КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:40 | Сообщение # 7426 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) В ЧЕЕЕЛЮСТЬ да ну их
Quote (Радость_Твоя) К СТОЛБУ ТОЖЕ? пока вроде нет.незнаю Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДИН Д. НАТААААШ и ещё один Дима не появляется пока что
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:42 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) наверно но обидно то Ну это да.Блин мужики козлы
Quote (Винни) о Господи кошмар какой Да
Quote (Серый_Кардинал) может из-за большой потери крови. аборты штука коварная это раньше делали наживую с местной анастезией,а ща только наркоз ковыряют как хотят. так что вполне возможно. а ситуации жизненные у всех разные а разные они только от самосознания, может в другое время и с другими мозгами (не в обиду) можно было бы поступить как нибудь иначе , жалко деток очень жалко. а все из-за того что мы трусы! я про женщин, все ждем что кто то за нас решит наши проблемы, принца хотим на белом коне, эх, нет таких... или есть да только в период ухаживания а как только семья дети и они сразу испаряются, так что нечего и ждать нужно жить. а то скоро и некогда будет. а женщина индивидуум очень сильный, все выдюжит)))) Вот и она говорит Если бы парень остановил бы.А так по нему всё видно,вроде и не отказывается но видно что не хочет ещё.
Quote (Радость_Твоя) НЕ...НАВЕРНО НА СТОЛЕ не хотелось бы так хотя я чо то размечталась.хоть бы так было
Quote (Радость_Твоя) ХЭЭЭЭЭЙ,НЕ ТАК САМОКРИТИЧНО ВСЁ НАЛААААААААДИТСЯ Я очень-очень надеюсь)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:42 | Сообщение # 7428 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) самой интересно МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПОИСКАТЬ? Quote (Natangel) ну, скорее услышу) хотя очень надеюсь Танюшку именно увидеть) БЛИН.КАК КЛАССНО...КАРАУЛ ОБЪЕДИНЯЕТ Quote (Natangel) Кстати, всем от Диечки привет!) И ЕЙ!!!!!! Quote (Винни) я иногда ловлю себя на мысле,что вот сам по себе мужик мне не нужен, но вот его черты внешности или характера с удовольствием бы дала ребенку.... ВЫ ЧЕГО....... КАК ЭТО МУЖИК НЕ НУЖЕН... Quote (Винни) реально выбор каждого, но все таки каждый раз задумываешься про то,как бы сама себя повела на ее месте... НЕ ЗНАЮ...Я НЕ МОГУ ОСУЖДАТЬ ЖЕНЩИН,ДЕЛАЮЩИХ АБОРТ НУ НЕ ЗНАЮ...Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО НАДО РОЖАТЬ.ЧТОБЫ ПОТОМ РЕБЕНОК БЫЛ САМ ПО СЕБЕ,МАМЕ НЕ НУЖЕН И ТОМУ ПОДОБНОЕ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:43 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
Награды: 57
|
да не знаю может и говорили тут уже, наша Наташа Ежик, сына родила))) вот))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:43 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я иногда ловлю себя на мысле,что вот сам по себе мужик мне не нужен, но вот его черты внешности или характера с удовольствием бы дала ребенку.... Ну я бы хотела что бы нормальные черты передались бы а кабелинских не надо
Quote (Радость_Твоя) Я ЧУТЬ ПОДЗАБЫЛА.НО УСЁ.НЕТУ Благодарю
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:43 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Я пишу всюду и всем одновременно, поэтому выпадаю немножко!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:44 | Сообщение # 7432 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Там она говорила проблемы.жить где то надо будет что бы на шее не сидеть.2 курс всё же и парень тоже учится wacko Но для меня это была бы не преграда наверное. ну это естественные проблемы. Меня бы чуть подбило, но я бы держалась и не сделала аборт, почему-то уверенна. Quote (Радость_Твоя) МАМА ГОВОРИТ6МАШ.ЕСЛИ ЧТО,МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ ЕГО ВЫРАСТИТЬ biggrin biggrin моя так же говорит. только это ДО и пока все легко,а как начинается быт, проблемы и материальная нехватка, то и мама уже не очень рада. сколько знакомых уже и у всех мамы девочек недовольны.... Quote (gulya-1997) Quote (Радость_Твоя)
