~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:19 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (k084823) еще раз привет))) ПРиветик!)) Quote (MARAVILLA) а я вчера написала в рассказе как собоку усыпили сама писл саа ревела... Quote (MARAVILLA) Настя расскажи про Мальту что там интересного? есть что посмотреть? и когда там самый сезон? Ща тебе будет изложение, ок??)))) Я тебе все расскажу) Quote (MaryMill) я тоже собак люблю..... хочу себе щеночка, но не разрешают=((((((( Я тебе потом рассказ кину:) Ненадо топится!!!!Хотя... Меня пригласи
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:20 | Сообщение # 152 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) кружок языковедов Quote (MaryMill) а я черкесский чуть-чуть знаю))) у меня по маминой линии дедушка черкес cool он меня научил в детстве его дадой называть, а бабушку наной))) он умер, когда я еще в детском саду была(((( а бабушку до сих пор наной называю...=) нана прикольно звучит.... у меня прадедушка на войне великой отечественной воевал, тоже умер давно....
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (k084823) ха если сможешь Во, во!! Quote (k084823) теперь и у меня))) Кстати привет Настюшь)))) Привет привет!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пиши как время будет! дай мне его, а? "это время не по теме создает проблемы..." Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ой, ой, ой! Буду вабще бесграмотна пИсать, во!!! та ты шо? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А кто нибудь итальянский учил??? я...............................................не учила Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, очень сложно мальтийский, там не только язык сломаешь! Quote (k084823) ха если сможешь ага, блин, скорее захлебнешься соленой водой, чем утопишься там о, я такую легенду читала))) очень давно пленных решили утопить в Мертвом море... а они всплыли и решили их отпустить поэтому))) типа знак свыше
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 155 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ненадо топится!!!!Хотя... Меня пригласи ей ей вы чего ? с ума посходили??? топиться и без меня???? нет ну это уже слишком
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) и собаки понимают? нет не очень Quote (MaryMill) Так когда мы на немецкий приходим, все по английски читают а я на английском по-немецки читаю Quote (MaryMill) я тоже собак люблю..... хочу себе щеночка, но не разрешают= а я вот решила, что не буду больше заволить собоку сложно это все, расставаться с ней сложно есть такое стихотворение в тему только не плакать! "Это твой щенок, теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, но считаешь его дни и года И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет Она станет огромной, когда он умрет" Вот поэетому больше и не заведе Quote (MaryMill) ну или на Мертвое море топиться я тебе утоплюсь, хотя там фиг утопишься вода соленая! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Твоя сестра выучила собачий язык???? нет джо такого еще не дошла Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А кто нибудь итальянский учил??? я была в италии пару слов знаю Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не, очень сложно мальтийский, там не только язык сломаешь! а что есть и такой язык?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:23 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
забыла яж по арабски могу говорить слова знаю и фразу одну очень милую
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:23 | Сообщение # 158 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) "это время не по теме создает проблемы..." блин последнее время мне катастрофически не хватает времени...... Quote (MaryMill) ага, блин, скорее захлебнешься соленой водой, чем утопишься там biggrin о, я такую легенду читала))) очень давно пленных решили утопить в Мертвом море... а они всплыли biggrin и решили их отпустить поэтому))) типа знак свыше ппЦ знак свыше...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:24 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тебе потом рассказ кину:) ок=)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ненадо топится!!!!Хотя... Меня пригласи да там не утопишься Quote (k084823) нана прикольно звучит.... у меня прадедушка на войне великой отечественной воевал, тоже умер давно.... а нам вот вчера рассказывали про одного солдата... так его взяли в плен, но он вернулся... и принес мыло из человеческого жира!!!!!! у меня челюсть на полу лежала.... Quote (k084823) ей ей вы чего surprised ? с ума посходили??? angry топиться и без меня???? biggrin нет ну это уже слишком мы без тебя никуда)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) а нам вот вчера рассказывали про одного солдата... так его взяли в плен, но он вернулся... и принес мыло из человеческого жира!!!!!! у меня челюсть на полу лежала.... из жира? человеческого? мамочки..... Quote (MaryMill) мы без тебя никуда))) правильно мыслишь, Маш
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:27 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) нет не очень ну значит, не выучила Quote (MARAVILLA) а я на английском по-немецки читаю и у меня бывает=)) Quote (MARAVILLA) а я вот решила, что не буду больше заволить собоку сложно это все, расставаться с ней сложно это да... поэтому я еще хочу черепашку!!! она меня переживет, блин=))))) Quote (MARAVILLA) есть такое стихотворение в тему только не плакать! "Это твой щенок, теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, но считаешь его дни и года И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет Она станет огромной, когда он умрет" Вот поэетому больше и не заведе блин... на последней строчке аж мурашки по коже пробежались=((( Quote (MARAVILLA) я тебе утоплюсь, хотя там фиг утопишься вода соленая! я себя люблю( ), поэтому и решила топиться в Мертвом море Quote (MARAVILLA) забыла яж по арабски могу говорить слова знаю и фразу одну очень милую оу... =) и что за фраза?))) Quote (k084823) блин последнее время мне катастрофически не хватает времени...... у меня так же=(( Quote (k084823) ппЦ знак свыше... аха
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) из жира? человеческого? мамочки..... ага.... видимо фашисты делали...=( Quote (k084823) правильно мыслишь, Маш
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:31 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) и что за фраза?))) на арабском не напишу букв таких нет поэтому по-русски Эгри, эгри - вокру то а (пей, пей - завтра тебе будет плохо) УРА!!!!! Я пароль на онлай по английкому нашла!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:34 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Эгри, эгри - вокру то а (пей, пей - завтра тебе будет плохо) надо запомнить)))) на выпускном учителям буду говорить или одноклассникам Quote (MARAVILLA) УРА!!!!! Я пароль на онлай по английкому нашла!!!!! мои поздравления!!))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:34 | Сообщение # 165 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) ага.... видимо фашисты делали...=( уроды... больше не чего не скажу о них
|
|
| |