КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:23 | Сообщение # 7381 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а мой Андрей отказался со мной танцевать сказал, что не хочет и предложил первой, кто попалась ему на глаза я весь день тогда проревела козёл, как по детский это сейчас выглядет : l Танцевать вальс с парнем, которому ты нравишься, и на которого тебе пофиг, хех
Quote (Stasya_Blonda) сейчас мы с ним общаемся но так, вроде мы друзья но как всегда какие-то непонятки Вроде и не друзья, и не пара : ) Ясно всё с Вами)
Стаась скинь мне ссылку на твою страницу вконтактах, а то пропала, а фотки с выпускного потом посмотреть хочуу
Quote (Радость_Твоя) А Я ВОТ НАОБОРОТ ПОМНЮ ПОЗДРАВИЛА МЕСЯЦ НАЗАД Фух, всё успокоилась)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:24 | Сообщение # 7382 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) Я НАБРАЛА:КВМ ыыы Quote (Радость_Твоя) ТИПА ДРУЗЬЯ,НО ДАЙ-КА СКАЖУ ЗАГАДОЧНУЮ ФРАЗУ ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОСМОТРЮ отрезала бы яйца за такое
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:24 | Сообщение # 7383 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИЛЕТЕЛА happy happy happy happy ну а как же иначе)))
Блин, сижу учу режиссуру, составляю программу показа, делаю работу и пытаюсь ещё тут быть) Так что нить разговора я слегка теряю иногда)
А п оповоду Олькиной подруги - согласна со всеми, это ужас, уму непостижимо. как можно лишить жизни маленького человечка. А по поводу её здоровья, так это вполне возможно, что осложнения после аборта, пусть хорошему врачу покажется..
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:24 | Сообщение # 7384 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...НО ОСУЖДАТЬ ЕЕ НЕ МОГУ... ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ Да конечно.Поэтому у меня не получилось отговорить.Её дело.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:25 | Сообщение # 7385 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) А п оповоду Олькиной подруги - согласна со всеми, это ужас, уму непостижимо. как можно лишить жизни маленького человечка. А по поводу её здоровья, так это вполне возможно, что осложнения после аборта, пусть хорошему врачу покажется.. Там она говорила проблемы.жить где то надо будет что бы на шее не сидеть.2 курс всё же и парень тоже учится Но для меня это была бы не преграда наверное.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:25 | Сообщение # 7386 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ....ЛАДНО Это благородная старость! Quote (Ол@) Я бы так хотела ребенка от любимого Если забеременнела, то, мне кажеться, уже пофиг от любимого или нет... Но рожать надо всё равно! Во-первых, ребёнок не виноват в грехах родителей, во-вторых, этот маленький человечек ведь способен заменить целый мир!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:25 | Сообщение # 7388 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ ВЧЕРА СМЕЯЛАСЬ С ЭТОГО "ЖИВУ ЗДЕСЬ" Кто то типа уходил ...
Quote (Ол@) Она это понимает.А толку то.. Жаль, что не понимает : ) Ну не нам её судить. Она потом поймёт ошибку.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:25 | Сообщение # 7389 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Natangel, натуля, привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:26 | Сообщение # 7390 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Если забеременнела, то, мне кажеться, уже пофиг от любимого или нет... Но рожать надо всё равно! Во-первых, ребёнок не виноват в грехах родителей, во-вторых, этот маленький человечек ведь способен заменить целый мир! Да это понятно
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 7391 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАМА ГОВОРИТ6МАШ.ЕСЛИ ЧТО,МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ ЕГО ВЫРАСТИТЬ Я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ Моя так же говорит Особенно когда я ездила вои зимой везде у неё сразу такие разговорчики пошли
Quote (Радость_Твоя) НАДО СОБРАТЬСЯ И ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ....МЕНЯ СЕЙЧАС СЛЕГКА ЛОМАЕТ..СКУЧАЮ.НО БЛИН...ЭТО БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ.Я СЕБЯ УВАЖАЮ И ЭТО СТРАННО Ты знаешь я до этой ситуации никому себя в обиду не давала
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НАДО НАЙТИ НЕ.ВИДЕО НЕ БЫЛО.ИСКАЛА Давай ищи.Только я тебя умоляю в контакт на стену НЕ кидай.та телки его загрызут меня Но ищи скорей
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 7392 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) Natangel, натуля, привет! Ленка блин! Привеееееетик) ты каааак?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 7393 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Если забеременнела, то, мне кажеться, уже пофиг от любимого или нет... Но рожать надо всё равно! Во-первых, ребёнок не виноват в грехах родителей, во-вторых, этот маленький человечек ведь способен заменить целый мир! ППКБ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 7394 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) надо это делать тонко и главное постепенно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:29 | Сообщение # 7395 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) отрезала бы яйца за такое НУ,ЛИБО УЖ БУДЬ СО МНОЙ,ЛИБО ОТПУСТИ Quote (Natangel) Блин, сижу учу режиссуру, составляю программу показа, делаю работу и пытаюсь ещё тут быть) Так что нить разговора я слегка теряю иногда) ТЫ КАК ВСЕГДА ЗАААААНЯТААААААЯ ЛЕДИ Quote (Ол@) Да конечно.Поэтому у меня не получилось отговорить.Её дело. ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДУМАЮ,СДЕЛАЛА...А ТО ПОТОМ ТЕБЯ БЫ ОБВИНЯЛА ЕЩЕ... Quote (Ол@) Там она говорила проблемы.жить где то надо будет что бы на шее не сидеть.2 курс всё же и парень тоже учится wacko Но для меня это была бы не преграда наверное. ОНА БЫЛА ПРОСТО НЕ ГОТОВА К РЕБЕНКУ... Quote (gulya-1997) biggrin Кто то типа уходил ... Я УШЛАААААААА ОТОВСЮДУ
|
|
| |