КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1426 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) опа!! Мне бы так!!!! Я вот парилась, читала эту дочку! СТОП! ВЫ ЕЕ ТОЛЬКО ПРОШЛИ? она у нас в 1 четверти была! А ревизора с Мцири проходили уже???? нет.. мы её не только прошли.. просто у нас как всегда уже другое произведение а никто сочинение к предыдущему ещё и не начинал писать мцыри прошли, ревизора проходим ещё а вы чё?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1427 |
Флудер
|
проклятие здравствуй, дрогое
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) осто у нас как всегда уже другое произведение а никто сочинение к предыдущему ещё и не начинал писать мцыри прошли, ревизора проходим ещё а вы чё? мы... мы уже ревизора прикончили! Я когда с экскурсии ехала строчила анализ эпизода, которым сейчас безумно горжусь!!!! Написала аж на 4 страницы... на уроки читаю-читаю, а оно не заканчивается! Учитель уже не выдержала - "Отлично, Настя, спасибо"... не дали дочитать!!! Вот! Уже асю задали читать.. произведение в 50 страниц.. .масенькое, но блин... так лееень его читать!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
Скоро в ванну пойду - готовлюсь к олимпиаде Как ксюха сказала: "Не знаниями, так формами брать будем!" Неуспела воду в ванной включить - мелочь прибежала-не дает в ванну сходить!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) нам про него уже успели сказать.. про любовь блин а.. .ну если про любовь, тогда можно прочесть... и 2 часть начнется!!! Мне вообще дико не понравилась "Наталья боярская дочь" ну и пипец был небольшой - это "Капитанская дочка"
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:39 | Сообщение # 1432 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Скоро в ванну пойду - готовлюсь к олимпиаде Как ксюха сказала: "Не знаниями, так формами брать будем!" ну а чё! мысля ж! Quote (cofo4ka) Скоро в ванну пойду - готовлюсь к олимпиаде круто ты готовишься Quote (cofo4ka) Неуспела воду в ванной включить - мелочь прибежала-не дает в ванну сходить!!! а чего надо мелочи?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
Благо нам не задавали анализ эпизода по ней, а задали только сравнительную характеристику Швабрина и Петьки... как там его???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:44 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну а чё! мысля ж! Да!!! И я ее поддерживаю активно!!! Жаль, что каблуки низенькие - всего 5 см!!! Quote (G_I_R_L) круто ты готовишься а то! Кто как, а я так к олимпиадам готовлюсь!! Quote (G_I_R_L) а чего надо мелочи? Ванна! Хотел, гад вперед меня пойти! Но я ему не дала!!! Все! Пошла! Вернусь минут через 20-20!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1435 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) а.. .ну если про любовь, тогда можно прочесть... и 2 часть начнется!!! Мне вообще дико не понравилась "Наталья боярская дочь" ну и пипец был небольшой - это "Капитанская дочка" а ниче не читаю обычно так что ничего сказать не могу мне просто не интересно
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1436 |
Флудер
|
Quote (cofo4ka) Благо нам не задавали анализ эпизода по ней, а задали только сравнительную характеристику Швабрина и Петьки... как там его??? ты у меня спрашиваешь? мне то откуда знать Quote (cofo4ka) Да!!! И я ее поддерживаю активно!!! Жаль, что каблуки низенькие - всего 5 см!!! ну всё равно Quote (cofo4ka) а то! Кто как, а я так к олимпиадам готовлюсь!! надо будет попробывать Quote (cofo4ka) Ванна! Хотел, гад вперед меня пойти! Но я ему не дала!!! Все! Пошла! Вернусь минут через 20-20!!! молодец! за что за что а за ванну НАДО бороться давай через 20-20 ждём правд меня наверн не будет уже.. так что заранее спокойной ночи
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1437 |
Флудер
|
ладно пора мне.. спокойной ночки всем
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
Награды: 234
|
G_I_R_L, сколько времени у тебя разницы с Москвой?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
Награды: 234
|
блин вот слушаю тут одну музычку...и так тосливо на душе становится и в тот же момент какое то воудушевление...класс))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) нее... я еще жить хочу! ну старайся Quote (cofo4ka) Кстати а твоей прелести сколько лет? 4,5 каец ходячий. вот мне ноги шарфом перевязывает Quote (sh2a86) дааааа...он весь ушел в веру! Может у него мало друзей или..не знаю я...жалко его видно что плохо ему...наверное одиноко... и то и другое Quote (G_I_R_L) кстати я рассказывала про сочинение по "Капитанской дочке" которую я не читала.. (кому говорила не помню ) так вот.. у меня ПЯТЬ за него не единой ошибочки, не еденой поправочки я сама в шоке малость была и за анализ эпизода тож по капитанской ПЯТЬ поздравляю умничка Quote (sh2a86) натуль вот тут ты не права на его форуме разный возраст, вот малолеток там как раз не много все восновном за 25 лет, да есть и 15 летнии но их совсем мало! ну 25 это по ходу молодые,а 40летних там реально мало. соответственно тех кто поймет его тоже мало! чито он творит?
|
|
| |