Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:56 | Сообщение # 5566 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Hateful-Mary) ооо вспомним школьную программу)) я вроде в алгебре шарила)) аххаха...я в англ, истории и обществознании....и литре ктстаи)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:56 | Сообщение # 5567 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) И вообще я всегда мечтала жить на крыше))) ахаха да ты прям карлсон)) Quote (Скрытная) ок,вопрос-говно.мои двери для вас открыты=)) блиин зачем я чемодан подруге отдала, сейчас бы уже вещи собирала)) Quote (Скрытная) нет у меня пяти.и если честно планировка в квартире говно.но я думаю нам это не помеха=)) ооо да Quote (Скрытная) я сама уже картинки нарисовала в мозгу,а если еще и друзей брата притащить...уууу...боюсь представить,тут не то что от квартиры ничего не останется,дом рухнет=)) ооооооооооо а это уже интересно))) Quote (Скрытная) 12 класс??ебать.вы че 12 лет учитесь??? таак кто-то хочет замечание получить от злого модератора?)))ахахаха блин самой смешно
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:57 | Сообщение # 5568 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) блииииииииин одно сообщение пока напишу вы уже десяток накатаете ахахах банда сегодня активная)) а то,такая же фигняы=)) Quote (Hateful-Mary) ооо вспомним школьную программу)) я вроде в алгебре шарила)) у...самое то,у меня как раз с этим голяк=)) Quote (AngelDevil) всё, везу молотки))) Несущие стены рубим с плеча))) А лучше бензопилу))) И делаем все как хотим))) Предлагаю ОДНУ БОЛЬШУЮ КОМНАТУ))) Обвесим шторками и всяким таким типо личная зона, а крышу делаем так для свиданий) ахах..нормально так,уже ремонт у меня затеяли смотрю.=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:58 | Сообщение # 5569 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) а кто меня не далекую просветит,что такое роллы?? аххаха...короче в водоросли нори завернут рис и какая нить рыба или овощи...ну там много начинок....ну или необязательно в водоросли...смотри:
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 08.08.2009, 00:00 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:59 | Сообщение # 5570 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Скрытная) уууууу....а кто меня не далекую просветит,что такое роллы??а то ты все их ходишь и ешь все,а в нэт залесть мне впадлу..ахахах=) суши такие знаешь??? Вот одна штука завернутая зеленой фигней суши заветься вроде как)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:59 | Сообщение # 5571 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) уууууу....а кто меня не далекую просветит,что такое роллы??а то ты все их ходишь и ешь все,а в нэт залесть мне впадлу..ахахах=) ахаха это то что ты не любишь)) ты где то писала что не любишь суши, так вот это из той же оперы))) Quote (Скрытная) аххах..ну я знала же чем брать-компом=))как мы в моей комнате то все поместимся теперь,я смотрю остальные уже никому не нужны,решили все в одной потеснится,=))аххаха ну может кто богат ноутбуком)) тот будет жить отдельно)) или будем по расписанию к компу подходить)) Quote (Скрытная) аааааа..ну ладно тогда.я то уж подумала пытать и мстить будете=) ахаха будем отстаивать честь макарон?))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:02 | Сообщение # 5572 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) аххаха...я в англ, истории и обществознании....и литре ктстаи) оо точно литру я забыла написать Quote (Скрытная) а то,такая же фигняы=)) ахаха девочки сбавляем темпы)) Quote (Скрытная) у...самое то,у меня как раз с этим голяк=)) черт ахахах))) я надеялась ты скажешь что сама шаришь а я так скромно отвечу "ну ладно я просто предложила" ахахах Quote (TomVJerry) аххаха...короче в водоросли нори завернут рис и какая нить рыба или овощи...ну там много начинок....ну или необязательно в водоросли...смотри: ты смерти моей хочешь?))) я теперь есть хочу)) Quote (AngelDevil) суши такие знаешь??? Вот одна штука завернутая зеленой фигней суши заветься вроде как))) ахаха Маааш за что ты нори обозвала зеленой фигней?))))ахаха
