КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:29 | Сообщение # 7396 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Пью чай с апельсиновой цедрой! Вкусно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 7397 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Я УШЛАААААААА ОТОВСЮДУ Не надо уходить. ДАвайте повторять это хотя бы пару раз в месяц.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 7398 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Только до сих пор не пойму его песни под тупым названием.Маш удали сообщение с ссылкой яя тебя прошу Кто-нибудь в поисе ввдет.Я знаю я дура.но мало ли
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 7399 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,ЛИБО УЖ БУДЬ СО МНОЙ,ЛИБО ОТПУСТИ ТОЧНО,ТОЧНО Quote (Galjynja) Пью чай с апельсиновой цедрой! Вкусно! Я ТОЖЕ ПОЙДУ СДЕЛАЮ СЕБЕ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 7400 |
Живу здесь
Награды: 127
|
кстати, сейчас тут нет Наташки (Клеонтины) и Танюшки (Даки), но уверена, мысленно они с нами, если бы знали о встрече, так сказать)
С Танюшкой на днях переписывались, с Наташкой три недели назад) не совпадаем мы по времени) увеена, они обе передают приветы вам)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение # 7401 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДУМАЮ,СДЕЛАЛА...А ТО ПОТОМ ТЕБЯ БЫ ОБВИНЯЛА ЕЩЕ... Quote (Радость_Твоя) ОНА БЫЛА ПРОСТО НЕ ГОТОВА К РЕБЕНКУ... Поэтому так и поступила.подругу терять не хотела.а могла её мамке всё сказать(
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение # 7403 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я ТОЖЕ ПОЙДУ СДЕЛАЮ СЕБЕ Давай!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 7404 |
Живу здесь
Награды: 149
|
отошла ненадолго а тут уже столько страниц перечитывать влом
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 7405 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Радость_Твоя) И НЕ ГОВОРИ.ПО УШАМ ИМ по головеее Quote (Радость_Твоя) К ДЕВОЧКАМ?? это всё шутки. ко всем ревнует)
выпадаю...Дима голову запудрил
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 7406 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Natangel) ой, яркого, незабываемого и волшебного тебе выпуска) спасибо Quote (Янинк@_Украинк@) ублюдок да не то слово а главное, он после этого еще на меня обидился Quote (Янинк@_Украинк@) я знаю я вальс просто ставлю в своей школе шикарно Quote (Радость_Твоя) ТИПА ДРУЗЬЯ,НО ДАЙ-КА СКАЖУ ЗАГАДОЧНУЮ ФРАЗУ ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОСМОТРЮ типо того
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 7407 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МОЕЙ ВРОДЕ НЕТ ТАКИХ ПОВОДОВ ОСОБЫХ ТАК ДУМАТЬ,НО КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НА УЛИЦЕ ДНЯ 4 НАЗАД,ОНА СКАЗАЛА:"в ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ" Так я тоже вроде повода не давала.Ехали просто вместе в универ Она наверное думала я там где то под столом что ли
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 7408 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А ОН ТЕБЯ СНОВА РАЗОЖЖЕТ кто обещал не пошлячить больше? Quote (Радость_Твоя) КОМУ ТЫ ТАМ СРОЧНО НУЖНА? только ему по ходу. и то отморозила))) месть будет страшной. я ж не все его рабочие смены буду в карауле сидеть Quote (KATKO) повзрослела, помудрела) а я бы хотел назад в свои тупые 16 Quote (KATKO) это пройдет) когда рядом будет правильный человек) все страхи проходят верю Quote (Радость_Твоя) ХОЧЕШЬ УСПОКОЮ? dry Я ОБ ЭТОМ ВОООБЩЕ НЕ ДУМАЮ ты на стационаре и + 4 месяца жизни
вернулась. вы молодцы! аж 4 страниц
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 7409 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НЕ ЗА ЧТО НРАВИТСЯ Quote (Galjynja) Пью чай с апельсиновой цедрой! Вкусно ТОЖЕ ХОЧУ Quote (gulya-1997) Не надо уходить. ДАвайте повторять это хотя бы пару раз в месяц. ОЙ,НА ТАК ЧАСТО МЕНЯ НЕ ХВАТИТ МОЖЕТ РАЗ В 2 МЕСЯЦА? Quote (Ол@) Только до сих пор не пойму его песни под тупым названием.Маш удали сообщение с ссылкой яя тебя прошу biggrin Кто-нибудь в поисе ввдет.Я знаю я дура.но мало ли ЩА СДЕЛАЕМ,НЕ ОЧКУЙ Quote (Natangel) кстати, сейчас тут нет Наташки (Клеонтины) и Танюшки (Даки), но уверена, мысленно они с нами, если бы знали о встрече, так сказать)
С Танюшкой на днях переписывались, с Наташкой три недели назад) не совпадаем мы по времени) увеена, они обе передают приветы вам) ЯЯЯЯ ОООООООЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ ПРИВЕТ ИМ ПЕРЕДАВАЙ.КОГДА УВИДИШЬ.ХОРОШО? Quote (Ол@) Поэтому так и поступила.подругу терять не хотела.а могла её мамке всё сказать( ЭХ...ЖИЗНЬ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 7410 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО ВСПОМНИТЬ СЕБЯ "ДО" Надо А я размазня сраная
|
|
| |