Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:36 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
Эгри, эгри - вокру то а

в переводчике нашла:
شرب والشراب -- الغد سوف تكون سيئة

MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 167
Живу здесь
Quote (k084823)
уроды... angry больше не чего не скажу о них

sad да ужас..... а кровь маленьких детей использовали для переливания...
ну, в общем... плохая тема=((

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaryMill)
شرب والشراب -- الغد سوف تكون سيئة

МАШАААААА!!!! РАСКАЖИ КАК ТЫ ЭТО делаешь!!! мне так надо!!!! а то я своего друга задолбала что бы он мне слал фразы по арабски

MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:41 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШАААААА!!!! РАСКАЖИ КАК ТЫ ЭТО делаешь!!! мне так надо!!!! а то я своего друга задолбала что бы он мне слал фразы по арабски

biggrin
http://translate.google.com/?hl=ru#ru|ar|

пишешь фразу, внизу выдается по арабски=))
там много разных языков=))

k084823Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:43 | Сообщение # 170
Фанатик
Награды: 58
Quote (MaryMill)
да ужас..... а кровь маленьких детей использовали для переливания...
ну, в общем... плохая тема=((

ой не говори Машка я вообще не люблю войну и все что с ней связано. я просто не понимаю как взрослый человек мог расстрелять маленького ребенка, который только начинает жить, да и вообще зачем убивать? что от этого становится легче? вряд ли.... даже взять наше время например педофилы, отсидят в тюрьме 3 года за изнасилование и убийство несовершеннолетнего ребенка и выйдут на свободу и что? продолжают убивать, да таких людей самих убивать надо а не на 3 года за решётку совать..... cry cry cry cry не понимаю наше правительство, ведь стоял вопрос о смертной казне педофилам, нет на х*р отменили, козлы.... cry cry cry

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:47 | Сообщение # 171
Живу здесь
MaryMill, Машуль спасибо тебе, большое.
ВСЕ ПОШЛА Я СПАТЬ РЕЖИМ МАТЬ ЕГО angry angry angry
НЕ ДОЖДУСЬ ИЗЛОЖЕНИЯ НАСТИ О МАЛЬТЕ, НО ПУСТЬ ПИШЕТ ЗАВТРА ПРОЧТУ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЧАЙШИХ ЯРЧАЙШИХ СНОВ!!!! wink

MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:51 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (k084823)
ой не говори Машка я вообще не люблю войну и все что с ней связано. я просто не понимаю как взрослый человек мог расстрелять маленького ребенка, который только начинает жить, да и вообще зачем убивать? что от этого становится легче? вряд ли.... даже взять наше время например педофилы, отсидят в тюрьме 3 года за изнасилование и убийство несовершеннолетнего ребенка и выйдут на свободу и что? продолжают убивать, да таких людей самих убивать надо а не на 3 года за решётку совать..... cry cry cry cry не понимаю наше правительство, ведь стоял вопрос о смертной казне педофилам, нет на х*р отменили, козлы....

sad я тоже не понимаю........=( вообще, в тюрьме ведь еще хуже люди становятся... мало кто после тюрьмы все осознает... =(
кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=(((
особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город????
Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!!
да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях???????
вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии.....
все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти???
я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=(((
я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!!! angry angry angry angry sad

MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:52 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Машуль спасибо тебе, большое.

не за что=))

Quote (MARAVILLA)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЧАЙШИХ ЯРЧАЙШИХ СНОВ!!!!

спокойной ночи=)))) самых-самых снов=)))

k084823Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 174
Фанатик
Quote (MaryMill)
я тоже не понимаю........=( вообще, в тюрьме ведь еще хуже люди становятся... мало кто после тюрьмы все осознает... =(
кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=(((
особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город????
Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!!
да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях???????
вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии.....
все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти???
я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=(((
я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!!!

раньше кроме войны ни как не решались конфликты cry cry cry а щас, даже сейчас в 21 век где то еще идут войны... блин я всегда боялась а вдруг у нас тоже будет война? cry cry cry
от чего живот болит?