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5573 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, ааа со второй картинки все хочу)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5574 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты смерти моей хочешь?))) я теперь есть хочу)) аххаха...а я седня их ела как раз)))ммммм...так вкусно былоооо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5575 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ааа со второй картинки все хочу)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5576 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Hateful-Mary, да он самый)))Quote (Скрытная) ахах..нормально так,уже ремонт у меня затеяли смотрю.=)) да))) Я в детсвтве в ремонте жила пол года))) Могу че хочь сварганить))) Так что готовтесь))) а коль что моего дядю позовйм ремонт сделать и ппооошллллем обратно)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:03 | Сообщение # 5577 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) аххаха...а я седня их ела как раз)))ммммм...так вкусно былоооо))) руки непроизвольно сделали жест как будто душат тебя))) ахаха блин я тоже хочу ролы))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:04 | Сообщение # 5578 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (TomVJerry) аххаха...а я вот молчу...если отвечу-то будет еще хуже....будет просто пиздец...простите уж)))) Эт точно, у меня так пожалуй и было, когда я молчала было проще, а теперь как ты и сказала пиздец! Quote (line_1988) как вам Питер? Нууууууу, Москоу лучше... Quote (line_1988) хлопцы-достали)) Как так??? У вас хлопцы хоть куда, я знаю, так что не надо мне тут ля ля, как ж они тебя достали то? Quote (line_1988) ну ведь бывают, рассказывай что на тебя так влияет? Ахахах, в подпись мне посмотри, ток сейчас такой период у нас, нехороший вобщем, поэтому все скандалы дома мне кажуться еще ужасней и тоскливее, все, я вешаюсь... Quote (line_1988) а эмоции это хорошо, я так чувствую что еще жива)))) Эмоции хороши в гомеопатических дозах, а не как у меня - на каждом шагу новое приключение... Quote (Скрытная) а...Люлек,я тут была всегда.че скучала то??это ты праподала,эх,надо к тебе будет еще во сне прийти,может и в этот раз покидаемся ЛС=)) Ахахахах, ну я жду, смотри - ты обещала прийти, ой, бойся, ибо если случаем к тебе приду я... Тема "чурки" отойдет на задний план, я тебя достану своими вопросами о Выборге и окресностях, ибо во сне я свою географическую манию не контролирую... А хотя, откуда ты это знаешь, ой, я запуталась... Да я пропадаю изредка, но тебя то тоже вчера не было! Quote (Скрытная) а вот тут не надо,заваливайся тоже ко мне,поселим тебя в проходную комнату -как самую веселую.и некогда тебе будет грустить Оооооо, да мне комната не нужна, я так в прихожей на коврике, ток подушечку дай, а то не усну на жестком, а вообще я спать не буду - стыбрю твой велик и укачу в Питер.... На экскурсию типа...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:05 | Сообщение # 5579 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (line_1988) ажись обе Маши желание изьявили-нас 4ро))))будет весело!!!!!!!! ага,только Аленка что-то не ришилась..хахах...самый умный человек наверное=)) Quote (line_1988) бери больше - если к нам еще белка с кариной подтянутся, рухнет прекрасный старинный выборг!!!!!!!!!!! шучу, мы будем бережно и нежно бесится)))))) у...ну Люлека я уже позвала,она что-то молчит.а вот Белку то да,надо тоже согетировать=)) Quote (TomVJerry) аххаха...я в англ, у..еще один нужный человек,так может вы еще и вмечто меня на уроки походите??аххаах..вот мне тогда не жизнь а веселуха то=)) Quote (Hateful-Mary) блиин зачем я чемодан подруге отдала, сейчас бы уже вещи собирала)) азааххах..мути новый=)) Quote (Hateful-Mary) ооооооооооо а это уже интересно))) ну да.там такие мальчики,даже я глаз на них положила,а они все меня вопринимают как сестру своего друга..ну думаю хоть вам повезет и на вас западут=))хееххе Quote (TomVJerry) аххаха...короче в водоросли нори завернут рис и какая нить рыба или овощи...ну там много начинок....ну или необязательно в водоросли...смотри: фуууу....не ..тако я не люблю,если будете делать,то когда меня не будет,ну в школе там,ну или сплю..=) Quote (Hateful-Mary) ахаха это то что ты не любишь)) ты где то писала что не любишь суши, так вот это из той же оперы))) да,счуши и всю эту дрянь я не люблю=) Quote (Hateful-Mary) ну может кто богат ноутбуком)) тот будет жить отдельно)) или будем по расписанию к компу подходить)) аххах.мне чур больше всех времени отведите.ну как главному квартиранту=)) Quote (Hateful-Mary) ахаха будем отстаивать честь макарон?)) аххах..ну а кто ж вас знает то=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:05 | Сообщение # 5580 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) руки непроизвольно сделали жест как будто душат тебя))) ахаха блин я тоже хочу ролы))
|
|
| |