ТОЖЕ ВЧЕРА СМЕЯЛАСЬ С ЭТОГО "ЖИВУ ЗДЕСЬ"
biggrin Кто то типа уходил ... дааааа
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:44 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) реально выбор каждого, но все таки каждый раз задумываешься про то,как бы сама себя повела на ее месте... Она говорит до этого тоже думала Как можно сделать аборт вообще.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) да ну их КЛУБ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦ Quote (ВИКУСЕНОК) пока вроде нет.незнаю ВСЁ ВПЕРЕДИ Quote (ВИКУСЕНОК) и ещё один Дима не появляется пока что У ТЕБЯ ВСЕ ДИМЫ? Quote (Ол@) А так по нему всё видно,вроде и не отказывается но видно что не хочет ещё. ДУМАЛА,ЧТО УЙДЕТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАКОВО ЕЙ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ...И САМА НЕ ГОТОВА.И ПАРНЮ НЕ ОСОБО НАДО....БЕДНАЯ ДЕВОЧКА РЕБЕНОК ЖЕ ЕЩЕ ПО СУТИ. Quote (Ол@) не хотелось бы так biggrin хотя я чо то размечталась.хоть бы так было О...ОЙ,НЕТ.ПРОМОЛЧУ Quote (Ол@) Я очень-очень надеюсь) ТАК И БУДЕТ РАНО ИЛИ ЖЕ ПОЗДНО
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...Я НЕ МОГУ ОСУЖДАТЬ ЖЕНЩИН,ДЕЛАЮЩИХ АБОРТ НУ НЕ ЗНАЮ...Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО НАДО РОЖАТЬ.ЧТОБЫ ПОТОМ РЕБЕНОК БЫЛ САМ ПО СЕБЕ,МАМЕ НЕ НУЖЕН И ТОМУ ПОДОБНОЕ Вместе с ней делала аборт 16-ти летняя девочка.И вот спрашивается врачи делают аборт ей в 16 лет.она же несовершеннолетняя.сама разве решать может.
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:46 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) happy happy happy БЛИН.КАК КЛАССНО...КАРАУЛ ОБЪЕДИНЯЕТ happy а то))))) Quote (Радость_Твоя) И ЕЙ!!!!!! happy happy happy обязательно передам)))) Quote (Серый_Кардинал) да не знаю может и говорили тут уже, наша Наташа Ежик, сына родила))) вот)))) да-да, я слышала, даже видела в контакте, но поздравить не смогла, у меня почему-то сообения, кстати, на стену не пишутся(
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да не знаю может и говорили тут уже, наша Наташа Ежик, сына родила))) вот)))) ВООООООТ!!!!ВОТ Я ВООБЩЕ В ШОКЕ БЫЛА,КОГДА ФОТКУ УВИДЕЛА!!!!! В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!! Quote (Galjynja) Я пишу всюду и всем одновременно, поэтому выпадаю немножко! МЫ ПОКА ТУУУУУУТ БУДЕМ ТЕБЕ МАЯЧИТЬ Quote (Винни) моя так же говорит. только это ДО и пока все легко,а как начинается быт, проблемы и материальная нехватка, то и мама уже не очень рада. сколько знакомых уже и у всех мамы девочек недовольны.... ВОТ ЭТО БЕСИТ... ЕСЛИ УЖ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДОЧЬ.ТАК ПОДДЕРЖИВАЙ ДО КОНЦА...ДЕТИ ПОДРАСТАЮТ,ПРОБЛЕМ СТАНОВИТСЯ ПОМЕНЬШЕ...НУ ТАКИХ.КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТЬЮ...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 7438 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДУМАЛА,ЧТО УЙДЕТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАКОВО ЕЙ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ...И САМА НЕ ГОТОВА.И ПАРНЮ НЕ ОСОБО НАДО....БЕДНАЯ ДЕВОЧКА РЕБЕНОК ЖЕ ЕЩЕ ПО СУТИ. 21 год будет в декабре Всё это печально.
Quote (Радость_Твоя) О...ОЙ,НЕТ.ПРОМОЛЧУ Говори чо хотела уж
Quote (Радость_Твоя) ТАК И БУДЕТ РАНО ИЛИ ЖЕ ПОЗДНО Нет мочИ моей терпеть больше
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Девочки, кто знает как размер фотки немного уменьшить? : ))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:48 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Вот и она говорит Если бы парень остановил бы.А так по нему всё видно,вроде и не отказывается но видно что не хочет ещё. ой! они никогда не хотят!!!! даже говорить противно!!!!! разве только в 70 лет когда уже и дети выросли и внуки уже в школе, а детей делать нечем! дети нужны только (в большинстве случаев) мамам, а папы так, пятая нога, к сожалению Quote (Радость_Твоя) Quote (Natangel) Кстати, всем от Диечки привет!) пасиб и ей!) кстати а где Женя?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |