~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:36 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Эгри, эгри - вокру то а в переводчике нашла: شرب والشراب -- الغد سوف تكون سيئة
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) уроды... angry больше не чего не скажу о них да ужас..... а кровь маленьких детей использовали для переливания... ну, в общем... плохая тема=((
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) شرب والشراب -- الغد سوف تكون سيئة МАШАААААА!!!! РАСКАЖИ КАК ТЫ ЭТО делаешь!!! мне так надо!!!! а то я своего друга задолбала что бы он мне слал фразы по арабски
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:41 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАШАААААА!!!! РАСКАЖИ КАК ТЫ ЭТО делаешь!!! мне так надо!!!! а то я своего друга задолбала что бы он мне слал фразы по арабски http://translate.google.com/?hl=ru#ru|ar| пишешь фразу, внизу выдается по арабски=)) там много разных языков=))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:43 | Сообщение # 170 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) да ужас..... а кровь маленьких детей использовали для переливания... ну, в общем... плохая тема=(( ой не говори Машка я вообще не люблю войну и все что с ней связано. я просто не понимаю как взрослый человек мог расстрелять маленького ребенка, который только начинает жить, да и вообще зачем убивать? что от этого становится легче? вряд ли.... даже взять наше время например педофилы, отсидят в тюрьме 3 года за изнасилование и убийство несовершеннолетнего ребенка и выйдут на свободу и что? продолжают убивать, да таких людей самих убивать надо а не на 3 года за решётку совать..... не понимаю наше правительство, ведь стоял вопрос о смертной казне педофилам, нет на х*р отменили, козлы....
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:47 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машуль спасибо тебе, большое. ВСЕ ПОШЛА Я СПАТЬ РЕЖИМ МАТЬ ЕГО НЕ ДОЖДУСЬ ИЗЛОЖЕНИЯ НАСТИ О МАЛЬТЕ, НО ПУСТЬ ПИШЕТ ЗАВТРА ПРОЧТУ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЧАЙШИХ ЯРЧАЙШИХ СНОВ!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:51 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ой не говори Машка я вообще не люблю войну и все что с ней связано. я просто не понимаю как взрослый человек мог расстрелять маленького ребенка, который только начинает жить, да и вообще зачем убивать? что от этого становится легче? вряд ли.... даже взять наше время например педофилы, отсидят в тюрьме 3 года за изнасилование и убийство несовершеннолетнего ребенка и выйдут на свободу и что? продолжают убивать, да таких людей самих убивать надо а не на 3 года за решётку совать..... cry cry cry cry не понимаю наше правительство, ведь стоял вопрос о смертной казне педофилам, нет на х*р отменили, козлы.... я тоже не понимаю........=( вообще, в тюрьме ведь еще хуже люди становятся... мало кто после тюрьмы все осознает... =( кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=((( особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город???? Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!! да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях??????? вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии..... все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти??? я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=((( я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:52 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Машуль спасибо тебе, большое. не за что=)) Quote (MARAVILLA) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЧАЙШИХ ЯРЧАЙШИХ СНОВ!!!! спокойной ночи=)))) самых-самых снов=)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 174 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) я тоже не понимаю........=( вообще, в тюрьме ведь еще хуже люди становятся... мало кто после тюрьмы все осознает... =( кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=((( особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город???? Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!! да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях??????? вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии..... все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти??? я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=((( я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!!! раньше кроме войны ни как не решались конфликты а щас, даже сейчас в 21 век где то еще идут войны... блин я всегда боялась а вдруг у нас тоже будет война? от чего живот болит?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=((( особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город???? Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!! да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях??????? вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии..... все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти??? я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=((( я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!! МАШ А НУ ПРЕКРАТИ НА НОЧЬ ГЛЯДА ТАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕ НУЖНО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТАКОВ МИР И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ, ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ, ПОВЕРЬ СТРОЙ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ В МИРЕ МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:58 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 117
|
