КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:25 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
УРААААААА!!!! Уже не тишина!!!! Всем приветик!!!! Как вы? Я тут... у меня тут, короче, шарики за ролики зашли немного... слеш читаю! Самой от себя немного противно... хотя если "отключить", на сколько это возможно, фантазию, которая как назло четко вырисоввывает образы двух парней, то очень даже ничего!!! Что-то резко начало портиться настроение...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) УРААААААА!!!! Уже не тишина!!!! Всем приветик!!!! Как вы? ага! Привет отлично чего настроение портится? sh2a86, Аня,а ты читала "Парфюмер"? я после фильма не хочу читать, проштырило от этого сумасшедшего 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чего настроение портится? Ну явно не от вас!!!! прсто вспомнила, что меня нагло лишили выходных! Точнее одного-единственного выходного в неделю... и главное за что? За то, что я просто имела глупосто написать олимпиаду по математике! Капец! Как обычно буду сидеть там, как полная дура, и нихрена ничего не знать!!! И, как назло очки еще не сделали! ТАк хотя бы поменьше выделялась! Ну ладно... завтра пиду туда в джинсах, кофте с вырезом, на каблуках и с хвостом на бок!!! Все! Забастовка! Quote (Винни) Аня,а ты читала "Парфюмер"? я не аня, но ладно!! Я хотела прочитать или посмотреть!!! Кстати у кого нибудь есть идеи какой фильм новогодний хороший можно посмотреть?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1399 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) самой приятно было осознавать Quote (Винни) что что-то мелкое из желанного можно оставить на НГ, а то все приписываю к ДРу .... гениально Quote (Винни) ща накачаю книг и двинусь ты двинешься или у тебя крыша двинется?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
Награды: 234
|
cofo4ka, Приветик!) Quote (Винни) Аня,а ты читала "Парфюмер"? я после фильма не хочу читать, проштырило от этого сумасшедшего НЕЕЕЕЕЕЕ не читала и не буду уж точно!!!!!!! Меня тошнило после этого фильма часа два..бееее!!!!!!! Я в кинотератре его смтрела...прямо скажу хотелось уйти с пол фильма!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ты двинешься или у тебя крыша двинется? интересный вопрос, хочу заметить!!! И люди, еще один вопрос: у кого с математикой хорошо???
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ну ладно... завтра пиду туда в джинсах, кофте с вырезом, на каблуках и с хвостом на бок!!! Все! Забастовка! достойный ответ на несправделивость Quote (cofo4ka) Я хотела прочитать или посмотреть!!! я за посмотреть мои приехали,какие шумные товарищи
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) достойный ответ на несправделивость а то!!! Это же я! Точно!!! Еще нужно плакатик сделать: "ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ" ИЛИ "МЫ ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ" Ну все... держитесь завтра... ВСЕ.... Quote (Винни) я за посмотреть ну значит посмотрю! Перед новым годом, на каникулах!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
оставлю на НГ мифический оранжевый кошелек которого нет в природе Quote (G_I_R_L) ты двинешься или у тебя крыша двинется? в принципе я и крыша - эт одно и тоже Quote (sh2a86) Я в кинотератре его смтрела...прямо скажу хотелось уйти с пол фильма! ой на кинотеатр я б не решилась наверн Quote (cofo4ka) И люди, еще один вопрос: у кого с математикой хорошо??? у меня уже плохо, в апреле буду налаживать контакт
