КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:30 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) пусть не сейчас а через какое то время как вырвемся все,как обсуждали взять все города и найти середину между ними там и собраться где-то в чистом поле на границе Quote (PROSTO) так долго выбирала,чтоб не сложный был,а он его так быстро выучил,решила разучить ещё парочку он просто хотел быстрее справиться,а ты завалишь мужика заданиями так, побежала смотреть кого выгонят
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:34 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) я учерась так пила, правда не одна. так что я в твоих рядах.и сегодня тоже да устала сегодня капец,и пью не чистый а коктейлем с колой в общем Quote (Серый_Кардинал) клевый мужиг Пушной только поет всякую шнягу! ну да,смотрела недавно видео,не эфирное как они снимают галилео капец ещё, сегодня сын перед сном когда его поцеловала на ночь и пожелала спокойной ночи,первый сказал люблю тебя я даже прослезилась,такой заяц потом сказал спокойной ночи улыбнулся и накрылся одеялом
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:35 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) прывет))) пью коня и яка одна...алкаш приветик вот только тебя вспомнила! подумала и где это ты ? А ты вон с коньяком!)))) Quote (Серый_Кардинал) у меня в контакте первая)))) Afrodita - Valera ага ща слуханем...да имечко тож своеобразное!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) а какой секасный этот синий человек а мне больше девочка понравилась я жееееня)))))) она так попой вертит когда идет. ммммм..... бедные мужики!Quote (PROSTO) пусть не сейчас а через какое то время как вырвемся все,как обсуждали взять все города и найти середину между ними там и собраться поддерживаю Quote (PROSTO) шо за писня? в конте первая тескт мля! жесть!Quote (PROSTO) ..маладец я огурец, соленый!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:42 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я вначале не очень хотела его смотреть,потом скачала с сетки в хорошем качестве включила и посмотрела действительно сказка а какой секасный этот синий человек прям вот секасный???? мммну тогда надо точно смотреть! мне песенка от туда очень нравится! Quote (PROSTO) может и вправду получится,может организуем пусть не сейчас а через какое то время как вырвемся все,как обсуждали взять все города и найти середину между ними там и собраться ага найдем центр цемли и все айда туда!!!! нулевой километр! Quote (PROSTO) так долго выбирала,чтоб не сложный был,а он его так быстро выучил,решила разучить ещё парочку главное чтоб не перепутал ну вот недооценила ты свое чадо! Quote (PROSTO) спать вчера всё таки легла,почитав чуток,но всё что планировала сделала ...маладец я молодец ты! а чего читалала?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) мне песенка от туда очень нравится! да? не помню))))Quote (sh2a86) а чего читалала? помнится я шпионила и так поняла что это твой фик ангел
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где-то в чистом поле biggrin на границе ну и что Quote (Винни) он просто хотел быстрее справиться,а ты завалишь мужика заданиями да неее он больше песни любит чем стихи,наверно я часто слушаю и слушала,он без музыки жить не может,пока больше всего любит лепса балабаму и рыбак чёрная молния а стихи и книги раньше не очень воспринимал,теперь у него видимо новый этап,ещё сегодня просидел спокойно целую главу винни пуха,не заставлял перелистывать страницы вот пока есть это стремление буду поддерживать Quote (sh2a86) приветик вот только тебя вспомнила! wink подумала и где это ты ? А ты вон с коньяком!)))) я не только с коньяком,ещё ангела читала решила сюда зайти, а потом продолжу,скопирнула себе,не могу больше на сайте читать всё плывёт и в глазах пятна вчера немного прочитала,сын проснулся уложила с собой а встать потом не смогла завтра пойду с Тёмой днём чаи гонять ,всё таки хорошо когда друзья мальчики правда засранец опозорил меня в эфире сегодня ну да ладно
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:46 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) где-то в чистом поле на границе на чьей границе то ? Quote (PROSTO) ещё, сегодня сын перед сном когда его поцеловала на ночь и пожелала спокойной ночи,первый сказал люблю тебя я даже прослезилась,такой заяц потом сказал спокойной ночи улыбнулся и накрылся одеялом ой лапочкаааа.... а я вот гружу тут одиночесво сети...буду смотреть оставила недочитанных пять страниц...так что пока не знаю чем там дело кончится буду в фильме узнавать финал!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:48 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я не только с коньяком,ещё ангела читала решила сюда зайти, а потом продолжу,скопирнула себе,не могу больше на сайте читать всё плывёт и в глазах пятна вчера немного прочитала,сын проснулся уложила с собой а встать потом не смогла ммммммм да с айта чиатть ятоже долго не могу! Quote (PROSTO) правда засранец опозорил меня в эфире сегодня ну да ладно ну ка ну ка!!!! по подробней с этого места!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:50 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) помнится я шпионила и так поняла что это твой фик ангел это когда это ты так удачно шпионила?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:51 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а мне больше девочка понравилась я жееееня)))))) она так попой вертит когда идет. ммммм..... бедные мужики! да это тоже заметила акцент у них тож такой Quote (Серый_Кардинал) поддерживаю ну вот нас двое Quote (Серый_Кардинал) в конте первая biggrin тескт мля! жесть! попозжа послушаю наушники не могу найти Quote (Серый_Кардинал) огурец, соленый малосольный вспомнила что за кредит не заплатила не сходила Quote (sh2a86) прям вот секасный???? мммну тогда надо точно смотреть! ну он такой нелепый в общем надо смотреть Quote (sh2a86) ага найдем центр цемли и все айда туда!!!! wink нулевой километр! ну как получится,главное суть Quote (sh2a86) ну вот недооценила ты свое чадо! просто видимо щадила Quote (sh2a86) а чего читалала? догадайся Quote (Серый_Кардинал) и так поняла что это твой фик ангел вот умничка именно
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:55 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) это когда это ты так удачно шпионила? с утра вроде пролазила
ох ёпт! новый год!
|
|