РАссказываю про Мальту Мальта-остров в средиземном море. Растительности не много. Находиться в близи ос-ва Сицилия(Ос-ов принадлежащий Италии). Многие туристы думают, что лучше всего тут летом. Нет! "Бархатный" сезон тут в начале осени и до середины октября. Туристов не много, не так жарко, а приятно тепло. Море так же теплое. 1. Достопримечательностей на Мальте очень много. Например есть древний город Мдина, более 5 тыс. лет, город-лабиринт, одному, особенно в первый раз, сворачивать в переулки ОЧЕНЬ нежелательно, потом будут искать со всеми понтами. Иногда даже некоторых с вертолетами искали. Большинство музеев находится в Валлете(Старый город-крепость,столица Мальты. Но там совсем не так, как в обычных столицах России. Нет кучи магазинов и т.д Больше всякого культурного. Для шоппинга хороша Слима)Дворец великих магистров например, очень интересный музей. Ну и много других. 2. Язык. Большинство населения разговаривают на англиском. В местах типа провинции многие по англиски вообще не разговаривают, только по мальтийски. Мальтийский- это смесь языков (арабский, итальянский, французкий, английский и вроде еще что-то). Учить мальтийский очень сложно, но если выучишь- будет основа сразу к нескольким языкам и учить их будет гораздо проще. 3.Валюта Раньше на Мальте основной валютой были мальтийские лиры. Ими расплачивались до 2008 года, помоему. Сейчас основная валюта- евро. В некоторых горадах, например Марсашлок(рыбный город), до сих пор из фунтов стерлингов( англиских, до лир еще), в лиры, а из лир в евро переводят... 4.Путешествия От Мальты можно легко путешествовать в другие страны, при наличии шенгенской визы. Например, по дешевым авиалиням до Пизы( город Флоренции, Италия, недалеко от Милана) можно на прошлой неделе было долететь за 1 евро!(43 рубля примерно). Так же можно поехать, на пароме на ос-ов Сицилия. На Сицилии ОЧЕНЬ много всего интересного. Например: действуйщий вулкан Этна. Но Сицилия, это отдельная история. Я там много раз была, если захочешь, подробнее расскажу. А лучше заходи на сайт: maltavip.ru. Там все что я тебе рассказала, но подробнее. И про климат там же Это сайт мамы, одной моей хорошей знакомый. Машк, я тебе рассказывала про нее, это 13-ти летняя моя тезка и однофамилица Тананаева Анастасия. А мама ее, Тананаева Алиса Олеговна, создатель и владелица этого сайта
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:59 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) раньше кроме войны ни как не решались конфликты cry cry cry а щас, даже сейчас в 21 век где то еще идут войны... нет, чтоб деньги вложить на вакцину от свинного гриппа.... к примеру.... много всякого=( Quote (k084823) блин я всегда боялась а вдруг у нас тоже будет война? тьфу тьфу тьфу!!!!!! не дай Бог!!! все, не надо говорить об этом=(((( Quote (k084823) от чего живот болит? объелась=)) Quote (MARAVILLA) МАШ А НУ ПРЕКРАТИ НА НОЧЬ ГЛЯДА ТАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕ НУЖНО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТАКОВ МИР И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ, я понимаю...=) но... понять не могу Quote (MARAVILLA) ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ нуу... порассуждать иногда охото)) так сказать, выговориться=) Quote (MARAVILLA) ПОВЕРЬ СТРОЙ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ где ты ее видишь?? у нас тут только молодые=)))) Quote (MARAVILLA) В МИРЕ МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! это точно=))))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:02 | Сообщение # 178 |
Фанатик
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мальта-остров в средиземном море. Растительности не много. Находиться в близи ос-ва Сицилия(Ос-ов принадлежащий Италии). Многие туристы думают, что лучше всего тут летом. Нет! "Бархатный" сезон тут в начале осени и до середины октября. Туристов не много, не так жарко, а приятно тепло. Море так же теплое. 1. Достопримечательностей на Мальте очень много. Например есть древний город Мдина, более 5 тыс. лет, город-лабиринт, одному, особенно в первый раз, сворачивать в переулки ОЧЕНЬ нежелательно, потом будут искать со всеми понтами. Иногда даже некоторых с вертолетами искали. Большинство музеев находится в Валлете(Старый город-крепость,столица Мальты. Но там совсем не так, как в обычных столицах России. Нет кучи магазинов и т.д Больше всякого культурного. Для шоппинга хороша Слима)Дворец великих магистров например, очень интересный музей. Ну и много других. 2. Язык. Большинство населения разговаривают на англиском. В местах типа провинции многие по англиски вообще не разговаривают, только по мальтийски. Мальтийский- это смесь языков (арабский, итальянский, французкий, английский и вроде еще что-то). Учить мальтийский очень сложно, но если выучишь- будет основа сразу к нескольким языкам и учить их будет гораздо проще. 3.Валюта Раньше на Мальте основной валютой были мальтийские лиры. Ими расплачивались до 2008 года, помоему. Сейчас основная валюта- евро. В некоторых горадах, например Марсашлок(рыбный город), до сих пор из фунтов стерлингов( англиских, до лир еще), в лиры, а из лир в евро переводят... 4.Путешествия От Мальты можно легко путешествовать в другие страны, при наличии шенгенской визы. Например, по дешевым авиалиням до Пизы( город Флоренции, Италия, недалеко от Милана) можно на прошлой неделе было долететь за 1 евро!(43 рубля примерно). Так же можно поехать, на пароме на ос-ов Сицилия. На Сицилии ОЧЕНЬ много всего интересного. Например: действуйщий вулкан Этна. Но Сицилия, это отдельная история. Я там много раз была, если захочешь, подробнее расскажу. А лучше заходи на сайт: maltavip.ru. Там все что я тебе рассказала, но подробнее. И про климат там же wink Это сайт мамы, одной моей хорошей знакомый. Машк, я тебе рассказывала про нее, это 13-ти летняя моя тезка и однофамилица Тананаева Анастасия. А мама ее, Тананаева Алиса Олеговна, создатель и владелица этого сайта я прям сижу размечталась вся))) мне по твоему описанию уже очень Мальта нравится, так тянет там побывать.........
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 179 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) нет, чтоб деньги вложить на вакцину от свинного гриппа.... к примеру.... много всякого=( и не говори... Quote (MaryMill) тьфу тьфу тьфу!!!!!! не дай Бог!!! все, не надо говорить об этом=(((( да, не надо.... Quote (MaryMill) объелась=)) нее главное объелась и смайлик веселый стоит
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя спасибо за информацию, я поняла, что есть на что посмотреть, в Италии я была и в Пизе и во Флоренции и еще много где, но вот на Сицилию не попала, хотя какие мои годы, одним словом буду думать о путешествии туда но уже в следущем году в этом уже все я побывала на другом острове на острове своей мечты - кубе, но вот теперь и на мальту хочу!!!
|
|
| |