~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:15 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Quote (MaryMill) а ничего, что после них и оползни бывают... ох, так это вообще а лава... горячая.... ппц.... я же говорю, маленькие. А это значит, что лава до городов не доходит, coins(забыла как по русски :D) открываются возле главного жерла и видеть все это возможно, но посмотреть близко тебе просто не дадут. Quote (MaryMill) а мне у нас не нравится... Я же говорю, мало там была. А на первый взгляд и Москва может раем некоторым показаться Quote (MaryMill) надеюсь, к тому времени, я уже умру и мои дети свалят из нашего города=) Я тоже искрине на это надеюсь Quote (MaryMill) тут нам сегодня рассказывали, блин..... про преступников разным(в том числе школьников) так вот один, отбывал за какое-то нарушение в школе-колонии, потом на каникулах мама попросила, чтобы он домой приехал.... приехал он...... и позже убили сожителя мамы(она долго с ним жила)... и никто не подумал, что это мог он сделать... и парень решил, что все его дела могут быть безнаказанными... и вскоре убил мать.... завернул ее в ковер и положил в шкаф.... а когда стало вонять, он ее на балкон перенес....... у меня даже сердце заболело.. там и не про такие случаи говорили....... вообще, ппц... в нашем городе старик лет 65 изнасиловал трех 10-ти летних девочек!!!!! и вот его поймали, идет суд..... и сколько ему дадут?? лет ВОСЕМЬ!! Я б его расстреляла, честное слово.... как таких падонков можно выпускать вообще оттуда!! и пофигу, что ему уже 65! он ненормальный! тогда уже в психушке пусть отбывает последние годы жизни, но не ходит по улицам рядом с мирным жителями!!!! вот такой вот у нас Кисловодск.......=( А в Москве, Петербурге и других городах думаешь по другому? Я тебя так скажу, на Мальте тоже не сладко. Вот например, в прошлом году, убили украинку два негра помоему, бросили останки в мусорный мешок и бросили в море... Преступность в ОЧЕНЬ многих городах и даже деревнях(лично знаю некоторые), большие проблемы. И ваш город не является исключением. Везде живешь спокойно, если не смотреть новости и не слушать слухи... Пока не знаешь, все ок... Quote (MaryMill) лет ВОСЕМЬ!! Я б его расстреляла, честное слово.... как таких падонков можно выпускать вообще оттуда!! и пофигу, что ему уже 65! он ненормальный! тогда уже в психушке пусть отбывает последние годы жизни, но не ходит по улицам рядом с мирным жителями!!!! В Японии точно была бы смертная казнь... А несправедливость, это огромнешая проблема... Quote (MaryMill) тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу, конечно!!! Не дай Бог! Quote (MaryMill) если бы не высохло, меня бы не было!!! Не факт! Quote (MaryMill) ну ты же рассказывала про места, рядом с Мальтой... вот и не еду я к вам... А ниче, что Сицилия находится в 100км по морю от Мальты???? А вулкан находится примерно на середине Сицилии ближе к Италии... Шанс того, что лава дойдет до Мальты нет. И вообще, даже в Москве может случится извержение Quote (MaryMill) хах! иди уже!! Вернулась уже Quote (MARAVILLA) Маша привет и всем ПРИВЕТ!!!! Прифетик! Quote (MARAVILLA) я вот с работы вернулась, ужас что сегодня было, куча работы кошмар!!!! Понимаю... Quote (MARAVILLA) и снег целый день идет такие сугробы намело! ща вот пойду с собакой гулять он уже около меня крутится песни поет, любит снег заставит в снежки играть он их на лету ловит и жует Хех У мя собака так же делать любит У меня даже фотка была, пока виндоус не перустановили, с собачкой в снегу полностью Quote (MARAVILLA) потом пойду спортом заниматься, а потом спать - режим Распорядок дня у меня похож Только собака в Москве Quote (MaryMill) а у нас тепло и снега нет до сих пор..... У нас тоже Сегодня +20, вода +21 Прикольно Quote (MaryMill) бесились в кабинете английского(английского не было) позже с нами беседовали, много классов рассадили и пришли женщины, рассказывали о преступлениях, нас спрашивали, что бы мы предприняли, знали бы мы хулиганов.. я, конечно, в шоке была..... Я в 7 классе была когда, тоже самое было. Помню Только про Москву там конечно столько всего было Quote (MaryMill) в каждой школе нашего города есть преступники... более ста человек стоят на учете....... из них 90 примерно совершали какие-то серьезные преступления... возможно, даже убийства...=( В школе,в Москве, где я раньше училась, два уголовника... Quote (MaryMill) а город у нас маленький.. и всего где-то 13 школ.... --Читай выше про деревню---
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:16 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! привет=) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) я же говорю, маленькие. А это значит, что лава до городов не доходит, coins(забыла как по русски :D) открываются возле главного жерла и видеть все это возможно, но посмотреть близко тебе просто не дадут. ну а я все равно боюсь Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тоже искрине на это надеюсь на что именно? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А в Москве, Петербурге и других городах думаешь по другому? так у нас город маленький и в каждой школе есть преступники! повторюсь, школ всего 13! в Москве их.... дофига и больше... