КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:51 | Сообщение # 6361 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
МЛЯ....НАПУГАЛА БРАТА ОН ВЫХОДИЛ ИЗ ВАННОЙ.А ТУТ Я НА ВСЕЙ СКОРОСТИ ПРИБЕЖАЛА,ОН АЖ ВЗДРОГНУЛ И СКАЗАЛ:"ДА ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ" ЭЭЭЭ....ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ Quote (Ол@) Если ты не ушла насовсем-значит ты отсюда не ушла.И никакими способами ты мне не докажешь другого!!!Забегают у нас сейчас все.Времени нет,да и сидеть тут ждать кого-то,это просто терять время.жалко конечно что про караул сейчас можно так сказать но оно так.мы все живём своей жизнью.У всех,почти новая взрослая.И хоть многие скажут что уже давно повзрослели,то пусть.Я это почувствовала совсем недавно,хотя до этого считала что уже давно выросла.И сейчас я думаю все понимают что караул это не форум для общения на каждый день это место где мы собираемся что бы поделиться событиями из жизни,почувствовать старую атмосферу,потому что мы столько всего из жизни друг другу рассказали.столько вместе переживали что уйти окончательно отсюда никак нельзя.Для меня это место всегда будет жить.если я даже здесь год не появлюсь,то это не будет означать что я ушла насовсем.Я всегда помнила караул и буду помнить. У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ЖИЗНИ И ДРУГИХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ.ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ-ГЛУПО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.И Я БУДУ СТОЯТЬ НА СВОЕМ Quote (Винни) слава Богу, хотьс девкой ДАААААААААА!А ТО У НАС БЫЛ БЫ НА НИХ КОМПРОМАТ Я РЕАЛЬНО СДЕЛАЛА 4 ФОТКИ. Quote (Винни) да, он в шокЕ - это новый вид этого слова С КЕМ ЕГО ПРИДУМАЛА? Quote (Винни) ахахахаха, ну при чем тут РОМА? НУ...ЕГО ТАК ЗОВУТ НАДО НАПИСАТЬ.ОН ОФИГЕЕТ Quote (Винни) думаешь,я тут плачу? А КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ?ТЫ МОЖЕШЬ! Quote (Винни) она у тебя есть? КАЖЕТСЯ,УЖЕ НЕТ Quote (Винни) просто ужасть МДА.МЫ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ПЛОХИЕ НЕДАВНО ЕЕ ВИДЕЛА.АЖ ПОЗДОРОВАЛИСЬ Quote (Винни) меня уже вставило biggrin добухивайте ПОЛБУТЫЛКИ ЧИНЗАНО?ОДНА? Quote (Stasya_Blonda) неплохо, у меня из всех планов - только Андрей, и то не факт ОООО.ФАААААКТ ПОВЕРЬ МНЕ Quote (Stasya_Blonda) да уж, мило dry dry она ее жива? Я ВЕЛИКОДУШНА
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:52 | Сообщение # 6362 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) если четко решить уйти, то запросто. не знаю, я бы не смогла, у меня вкладка с караулом всегда будет открыта первой Quote (Винни) увернулась бы что ли не успела Quote (Винни) вас тоже после того как ставите смайлы сносит вниз окошка "ответ"??? нет вроде Quote (Ол@) А ты на заочку что ли хочешь сразу?Да ладно ты ещё определишься.Я вот за месяц до выпуска ещё думал куда идти и ничего ))))А во взрослой жизни есть свои плюсы! я не знаю.. нам нужно до сентября определится и написать заявление, так что у меня 4 месяца, а идец ноль
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:53 | Сообщение # 6363 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@)А я тебе говорила что ты ещё придёшь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя я думаю в большей части это Наташкина заслуга,но не знаю это только мои предположения! smile smile smile smile smile НАТАШ.СЛЫШАЛА? агась.активисткой меня считают ЭТО ВСЕ МАША а прокол с 4 мая - это я Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.МНЕ НЕ ЖАЛКО я пыталась промолчать
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:54 | Сообщение # 6364 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) можно просто мы по собственному желанию приходим от нефиг делать.если четко решить уйти, то запросто. Quote (Винни) нам же не память отшибло конечно, воспоминания и благодарность останутся. Умеешь ты всё испортить Такие философские мысли были.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:56 | Сообщение # 6366 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И СКАЗАЛ:"ДА ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ" зато достойно оценил, не то что моя сестра нас Quote (Радость_Твоя) ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.И Я БУДУ СТОЯТЬ НА СВОЕМ кто ж он твой? Quote (Радость_Твоя) ДАААААААААА!А ТО У НАС БЫЛ БЫ НА НИХ КОМПРОМАТ Я РЕАЛЬНО СДЕЛАЛА 4 ФОТКИ. надейся,что кто-то женат из ниих Quote (Радость_Твоя) С КЕМ ЕГО ПРИДУМАЛА? это не я,давно в ОФК ходил. а только недавно стала сама говорить. Quote (Радость_Твоя) У...ЕГО ТАК ЗОВУТ это все объясняет Quote (Радость_Твоя) НАДО НАПИСАТЬ.ОН ОФИГЕЕТ проснется для начала Quote (Радость_Твоя) ОООО.ФАААААКТ ПОВЕРЬ МНЕ верь ей Quote (Stasya_Blonda) не успела Маша-тайфун Quote (Stasya_Blonda) нам нужно до сентября определится и написать заявление, так что у меня 4 месяца, а идец ноль начинай думать,пожалуйста. у меня таже фигня была и вот теперь такой ппц.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 6367 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ЖИЗНИ И ДРУГИХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ.ДРУГ ДРУГУ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ-ГЛУПО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.И Я БУДУ СТОЯТЬ НА СВОЕМ Да стой я ж тебя не спихиваю Quote (Stasya_Blonda) я не знаю.. нам нужно до сентября определится и написать заявление, так что у меня 4 месяца, а идец ноль ну как ноль,ты не знаешь что тебе больше нравится? ))) Quote (Винни) агась.активисткой меня считают ЭТО ВСЕ МАША а прокол с 4 мая - это я