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И люди, еще один вопрос: у кого с математикой хорошо??? ну раньше было не плохо)))) но это было раньше! Что там у тебя? Quote (cofo4ka) Кстати у кого нибудь есть идеи какой фильм новогодний хороший можно посмотреть? Смотрела "Новогодний тариф"?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мои приехали,какие шумные товарищи А у кого не шумные? У меня так-же! Как брат с мелким приходит - то сразу мелкий ноет, как папа - по звук падающей тяжеленной сумки на пол! Самая тихая это мама... И то ее тихость портит вопль племянника!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:44 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ИЛИ "МЫ ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ" Ну все... держитесь завтра... ВСЕ.... та реально по субботам это наглость. учителям хоть доплачивают,а дети просто так шарятся я чуток пропаду 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой на кинотеатр я б не решилась наверн я бы тоже не решилась))) Всему виной реклама, ожидала я совсем другово) может я конечно чего то не понимаю, но восторга от этого творения ни на грамм не испытала!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) я бы тоже не решилась эт ты потом решила? Quote (cofo4ka) А у кого не шумные? У меня так-же! Как брат с мелким приходит - то сразу мелкий ноет, как папа - по звук падающей тяжеленной сумки на пол! Самая тихая это мама... И то ее тихость портит вопль племянника!!! кстати да, мягкость мамы портит поведение ребенка ща они что-то будут рисовать, не дай бог тетю позовут
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я чуточку в ахуе :o ВА: "Дорогие и любимые мои девочки! Хочу попросить у вас всех прощения! Я на самом деле не стараюсь найти подход к каждой из вас индивидуально. Потому и бываю часто груб и жесткосерден. И очень часто опускаюсь до осуждения. Каюсь перед вами! Грешен я! Мне очень стыдно за своё поведение! Сам себе противен иногда бываю! Вот и сейчас мне безумно тяжело , стыдно и больно! Больно и потому что гордыня не хочет уходить и сопротивляется и от осознания того, что я приношу боль вам своим грубым отношением. Больно потому что многие из вас считают, что я осуждаю вас. Видит Бог, что нет у меня к вам никакого осуждения. Только глубокая благодарность и любовь. Я учусь разговаривать по-человечески, я пытаюсь донести свою мысль, хоть и коряво и часто грубо, но искренне пытаюсь помочь и вам и себе. Вам в ваших проблемах , а себе научиться разбираться в себе и научиться любить всех, терпеть порицание, убивать в себе гордыню, учиться доносить до людей свою мысль никого ею не оскорбив. То что я говорю о ПРОЩЕНИИ, это в полной мере относится и ко мне, я это понимаю и каюсь перед вами и перед Господом нашим. Мне на самом деле очень стыдно за своё поведение и для меня это так же тяжело, как и всем. Научиться прощать не смотря ни на какую степень гадости совершённую против меня. Это очень трудно, но я буду снова и снова учиться прощать. Давить в себе гордыню и прощать. Выжигать в себе это калёным железом. Потому что никому кроме, как себе НЕПРОЩЕНИЕМ я вреда не нанесу. И всё что я говорил и болезни и потеря любви, уважения к себе и в последствии к другим людям это всё неминуемо для человека живущего с непрощением в сердце своём. Оно будет меня сжигать изнутри и пожирать, как червь, пока я не перестану быть человеком, чтоб потом полностью овладеть мной. Учитесь прощать, ради Бога нашего Иисуса Христа! Или хотя бы ради себя любимых и ради ваших детей и будущего вашей семьи, если кто-то из вас не верующий . И пусть вас укоряют и порицают вас и обвиняют во всех грехах. Пусть льют на вас грязь. Если при этом вы прощаете того кто делает вам гадости и поливает грязью, то от этого вы только чище становитесь. Как говорили старцы, выходишь весь в шрамах из боя, как герой. Главное не поддаться искушению и не начать ненавидеть и ни в коем случае не копить в себе обиды, иначе погибнешь в муках. А для этого надо стиснув зубы ПРОЩАТЬ! Больно, тяжело, тогда просите у Господа помощи и силы! Он предупреждал , что на этом пути будет очень трудно. Просите и он поможет! И поверьте мне, что с таким союзником, никакие бесы вам будут не страшны. Храни вас всех БОГ!" Чёт с Абдульчиком творится.... всем привееет 
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Суббота, 11.12.2010, 18:59 |
|
| |