйдет, И даже забудет о ней. Но она не прийдет, Умрет, ведь нет смысла жить ей. Он не жесток, Просто так привык. Закончится срок, И погаснет солнечный лик. Он поймет что любил И хочет любить. Только он убил, Ту, что могла жить. Пойдет к крышам домов И вниз шагнет. Прошептав пару слов, Он с ней умрет. Глупая слеза Скатиться вниз. Вот что значит любовь. Вот что значит жизнь... тоже завтра прочту, а то собьюсь... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Картинка вверху: ХДДД biggrin Что то правда они какие то не счатсливые, недоброжелательные... Достали все наверно конечно, достали все))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Насть, на 14 страницу перейди, там фотки=))) как мы на инглише с ума сходили
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:16 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) а я на секунду зашла.. завтра контрольная, мне еще дофига учить=( Мне тоже... А я на сайте вешу... И пошло все нафиг, я беремена и точка! Quote (MaryMill) я не смогу прочесть сегодня......=( Quote (MaryMill) тоже завтра прочту, а то собьюсь... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ок, завтра прочтешь И откоменть! Quote (MaryMill) конечно, достали все)))) Ну еще бы Quote (MaryMill) Насть, на 14 страницу перейди, там фотки=))) как мы на инглише с ума сходили смотрела уже) ПРикольно Ты рыженькая такая Правда не очень хорошо видно...
|
|
| |