КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:11 | Сообщение # 7351 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Кстати что хотела вам рассказать.У меня подружка и одногруппница.С которой мы как бы дружим со школы.Вот она беременная была.С парнем всё круто.в будущем семью планируют.а она втехоря от мамки сделала аборт.я в тот день под палатой с 8 утра до вечера просила пока она от наркоза отходила.так жалко.я её долго отговаривала. после всего столько крови у неё было.ни у кого так. А щас недавно прикиньте один раз дома сознание потеряла головой сильно уарилась.с парнем на след.день сидела и опять потеряла сознание,припадки были.язык запал.пена изо рта пошла. потом пошла в магаз.и там потеряла сознание и только потом скорую вызвали....Как думаете может быть это из-за аборта?(сори за ошибки) Нечего не могу сказать, врачи лучше будут знать) Они не сказали, что с ней?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:12 | Сообщение # 7352 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ты нормальный чел! Спасибо, утешыла! Quote (KATKO) я уже про ляльку задумываться начинаю Я тоже! уже имена придумала!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение # 7353 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) правильный рецепт Quote (KATKO) вам то хорошо, у вас каникулы а у нас такой наплыв людей намечается в киеве мне уже аж страшно НАШ ДНЕПР ВООБЩЕ ПРОКИДАЛИ Quote (Ол@) Кстати что хотела вам рассказать.У меня подружка и одногруппница.С которой мы как бы дружим со школы.Вот она беременная была.С парнем всё круто.в будущем семью планируют.а она втехоря от мамки сделала аборт.я в тот день под палатой с 8 утра до вечера просила пока она от наркоза отходила.так жалко.я её долго отговаривала. после всего столько крови у неё было.ни у кого так. А щас недавно прикиньте один раз дома сознание потеряла головой сильно уарилась.с парнем на след.день сидела и опять потеряла сознание,припадки были.язык запал.пена изо рта пошла. потом пошла в магаз.и там потеряла сознание и только потом скорую вызвали....Как думаете может быть это из-за аборта?(сори за ошибки) КАКОЙ КОШМАР!НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ АБОРТЕ.ЭТО ТАКОЙ УЖАС.НАДО БЫЛО В ЛЮБОМ СЛАЧАИ РОЖАТЬ.Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ О ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение # 7354 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Natangel) привет, бронепоездик)))))) Вспомнила
Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОШЛИИИМ Как скажешь,мамка
Quote (Радость_Твоя) МНЕ НРАВИТСЯ.КОГДА У НЕГО НАВЕРХ СДЕЛАНЫ А ты ж видела.я забыла.даже песню его слышала одну А мне то как нравится.Но он удалился оттуда.
Quote (Радость_Твоя) НЕА.МИРИМСЯ.ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ С НЕЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО.НУ Я И УШЛА Ну и правильно сделала!!!!
Quote (Радость_Твоя) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:ТИПА Тсс
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение # 7355 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ДУМАЛА.МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЗДРАВИЛИ СПАСИБО БОЛЬШООООООООООООООООЕ Машаа я тебя поздравила?? Я не помню
Quote (KATKO) вот вот) в мои то годы Да блин сделала из себя старуху. Вот будет лялька, и жизнь пойдёт по новой
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7356 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Ол@) Кстати что хотела вам рассказать.У меня подружка и одногруппница.С которой мы как бы дружим со школы.Вот она беременная была.С парнем всё круто.в будущем семью планируют.а она втехоря от мамки сделала аборт.я в тот день под палатой с 8 утра до вечера просила пока она от наркоза отходила.так жалко.я её долго отговаривала. после всего столько крови у неё было.ни у кого так. А щас недавно прикиньте один раз дома сознание потеряла головой сильно уарилась.с парнем на след.день сидела и опять потеряла сознание,припадки были.язык запал.пена изо рта пошла. потом пошла в магаз.и там потеряла сознание и только потом скорую вызвали....Как думаете может быть это из-за аборта?(сори за ошибки)
КАКОЙ КОШМАР!НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ АБОРТЕ.ЭТО ТАКОЙ УЖАС.НАДО БЫЛО В ЛЮБОМ СЛАЧАИ РОЖАТЬ.Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ О ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ
Согласна...
