~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:05 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaryMill, Маш на счет фика ты когда будешь писать свой третий точнее продолжать писать я вся в нетерпении
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, я в немецком так и осталась на уровне собаки. собаки - умные животные.. нечего тут=)))) их язык, между прочим, выучить фиг сможешь! вот так а вот я в немецком рублю... и читаю лучше, чем английский.... короче, английский........... no comments
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MARAVILLA) Маш даже не знаю может Билдинг Корпарейшен вроде звучит а то всю голову сломала Так те на англ. надо или на немецком?? Изложи суть Quote (MaryMill) бу-бу-бу))) Quote (MaryMill) у нас тоже тупят....=))) А у нас даже англичане тупят иногда:D Quote (MaryMill) ахаха)) притом, что там все было запутанно! даже для меня Сложные мыслиные повороты
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:07 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Так те на англ. надо или на немецком?? Изложи суть думаю что так и оставлю мне надо что бы красиво и со смыслом
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:07 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маш на счет фика ты когда будешь писать свой третий точнее продолжать писать я вся в нетерпении ой, я даже не знаю... опять навалилось всего...=( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А у нас даже англичане тупят иногда:D это всем свойственно)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сложные мыслиные повороты ааа....... ты меня убиваешь своей безграмотностью!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:09 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) собаки - умные животные. это точно мой такой умный жуть Quote (MaryMill) их язык, между прочим, выучить фиг сможешь! а вот сестра моя выучила и еще английский ща вот испанкий учит все дело в способностях Quote (MaryMill) а вот я в немецком рублю... и читаю лучше, чем английский.... на немецком проще читать но вот их замуты с артиклями и глаголы капец вообще все не просто
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:10 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) Маш на счет фика ты когда будешь писать свой третий точнее продолжать писать я вся в нетерпении у меня тот же вопрос! Quote (MaryMill) собаки - умные животные.. нечего тут=)))) их язык, между прочим, выучить фиг сможешь! вот так Собаки...Эх, Машк, собаки-это моя слабость... Я их так люблю... Пишу кстати рассказ, по поводу моей собаки Неси... Я так по ней скучаю Она в Москве. Quote (MaryMill) а вот я в немецком рублю... и читаю лучше, чем английский.... короче, английский........... no comments А от Москвы до Германии, рукой подать Все мы от Адама и Евы Только ступили конкретно в части истории и теперь трудно друг друга понять...
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 143 |
Фанатик
Награды: 58
|
еще раз привет)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:14 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пишу кстати рассказ, по поводу моей собаки Неси.. а я вчера написала в рассказе как собоку усыпили сама писл саа ревела... Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя расскажи про Мальту что там интересного? есть что посмотреть? и когда там самый сезон?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:14 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а вот сестра моя выучила и еще английский ща вот испанкий учит все дело в способностях круто)) и собаки понимают? Quote (MARAVILLA) на немецком проще читать но вот их замуты с артиклями и глаголы капец вообще все не просто в английском хуже у нас класс поделен на две группы - у одних основной английский(у нас), у других - немецкий. Так когда мы на немецкий приходим, все по английски читают Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Собаки...Эх, Машк, собаки-это моя слабость... Я их так люблю... Пишу кстати рассказ, по поводу моей собаки Неси... Я так по ней скучаю cry Она в Москве. я тоже собак люблю..... хочу себе щеночка, но не разрешают=((((((( Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А от Москвы до Германии, рукой подать biggrin Все мы от Адама и Евы biggrin Только ступили конкретно в части истории и теперь трудно друг друга понять... а я может вот зимой поеду.... надеюсь...))) ну или на Мертвое море топиться
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 146 |
Фанатик
|
ооо смотрю вы тут о языках разговариваете.... я у в школе немецкий учу, а так еще азербайджанский не много знаю.... кстати до нового года осталось всего 23 дня))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) еще раз привет))) привет=))))) Quote (MARAVILLA) а я вчера написала в рассказе как собоку усыпили сама писл саа ревела... ужас....... у меня у друга собаку усыпляли...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) думаю что так и оставлю мне надо что бы красиво и со смыслом Ну ок)Quote (MaryMill) ой, я даже не знаю... опять навалилось всего...=( Пиши как время будет! Quote (MaryMill) это всем свойственно)) Уху. Quote (MaryMill) ааа....... ты меня убиваешь своей безграмотностью!! ой, ой, ой! Буду вабще бесграмотна пИсать, во!!! Quote (MARAVILLA) это точно мой такой умный жуть Вы меня убиваете!!! Quote (MARAVILLA) а вот сестра моя выучила и еще английский ща вот испанкий учит все дело в способностях Твоя сестра выучила собачий язык???? Quote (MARAVILLA) на немецком проще читать но вот их замуты с артиклями и глаголы капец вообще все не просто А кто нибудь итальянский учил??? Не, очень сложно мальтийский, там не только язык сломаешь!
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:16 | Сообщение # 149 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) а я может вот зимой поеду.... надеюсь...))) ну или на Мертвое море топиться ха если сможешь Quote (MaryMill) я тоже собак люблю..... хочу себе щеночка, но не разрешают=((((((( и мне Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) у меня тот же вопрос! теперь и у меня))) Кстати привет Настюшь))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:17 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ооо смотрю вы тут о языках разговариваете.... кружок языковедов Quote (k084823) я у в школе немецкий учу, а так еще азербайджанский не много знаю.... а я черкесский чуть-чуть знаю))) у меня по маминой линии дедушка черкес он меня научил в детстве его дадой называть, а бабушку наной))) он умер, когда я еще в детском саду была(((( а бабушку до сих пор наной называю...=) Quote (k084823) кстати до нового года осталось всего 23 дня)))) долго....
|
|
| |