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:55 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (MaryMill)
кстати, мы с мамой разговаривали... я ей сказала, что не понимаю эти терроры всякие... так она мне сказала, что у людей просто месть какая-то.... и я все-равно не понимаю=((( особенно войну...... разве можно, ради испытания, сбросить бомбу на целый город???? Хиросима и Нагасаки... это просто кошмар... многие сразу умерли, а другие мучились от лучевой болезни!!!! да вообще, почему должны страдать люди оттого, что люди, правящие некоторыми странами просто не сошлись во мнениях??????? вот как было: Италия помогала Германии, поскольку Муссолини тоже был фашистом... пришел к влсти другой человек - Италия объявила войну Германии..... все крутится вокруг этих президентов... нет чтобы все мирно решить, обязательно надо блин!!! вообще, вот Гитлер, блин... да как вообще допустили его к власти??? я еще много писать могу....................... ну у меня итак живот болит, а сейчас еще разнервничаюсь=((( я вообще плакала, когда прочла, что на Японские города, на мирных жителей скинули бомбу..... напугали власть, блин!!!!

МАШ А НУ ПРЕКРАТИ НА НОЧЬ ГЛЯДА ТАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕ НУЖНО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТАКОВ МИР И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ,
ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ, ПОВЕРЬ СТРОЙ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ В МИРЕ МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 08.12.2009, 22:58 | Сообщение # 176
Флудер
Награды: 117
РАссказываю про Мальту biggrin
Мальта-остров в средиземном море. Растительности не много. Находиться в близи ос-ва Сицилия(Ос-ов принадлежащий Италии).
Многие туристы думают, что лучше всего тут летом. Нет! "Бархатный" сезон тут в начале осени и до середины октября. Туристов не много, не так жарко, а приятно тепло. Море так же теплое.
1. Достопримечательностей на Мальте очень много. Например есть древний город Мдина, более 5 тыс. лет, город-лабиринт, одному, особенно в первый раз, сворачивать в переулки ОЧЕНЬ нежелательно, потом будут искать со всеми понтами. Иногда даже некоторых с вертолетами искали.
Большинство музеев находится в Валлете(Старый город-крепость,столица Мальты. Но там совсем не так, как в обычных столицах России. Нет кучи магазинов и т.д Больше всякого культурного. Для шоппинга хороша Слима)Дворец великих магистров например, очень интересный музей. Ну и много других.
2. Язык.
Большинство населения разговаривают на англиском. В местах типа провинции многие по англиски вообще не разговаривают, только по мальтийски. Мальтийский- это смесь языков (арабский, итальянский, французкий, английский и вроде еще что-то). Учить мальтийский очень сложно, но если выучишь- будет основа сразу к нескольким языкам и учить их будет гораздо проще.
3.Валюта
Раньше на Мальте основной валютой были мальтийские лиры. Ими расплачивались до 2008 года, помоему.
Сейчас основная валюта- евро. В некоторых горадах, например Марсашлок(рыбный город), до сих пор из фунтов стерлингов( англиских, до лир еще), в лиры, а из лир в евро переводят...
4.Путешествия
От Мальты можно легко путешествовать в другие страны, при наличии шенгенской визы. Например, по дешевым авиалиням до Пизы( город Флоренции, Италия, недалеко от Милана) можно на прошлой неделе было долететь за 1 евро!(43 рубля примерно).
Так же можно поехать, на пароме на ос-ов Сицилия. На Сицилии ОЧЕНЬ много всего интересного. Например: действуйщий вулкан Этна. Но Сицилия, это отдельная история. Я там много раз была, если захочешь, подробнее расскажу.

А лучше заходи на сайт: maltavip.ru. Там все что я тебе рассказала, но подробнее. И про климат там же wink
Это сайт мамы, одной моей хорошей знакомый. Машк, я тебе рассказывала про нее, это 13-ти летняя моя тезка и однофамилица Тананаева Анастасия. А мама ее, Тананаева Алиса Олеговна, создатель и владелица этого сайта wink

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Вторник, 08.12.2009, 22:59 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (k084823)
раньше кроме войны ни как не решались конфликты cry cry cry а щас, даже сейчас в 21 век где то еще идут войны...

нет, чтоб деньги вложить на вакцину от свинного гриппа.... к примеру.... много всякого=(

Quote (k084823)
блин я всегда боялась а вдруг у нас тоже будет война?

тьфу тьфу тьфу!!!!!!
не дай Бог!!!
все, не надо говорить об этом=((((

Quote (k084823)
от чего живот болит?