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7357 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) Я ХОРОШОООООООО happy happy happy happy happy happy biggrin ну это великолепно) Quote (Радость_Твоя) А Я ДУМАЛА.МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЗДРАВИЛИ biggrin нее, фиг тебе, мамаша тута как тута) Quote (KATKO) ооо, успехов со здачей happy а я 10 в командировку уматываю cry не могла ты раньше приехать? biggrin вообще-то я в киеве с 15 апреля) просто до некоторых дозвониться невозможно)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7358 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ХОРОШО-ХОТЕТЬ ИМЕТЬ СЕМЬЮ Ну да! Quote (Радость_Твоя) МЫ КАКИЕ-ТО СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ Стареем, наверное!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 7359 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МЫШКА.ИМЕЮ В ВИДУ Quote (ВИКУСЕНОК) уматовоооо biggrin biggrin надо глянуть. ПОД КОНЕЦ АКТЕРЫ СТАЛИ ХРЕНОВО ИГРАТЬ Quote (ВИКУСЕНОК) очень скрывает. СТАРАЕТСЯ ПАРЕНЬ Quote (KATKO) правильный рецепт КАТЯ ОДОБРЯЕТ!МОЖНО ПРОБОВАТЬ Quote (Ол@) Кстати что хотела вам рассказать.У меня подружка и одногруппница.С которой мы как бы дружим со школы.Вот она беременная была.С парнем всё круто.в будущем семью планируют.а она втехоря от мамки сделала аборт.я в тот день под палатой с 8 утра до вечера просила пока она от наркоза отходила.так жалко.я её долго отговаривала. после всего столько крови у неё было.ни у кого так. А щас недавно прикиньте один раз дома сознание потеряла головой сильно уарилась.с парнем на след.день сидела и опять потеряла сознание,припадки были.язык запал.пена изо рта пошла. потом пошла в магаз.и там потеряла сознание и только потом скорую вызвали....Как думаете может быть это из-за аборта?(сори за ошибки) ОФИГЕЕЕЕТЬ ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ...Я НЕ СИЛЬНА В ЭТОМ.НО МОЖЕТ ЧТО-ТО СПРОВОЦИРОВАЛО ЭТО.СВЯЗАННОЕ С АБОРТОМ... БЕДНАЯ ДЕВЧОНКА Quote (Янинк@_Украинк@) а я не нашла ТЕБЯ НЕТ В ЭТОЙ ГРУППЕ? Quote (gulya-1997) Загнула Я К ЛЮБИМОМУ БИАТЛОНИСТУ Quote (gulya-1997) Нее я в поисковике не икала : D Ссылку на этот сайт я не забуду никогда))) НАДО ТОЖЕ ВЫУЧИТЬ Quote (Galjynja) Спасибо! а тебе кофепития (или как правильно по-русски?) ! smile ВРОДЕ ТАК Quote (Natangel) учусь) я же на заочном режиссура эстрады и массовых мероприятий) сессия у меня) АААААААА ТЫ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 7360 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) УПАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ КВИТЫ Quote (Galjynja) Наверное! СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО, НАДО ТЕБЕ УЖЕ НАХОДИТЬ ГЛАВУ СЕМЬИ
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 7361 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) тоже нет))) меня вполне устраивает мой возраст ВЕЗЕТ Quote (KATKO) вот что значит старческая мудрость))) я по памяти нашла НИЧЕ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 7362 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Нечего не могу сказать, врачи лучше будут знать) Они не сказали, что с ней? У нас такие врачи что пипец.Глюкозу назначили колоть и всё.
Quote (Янинк@_Украинк@) КАКОЙ КОШМАР!НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ АБОРТЕ.ЭТО ТАКОЙ УЖАС.НАДО БЫЛО В ЛЮБОМ СЛАЧАИ РОЖАТЬ.Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ О ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ Я её отговаривала.А она ещё рассказывает как на 1 апреля мать звонить и говорит Что ты со мной не пошутишь никак.Она говорит Ну мам у тебя спина белая.А она говорит Да ну.вот если бы ты сказала Мама я беременна. Потом к парню её отец подходит и говорит я же чувствую что ты хочешь что-то сказать.я ей говорю видишь как ребенок жить хочет через других его душа тебя просит не делать Но не послушала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:16 | Сообщение # 7363 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Как скажешь,мамка Я СЛИШКОМ МОЛОДА
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Понедельник, 07.05.2012, 23:16 |
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:17 | Сообщение # 7364 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОФИГЕЕЕЕТЬ ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ...Я НЕ СИЛЬНА В ЭТОМ.НО МОЖЕТ ЧТО-ТО СПРОВОЦИРОВАЛО ЭТО.СВЯЗАННОЕ С АБОРТОМ... БЕДНАЯ ДЕВЧОНКА Да я знаю.похоже на эпилепсию
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:17 | Сообщение # 7365 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Ол@) Вспомнила biggrin та и не забывала) Quote (Радость_Твоя) АААААААА happy happy happy happy ТЫ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ tongue ))))))))))хех)
Натуська медвежоночек мой, Виннничкаааааааа, отзовись мамочкееееее
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |