КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:31 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) давно ж ты с ними до сих пор этим пользуемся,и наверно к счастью в нашей компашке нет до сих пор валеры Quote (Винни) капец. у нас так с именами Василий и Алеша ну у каждого своё хотя валера это для меня всё Quote (Винни) а если человек действительно Петька? значит он...петька ,рассказала бы но слишком пошло
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:37 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) или увидил вконтакте напоминание он начал тебе писать до твоего дня рождения,что не хочет портить,значит помнит,тем более там такая разница во времени сообщение о напоминании появляется когда у этого человека наступает день рождение вне зависимости от часовых поясов Quote (Stasya_Blonda) просто мне ужесно надо его услышать потерпи!!! вот правда если совсем не в моготу может номер его знаешь,напиши смс через инет
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:40 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) причём было дважды,хотя очень давно,теперь всё время думаю... а теперь перестань про такое думать!!!!!!!!!!! перестань! Quote (PROSTO) да по-любому круто! Quote (PROSTO) у меня имя валера пользуется популярностью ещё со студенческой жизни "ну ты валера"-это значило ну ты тупой а ещё петька это значило...ну..э...короче то что у мальчиков как у вас все...прям по именам! Quote (Винни) а если человек действительно Петька? ну не повезло ему просто! Quote (PROSTO) вот не могу,даже смерть одинаковая уснули и не проснулись пусть это и странно звучит, но хорошая смерт!( Quote (Stasya_Blonda) или увидил вконтакте напоминание, тоже вариант просто мне ужесно надо его услышать ну вот так ему и напиши...излагай свои мысли пусть он знает!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:41 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) хотя валера это для меня всё как для меня Виталя? Quote (PROSTO) ,рассказала бы но слишком пошло мы такого не боимся снова проклятье пропустила убегает неуловимое
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:44 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы такого не боимся аганас таким не напугаешь))))))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:52 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) пусть это и странно звучит, но хорошая смерт!( с этим согласна,сама бы себе такую хотела,пусть это странно звучит я не боюсь смерти,хотела даже добровольно пойти работать в хоспис,бесплатно ,но нужно образование,хотя думаю там больше психологический аспект люди которые там лежат уже знают что скоро умрут,вот это страшно... кому интересно можете посмотреть видео"доктор Лиза" елены погребижской она же буч но это брррр Quote (sh2a86) как у вас все...прям по именам! ага Quote (Винни) как для меня Виталя? ну почти Quote (Винни) мы такого не боимся не сегодня
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:01 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) с этим согласна,сама бы себе такую хотела,пусть это странно звучит я не боюсь смерти,хотела даже добровольно пойти работать в хоспис,бесплатно ,но нужно образование,хотя думаю там больше психологический аспект люди которые там лежат уже знают что скоро умрут,вот это страшно... кому интересно можете посмотреть видео"доктор Лиза" елены погребижской она же буч но это брррр не я к этому тяжело очень отношусь...вот мне сон недавно приснился что я вроде в больнице лежу и со мной в палате девушка которая знает что скоро умрет....такое чувсво бррр
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:08 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) не я к этому тяжело очень отношусь...вот мне сон недавно приснился что я вроде в больнице лежу и со мной в палате девушка которая знает что скоро умрет....такое чувсво бррр вот Анют посмотри это видео только когда готова будешь,восприятие жёсткое было для меня,но подействовало положительно,я смотрела его давно,теперь никогда не пройду мимо любого лежащего человека,хотя прочитав сегодня статью о том как человек защищал кондуктора в итоге получил разбитой бутылкой в грудь,и к нему даже никто не подошёл а водитель со своим автобусом и кондуктором смылись и теперь отрицают... а ещё вот это http://www.pgorod.ru/news/71607 я может оптимист но верю в людей,хоть всё меньше и меньше
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:09 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
так народ вот не знаю куда вы подевались...пошла я смотреть фильм!!! надеюсь что от кино я полу большее удовольствие! спокойной ночки!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:12 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот Анют посмотри это видео только когда готова будешь,восприятие жёсткое было для меня,но подействовало положительно,я смотрела его давно,теперь никогда не пройду мимо любого лежащего человека,хотя прочитав сегодня статью о том как человек защищал кондуктора в итоге получил разбитой бутылкой в грудь,и к нему даже никто не подошёл а водитель со своим автобусом и кондуктором смылись и теперь отрицают... а ещё вот это http://www.pgorod.ru/news/71607 я может оптимист но верю в людей,хоть всё меньше и меньше Знаешь Наташк...я очень впечатлительный человек...правда иногда удается отключить эмоции но осадок остается по любому по этому предпочитаю вещи котрые так или иначе воздейсвуют на психику избегать...но видео посмотрю..когда буду готова! Наташ а я вот спрасить хотела ты там на камом месте в ангеле?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:15 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
ага видела об этом случае передачу((( вообще ппц!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:20 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Наташ а я вот спрасить хотела ты там на камом месте в ангеле? они ещё у неё,когда брат приехал точнее пришёл Quote (sh2a86) Знаешь Наташк...я очень впечатлительный человек...правда иногда удается отключить эмоции но осадок остается по любому по этому предпочитаю вещи котрые так или иначе воздейсвуют на психику избегать...но видео посмотрю..когда буду готова! ок хотя не думаю что можно быть готовым к этому Quote (sh2a86) ага видела об этом случае передачу((( вообще ппц! когда видела это только в газете появилось,причём в нашей местной неужели у вас так же
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:24 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) они ещё у неё,когда брат приехал точнее пришёл мммм да тебе читать и читать...ну ты видела что там где только фик без комментов темка закрыта так что весь фик только в темке с комментами! Quote (PROSTO) хотя не думаю что можно быть готовым к этому вот и я так думаю Quote (PROSTO) когда видела это только в газете появилось,причём в нашей местной неужели у вас так же может что то очень похожее...ну точно уже о таом видела репортаж...а так же как отчим убил ребенка и мать убитого ребенка покрывала его! ужас короче!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:37 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) мммм да тебе читать и читать...ну ты видела что там где только фик без комментов темка закрыта так что весь фик только в темке с комментами! я ж не дурак пойду дальше наслаждаться Quote (sh2a86) ожет что то очень похожее...ну точно уже о таом видела репортаж...а так же как отчим убил ребенка и мать убитого ребенка покрывала его! ужас короче!!!! ну об этом точно нет этому недели нет и на тв не успели бы снять а про отчима это видела,только вроде не убил а покалечил,туша в него сигареты и всё прочее...кошмар в общем ситуации повторяются через раз...жуть много могла бы об этом сказать,но не буду не здесь... удачного просмотра тебе пусть книга окажется почти прочитанной не зря и спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:38 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вы что про такое страшное говорите на ночь глядя
|
|
| |