объелась=))

Quote (MARAVILLA)
МАШ А НУ ПРЕКРАТИ НА НОЧЬ ГЛЯДА ТАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ, НЕ НУЖНО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ТАКОВ МИР И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ,

я понимаю...=) но... понять не могу biggrin

Quote (MARAVILLA)
ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ, НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ

нуу... порассуждать иногда охото)) так сказать, выговориться=)

Quote (MARAVILLA)
ПОВЕРЬ СТРОЙ БОЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ

где ты ее видишь?? biggrin у нас тут только молодые=))))

Quote (MARAVILLA)
В МИРЕ МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

это точно=)))))) happy

k084823Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:02 | Сообщение # 178
Фанатик
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Мальта-остров в средиземном море. Растительности не много. Находиться в близи ос-ва Сицилия(Ос-ов принадлежащий Италии).
Многие туристы думают, что лучше всего тут летом. Нет! "Бархатный" сезон тут в начале осени и до середины октября. Туристов не много, не так жарко, а приятно тепло. Море так же теплое.
1. Достопримечательностей на Мальте очень много. Например есть древний город Мдина, более 5 тыс. лет, город-лабиринт, одному, особенно в первый раз, сворачивать в переулки ОЧЕНЬ нежелательно, потом будут искать со всеми понтами. Иногда даже некоторых с вертолетами искали.
Большинство музеев находится в Валлете(Старый город-крепость,столица Мальты. Но там совсем не так, как в обычных столицах России. Нет кучи магазинов и т.д Больше всякого культурного. Для шоппинга хороша Слима)Дворец великих магистров например, очень интересный музей. Ну и много других.
2. Язык.
Большинство населения разговаривают на англиском. В местах типа провинции многие по англиски вообще не разговаривают, только по мальтийски. Мальтийский- это смесь языков (арабский, итальянский, французкий, английский и вроде еще что-то). Учить мальтийский очень сложно, но если выучишь- будет основа сразу к нескольким языкам и учить их будет гораздо проще.
3.Валюта
Раньше на Мальте основной валютой были мальтийские лиры. Ими расплачивались до 2008 года, помоему.
Сейчас основная валюта- евро. В некоторых горадах, например Марсашлок(рыбный город), до сих пор из фунтов стерлингов( англиских, до лир еще), в лиры, а из лир в евро переводят...
4.Путешествия
От Мальты можно легко путешествовать в другие страны, при наличии шенгенской визы. Например, по дешевым авиалиням до Пизы( город Флоренции, Италия, недалеко от Милана) можно на прошлой неделе было долететь за 1 евро!(43 рубля примерно).
Так же можно поехать, на пароме на ос-ов Сицилия. На Сицилии ОЧЕНЬ много всего интересного. Например: действуйщий вулкан Этна. Но Сицилия, это отдельная история. Я там много раз была, если захочешь, подробнее расскажу.

А лучше заходи на сайт: maltavip.ru. Там все что я тебе рассказала, но подробнее. И про климат там же wink
Это сайт мамы, одной моей хорошей знакомый. Машк, я тебе рассказывала про нее, это 13-ти летняя моя тезка и однофамилица Тананаева Анастасия. А мама ее, Тананаева Алиса Олеговна, создатель и владелица этого сайта

я прям сижу размечталась вся))) мне по твоему описанию уже очень Мальта нравится, так тянет там побывать......... smile wink cool

k084823Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 179
Фанатик
Quote (MaryMill)
нет, чтоб деньги вложить на вакцину от свинного гриппа.... к примеру.... много всякого=(

и не говори...
Quote (MaryMill)
тьфу тьфу тьфу!!!!!!
не дай Бог!!!
все, не надо говорить об этом=((((

да, не надо.... cry
Quote (MaryMill)
объелась=))

нее главное объелась и смайлик веселый стоит biggrin

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 180
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя спасибо за информацию, я поняла, что есть на что посмотреть, в Италии я была и в Пизе и во Флоренции и еще много где, но вот на Сицилию не попала, хотя какие мои годы, одним словом буду думать о путешествии туда но уже в следущем году в этом уже все я побывала на другом острове на острове своей мечты - кубе, но вот теперь и на мальту хочу!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: