Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:45 | Сообщение # 5551 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) кладовка есть...ээй...ээто я значит к ним со всей душой,с макарончиками,а они меня в моюже кладовку...ну нормально=))но все равно вас жду...аххах=) это у нас любовь такая))))) Quote (Скрытная) так я тоже,давай детко,мы ждем тебя=) ждите 19 у вас))) Quote (Скрытная) а ваще.кто смелый и решится со мной в одной комнате куковать...ахаххахха... я!!!!!!!!!!!!!! ну если ты не менее смелая? Quote (AngelDevil) и можно без бтлетов))) Главное вбрать место где встретимся))) как вам Питер? Quote (Олюшка) Ленка, привет, как там Киев, как погодка, как хлопцы??? привет-привет)))))))Киев стоит, прекрасно как и всегда))) погода дождливая, но я ей и такой рада))) хлопцы-достали)))))) Quote (Олюшка) , только оч оч редко... ну ведь бывают, рассказывай что на тебя так влияет? Quote (Олюшка) у меня не бывает пограничных состояний может это и хорошо? у меня есть подруга которая вообще никогда и ни от чего не переживает-вообще безэмоциональный человек, причем абсолютно, так вот по моему она несчастнее всех. ей когда предложение сделали, она даж улыбнулась не больше чем на "Привет", вот это страшно, а эмоции это хорошо, я так чувствую что еще жива)))) Quote (Скрытная) хотя да..у меня общая комната большая,вот там как затусить то можно...ууууууу=))бедные соседи блин пусть готоваятся к нашествию))))оооо!!!! я это уже вижу!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:45 | Сообщение # 5552 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) а я ведь правда рвану...работать не иду все равно, а дома находиться не могу уже... так давай детка,ты там не отчаивайся,если че.я всегда рада тебе тут буду=) Quote (AngelDevil) эх, наверное одной мне так с учебой повезло в кавычках))) ха ха.мне еще 11 класс и школа.вы хоть уже с ней завязали=) Quote (Hateful-Mary) оооооо Аленаааааа едем в Выборг))) если че к финам сбежим через границу ахаха ахахха...это вы уже значит от меня убегаете.еще не приехав даже..ну ладно ладно..я вам припоомню еще=)) Quote (Hateful-Mary) оооо для меня учение была как каторга)) инструктор кстати был сын директора автошколы ахаха)) так орал ахаха но прикольнее было когда он мне жаловался на мою подругу))) она ему даже машину пацарапала))) а я после нее ездила всегда, она такая ко мне подходит "держись. сегодня он тебя задолбает, я ему машину поцарапала" ахахаха у..детка,тебе не повезло.не...у меня думаю будет норм,я уже впринципе водить умею,батя давно учил,по деревне на москвиче разъезжала уже лет с 7,вот правила подучить и смело в путь,водители бегите кто куда=)) Quote (AngelDevil) и ещё надо Беллу вытягивать, а то она там с книгами зарылась и не вылазит, а ещё так 4 дня!!! ооо.точно,Белку,к кому ее подбросим ??=)) Quote (TomVJerry) берегитесь, горячие финские парни! вот тут тебя огорчу,там все такие уроды и тупые,честно.лучше в моей деревне Выборг что-нибудь подыскать,и легче и нервы целы будут=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:47 | Сообщение # 5553 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) вот тут тебя огорчу,там все такие уроды и тупые аххаха...а как же группа Лорди??они там такие ХАТ)))аххахах
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:47 | Сообщение # 5554 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) ха ха.мне еще 11 класс и школа.вы хоть уже с ней завязали=) та ну нееет МЫ не завязали))) Нам ещё 12 светит))) Ярко в небе, а не 11)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:47 | Сообщение # 5555 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) вот тут тебя огорчу,там все такие уроды и тупые,честно.лучше в моей деревне Выборг что-нибудь подыскать,и легче и нервы целы будут=) какой рост???