КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Я когда с экскурсии ехала строчила анализ эпизода, которым сейчас безумно горжусь!!!! Написала аж на 4 страницы... на уроки читаю-читаю, а оно не заканчивается! Учитель уже не выдержала - "Отлично, Настя, спасибо"... не дали дочитать!!! мне так тоже сделали на укр. литературе я оч злилась но за отлично спасибо Quote (cofo4ka) Уже асю задали читать о,я это помню Quote (cofo4ka) Как ксюха сказала: "Не знаниями, так формами брать будем!" выпала Quote (G_I_R_L) через 20-20 ждём Quote (G_I_R_L) ладно пора мне.. спокойной ночки всем спокойной сестра комп отбирала,у них в комнате ДиВиДи сломалось, так что сегодня будет капец,что с компом,чтос малявкой 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 519
|
проклятье ,хай а еще там программка началась,так что буду набегами 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) каец ходячий. вот мне ноги шарфом перевязывает А моему 5,5!!! Гарфом... я это уже прошла... только он меня всоей шапкой перевязывал на завязочках такая! =) Quote (Винни) чито он творит? Что-то он тварит! Не знаю... как-то уже самой стремно становиться! Тьху!!! Агитаторши три,блин!!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Хех!!! Ты нас еще в школе не слышала!!! Такое выдать можем.... Quote (Винни) о,я это помню хоть что-то из школы унесла, да? Quote (Винни) укр. литературе а у вас типо еще и русская была или как??? Хех.. люблю я украину!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
"Руки свободно опущены по швам" - это как, можно спросить????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) ну 25 это по ходу молодые,а 40летних там реально мало. соответственно тех кто поймет его тоже мало! чито он творит? знаешь понять веру могут в любом возрасте так же как и не понять. Вера ведь не определяется возрастом у меня есть подруга моя равестница, она тоже вот такой верующий человек...я тоже верующий, но видимо как то иначе..как многие...мы просто чувсвуем, но не цитируем Евангиле. А он...Он просто говорит что думает и ему нет разницы поймут его или нет...он искреннен. Он говорит так как чувсвует и не думает о том поймут его или нет. а это означает что не за славой он гонится, и его сайт это отдушина. Я его одновременно и понемую и...блин ведь люди вот так погружающиеся в веру, на мой взгляд люди которым просто не к кому обратится, не с кем почувствовать и вот...вот тогда они находят Бога, который всегда выслушает и поймет, Он же осудит, словами Евангили, Библии. И Он же укажит путь... Нам сейчас трудно его понять, такие вот взгляды на нашу жизнь через призму веры, многих отпугнет...но его это не волнует. Точнее скорее всего он даже и не задумывается о том кто что думает о том как он стал выражатся и как отвечать на вопросы. вот я так думаю
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) "Руки свободно опущены по швам" - это как, можно спросить???? вдоль тела! так понятней)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
"Потушил окурок в дешевой пепельнице из хрусталя" - нет! Ну парадокс на парадоксе!!! "И насколько ужасно, безумно страшно и жалко искать положительные стороны в собственном несчастье. - Не страшно. – взмах ресниц и ироничная усмешка на загорелом лице."- я же говорю!!!!! "затылок баюкает полка с цветущими георгинами" - вообще упала!!! ноги сомкнуты, обтянуты слишком длинными для его роста черными джинсами... Его обнаженное тело прекрасно под тусклым освещением зеленого торшера." - точно парадокс на парадоксе!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) "Потушил окурок в дешевой пепельнице из хрусталя" - нет! Ну парадокс на парадоксе!!! "И насколько ужасно, безумно страшно и жалко искать положительные стороны в собственном несчастье. - Не страшно. – взмах ресниц и ироничная усмешка на загорелом лице."- я же говорю!!!!! "затылок баюкает полка с цветущими георгинами" - вообще упала!!! ноги сомкнуты, обтянуты слишком длинными для его роста черными джинсами... Его обнаженное тело прекрасно под тусклым освещением зеленого торшера." - точно парадокс на парадоксе!!! это ты что такое читаешь?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
"Сел на лавочку, вытянул ноги, так, чтобы носки белых кроссовок смотрели на восток." - где смысл, где логика... Вот сидит он допустим лицом на юг, КАК ТОГДА КРОССОВКИ МОГУТ НА ВОСТОК СМОРТЕТЬ????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) "Сел на лавочку, вытянул ноги, так, чтобы носки белых кроссовок смотрели на восток." - где смысл, где логика... Вот сидит он допустим лицом на юг, КАК ТОГДА КРОССОВКИ МОГУТ НА ВОСТОК СМОРТЕТЬ???? ели на юг то еще ладно а вот еи он сидит лицом на запад, вот тут реально попондос этож как вывернуть ноги то надо))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это ты что такое читаешь? Это просто рассказ!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:12 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) этож как вывернуть ноги то надо)))) Угу!!!! Так что весело девка пишет!!!! Бредовый рассказ.... мне не понравился! Его можно прочесть только ради таких фраз!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это просто рассказ!!!! фик чтоли?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) вдоль тела! так понятней) нет.. .ну смотри - руки по швам это поидее стойка смирно.... так что они никак не могут быть опущены по швам и быть расслабленными... хотя... (пошла проверять) Нет! Рассказ - это разные вещи!!!
|
|
| |