Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:07 | Сообщение # 5581 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Скрытная) может вы еще и вмечто меня на уроки походите? ааааа...я с удовольствием))))жаль что уже не в школе учусь...так что на англ буду ходить я! Quote (Скрытная) фуууу....не ..тако я не люблю,если будете делать,то когда меня не будет,ну в школе там,ну или сплю..=) Quote (Скрытная) ага,только Аленка что-то не ришилась..хахах...самый умный человек наверное=)) на что не решилась?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 5582 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Олюшка, все я ревную тебя к катьке)) ты мне уже сто лет лс не писала, а я между прочим волнуюсь тут. а она себе нового психолога нашла ну-ну. я обиделась.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:10 | Сообщение # 5583 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) аххах.мне чур больше всех времени отведите.ну как главному квартиранту=)) Я стырю два ноута в семье))) И будет больше времени)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 5584 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) черт ахахах))) я надеялась ты скажешь что сама шаришь а я так скромно отвечу "ну ладно я просто предложила" ахахах не....прокалолась,теперьб будешь делать за меня=)) Quote (AngelDevil) да))) Я в детсвтве в ремонте жила пол года))) Могу че хочь сварганить))) Так что готовтесь))) а коль что моего дядю позовйм ремонт сделать и ппооошллллем обратно) ой не,у меня редко были.вернее не редко а быстро.у меня в туалете только говяненько,зато в ванне евро.ну комнаты тоже коненчо,..хахах..зато у меня ванна,ну сам таз этот маленький...аххаха..так что девки здесь с вашим ростом не поволяешься=)) Quote (Олюшка) Ахахахах, ну я жду, смотри - ты обещала прийти, ой, бойся, ибо если случаем к тебе приду я... Тема "чурки" отойдет на задний план, я тебя достану своими вопросами о Выборге и окресностях, ибо во сне я свою географическую манию не контролирую... А хотя, откуда ты это знаешь, ой, я запуталась... biggrin biggrin Да я пропадаю изредка, но тебя то тоже вчера не было! да...вчера я покоряла голой моря и океаны с парнями,=)) ахахах..чурки помню помню..гоняли мы эту тему с тобой=)))а про Выборг,хаха...да ладно.у меня спрашивать то и нечего..=) Quote (Олюшка) Оооооо, да мне комната не нужна, я так в прихожей на коврике, ток подушечку дай, а то не усну на жестком, а вообще я спать не буду - стыбрю твой велик и укачу в Питер.... На экскурсию типа.. ахах..че вы так низко берете то все,в коридорчике блин??аа?? у меня четыре комнаты,всем место хватит,а велик-обломчик,он в гороже стоит,не угонишь...хаах=) все девки,извините за нескромность.но я ссать полетела.а то лужу ща точно сделаю тут 
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 5585 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Я стырю два ноута в семье))) И будет больше времени))) так уж и быть...2 и я подвезу)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:13 | Сообщение # 5586 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ой не,у меня редко были.вернее не редко а быстро.у меня в туалете только говяненько,зато в ванне евро.ну комнаты тоже коненчо,..хахах..зато у меня ванна,ну сам таз этот маленький...аххаха..так что девки здесь с вашим ростом не поволяешься=)) У меня рост - не большой))) Так что)))Quote (TomVJerry) так уж и быть...2 и я подвезу) тогда всем хватит)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:13 | Сообщение # 5587 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) всё, везу молотки))) Несущие стены рубим с плеча))) А лучше бензопилу))) И делаем все как хотим))) Предлагаю ОДНУ БОЛЬШУЮ КОМНАТУ))) Обвесим шторками и всяким таким типо личная зона, а крышу делаем так для свиданий) отличное дизайнерское решениЁ!!!!!!можно в место штор сделать бумажные ширмы(как у японцев) Quote (Скрытная) аххах..ну я знала же чем брать-компом=))как мы в моей комнате то все поместимся теперь,я смотрю остальные уже никому не нужны,решили все в одной потеснится,=))аххаха в тесноте зато вместе))))) Quote (Скрытная) аааааа..ну ладно тогда.я то уж подумала пытать и мстить будете=) неа, мы ж любим тя!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:14 | Сообщение # 5588 |
Живу здесь
|
а нас сколько вообще а?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5589 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ааааа...я с удовольствием))))жаль что уже не в школе учусь...так что на англ буду ходить я! я только за,там как раз молодая англичанка,всем она нравится,такая веселая вроде,но меня бесит..=))да и не знаю я этого предмета=) Quote (TomVJerry) на что не решилась? ахах..со мной в комнате заселится=)) Quote (Hateful-Mary) все я ревную тебя к катьке)) ты мне уже сто лет лс не писала, а я между прочим волнуюсь тут. а она себе нового психолога нашла ну-ну. я обиделась. обана..вот это заявочки такие...Маш...я ниче не делала если что=)) Quote (AngelDevil) Я стырю два ноута в семье))) И будет больше времени))) о..вообще идеал просто=)) Quote (TomVJerry) так уж и быть...2 и я подвезу) ну все..что для счастья надо еще??а вопрос,кто работать будет и за свет платить??аххахаа=))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5590 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) ахах..нормально так,уже ремонт у меня затеяли смотрю.=)) оооо я тоже ремонтник со стажем)) Quote (Скрытная) азааххах..мути новый=)) она скоро вернется с моря и вернет)) Quote (Скрытная) ну да.там такие мальчики,даже я глаз на них положила,а они все меня вопринимают как сестру своего друга..ну думаю хоть вам повезет и на вас западут=))хееххе знакомая история)) все таки у меня два родных брата)) Quote (Скрытная) да,счуши и всю эту дрянь я не люблю=) ты хоть пробовала? Quote (Скрытная) аххах.мне чур больше всех времени отведите.ну как главному квартиранту=)) так ты и будешь график составлять)) хотя нафиг нам комп? вся банда будет рядом, проды будем писать на листах и вечером сидя в круге на ковре будем зачитывать)))ахаххаха
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5591 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Скрытная) у...самое то,у меня как раз с этим голяк=)) Ооооооо, я тож ни англ. ни точные науки вообще не понимаю, я на этих предметах сплю, облокотившись на руку, зато история, география, общество, МХК, литра - эт дааааа! Quote (Скрытная) у...ну Люлека я уже позвала,она что-то молчит Я не молчу, я в немом восторге, ааааааа, Выборг, трепещи, я все-таки найду эту крепость и поперефоткаю там все!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 5592 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а вопрос,кто работать будет и за свет платить??аххахаа=)) эм...да ты ведь работаешь уже)))аххаха
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 5593 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) вся банда будет рядом, проды будем писать на листах и вечером сидя в круге на ковре будем зачитывать)))ахаххаха аххаха...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 5594 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) У меня рост - не большой))) Так что))) во..с однолй разобрались=)) Quote (line_1988) отличное дизайнерское решениЁ!!!!!!можно в место штор сделать бумажные ширмы(как у японцев) нормально так,а у меня ниче так спросить то не надо?? Quote (line_1988) в тесноте зато вместе))))) эх..и не говори=) Quote (line_1988) неа, мы ж любим тя!!! эх..ну спасибо=)) Quote (AngelDevil) а нас сколько вообще а? считайте,а я пока места поччитаю пойду=))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:17 | Сообщение # 5595 |
Живу здесь
|
во..у меня шесть кроватей..на каждой влезет не менбьше трех человек,плюс два кресла=))я думаю места всем хватит.если че в ванне поселим кого-нибудь=)
|
|
| |