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:48 | Сообщение # 5556 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) во тебе ВЕЗУХА была!!! ага в кавычках)) Quote (TomVJerry) берегитесь, горячие финские парни! аахахах боюсь непривыкну к смене климата...в астрахани летом жара а питер таким вроде похвастаться не может...хотя было бы чего бояться)) меня вообще чуть в степи не родили)) машина сломалась ахаха Quote (Скрытная) да,если бы я еще знала что это такое,я как в таблетках не далека.так и в пище.ну уж тебе доверяю,думаю не отравишь..=)) да ты че меня ж повара учили готовить))) так что...кстати Алееен тебе я точно нужна)) я роллы умею готовить)) Quote (Скрытная) а откуда ты знаешь.что у меня там комната?правда она там не маленькая,но есть..=))ладно,пойду подпишу что твоя,чтобы не забыть=)) так у меня такая же квартира)) и я живу в этой комнате. а маленькая потому что напротив намного больше фак кать, одна в такой квартире...кстати не страшно по вечерам? Quote (Скрытная) аххах...убила просто...блтин,вот ты уже второй раз меня подозреваешь в не том направлении,а я ведь ничего такого не имела ввиду.у меня тут если че есть кресло раскладное.ахха..да и кровать не маленькая..да и комп у меня,хотя если мы собиремся,то уже будет не до него=)) я ни о чем таком даже не подумала вот ты пошлячка, я же не "за мечтой" еду ахахахахах))) ты меня подкупила словом комп)))) все я селюсь в твоей комнате)) надо же нам вид на жительство во франции)) а мы общаемся с ним тока в инете Quote (Скрытная) ахха..а ножик то зачем?за макароны будешь мстить чтоли сразу?? ааааааааахахахах развязывать тебя будет веревки резать ахахах
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:49 | Сообщение # 5557 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) И вообще я всегда мечтала жить на крыше))) блииин, и я, хотя для начала можно было бы зависнуть там на всю ночь))))) Quote (AngelDevil) А то они збарикадируют нас) ахахахах!!!!!!! стратег блин!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:51 | Сообщение # 5558 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я наверно скоро начну работать и тогда жди меня))) ну или надо искать сразу работу в выборге)) ну так о чем я)) я уже дашке из опавших листьев (офк третьяковой) обещала приехать в питер, так что жди меня)) ок,вопрос-говно.мои двери для вас открыты=)) Quote (Hateful-Mary) ооо Кать а у тебя случайно не 9 этаж? у меня так еще и чердак имеется над сушилкой)))) нет у меня пяти.и если честно планировка в квартире говно.но я думаю нам это не помеха=)) Quote (Олюшка) Аааааааа, Катькааа, ждала тебя, гл героиня моих неэротишных снов, ахахахх, чет ты мне больше не снилась, я уже скучать начинаю, знаешь как классно во сне ЛС отправлять, ваще я тащусь от этого действия.. а...Люлек,я тут была всегда.че скучала то??это ты праподала,эх,надо к тебе будет еще во сне прийти,может и в этот раз покидаемся ЛС=)) Quote (Олюшка) У меня все как всегда, я ж ваша плачущая девочка и должна соответствовать своему статусу! а вот тут не надо,заваливайся тоже ко мне,поселим тебя в проходную комнату -как самую веселую.и некогда тебе будет грустить=00)) Quote (line_1988) это у нас любовь такая))))) ага,я заметила=)) Quote (line_1988) я!!!!!!!!!!!!!! ну если ты не менее смелая? ой,нас уже трое...хахах=)) Quote (line_1988) пусть готоваятся к нашествию))))оооо!!!! я это уже вижу!!!!! я сама уже картинки нарисовала в мозгу,а если еще и друзей брата притащить...уууу...боюсь представить,тут не то что от квартиры ничего не останется,дом рухнет=)) Quote (TomVJerry) аххаха...а как же группа Лорди??они там такие ХАТ)))аххахах ахха...убила,ну только если с ними затусить,и то так..на денек...=)) Quote (AngelDevil) та ну нееет МЫ не завязали))) Нам ещё 12 светит))) Ярко в небе, а не 11) 12 класс??ебать.вы че 12 лет учитесь??? Quote (AngelDevil) какой рост??? у кого,у финов??да разный,они одеваются как девочки все почти..во..=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:51 | Сообщение # 5559 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ахахахах!!!!!!! стратег блин! да) да) да))) Надо подумать о бо всём заранее))) А то кого не возьи фантазией обладает и даже сам об этом не знает)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 5560 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) и нервы целы будут=) а че с ними то аж так плохо?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 5561 |