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тебя так скажу, на Мальте тоже не сладко. Вот например, в прошлом году, убили украинку два негра помоему, бросили останки в мусорный мешок и бросили в море... Преступность в ОЧЕНЬ многих городах и даже деревнях(лично знаю некоторые), большие проблемы. И ваш город не является исключением. Везде живешь спокойно, если не смотреть новости и не слушать слухи... Пока не знаешь, все ок... ну естественно везде преступность.. а я говорю больше про детскую....... тем более я привела мало примеров, больше просто не хочу, да и те не хотела, само собой уже пошло так вот в нашем городе куча карачаев!! сегодня, к примеру, идем в столовую... не уже выходим.. а в столовку как раз два джаша шли, так один на меня так резко пошел с воплем, я чуть не грохнулась от испуга.... еще в парке когда гуляли типа того было... они вообще ничего не боятся, все им можно, девчонок трогать, так вообще.... блин, у меня еще район темный и возле дома беседка.... там постоянно всякие дибилы рассиживают...... и среди них бывают мои друзья бывшие............................. пипец, короче.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) В Японии точно была бы смертная казнь... А несправедливость, это огромнешая проблема... во-во... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не факт! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А ниче, что Сицилия находится в 100км по морю от Мальты???? А вулкан находится примерно на середине Сицилии ближе к Италии... Шанс того, что лава дойдет до Мальты нет. И вообще, даже в Москве может случится извержение да ты меня не поняла я не говорю именно про Мальту. я говорю про все местности) раз ты начала рассказывать про Сицилию, я и сказала " Не поеду к вам" широко захватила местность хД Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У нас тоже biggrin Сегодня +20, вода +21 biggrin Прикольно а у нас около нуля хД но тепло... в куртке.... хД Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я в 7 классе была когда, тоже самое было. Помню dry Только про Москву там конечно столько всего было да в Москве вообще ппц... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) В школе,в Москве, где я раньше училась, два уголовника... у нас в школе больше у нас еще дибил один есть... он мою подругу цеплял постоянно.... еще я видела прошлой зимой, как он с друзьями девочку мылили.... и вот он взял большую глыбу льда и на голову!!!!! это вообще капец.. я не знаю, правда, что с девчонкой было....
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:18 | Сообщение # 198 |
Фанатик
Награды: 58
|
привет всем))) у кого как день прошел? настроение как?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:19 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
ооо...... забыла.... у нас в классе Шамиль(рассказывала про его "подвиги" в кабинете истории) всегда носит нож... и у друзей его прикол тупой, типа я тебя сейчас пырну.... не ножом, просто линейкой там, но смысл-то... я тебя пырну.. и ржач начинается........ я вообще выпала, когда он парту жечь стал... и одежду какой-то девчонке подпалил..... больные люди....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:20 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
k084823, привет) дела не очень... твои как? настроение так себе, а у тебя?=)
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:21 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) ооо...... забыла.... у нас в классе Шамиль(рассказывала про его "подвиги" в кабинете истории) всегда носит нож... и у друзей его прикол тупой, типа я тебя сейчас пырну.... не ножом, просто линейкой там, но смысл-то... я тебя пырну.. и ржач начинается........ я вообще выпала, когда он парту жечь стал... и одежду какой-то девчонке подпалил..... больные люди.... а у нас как то волосы одно су.. девушке подпалили хотя ей так и надо...
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:23 | Сообщение # 202 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) привет) дела не очень... твои как? настроение так себе, а у тебя?=) у мена тож не оч.... день сегодня какой-то не веселый что ли... только щас поднялось не много настроение "Шаг вперед 2 Улицы" посмотрела. прикольный фильм кстати... и еще ногти в темноте красила пока кино смотрела
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:25 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) а у нас как то волосы одно су.. девушке подпалили biggrin хотя ей так и надо... надо, так надо Quote (k084823) у мена тож не оч.... день сегодня какой-то не веселый что ли... только щас поднялось не много настроение "Шаг вперед 2 Улицы" посмотрела. прикольный фильм кстати... и еще ногти в темноте красила пока кино смотрела а у меня утро веселое было...))) могу даже некоторые фотки кинуть))) В секрете от Полины хДДД она короче одела свое пальто, Юлину куртку и мою сверху хДДДД
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 204 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) надо, так надо Quote (MaryMill) а у меня утро веселое было...))) могу даже некоторые фотки кинуть))) В секрете от Полины хДДД она короче одела свое пальто, Юлину куртку и мою сверху хДДДД у меня седня все паршивое и утро и обед и вечер а фотки кидай))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:29 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) у меня седня все паршивое и утро и обед и вечер а фотки кидай)))) ооо жди)))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) ооо жди))))) давай, жду/)))
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:40 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
меня так и не смогли сфоткать нормально)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
рыыыыыыыыыжая не жарко ей было то? прикольные фотки))) а она что так и сидела?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:47 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) не жарко ей было то? да ей сначала было холодно))) она надела Юлину)) потом для смеха и мою))) мы так смеялись, это что-то вот, а когда она все сняла, сказала: "Такое ощущение, что я голая" Quote (k084823) рыыыыыыыыыжая дааааааааа))))))))) Quote (k084823) а она что так и сидела? у нас урока вообще не было))) и это она на чуть-чуть присела)))
|
|
| |