Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:24 | Сообщение # 5521 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) че занимаешь последнюю комнату у меня или тебя подбросить к Аленке или Ленке?? та с вами хоть в коридоре у двери на коврике комнату организую))) Ну да, будет проходной , но я к этому привыкла)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 5522 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Скрытная, Quote (Скрытная) до Питера мчи,а оттуда я тебя заберу сама=)) мчу....ща угоню тачку у мамы или у папы или у брата, и хотя я водить не умею и не знаю дороги-но мчу))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 5523 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ха! она это самое "не пойми что" сама и готовит ахаха)) я имела ввиду не пускать готовить а я есть не пускать её_))) Quote (Скрытная) че это не пойми чем то??все хорошо у меня с едой=)) Кать давай пять))) Я питаюсь макаронами и хлопьями залитыми йогуртом вкусннооооо и хорошо если поем а не чаю напьюсь с лимоном)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:26 | Сообщение # 5524 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) ааа...точно,а че боитесь??я вас такими макаронами бы накормила,век бы меня не забыли.буду у вас главным повором и хозяйкой по кухне=))) неееееееееееееееет))))))))))ахаха мы тебя свяжем и в кладовку, в твоей квартире она есть я знаю)) Quote (Скрытная) пфф....нашла че спросить,а я то откуда знаю,я только на день туда езжу,ну или к родственникам... ахахаха Quote (Скрытная) че занимаешь последнюю комнату у меня или тебя подбросить к Аленке или Ленке?? эй а я??? Quote (AngelDevil) и давайте его круто разрисуем придумаем БАНДОВСКИЙ рисунок и будем колесить по городам))) ПОбудем некоторое время в Москве, а потом в Нью Йорк за буги и кста надо не забыть напиться... Вылетело их головы.. В отеле! ахаха да в лас вегас, осуществим Белкину мечту
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:27 | Сообщение # 5525 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) ооооо я сама живу в 4-комнатной так что это по мне)) да там еще и брат имеется у тебя)) я бы с радостью уехала отсюда, вот реально брат уже все лето не попадался,так что он не проблема,если че...в пролете парень=)) Quote (Hateful-Mary) ага, ты ведь хвасталась своими кулинарными талантами)) хахах..не ну а че??я хороший повар=)) Quote (Hateful-Mary) я тоже хотела поправить но поняла что Кате нравится каверкать это название)) так мне не запомнить если названий таких.. Quote (Hateful-Mary) от посетителей отбоя не будет. будем автографы продавать, песни на заказ продавать эээх разбогатеем)) ахахах..ну можно можно,на арбате завывать,или арбат не в Москве?? Олюшка, а...Люлек,привет=)))как делы??не у всех депрессии,не надо=))у меня настроение просто-летать охото,а вот у тебя смотрю не очень,че так?? Quote (Hateful-Mary) да они всей толпой о ней мечтают. неее нам надо микроавтобус ахахах чтобы вся банда поместилась)) все..я убилась...хахаха...идея просто улет=)) Quote (Hateful-Mary) ха! она это самое "не пойми что" сама и готовит ахаха)) я имела ввиду не пускать готовить ну все...подумаете из меня повар некудышный=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5526 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) ааа...точно,а че боитесь??я вас такими макаронами бы накормила,век бы меня не забыли.буду у вас главным повором и хозяйкой по кухне=)) отличная диетта))))))))))))) Quote (Скрытная) ахах..дождемся,тебе в соседней место отведено=)) ооо, супер, ждите-лечу к вам(я ведь не шучу, уже билеты выкупила) Quote (AngelDevil) и давайте его круто разрисуем придумаем БАНДОВСКИЙ рисунок и будем колесить по городам))) ПОбудем некоторое время в Москве, а потом в Нью Йорк за буги и кста надо не забыть напиться... Вылетело их головы.. В отеле! супееер!!!!!!!!!! блииин!!!!!!!! хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5527 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мчу....ща угоню тачку у мамы или у папы или у брата, и хотя я водить не умею и не знаю дороги-но мчу)))) нет, лучше отправиться к БЕЛКИНОМУ АБДУЛОВУ СТЫРИТЬ У НЕГО КАРТОЧКИ и купить Бугри въехать в столб, желательно в Питере и там уже её чинить)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:29 | Сообщение # 5528 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Скрытная) че занимаешь последнюю комнату у меня или тебя подбросить к Аленке или Ленке? а смысл? всеравно все вмете тусить будем!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:31 | Сообщение # 5529 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) брат уже все лето не попадался,так что он не проблема,если че...