Модератор "Фан-Фики"
|
блииииииииин одно сообщение пока напишу вы уже десяток накатаете ахахах банда сегодня активная))) Quote (Скрытная) ахахха...это вы уже значит от меня убегаете.еще не приехав даже..ну ладно ладно..я вам припоомню еще=)) эээй а ты типа не с нами?)) это я аленке стимул чтобы ехать написала Quote (Скрытная) вот тут тебя огорчу,там все такие уроды и тупые,честно.лучше в моей деревне Выборг что-нибудь подыскать,и легче и нервы целы будут=) ахаха Quote (Скрытная) ха ха.мне еще 11 класс и школа.вы хоть уже с ней завязали=) ооо вспомним школьную программу)) я вроде в алгебре шарила))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 5562 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) убила,ну только если с ними затусить,и то так..на денек...=)) аххаха...кто знает, кто знает...аххаха..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 5563 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) нет у меня пяти.и если честно планировка в квартире говно.но я думаю нам это не помеха=)) всё, везу молотки))) Несущие стены рубим с плеча))) А лучше бензопилу))) И делаем все как хотим))) Предлагаю ОДНУ БОЛЬШУЮ КОМНАТУ))) Обвесим шторками и всяким таким типо личная зона, а крышу делаем так для свиданий)Quote (Скрытная) 12 класс??ебать.вы че 12 лет учитесь??? тааак не парься))) О дааааааааа))) ОХРЕНЕННО ПРАВДА???Quote (Скрытная) у кого,у финов??да разный,они одеваются как девочки все почти..во..=) всё, я беру своих парней))) Унас есть нормальные)))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:55 | Сообщение # 5564 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да ты че меня ж повара учили готовить))) так что...кстати Алееен тебе я точно нужна)) я роллы умею готовить)) уууууу....а кто меня не далекую просветит,что такое роллы??а то ты все их ходишь и ешь все,а в нэт залесть мне впадлу..ахахах=) Quote (Hateful-Mary) так у меня такая же квартира)) и я живу в этой комнате. а маленькая потому что напротив намного больше фак кать, одна в такой квартире...кстати не страшно по вечерам? ахах..не я думаю у нас другая малец планировка,у меня срая=))а в квартире -не....самое то,ходишь бродишь,весело зато=)) Quote (Hateful-Mary) я ни о чем таком даже не подумала вот ты пошлячка, я же не "за мечтой" еду ахахахахах))) ты меня подкупила словом комп)))) все я селюсь в твоей комнате)) надо же нам вид на жительство во франции)) а мы общаемся с ним тока в инете аххах..ну я знала же чем брать-компом=))как мы в моей комнате то все поместимся теперь,я смотрю остальные уже никому не нужны,решили все в одной потеснится,=))аххаха Quote (Hateful-Mary) ааааааааахахахах развязывать тебя будет веревки резать ахахах аааааа..ну ладно тогда.я то уж подумала пытать и мстить будете=)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:56 | Сообщение # 5565 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ой,нас уже трое...хахах=)) кажись обе Маши желание изьявили-нас 4ро))))будет весело!!!!!!!! Quote (Скрытная) я сама уже картинки нарисовала в мозгу,а если еще и друзей брата притащить...уууу...боюсь представить,тут не то что от квартиры ничего не останется,дом рухнет=)) бери больше - если к нам еще белка с кариной подтянутся, рухнет прекрасный старинный выборг!!!!!!!!!!! шучу, мы будем бережно и нежно бесится)))))) Quote (Скрытная) ахха...убила,ну только если с ними затусить,и то так..на денек...=)) пойдет)))))))
|
|
| |