КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:02 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну он такой нелепый в общем надо смотреть ага ну по рекламе видела и могу уже согласится с тобой! Quote (PROSTO) ну как получится,главное суть о даааа!!! уже подсказали! Quote (Серый_Кардинал) с утра вроде пролазила Аааа! Quote (Stasya_Blonda) девченки, я сейчас сильно сидеть не могу все классно, только я рассчитывала что девченки прийдут чуть попзже, а они пришли в 11, я открыла им в пижаме и сонная.. ну пох классно посидели, правдо не долго Андрей вконтакте поздравил и написал что надеется что мы поговорим.. а он в скайп не заходит настроенье на нуле Стасенька солнце привет!!! А ну поднимай свое настроении ну что это такое, вон сама же гворишь чо классно с подругами посидели...отставить грусть! Чего надорили то?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:04 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (sh2a86) а я вот гружу тут одиночесво сети...буду смотреть оставила недочитанных пять страниц...так что пока не знаю чем там дело кончится буду в фильме узнавать финал! хитрая ты хотя может так же сделаю книга идёт с трудом,сегодня без раздумий выбрала Ангела Quote (sh2a86) ой лапочкаааа.... не то слово в последние два дня стал какой то спокойный ласковый может чувствует что я в какой то степени на пределе Quote (sh2a86) ну ка ну ка!!!! biggrin по подробней с этого места! да мне в друзья в конте постучался какой то валера лет 70 я ему написала,а он это в эфире рассказал ,что молодые не активные зато пенсия жжот
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:08 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Андрей вконтакте поздравил и написал что надеется что мы поговорим.. а он в скайп не заходит cry cry настроенье на нуле не переживай,сказал что поговорите значит поговорите может он и не сегодня имел ввиду,главное что поздравил,значит думает и помнит что недолго времени всегда мало и ещё раз с уже прошедшим
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:09 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пойду животное смотреть.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:09 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Стасенька солнце привет!!! А ну поднимай свое настроении ну что это такое, вон сама же гворишь чо классно с подругами посидели...отставить грусть! Чего надорили то? посидели, полтора часа, им домой надо было.. ничего, я же их не звала
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:17 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
а ещё у меня такая херня за неделю умерло два знакомых человека один бывший сосед(с сыном которого мы очень близко общались) другой отчим у Таньки(ну понятно) у меня такое уже было,умирают двое значит будет третий,причём было дважды,хотя очень давно,теперь всё время думаю...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:17 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду животное смотреть. фильм ?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:18 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) безопасней для кого? для других окружающих,которые не знаю о карауле на встрече будет ВСЁ Quote (sh2a86) а я вот ток с Лилько то и виделась!!! на самом деле это уже ого-го
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:20 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (PROSTO) хитрая ты хотя может так же сделаю книга идёт с трудом,сегодня без раздумий выбрала Ангела ААААААА ЕСССС! Я СДЕЛАЛА САМОГО ВИШНЕВСКОГО! Quote (PROSTO) не то слово в последние два дня стал какой то спокойный ласковый может чувствует что я в какой то степени на пределе НУ ДА ДЕТИ ОНА ВСЕ ЧУВСВУЮТ! Quote (PROSTO) да мне в друзья в конте постучался какой то валера лет 70 я ему написала,а он это в эфире рассказал ,что молодые не активные зато пенсия жжот О ОПЯТЬ ВАЛЕРА..ЭТО ИМЯ СЕГОДНЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!! Quote (Stasya_Blonda) ничего, я же их не звала ТАК ТЕМ БОЛЕЕ..НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ КАК ИЗВЕСТНО....ХУЖЕ!!! ааааааа Ленка...ну песенка про Валеру жжет конечно!!!! Так я тут обнаружила у тебя песню которуююю просто безумнннно хотела найти, она у тебя прямо вот следом за валерой идет. ОБОЖАЮ ЕЕ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:22 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё, сегодня сын перед сном когда его поцеловала на ночь и пожелала спокойной ночи,первый сказал люблю тебя я даже прослезилась,такой заяц потом сказал спокойной ночи улыбнулся и накрылся одеялом ааааа Quote (Stasya_Blonda) все классно, только я рассчитывала что девченки прийдут чуть попзже, а они пришли в 11, я открыла им в пижаме и сонная.. ну пох Quote (Stasya_Blonda) Андрей вконтакте поздравил и написал что надеется что мы поговорим.. а он в скайп не заходит настроенье на нуле ну перестань ты на нем свое настроение портить Quote (Серый_Кардинал) наташ, как ты себя чувствуешь? идешь на поправку? о я пропустила это сообщение да,спасибо правда зеленой еще ходить буду больше чем расчитывала. и по ходу колдобинка на лбу у меня останется но это мелочи
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:24 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да мне в друзья в конте постучался какой то валера лет 70 о боги Quote (Серый_Кардинал) пойду животное смотреть. а? Quote (PROSTO) у меня такое уже было,умирают двое значит будет третий я тоже такое знаю Quote (PROSTO) причём было дважды,хотя очень давно,теперь всё время думаю... а теперь перестань про такое думать!!!!!!!!!!! еще не выгнали. я набегами капец, начало первого
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:25 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ААААААА ЕСССС! Я СДЕЛАЛА САМОГО ВИШНЕВСКОГО! biggrin да по-любому Quote (sh2a86) О ОПЯТЬ ВАЛЕРА..ЭТО ИМЯ СЕГОДНЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ!!! у меня имя валера пользуется популярностью ещё со студенческой жизни "ну ты валера"-это значило ну ты тупой а ещё петька это значило...ну..э...короче то что у мальчиков
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:27 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня имя валера пользуется популярностью ещё со студенческой жизни давно ж ты с ними Quote (PROSTO) "ну ты валера"-это значило ну ты тупой капец. у нас так с именами Василий и Алеша Quote (PROSTO) а ещё петька это значило...ну..э...короче то что у мальчиков а если человек действительно Петька?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:28 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тоже такое знаю ну вот а я сталкивалась,и это были самые близкие люди дважды,даже одновременно похороны были в один день,не могли быть там и там,приходилось делится Quote (Винни) а теперь перестань про такое думать!!!!!!!!!!! вот не могу,даже смерть одинаковая уснули и не проснулись
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:28 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) не переживай,сказал что поговорите значит поговорите может он и не сегодня имел ввиду,главное что поздравил,значит думает и помнит или увидил вконтакте напоминание, тоже вариант просто мне ужесно надо его услышать Quote (PROSTO) и ещё раз с уже прошедшим спасибо Quote (Винни) ну перестань ты на нем свое настроение портить не получается
|
|
| |