в пролете парень=)) так я наоборот думала хорошо что брат есть)) Quote (Скрытная) ахахах..ну можно можно,на арбате завывать,или арбат не в Москве?? ахаха убила конечно в москве арбат Quote (Скрытная) все..я убилась...хахаха...идея просто улет=)) а то)) у меня есть права только категории В придется перездавать Quote (Скрытная) ну все...подумаете из меня повар некудышный=)) ахахах так ты сама так расписала свои таланты)))ниче научим)) ааа придумала будешь главной по тарелочкам ахахаха))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 5530 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) та с вами хоть в коридоре у двери на коврике комнату организую))) Ну да, будет проходной , но я к этому привыкла) ахах..ну смотри,я тебе предлагала лучший вариант=)) Quote (TomVJerry) мчу....ща угоню тачку у мамы или у папы или у брата, и хотя я водить не умею и не знаю дороги-но мчу)))) давай детка,мчи..доверься своей интуиции,тогда точно не доедешь до меня...аххах=) Quote (AngelDevil) Кать давай пять))) Я питаюсь макаронами и хлопьями залитыми йогуртом вкусннооооо и хорошо если поем а не чаю напьюсь с лимоном))) ой билн.я их даже сварить толком не могу=))получается какая то гречка из них,=)) Quote (Hateful-Mary) неееееееееееееееет))))))))))ахаха мы тебя свяжем и в кладовку, в твоей квартире она есть я знаю)) кладовка есть...ээй...ээто я значит к ним со всей душой,с макарончиками,а они меня в моюже кладовку...ну нормально=))но все равно вас жду...аххах=) Quote (Hateful-Mary) эй а я??? так не вопрос,пристраивайся куда хочешь=)) Quote (line_1988) отличная диетта))))))))))))) так да,сразу бы у меня все стройненькие стали бы..хаах=) Quote (line_1988) ооо, супер, ждите-лечу к вам(я ведь не шучу, уже билеты выкупила) так я тоже,давай детко,мы ждем тебя=) а ваще.кто смелый и решится со мной в одной комнате куковать...ахаххахха... 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:33 | Сообщение # 5531 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха да в лас вегас, осуществим Белкину мечту У меня уже склероз)))Quote (line_1988) супееер!!!!!!!!!! блииин!!!!!!!! хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!! и можно без бтлетов))) Главное вбрать место где встретимся)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:33 | Сообщение # 5532 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) тогда точно не доедешь до меня ты так не хочешь чтобы я приехала???
|
|
| |
Олюшка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:34 | Сообщение # 5533 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (TomVJerry) Оляяяяяя...ты не знаешь какие скандалы у меня бывают...а точнее каждую неделю.... Алёнааааа, каждый день, причем раньше я молчала, а теперь играю чуть ли не главную роль в этой великой опере - "Дом, милый дом"... Мне давно уже кажется что моя психика дошла до предела, что я однажды просто сойду с ума, но чет конец все не наступает, сил моих уже нет все это слушать... Quote (line_1988) привет, солнышко, давно тебя не видела, где пропала и от чего грустишь? Ленка, привет, как там Киев, как погодка, как хлопцы??? Да я вчера подружку в лагерь собирала, сначала у нее дома, потом в контакте список вещей проверяли, главное самую важную вещь положили и ладно! Да у меня как всегда, я то плачу то смеюсь, у меня не бывает пограничных состояний когда хорошо и спокойно, хотя вру, бывают, только оч оч редко...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5534 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) а смысл? всеравно все вмете тусить будем!!! хотя да..у меня общая комната большая,вот там как затусить то можно...ууууууу=))бедные соседи блин... Quote (Hateful-Mary) так я наоборот думала хорошо что брат есть)) да?так и это не вопрос,у него друзей много,можно их еще созвать тогда=)) Quote (Hateful-Mary) ахаха убила конечно в москве арбат не ну а че,хрен его знает.я в Москве не бум бум...=) Quote (Hateful-Mary) а то)) у меня есть права только категории В придется перездавать а...я водить умею только фуры,вот собираюсь с сентября идти тоже на В=)))) Quote (Hateful-Mary) ахахах так ты сама так расписала свои таланты)))ниче научим)) ааа придумала будешь главной по тарелочкам ахахаха)) эх..каксая честь,ну хоть это разрешили...=))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5535 |
Живу здесь
|
Олюшка, Quote (Олюшка) Алёнааааа, каждый день, причем раньше я молчала, а теперь играю чуть ли не главную роль в этой великой опере - "Дом, милый дом"... Мне давно уже кажется что моя психика дошла до предела, что я однажды просто сойду с ума, но чет конец все не наступает, сил моих уже нет все это слушать... аххаха...а я вот молчу...если отвечу-то будет еще хуже....будет просто пиздец...простите уж))))
|
|
| |