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 6368 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) так что у меня 4 месяца, а идец ноль У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НОЛЬ ИДЕЙ БЫЛО.СЕДНЯ ДУМАЛА-НАФИГА НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ УЧУСЬ?НИФИГА НЕ УМЕЮ ЭКОНОМИТЬ Quote (Винни) агась.активисткой меня считают biggrin ЭТО ВСЕ МАША biggrin а прокол с 4 мая - это я ДА ЛАААААДНО ДА.МЫ ХОТЕЛИ ПРИДТИ 4 МАЯ.НО НАТАХА РАБОТАЕТ.У МЕНЯ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ(((ТАК ЧТО-НИКАК.РЕШИЛИ СЕДНЯ Quote (Винни) я пыталась промолчать КОЗА
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 6369 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Такие философские мысли были. тебя в силу будущей профессии понесло,а ка кнедавно мне сказали: я вижу толкьо черное и белое. Так что чем четче, тем лучше Quote (Радость_Твоя) ТУТ ЖЕ ЗЕЛЕНКУ И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ зачем так Стасю уродовать? Quote (Радость_Твоя) Я РЕБЕНОК пупс Quote (Радость_Твоя) ДАААА....ОНО ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ давно и сильно Quote (Радость_Твоя) КАК-ТО ТИХО не сербаю - это мой плюс
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:00 | Сообщение # 6370 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НОЛЬ ИДЕЙ БЫЛО.СЕДНЯ ДУМАЛА-НАФИГА НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ УЧУСЬ?НИФИГА НЕ УМЕЮ ЭКОНОМИТЬ ой, где экономист и экономия? учимся,а кто будет учиться и слава Богу Quote (Радость_Твоя) ДА.МЫ ХОТЕЛИ ПРИДТИ 4 МАЯ.НО НАТАХА РАБОТАЕТ.У МЕНЯ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ(((ТАК ЧТО-НИКАК.РЕШИЛИ СЕДНЯ но Машкин комп решил по-другому... сама такая задолбюалась постоянно мышкой переставлять курсор 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:01 | Сообщение # 6371 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТУТ ЖЕ ЗЕЛЕНКУ И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ спасибо блин Quote (Винни) начинай думать,пожалуйста. у меня таже фигня была и вот теперь такой ппц. да пытаюсь, но не знаю Quote (Ол@) ну как ноль,ты не знаешь что тебе больше нравится? ))) вот именно что не знаю, у меня все предметы на одном уровне, и нету чего-то что очень нравится единственная мысль - это психолог, я очень хотела, но это не для нашего города Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НОЛЬ ИДЕЙ БЫЛО.СЕДНЯ ДУМАЛА-НАФИГА НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ УЧУСЬ?НИФИГА НЕ УМЕЮ ЭКОНОМИТЬ вот я боюсь такого Quote (Винни) зачем так Стасю уродовать? да лааадно
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:01 | Сообщение # 6373 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не знаю, я бы не смогла, у меня вкладка с караулом всегда будет открыта первой в тебе осталось постоянство кто еще не знает? я Джигурду полюбила и толкьо что попрощалась с семеьей,у них были виды на меня на этот вечер, но нет. Сходку в Карауле пропускать - не хорошо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 6374 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в тебе осталось постоянство да, и я боюсь терять это постояннство Quote (Винни) Сходку в Карауле пропускать - не хорошо воот, неизвестно когда снова получится вот так зайти девченки, кто-то ведет онлайн дневники? 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:04 | Сообщение # 6375 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) единственная мысль - это психолог, я очень хотела, но это не для нашего города это вообще по ходу не для нашей страны разве что детский психолог........ Quote (Stasya_Blonda) да лааадно зеленый нынче в моде? Quote (Радость_Твоя) ОНА НАС НЕДООЦЕНИЛА Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОДУМАТЬ БУГОР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:D кхе........может,не будешь на нем стоять? Quote (Радость_Твоя) МОЖНО ТАКОЕ БАБЛО СРУБИТЬ или купить авто и гонять по Кургану.у тебя есть новая крыша Quote (Радость_Твоя) И МОЛЧАЛА ваще для Винньки не характерно Quote (Радость_Твоя) НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ я под столом Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 ВЫХОД.ЕСЛИ ЗАХОЧУ.ЧТОБ ОН ЭТОГО НЕ ПРОЧИТАЛ-УБИТЬ эт едиснвтенный выход.украсть телефон сложнее
|
|
| |