КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕБЯ НЕТ В ЭТОЙ ГРУППЕ? может и есть,но у меня этих групп
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 7367 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Радость_Твоя) МЫШКА.ИМЕЮ В ВИДУ Quote (Радость_Твоя) МЫШКА.ИМЕЮ В ВИДУ АААА.Ахахахах. Quote (Радость_Твоя) ПОД КОНЕЦ АКТЕРЫ СТАЛИ ХРЕНОВО ИГРАТЬ лохи
Quote (Радость_Твоя) СТАРАЕТСЯ ПАРЕНЬ Очень.он меня ревнует..к вам
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) та и не забывала) Это хорошо)
|
|
| |
|
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:19 | Сообщение # 7370 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Ол@) Кстати что хотела вам рассказать.У меня подружка и одногруппница.С которой мы как бы дружим со школы.Вот она беременная была.С парнем всё круто.в будущем семью планируют.а она втехоря от мамки сделала аборт.я в тот день под палатой с 8 утра до вечера просила пока она от наркоза отходила.так жалко.я её долго отговаривала. после всего столько крови у неё было.ни у кого так. А щас недавно прикиньте один раз дома сознание потеряла головой сильно уарилась.с парнем на след.день сидела и опять потеряла сознание,припадки были.язык запал.пена изо рта пошла. потом пошла в магаз.и там потеряла сознание и только потом скорую вызвали....Как думаете может быть это из-за аборта?(сори за ошибки) Ужасно забирать жизнь в маленького человека... Не понимаю и не хочу понять...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:19 | Сообщение # 7371 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААА ТЫ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ С Машкиных уст, это звучит как диагноз
Quote (Радость_Твоя) НАДО ТОЖЕ ВЫУЧИТЬ давно пора бы : D Живёшь здесь, как ни как
Quote (Ол@) У нас такие врачи что пипец.Глюкозу назначили колоть и всё. Гемоглобин низкий значит, крови много потеряла. Бедная девочка, но глупо, очень глупо поступила, сделав аборт. Жалеть будет
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:20 | Сообщение # 7373 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) я выпала из разговора cry cry cry так что буду рассказывать о себе biggrin ой, яркого, незабываемого и волшебного тебе выпуска)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:21 | Сообщение # 7374 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО, НАДО ТЕБЕ УЖЕ НАХОДИТЬ ГЛАВУ СЕМЬИ Я уже нашла, осталось ему об этом розказать!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7375 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мой Андрей отказался со мной танцевать сказал, что не хочет и предложил первой, кто попалась ему на глаза я весь день тогда проревела ублюдок Quote (Stasya_Blonda) у меня через в эту пятницу последний звонок а в субботу выпускной я знаю я вальс просто ставлю в своей школе
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7376 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) может и есть,но у меня этих групп Я НАБРАЛА:КВМ И НЕ ГОВОРИ.ПО УШАМ ИМ Quote (ВИКУСЕНОК) Очень.он меня ревнует..к вам К ДЕВОЧКАМ?? Quote (Stasya_Blonda) я выпала из разговора cry cry cry так что буду рассказывать о себе biggrin у меня через в эту пятницу последний звонок а в субботу выпускной happy happy хочу безумно happy happy happy вальс я танцую с очень страшненьким мальчиком, но, увы, я ему нравлюсь dry а мой Андрей отказался со мной танцевать сказал, что не хочет и предложил первой, кто попалась ему на глаза я весь день тогда проревела dry сейчас мы с ним общаемся но так, вроде мы друзья но как всегда какие-то непонятки ТИПА ДРУЗЬЯ,НО ДАЙ-КА СКАЖУ ЗАГАДОЧНУЮ ФРАЗУ ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОСМОТРЮ Quote (gulya-1997) С Машкиных уст, это звучит как диагноз Я ТИПА ВРАЧ ЕЕЕЕЕ Quote (gulya-1997) давно пора бы : D Живёшь здесь, как ни как biggrin ТОЖЕ ВЧЕРА СМЕЯЛАСЬ С ЭТОГО "ЖИВУ ЗДЕСЬ"
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ужасно забирать жизнь в маленького человека... Не понимаю и не хочу понять... Я бы так хотела ребенка от любимого А сам пусть катится кобель
Quote (gulya-1997) Гемоглобин низкий значит, крови много потеряла. Бедная девочка, но глупо, очень глупо поступила, сделав аборт. Жалеть будет Она это понимает.А толку то..
Quote (Радость_Твоя) ТОЖ ТАК ДУМАЮ ОХРЕНЕЛ ВАЩЕ Я до сих пор послать не могу(
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЕГО ПЕСНЯ В ПЛЕЕРЕ!!!Я ДАЖЕ ДРУГИЕ НАШЛА А ЧЕ ЭТ ОН ТАК ПСИХАНУЛ? Где ты другие нашла.Я даже не могу найти.Говори давай.если ещё и а видео буду безумо рада
Quote (Радость_Твоя) МУРАШКИ АЖ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7378 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Да я знаю.похоже на эпилепсию cry НЕ ЗНАЮ...НО ОСУЖДАТЬ ЕЕ НЕ МОГУ... ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я уже нашла, осталось ему об этом розказать! надо это делать тонко
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:23 | Сообщение # 7380 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я выпала из разговора так что буду рассказывать о себе у меня через в эту пятницу последний звонок а в субботу выпускной хочу безумно вальс я танцую с очень страшненьким мальчиком, но, увы, я ему нравлюсь а мой Андрей отказался со мной танцевать сказал, что не хочет и предложил первой, кто попалась ему на глаза я весь день тогда проревела сейчас мы с ним общаемся но так, вроде мы друзья но как всегда какие-то непонятки Он назло тебе наверное это сделал
|
|
| |