КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:27 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я в капец и желаю об этом не думать ДУМАЙ ДУМАЙ! Quote (Винни) ща смотрю "Двойная свадьба" там в главных ролях темнокожие актрисы ВОТ КАК ТО НЕ ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ С ТЕМНОКОЖИМИ..НУ ГДЕ ТИПА РОМАНТИКА НЕ ЛЮБЛЮ..А ВОТ ГДЕ КОМЕДИЯ ЭТО ДА!! ЧЕГО ТОЛЬКО ОДИН БРИЛЛИАНТОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СТОИТ! КСТАТЕ КАК ТЕБЕ "СЕРДЕЕД" ТАК ДОЖИДАЮСЬ ТВОЕГО ОТВЕТА И ИДУ САПТЬ..ОСТАЛЬНО ДОСМОТРЮ ЗАВТРА! ТАК ЧТО НАТУЛЕК ВИНУЛЕЧОК!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПИСЬМО...Я УЖЕ ДУМАЮ НАД ОТВЕТОМ ТОЧНЕЕ Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ! ВСЕ ЧМОКАЮ ПОКА ПОКА! 
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:29 | Сообщение # 1382 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ДУМАЙ ДУМАЙ! эээй Quote (sh2a86) ВОТ КАК ТО НЕ ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ С ТЕМНОКОЖИМИ..НУ ГДЕ ТИПА РОМАНТИКА НЕ ЛЮБЛЮ..А ВОТ ГДЕ КОМЕДИЯ ЭТО ДА!! это комедия не убойная, но они пытаются Quote (sh2a86) КСТАТЕ КАК ТЕБЕ "СЕРДЕЕД" классно,классно,классно!!!!!!!! тоже лыбилась экрану. но герой не самый красивый что бывает Quote (sh2a86) ЧЕГО ТОЛЬКО ОДИН БРИЛЛИАНТОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СТОИТ! аааааааа, его ж говорили посмотреть,я забыла Quote (sh2a86) ТАК ДОЖИДАЮСЬ ТВОЕГО ОТВЕТА И ИДУ САПТЬ..ОСТАЛЬНО ДОСМОТРЮ ЗАВТРА! ТАК ЧТО НАТУЛЕК ВИНУЛЕЧОК!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПИСЬМО...Я УЖЕ ДУМАЮ НАД ОТВЕТОМ ТОЧНЕЕ Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ! ВСЕ ЧМОКАЮ ПОКА ПОКА! спокойной ночки та есть много всего в жизни о чем стоит написать.я буду очень рада ответу!!!! Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:45 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
|
ушли, да? а фильм ниче так пока с изюминкой 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:20 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
мне понравилась книга и фильм и 3 серии Друзей вот это замечательная ночь, жаль, что таких осталось очень мало Спокойной ночи, Караул и Доброе утро 
|
|
| |
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (G_I_R_L) Почему никого нет? я здесь! =) Quote (G_I_R_L) Всем привет кстати как настроение? здрасте!!! Настроение.. нормальное! Quote (G_I_R_L) зато знаю че с родителей требовать на новый год и что же, если не секрет? А я сама себе "дедом морозом" работаю исполняю свои... так сказать желания... маленькие, но желания! Приято все-таки!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1387 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (cofo4ka) А я сама себе "дедом морозом" работаю исполняю свои... так сказать желания... маленькие, но желания! Приято все-таки!!! ну ка поделись что же за желания ты исполняешь? Quote (cofo4ka) и что же, если не секрет? плеер такой маленький.. я сегодня один увидела.. прям запала на него.. голубенький такой.. ммм да и для родителей плюс не дорогой
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Приветик караульчик..это что такое что за затишье? Ночные активнее дневных!!!! А ну мобиизовались и ада всесюда!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1389 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Приветик караульчик..это что такое что за затишье? Ночные активнее дневных!!!! А ну мобиизовались и ада всесюда! привет я позже вернусь
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Приветик Люб... ага ну хорошо, правда я вот и не знаю когда здесь появлюсь еще сегодня)))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Почему никого нет? совсем распустились я проснуться не могла. утром сказали,что воду на двое суток отключили, ну я и решила что вставать смысла нет. уже включили обратно Quote (G_I_R_L) как настроение? отличное Quote (G_I_R_L) и вот я здесь долгая дорога в караул Quote (sh2a86) ..это что такое что за затишье? Ночные активнее дневных!!!! А ну мобиизовались и ада всесюда! я вчера так мобилизировалась в нете,что легла в 6,30. это абзац, больше так не буду. такого с караулом не вытворяла давным-давно Quote (sh2a86) ага ну хорошо, правда я вот и не знаю когда здесь появлюсь еще сегодня а что за палны такие? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! инет ступил и сообщение не отправил 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
|
а точно еще ж можно что-то на НГ пожелать человечествоооо, отзовитесь :p сегодня 10.11.12 - Ты могла бы и извиниться! - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 11.12.2010, 17:56 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:04 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что за палны такие? Приветик!!! Ну вообще я тут творю по малеху))))) еще просто ползаю по инету и слушаю замечательную музку из кинофильма который превратился для меня уже в сериал! это об Одиночестве в сети! вот музыка там по истине классная! Quote (Винни) сегодня 10.11.12 Классно! это надо как то отметить)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:13 | Сообщение # 1394 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Приветик Люб... ага ну хорошо, правда я вот и не знаю когда здесь появлюсь еще сегодня))) я тут Quote (Винни) я проснуться не могла. утром сказали,что воду на двое суток отключили, ну я и решила что вставать смысла нет. уже включили обратно не ну логично конечно Quote (Винни) долгая дорога в караул и трудная Quote (Винни) а точно еще ж можно что-то на НГ пожелать это ты к чему? Quote (Винни) человечествоооо, отзовитесь отзываюсь Quote (Винни) сегодня 10.11.12 прикольно Quote (Винни) - Ты могла бы и извиниться! - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила я под столом
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ну вообще я тут творю по малеху ну тогда молчу Quote (sh2a86) Классно! это надо как то отметить та ну Quote (G_I_R_L) не ну логично конечно самой приятно было осознавать Quote (G_I_R_L) это ты к чему? что что-то мелкое из желанного можно оставить на НГ, а то все приписываю к ДРу .... ща накачаю книг и двинусь 
|
|
| |